ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

Rieko33さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Rieko33さん [30代/女性] 2016年06月26日 17:46:57

中心地でのイベント出店の後の癒しタイムとしてこちらを利用させて頂きました。
スタッフの方々皆様大変優しくいろいろ対応して頂きました。
また沖縄に来た際は是非利用させて頂きます。
私が泊まった日は満月が素敵な日で、プールサイドから最高のお月様を拝見させて頂きました!!
一生忘れない思い出になりました。

2016年06月
【一人旅応援プラン】一人旅 ゆったり、まったり ~時の流れにまかせて~ <朝食付>
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/シングル/大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月22日 10:53:34

レストランからの眺望はよかったです。

2016年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 22:05:11

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございました。

レストラン素敵な景色を眺めながらお食事をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

高台に位置する当館のレストラン「ハピナ」はパノラマビューの海の景色が魅力でご宿泊の際は朝食や早めの夕食時に、外来のお客様でもランチのご利用時にそのロケーションのすばらしさををご体感頂いております。

今回ご利用頂きましたお部屋は訳ありルームとしてお部屋からの眺望は望めませんがその替わりにリーズナブルにご利用頂けるプランとなっておりましたが、機会がございましたらオーシャンビューツインも是非お試し下さい。日中のエメラルドブルーに素敵な海の景色や、日が暮れてからの星空、満月の日には海面に移しだされた十五夜など旅の思い出には十分な素敵な瞬間をご体験頂けます。

ゲストの皆様の旅の一助となれます様にこれからも日々精進に励んでまいります。

貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【訳あり】GWは朝食無料!セミダブルベッドのシングルルーム≪眺望なし≫
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

クワヒロ∞さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

クワヒロ∞さん [30代/男性] 2016年05月05日 18:12:45

部屋の設備 大浴場 ロビー 食事処 周辺環境 非常に良かったです。

大浴場からは海が見えます 朝食会場も明るく 海が見え非常に満足でした。

特に館内の夜ご飯を頂いた和風のレストラン(居酒屋というべきでしょうか)
単品メニューを注文しましたが予想よりもボリュームが有り大満足でした。
タカサゴのから揚げ2尾は嬉しい予想外でした(^-^)

仕事の休暇で一人旅でしたが 気分もリフレッシュ出来最高な旅をおくれました。
静かにのんびりしたい という方にはオススメです。

また必ず来たい!! そう思えるホテルです。

2016年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 19:40:23

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

また、返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けた事が私共に取りましては何よりの喜びでございます。

沖縄の中でも街の喧騒からは少し離れた場所にございます。海に囲まれ自然にも恵まれたロケーションはお客様の様に静かに休暇をお過ごし頂くには十分な環境だと思います。

また、当館でお召し上がり頂いた和食・沖縄料理もお気に召して頂けて大変光栄です。

調理を担当致しましたスタッフにもお客様から頂戴したお言葉をそのまま伝えてあげたいと思います。

必ずまたお越し頂きたいです!

まだまだ未熟な当館ですが日々精進に努めながらお客様のお越しをお待ち致しております。

素敵な旅の感想をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天トラベル】最大51%OFF♪恒例!春のバザール★プロ野球キャンプ&海開き&初夏を先取り/朝食付
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

投稿者さん 2016年03月10日 10:54:35

2度目の宿泊でした。島自体とても静かできれいなところです。高台にあるホテルで景色や海への眺めやプール越しに見える海もまた最高です。清潔感がありとてもゆったりすごせ、食事も大変すばらしいと思います。このホテルから沖縄の観光をするにしても島の良い位置にあり連泊をするには、最適だと思います。

2016年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年03月11日 19:32:44

いつもご利用頂き誠に有難うございまいます。

当館のロケーションをお気に召して頂けて大変光栄です。
ご予約は1泊朝食付きプランでしたが、こちらにお越しになられてからフレンチコースの夕食を追加で御注文頂いたとフロント担当者より伺っております。ご満足頂けたようで何よりです。繁華街やガイドブックで大きく取り上げられる様な場所からは少し離れた場所にございますが、ドライブがお好きでレンタカーにお乗りの方であれば旅の拠点としてもご利用頂けるという事ですね。何だかお客様の旅の感想から良いヒントを頂けた様な気がします。

沖縄にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております(^^)/

ご投稿をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

コグニッタさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

コグニッタさん [40代/男性] 2016年02月28日 18:57:14

オフシーズンの2月下旬に2泊しました。館内は全て落ち着ける雰囲気で、快適に過ごすことができました。
島には何もありませんが、何もないことこそこの地域の魅力だと感じました。

近隣でレンタサイクルを探していたのですが見当たらなかったので、是非導入のご検討をお願いしたいです。

来年また行くことを楽しみに一年間がんばれそうです。ありがとうございました。

2016年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 13:56:18

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご不便なく滞在頂けた様で何よりです。
浜比嘉島は沖縄らしい昔ながらの景色を体験して頂ける島す。人工的にリゾート化され過ぎていない為、海に囲まれた自然そのままをお楽しみ頂けます。お客様に共感して頂けて大変嬉しく思います。

レンタサイクルに関しましては、海中道路の「海の駅」にございます「うるま市観光物産協会」にてレンタル(有料)する事が出来ます。最近始まったばかりのサービスでまだあまり知られていませんが今後は当館でもご案内出来るように準備してまいります。

来年お越し頂いた際にもご満足して頂けるように日々精進に努めてまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております。
ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【初売り】新春タイムセール!最大51%OFF≪1/24まで受付≫★春休み&GWも泊まれる♪朝食付

投稿者さん 2016年02月12日 01:24:05

離島の景色がいいところに泊まってみたい…と気軽に行ったのですが、浜比嘉島凄くよかったです!

太平洋側に面しているため、水平線から昇る朝日が眺められ凄く感動しました。お部屋も凄く可愛らしく、大満足です!

温泉はシンプルで、露天が無かったのが少し残念でしたが、海が眺められたので夜と朝に2度入りました。

浜比嘉島また行きたいです。

2016年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 18:49:38

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂けてとても嬉しく思います。

浜比嘉島の沖縄らしい昔ながらの風景と海に囲まれた自然豊かなロケーションは日常から離れて休息して頂くにはとても良い場所だと思います。
当館からは朝日をご覧になって頂けますが、神が降り立ったと語り継がれるこの島で眺める日の出は、いつもとは違う雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか。

たまに間違われることがありますが、当館の湯は温泉ではございません。展望浴場はとてもシンプルですが旅の疲れを癒して頂けますのでご宿泊の際は是非ご利用頂きたくお勧め致しております。夜は明かりがございませんので景色が眺められないのですが夕方や朝は海を眺めながらご入浴頂けます。1泊で2回もご利用頂けて大変光栄です!

気が向いた時にいつでもお越しください。次回もご満足いただけます様にスタッフ一同日々精進に努めてまいります。またお会い出来る日を楽しみにしております。ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【初売り】新春タイムセール!最大51%OFF★春休み&GWも泊まれる♪朝食付

投稿者さん 2016年02月10日 16:00:01

西海岸と違い、辺りに他のホテルもなく静かでのんびりするのには最高でした。展望風呂からも部屋からも海上の日の出をみることができます。こじんまりしたホテルなのでスタッフもフレンドリーかつ礼儀正しくて良かったです。

レンタサイクルがあれば尚良かったです。

2016年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年02月29日 19:10:22

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりです。

良い意味でリゾート化されていない浜比嘉島にある当館は、静かな時間を過ごして頂けるように最善を尽くしております。今回お客様にご利用頂きましたお部屋は海に面したタイプですのでベランダからいつでもオーシャンビューをご覧頂けます。また、全29室の当館ではお客様との距離を保ちながらも必要な際には最適なコミュニケーションが行えます様に心得ております。ご満足頂けて大変光栄です。お褒め頂けた事を励みにこれからも精進に努めてまいります。

この度はご投稿下さり有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽28/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2016年01月12日 21:49:51

今回も快適に過ごせました。何度行ってもよいところですね。次の機会も楽しみにしております。

2016年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月13日 13:35:51

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からクチコミでメッセージを頂ける事がとても嬉しく私や当館スタッフの励みになります。

私達のいる沖縄では、今週末の1/17に、黒糖や紅芋のお餅を食べて健康祈願する「ムーチー」の日を迎えます。この時期がちょうど一年で一番寒い日と言われていますので最低気温は15℃くらいまで下がるかもしれません。全国的に冷え込むニュースも拝見しましたので、どうぞお風邪などひかれませんように温かくしていて下さいね。でも寒いとお鍋が美味しそうで、そう考えると内地の冬も羨ましく感じます。

この寒さをやり過ごせば沖縄は桜の開花が始まります。一番早い催しは北部の第54回名護さくら祭りで、2016年1月30日(土)~1月31日(日)に開催されます。中部の北中城村では、ひまわり畑も一面に開花を迎えます。私は年明け早々に春を感じられる沖縄が大好きです。

次回クチコミをご投稿頂ける際には、どんな観光をされたのかなどをお書き添え頂けたら嬉しいです。そちらも楽しみにしていますね!

またお越し頂ける事を楽しみにお待ち致しております。
嬉しい感想をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2015年11月01日 11:28:24

10月末に行きましたが、敷地内のムルク浜ではまだマリンスポーツが営業中でした。お部屋も綺麗でオーシャンビューだし、最上階に大浴場があって大満足でした。
夕飯無しでチェックインしましたが、近くに食事するレストランなどお店がないので、急遽ホテル内のレストランで食事しました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 07:29:12

この度は数ある中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

ムルク浜について簡単にご説明させて頂きます。

ホテルから階段を100段ほど下りたところに天然のビーチ「ムルク浜」はございます。まだビーチとしては開設されておりませんので、地図にも載っていませんし、もちろん当館の敷地でもないのですが、透明度の高い水質と昔ながらの原風景に囲まれた隠れ家的なロケーションに魅力を感じた方々のクチコミで地元の方や観光の方が訪れるようになりました。数年前からマリンショップもオープンするようになりGWから10月末頃まではマリンアクティビティをお楽しみ頂けます。(事前予約をお勧め致します)シュノーケルや体験ダイビング、無人島までを往復するバナナボートは手軽に遊んで頂けるので当館スタッフも一押しですよ。

ご滞在中はお部屋や施設にご満足頂けて私達は何よりも嬉しく思います。

周辺のお食事頂ける場所まではお車で30分程度のお時間を要しますので、ご宿泊の際は当館自慢の夕食を是非ご利用下さい。余程の混雑日でなければ当日でもご利用頂けますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございました。

次回も当館をご利用頂けますように日々精進に励みながらお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月26日 21:00:01

小さいプールでしたが、子供達は、気に入ったようで、ずっと遊んでいました。
お部屋も清潔で、過ごしやすかったです。
レストラン等の座席数や食事などは、もう少し広げていただけると良かったと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月10日 19:59:15

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お子様達がプールで楽しんで頂けた様で大変嬉しく思います。

水深120cmで広さもそれほど大きくはございませんのでお子様連れのご家族には安心してご利用頂いております。それでも専属の監視員は居りませんので、ご遊戯中はお子様から目を離さぬようにご注意いただいております。今年度は10/25までプールをご利用頂きましたら冬季はお休みをいただきます。来年度はゴールデンウィークの頃からまたご利用頂けます様にご準備致します。毎年たくさんのお子様が楽しそうにご利用頂ける事が私達の楽しみでもありますので、これからもこの小さなプールを大事にしてまいります。

レストランに関しまして、ピーク時に十分なスペースをご準備出来ていなかったのかもしれません。大変申し訳ございませんでした。今回のご意見は真摯に受け止め、今後のお客様満足に活かしてまいります。

今回ご利用頂いた「和洋室」のお部屋はフローリングスペースに4ベッドと琉球畳の和室のあるお部屋なので、小さな赤ちゃんがいらっしゃるファミリーにもお喜び頂いております。限定2室のお部屋ですので次回ご要望がございましたら早めのご予約をお勧め致します。その際は「早割」と表記された宿泊プランがお得ですよ!

この度は貴重なご意見と楽しい旅の思い出をご投稿頂き有難うございました。

またのご来館をスタッフと共にお待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2015年09月23日 10:29:44

9月13日から2泊させていただきました。沖縄本島には10回以上訪れていますが、名護市での宿泊が多く、今回初めて東海岸に宿泊しました。
リゾートホテルが乱立する西海岸とは違い、浜比嘉島は本当にのんびりしていて、小さな子供たちの金切り声が聞こえることもなく、終始穏やかでした。ホテルも大人の利用者が多かったように思います。
ホテルの立地も大変よく、オーシャンビューのロビーは日ごろの疲れを一気に癒してくれました。
ホテル内のレストラン、『ムルク』で食事をいたしましたが、島野菜の天ぷらが美味しかったことは勿論、シェフ手作りの肉みそが絶品でした。
大浴場もあるので、家族そろって入浴を済ませることができたことも効率的でした。
スタッフの方々もみなさん穏やかで親しみやすく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月10日 20:33:33

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた事は、私達の喜びと励みになります。嬉しいお言葉をご投稿頂き有難うございます!

旅慣れたお客様にちゃんと見つけて頂けるようにこれからもインターネット上でのPR活動を頑張ります!

ホテル内の居酒屋「ムルク」でのお料理もお気に召して頂けた様で何よりです。和食出身の調理スタッフが定番の沖縄料理と親しみやすい和食のお料理をご提供致しております。きっと「肉みそ」はアンダースー(沖縄の油味噌)のことですね!スタッフの間でも白いご飯のお供に最高と人気の一品なんです。共感して頂けてとっても嬉しいです。

最後になりますが、当館のスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。きっとお客様が親しみやすく接して頂けたのだと思いますが、皆にとって最高の労いになりました。

楽しい旅のお話しと貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【マイスター2015受賞記念】世界遺産も巡る!離島リゾート7つの楽しみ♪予約者全員にポイント10倍!

くじらおかでぃーすけさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

くじらおかでぃーすけさん [20代/男性] 2015年09月16日 15:39:53

9月12日、13日、14日に宿泊

交際相手と2人で利用させて頂きました。
到着時刻が遅くなってしまったのですが、快く迎えて頂きました。
朝食のみのプランだったのですが、非常においしかったです。
ホテル内は清掃がしっかりされており、全体的にきれいな印象です。
Wi-Fiの速度が遅かったのが残念です。
何と言っても室内からのオーシャンビューと、スタッフの方の対応は文句なしに最高でした!

また利用させて頂きます。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月10日 21:06:49

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

飛行機のご到着時刻によりましては夜遅めのチェックインにならざるを得ませんので事前にまたは当日にご連絡を頂けましたらお客様のお越しをお待ち致しております。

当館をお選び頂き、大切なご旅行の滞在先としてご満足頂けた事は大変光栄です。

Wi-Fiは3G回線の為、通信速度に関しましてのご感想を頂く事は少なくはございません。スマートフォンをお持ちでしたらお客様独自の4G回線をご利用頂いたほうが利便性が高まる場合もございますので次回ご利用の際にはご活用頂けましたら幸いです。

最後になりますが、オーシャンビュールームから眺める海の風景は、沖縄の中でもここでこそ体験して頂きたい素敵な景色です。きっと良い旅の思い出としてお持ち帰りになられた事と存じます。

次回沖縄にお越しの際には当館とこの島のことを思い出して頂けたら嬉しいです。

貴重なご意見とご感想をご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2015年08月17日 17:41:56

8月10日に1泊で利用しました。
チェックインしてお部屋に行くとベランダに2羽の小鳥がいて、何かいいことありそう!
と予感する歓迎を受けたのが印象的なスタートでした。
ホテル内で食事もしましたが、沖縄料理もおいしく泡盛もおいしかったです。
展望風呂にコインランドリーがあり入浴中に洗濯もでき便利でした。
チェックアウトが12:00なので、朝食後にムルク浜まで海水浴に行き、
ホテルでシャワーを浴びることができるのもよかったです!
何よりラウンジからの絶景がすばらしかったです。
また沖縄に行く際は利用したいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 13:39:43

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご投稿内容を拝読させて頂きました。当館は自然の中にございますので、小鳥はかわいい鳴き声だけではなく、ちゃんとその姿を私達に披露してくれます。始まりの豊かな表現からお客様の旅の情緒が伝わってまいりました。

お食事もお気に召して頂けて光栄です。泡盛はロックでも水割りでも美味しく頂けるお酒ですよね。水割りの際は最後に少し「さんぴん茶」や「うっちん茶」、ブラックコーヒーを足しても風味が変わって美味しくお楽しみ頂けますよ。今度ぜひチャレンジしてみて下さい。

お時間の限りこの島を満喫して頂けたようで私達も大満足です!お客様には、またお会い出来るのではないかと期待せずにはいられません。

次回沖縄にお越しの際にも当館にお越し頂けます様スタッフ一同心待ちに致しております。

楽しい旅の思い出をお聞かせ下さり有難うございました。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

BCG99さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

BCG99さん [40代/男性] 2015年08月05日 18:03:22

とてもよかったです。
特に夕食が美味しかった!
また利用したいです。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 13:57:21

ご投稿頂き有難うございます!お返信が遅れてしまいました事をどうかお許し下さい。

当館でのご滞在中はご満足頂けた様で私達も嬉しく思います。シンプルなお言葉からその時のお客様の情緒が伝わってまいりました。

ご夕食は和流折衷のくわっちーコースをお召上がり頂きましたね。コースとはいえ出来上がり次第次々にテーブルにお運びしますので円卓を囲む中華料理のスタイルに近いのかもしれません。気取らず楽しんで頂きたいと言うアイデアから生まれたここ数年の人気夕食プランです。お気に召して頂けて大変光栄です。尚、こちらは事前予約でのご用意となりますので次回ご利用の際もどうぞ事前にお声掛け下さい!

まだまだ未熟な当館ですが、またお客様にお越し頂ける日を楽しみに日々精進してまいります。

この度は数ある中から当館をお選び頂き本当に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■和食■黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

イキチさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

イキチさん [60代/男性] 2015年06月18日 16:52:58

館内は大改修により新築同然。清潔かつ落ち着いた雰囲気でのんびりするには最高。
食事は朝食付きにしてありましたが、夕食も定食メニューで食べました。地元沖縄の魚やアグー豚など郷土色のつよい料理が一杯でした。
展望大浴場は、食事前か早朝がお勧めです。日が暮れてしまうと全くの闇で何も見えません。部屋にはシャワーしかないので、大浴場利用ですが、シーズンオフの平日なのですいていました。
スタッフは部屋から朝日が見えると言っていましたが、木の後ろから登ってきました。外に出て庭から見ていたらよく見えたかもしれません。
一泊だけでしたが、連泊してのんびりと海を眺めているのもいいかも。大勢での宴会には向きません。
橋を渡ったところにコンビニがあるので、来るまで行けばすぐです。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月20日 14:37:16

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

館内のリニューアルからは7年経ちましたがお客様からは変わらずお喜び頂いております。ご満足頂けて大変光栄です。

当館でご提供しているお食事はフレンチベースの洋食コースと沖縄らしさが伝わる定食メニューです。また前日までのご予約で沖縄料理と和食の卓盛り(皿盛り)コースもご用意いたしております。

展望大浴場は海を眺める場所に位置にございますので(建物の最上階の4階)明るい時間は景色もお楽しみ頂けます。お客様から「広さは?」と尋ねられますが、おおよそ10名様までが一度にご利用頂ける程の広さです。

スタッフからの朝日の説明が言葉足らずだったようでで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました【禁煙】オーシャンビュールームは全室オーシャンビューですが、お部屋から見える朝日はお部屋のによっては海面から素直に出てきてくれたり防風林から顔を覗かせたりします。季節によっても若干異なるようです。

全29室の当館はカップル利用、3世代家族旅行、一人旅旅行と様々な個人旅行のお客様にお楽しみ頂いております。また、少数で行うリゾートウェディングも年に数回行っており、海が一面に見渡せるロビーラウンジに神父様をお呼びして、新郎新婦様は20名程のご親類やお友達にアットホームな雰囲気の中で祝福されます。

当館は自然に囲まれた場所に移置しておりますので、静かな時を過ごしたい場合や仲の良いお仲間同市でゆっくりご利用頂くシーンを良くお見受けいたしております。

コンビニは今まで車で10分のお店が最寄りでしたが、今年の4月末には車で3分程度の場所にもオープン致しました。ホテル内にもソフトドリンクの自動販売機やフロントでオリオンビールの販売も行っておりますのでそちらも是非ご利用下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
また沖縄にお越しの際は当館と浜比嘉島に遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早決60★最大51%OFF♪】4月海開き&5月GW&6月アーリーサマーは沖縄へ行こう!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年06月14日 00:55:02

外観は古かったですが、
館内やお部屋は最近
リニューアルされたのか
本当にきれいでした。
部屋やお料理もすべて満足ですが
2点ほど強いて言うのであれば
歯ブラシが一回使っただけで
ボロボロになったのと
まだプールの利用客が
あまりいないためか
ちゃんと清掃されておらず、
若干汚かったぐらいですね。
初沖縄でいい思い出になりました。
また機会があれば
利用したいと思います。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:44:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やお料理をご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。

当館はリニューアルから7年経過しておりますが館内の共有スペースなどは今も変わらずお喜び頂いております。

お部屋に関しましてはお蔭様でここ数年で使用頻度が増えてまいりました。今年度より気になる個所やご指摘頂いている部分を専属スタッフにより日々修正に努めております。

アメニティの歯ブラシに関しましては担当部署に共有したうえでお客様の満足度の妨げになる品なのかを確認致します。

プールに関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。今後の管理徹底に努めてまいります。

初めての沖縄旅行で当館をご指名頂けた事は大変嬉しくまた「いい思い出」となって頂けた事は何よりです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。その時まで当館スタッフみんなで日々精進に努めてまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2015年05月18日 22:15:30

インターネットの通信が少し悪かったのが残念でした。それ以外は大変満足でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:48:11

この度は当館をご利用下さり本当に有難うございます。

ご指摘頂きましたインターネット環境につきましてはたくさんのお客様のお声にお応えすべく全室でWi-Fi
通信をご利用頂けます様に今年の冬に修繕を入れ改善させて頂きました。但しこの島ではまだ光通信の環境が整っておらず、速度が遅かったり繋がりづらい場合もございます。

ご不便をお掛けする場合もございますがどうかご理解頂けましたら幸いです。

それでも当館とこの島にお泊り頂けた事が「大変満足だったよ」のお言葉には胸が震える思いでした。お客様それぞれご満足頂けるポイントは様々だと感じますが、ひとつでも来て良かったと思って頂けるようにサービスの初心を忘れずにこれからも日々精進に努めてまいります。

もし沖縄にいらっしゃる事がございましたらまた当館とこの島の事も思い出して頂けたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 17:46:35

母と娘(5歳)2人で3泊致しました。沖縄は何度も母娘で訪れているので今回は行ったことがまだない浜比嘉島へと決め、以前からこちらのホテルも気になっていたのでとても楽しみにして参りました。お部屋はシングルルームでしたが、母と娘2人では十分な広さで、内装もとてもシックで落ち着きがあり、洗面所もシャワーブースもとても広く娘も私もとてものんびり過ごすことができました!ホテルのスタッフの方々がみなさんとても親切で滞在中何の不自由もありませんでした。娘はプールも毎日入り、夜は海が見える大浴場で大はしゃぎ、夕食はホテル内の居酒屋に2日連続で行き、ラフテーやもずく、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理を沢山いただきました。GW中で混雑しているかなぁと思いましたが、こちらのホテルはこじんまりとしているので満室でも人が少なく、本当に静かで良かったです!また、目の前のムルク浜もとてもキレイなビーチでした。私達はレンタカーなしで那覇空港からバスを乗り継いで行き時間はかかりましたが、うるま市のマイクロバスなども利用し、伊計島まで今回行くことが出来ましたのでレンタカーなしでも不便には感じませんでした。
次回は仕事で忙しい主人もぜひ浜比嘉島リゾートに一緒に連れて行きたいです!!
浜比嘉島リゾートのスタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました!

2015年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 17:31:11

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

(ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませ
ん。)

娘さんと思いっきり楽しんで頂けた様子が文章からあふれ出るくらいに伝わってきました!

ご滞在中も楽しそうなお姿が素敵だねとスタッフの間でも評判でしたが、ご満足頂けて何よりです。

レンタカーなしでバスのご移動だと乗り継ぎ込みで4時間少々の道のりでしょうか。さぞお疲れだったことでしょう。そのアクティブさに、ただただ感心の思いでございます。でも本来は旅をするってこういう事なのかもしれないですね。いまお返事を書きながら旅行に行きたくなり少しワクワクしています。

今回はお忙しくてお会い出来なかったご主人様もご一緒に、沖縄にお越しの際はまたお泊りしていって下さい。
シングルルームでも十分とおっしゃって頂きましたが、オーシャンビューツインも当館のお勧めのお部屋ですよ。

お試し頂いた際にはまた感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

もうすぐ梅雨が明けそうな沖縄ではハーリーの練習があちらこちらで始まっています。当館スタッフも毎年地元の大会に参加しているので今年は去年以上の成績をめざして頑張ります!結果はフェイスブックでもご報告致します!

もうすぐ始まる夏を日本全国で楽しみましょう♪

最後に、素敵な旅行の思い出を教えて頂き誠に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

尾張の河童さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

尾張の河童さん [50代/男性] 2015年04月09日 18:23:51

3月20日に長男夫婦、孫と二部屋で宿泊。前から、ここに1度は泊まりたいと思っていました。全てにおいて、大変満足しました。今度は遊泳のできる時期に行きたいと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 18:16:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
(ご返信が大変遅れて申し訳ございませんでした。)

以前からご注目頂けていたなんて、とても光栄です!

全てご満足頂けたとのお言葉は、関わった全スタッフにとりましてこれ以上にない労いになりました。

まだまだ未熟な当館ですのでお叱りのお言葉を頂く事もございますが、お客様にとって良い宿で在りたいという思いでこれからも精進してまいります。

沖縄の遊泳期間ですが、ここ60年での沖縄の梅雨明けは平均で6月23日頃のようですので、一般遊泳に適している時期はそれから10月上旬頃まですね。

しばし夏の訪れに思いを馳せていると気分が高揚してまいりました。

今年の夏はお孫さんといっぱい楽しんで下さいね!

また皆様でお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な旅の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2015年03月29日 17:06:34

The secenery of the hotel is really nice. If you want a quiet place, this hotel is a very good choice. Besides, the breakfast buffet provides lots of variety.
Thanks all staffs for providing excellent service.

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月09日 16:32:40

I’m glad that you had good time while your stay in our hotel.
We only have 29 guest rooms and it’s not that big resort hotel.
However, if you choose to stay here, you could spend nice and quiet
time for sure. Buffet breakfast is provided when we have more than
30 guests staying in our hotel. A lot of guests with their children are
pleased with it. And we also provide set menu when the number of
guests are less than 30. We use many local vegetables and fruits for
the set menu. It’s healthy and tasty.
I really appreciate your comment on our staffs.
I’m sure that they will do better job next time when they see you.
Thanks again for your precious opinion and comment.
We are hoping to see you again.

Ryosuke Gejo (Web Planning Manager)