ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

BCG99さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

BCG99さん [40代/男性] 2015年08月05日 18:03:22

とてもよかったです。
特に夕食が美味しかった!
また利用したいです。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 13:57:21

ご投稿頂き有難うございます!お返信が遅れてしまいました事をどうかお許し下さい。

当館でのご滞在中はご満足頂けた様で私達も嬉しく思います。シンプルなお言葉からその時のお客様の情緒が伝わってまいりました。

ご夕食は和流折衷のくわっちーコースをお召上がり頂きましたね。コースとはいえ出来上がり次第次々にテーブルにお運びしますので円卓を囲む中華料理のスタイルに近いのかもしれません。気取らず楽しんで頂きたいと言うアイデアから生まれたここ数年の人気夕食プランです。お気に召して頂けて大変光栄です。尚、こちらは事前予約でのご用意となりますので次回ご利用の際もどうぞ事前にお声掛け下さい!

まだまだ未熟な当館ですが、またお客様にお越し頂ける日を楽しみに日々精進してまいります。

この度は数ある中から当館をお選び頂き本当に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■和食■黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2015年06月14日 00:55:02

外観は古かったですが、
館内やお部屋は最近
リニューアルされたのか
本当にきれいでした。
部屋やお料理もすべて満足ですが
2点ほど強いて言うのであれば
歯ブラシが一回使っただけで
ボロボロになったのと
まだプールの利用客が
あまりいないためか
ちゃんと清掃されておらず、
若干汚かったぐらいですね。
初沖縄でいい思い出になりました。
また機会があれば
利用したいと思います。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:44:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋やお料理をご満足頂けたとのお言葉に大変嬉しく思っております。

当館はリニューアルから7年経過しておりますが館内の共有スペースなどは今も変わらずお喜び頂いております。

お部屋に関しましてはお蔭様でここ数年で使用頻度が増えてまいりました。今年度より気になる個所やご指摘頂いている部分を専属スタッフにより日々修正に努めております。

アメニティの歯ブラシに関しましては担当部署に共有したうえでお客様の満足度の妨げになる品なのかを確認致します。

プールに関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。今後の管理徹底に努めてまいります。

初めての沖縄旅行で当館をご指名頂けた事は大変嬉しくまた「いい思い出」となって頂けた事は何よりです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。その時まで当館スタッフみんなで日々精進に努めてまいります。

投稿者さん 2015年05月04日 17:46:35

母と娘(5歳)2人で3泊致しました。沖縄は何度も母娘で訪れているので今回は行ったことがまだない浜比嘉島へと決め、以前からこちらのホテルも気になっていたのでとても楽しみにして参りました。お部屋はシングルルームでしたが、母と娘2人では十分な広さで、内装もとてもシックで落ち着きがあり、洗面所もシャワーブースもとても広く娘も私もとてものんびり過ごすことができました!ホテルのスタッフの方々がみなさんとても親切で滞在中何の不自由もありませんでした。娘はプールも毎日入り、夜は海が見える大浴場で大はしゃぎ、夕食はホテル内の居酒屋に2日連続で行き、ラフテーやもずく、ゴーヤチャンプルーなどの沖縄料理を沢山いただきました。GW中で混雑しているかなぁと思いましたが、こちらのホテルはこじんまりとしているので満室でも人が少なく、本当に静かで良かったです!また、目の前のムルク浜もとてもキレイなビーチでした。私達はレンタカーなしで那覇空港からバスを乗り継いで行き時間はかかりましたが、うるま市のマイクロバスなども利用し、伊計島まで今回行くことが出来ましたのでレンタカーなしでも不便には感じませんでした。
次回は仕事で忙しい主人もぜひ浜比嘉島リゾートに一緒に連れて行きたいです!!
浜比嘉島リゾートのスタッフの皆様、大変お世話になりありがとうございました!

2015年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 17:31:11

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

(ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませ
ん。)

娘さんと思いっきり楽しんで頂けた様子が文章からあふれ出るくらいに伝わってきました!

ご滞在中も楽しそうなお姿が素敵だねとスタッフの間でも評判でしたが、ご満足頂けて何よりです。

レンタカーなしでバスのご移動だと乗り継ぎ込みで4時間少々の道のりでしょうか。さぞお疲れだったことでしょう。そのアクティブさに、ただただ感心の思いでございます。でも本来は旅をするってこういう事なのかもしれないですね。いまお返事を書きながら旅行に行きたくなり少しワクワクしています。

今回はお忙しくてお会い出来なかったご主人様もご一緒に、沖縄にお越しの際はまたお泊りしていって下さい。
シングルルームでも十分とおっしゃって頂きましたが、オーシャンビューツインも当館のお勧めのお部屋ですよ。

お試し頂いた際にはまた感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。

もうすぐ梅雨が明けそうな沖縄ではハーリーの練習があちらこちらで始まっています。当館スタッフも毎年地元の大会に参加しているので今年は去年以上の成績をめざして頑張ります!結果はフェイスブックでもご報告致します!

もうすぐ始まる夏を日本全国で楽しみましょう♪

最後に、素敵な旅行の思い出を教えて頂き誠に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

尾張の河童さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

尾張の河童さん [50代/男性] 2015年04月09日 18:23:51

3月20日に長男夫婦、孫と二部屋で宿泊。前から、ここに1度は泊まりたいと思っていました。全てにおいて、大変満足しました。今度は遊泳のできる時期に行きたいと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 18:16:14

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
(ご返信が大変遅れて申し訳ございませんでした。)

以前からご注目頂けていたなんて、とても光栄です!

全てご満足頂けたとのお言葉は、関わった全スタッフにとりましてこれ以上にない労いになりました。

まだまだ未熟な当館ですのでお叱りのお言葉を頂く事もございますが、お客様にとって良い宿で在りたいという思いでこれからも精進してまいります。

沖縄の遊泳期間ですが、ここ60年での沖縄の梅雨明けは平均で6月23日頃のようですので、一般遊泳に適している時期はそれから10月上旬頃まですね。

しばし夏の訪れに思いを馳せていると気分が高揚してまいりました。

今年の夏はお孫さんといっぱい楽しんで下さいね!

また皆様でお越し頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重な旅の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2015年03月29日 17:06:34

The secenery of the hotel is really nice. If you want a quiet place, this hotel is a very good choice. Besides, the breakfast buffet provides lots of variety.
Thanks all staffs for providing excellent service.

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月09日 16:32:40

I’m glad that you had good time while your stay in our hotel.
We only have 29 guest rooms and it’s not that big resort hotel.
However, if you choose to stay here, you could spend nice and quiet
time for sure. Buffet breakfast is provided when we have more than
30 guests staying in our hotel. A lot of guests with their children are
pleased with it. And we also provide set menu when the number of
guests are less than 30. We use many local vegetables and fruits for
the set menu. It’s healthy and tasty.
I really appreciate your comment on our staffs.
I’m sure that they will do better job next time when they see you.
Thanks again for your precious opinion and comment.
We are hoping to see you again.

Ryosuke Gejo (Web Planning Manager)

hoprabbitさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

hoprabbitさん [60代/女性] 2015年01月05日 18:14:04

子どもが二人いて大人4名でしたので、4ベッド&NAGOMIの畳付きは最適の部屋でした。シャワーしかない部屋でしたが、浴場があるので問題ありません。(ただ利用したときは男性用が湯の具合がよくなかったようです。)料理はおいしく、サービスも快適でした。肉料理が苦手、誕生日のケーキなどいろいろリクエストをきいてくださり記念になる旅ができました。ありがとうございました。

2015年01月
【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■洋食ディナー■地産地消のキムタカコース
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室41平米◆山側】

投稿者さん 2014年11月28日 09:27:45

連れとともどもとても感動しました。心に残る誕生日祝いができました。

2014年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年12月28日 12:25:34

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

大切な記念日の大切な時間を過ごして頂けて大変嬉しく思います。

そして、お客様にとって素敵な1年になりますように願っております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年10月27日 13:06:12

こちらのスーパーセールのお部屋が偶然予約できたので、沖縄旅行となりました。

前回利用したときはシングルの森側のお部屋でしたので、
今回の海側のお部屋からの景色に大変期待していましたが、期待通りの素晴らしい景色でした。。

お部屋は十分な広さ、シンプルで清潔感がありくつろげました。
島自体も素朴で雰囲気がよく、海もとてもきれいです。

エレベーターがないのは事前にわかっていましたが、高齢の母には思っていたよりしんどいようでした。
本人も大変こちらを気に入っており、また行きたいけど階段がなぁ…という感じでした。
やはりどちらかというとカップル向けなのかなと思います。

階段だけで問題がなければ、こんなに良いホテルは他にないと思います。
内緒にしておきたいくらいです。
また利用させてもらいます。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月02日 17:07:14

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは当館の一番人気のお部屋タイプです。
「海の見えるお部屋」へのご期待にお応え出来て大変嬉しく思っております。
お部屋は広すぎる事はなく、2名様には十分な広さで、旅の疲れを癒す事以外にも寛ぎのスペースとしてお喜び頂いております。

エレベーターの件につきましてはご不便をお掛け致しておりますが、お荷物の移動などはスタッフが精一杯お手伝いさせて頂きますので何卒ご理解頂けましたら幸いです。

今では島に橋が架かり車で簡単に来ることが出来ますが、たった17年前までは本島から船でしか渡ることが出来ませんでした。
島自体の素朴さはそういった事から昔ながらの雰囲気が残っているからなのかもしれません。

是非またご利用頂けたら嬉しいです。

次回もご満足頂けるように、スタッフ一同日々精進に努めてまいります。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付<1日1室限定>

投稿者さん 2014年10月08日 19:28:43

とても、居心地良い時間が過ごせました。

料理は、どれも美味しかったです。オーシャンビューの景色が、最高でした。
ちょっと残念なのが、大浴場のロッカーが、鍵付きロッカーだったら良かったかな。

満足な旅が出来て、素敵なホテルで癒されて満足な旅ができました。
是非、次回も宿泊します。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年10月10日 16:52:48

この度は数ある中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お寛ぎ頂けたようで何よりです。

お料理もお口に召して頂けて大変嬉しく思います。

お風呂のロッカーに関しましては大変ご不便お掛け致しました。
お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きます。

これからも沖縄にお越しの際には是非また当館をご利用下さい。
その際はスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き有難うございます。

投稿者さん 2014年09月24日 23:28:55

八重山が好きで沖縄に行くのですが、本島から行ける島があるということで、初めて浜比嘉島に泊まりました。
ホテルはオーシャンビューで、スタッフもほのぼのしてて素晴らしかったです。今度は長期で宿泊したいので、あえて2点コメントさせていただきます。朝食はビュッフェじゃないのは嬉しいのですが、何種類かあって、そこから選べたら嬉しいです。例えば和食or洋食、スクランブルエッグorサニーサイドエッグ等。
2点目が、エレベーターがないのでスーツケースを運んでくださるのはありがたいのですが、女性が運ぶのには重すぎるし、はたから見てもいいものではないため、男性が運んであげてください。
港に溜まってたゴミの山が気になりましたが、今回訪れた自然のままずっと変わらないで欲しいところだと思いました。

2014年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月28日 17:00:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

浜比嘉島には初めて訪れて頂けたとの事ですがお気に召して頂けたら何よりです。

また朝食に関しましてはご意見を頂き有難うございます。今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またフロント女性スタッフに対して配慮のお言葉を頂き感謝致します。
通常は男性スタッフがお預かりするのですが、その際は手が足りていなかったのだと思います。
今後は、一旦お預かりした後に男性スタッフがお部屋までお届けする等の方法を検討致します。

沖縄にお越しの際には是非また当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月09日 11:47:39

レストラン「ムルク」の料理はすべて美味しかったです。
店員さんもすごく良かったです!!

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月10日 14:54:34

この度は数ある中から当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、沖縄料理・和食を居酒屋ライクに堪能できる「ムルク」をチェックイン後に追加で予約頂き有難うございます。

ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

夕食に時間に賑やかさをお求めのお客様には「ムルク」がおすすめです。

※静かな雰囲気が好きなお客様にはレストラン「ハピナ」がおすすめです!

また、スタッフをお褒め頂き大変嬉しく思います。
本人に伝えたところ、お客様との時間を良く覚えておりました。
ハニカミながら「よろしくお伝えください!」と申しておりました。

是非、来年の夏休みも当館に遊びにいらして下さい。
その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

励みになる感想をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

家族でおでかけ!Happy Island♪幼児【添い寝無料】&小学生【半額】★親子孫たびにもオススメ

投稿者さん 2014年08月09日 11:45:10

バーベキュー美味しくて良かったです!

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月10日 14:38:32

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

バーベキューご満足頂けて良かったです!

9月末まで開催中の屋外バーベキューはお客様のようなご家族には大変おすすめのプランです。

私自身、「家族」が好きなので、このプランをきっかけに夏休み旅行を楽しんでいらっしゃるご家族に会えて本当に満足しています。

良い夏休みの思い出になって頂けたら嬉しいです。

大人はこれからお盆休み、お子様はまだまだ夏休みを満喫して下さいね。

次回もまたお待ちしております!
貴重な感想をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【星空ガーデンBBQ】みんなでジュージュー♪県産肉&シーフード&島野菜【小学生半額★幼児無料】

投稿者さん 2014年07月25日 11:15:35

以前一度沖縄に来たことがありましたが、
今回は行ったことがない沖縄の場所に行こうということで
浜比嘉島を選びました。

前回来た時には観光などに力を入れていたのと違い
今回は沖縄の本当の魅力に気づくことができたきがします。

透き通るような海、気持ちがいい見晴らし。
沖縄に来るならやっぱり夏が一番ですね!!

浜比嘉島のホテルを利用してみて気付いたことといえば、
従業員さんがとても親切!そして掃除が行き届いてるなと
節々に感じました。素晴らしい。

申し分ない沖縄旅行にできたのも、実はホテルの良さが
大きかったと思います。今まであまり満足のいくことが
出来なかった(ホテル選びが下手だったのかもしれませんが)
ので、今回は大満足です。
また沖縄に来る際にはホテル浜比嘉島リゾートを
選んでもいいかなと考えてます。

やっぱり沖縄最高です。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 16:07:02

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

初めてこの島と当館にお越し下さったという事ですが滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。

海の色は空の色で変わりますから、やはり夏は格別にキレイに映りますよね。

また、当館の従業員に温かいお言葉を頂きました事を感謝致します。
これからの励みになると思いますので、さっそくこの事を従業員に伝えます。

これからもお客様とのコミュニケーションを大切にサービスに努めてまいります。

これからも沖縄と当館をよろしくお願いします!

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【ピーチでお得♪】搭乗券を提示して『沖縄県産エキゾチックフルーツとヘルシー野菜の朝食』をプレゼント!

投稿者さん 2014年07月22日 12:51:47

奥さんと二人で利用しました。

4回目の沖縄旅行ということで、
今までに行ったことのない浜比嘉島をチョイスしました。

ガイドブック等であまり紹介されていないため、
期待半分、不安半分でしたが、選択は間違っていなかったです!

空港から車でアクセスできる場所にこんなに素敵な
場所があるとは本当に驚きでした。

橋で繋がれた離島というだけあって、周りに何もないことを
想定していたのですが、想像以上に見どころ満載でした。
ホテルの方が詳しく観光スポット等紹介してくれるので、
初めて行かれる方も安心ですよ。

食事もホテル内のレストランや居酒屋?が充実しているので、
特に不便は感じませんでした。

キレイな景色と星空、美味しい食事と島時間に癒されたい方には、
本当にオススメの穴場スポットです。

絶対にまた伺います!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 15:39:41

この度は、ご夫婦でのご旅行のホテルとして当館をお選び下さり誠に有難うございます。

昔ながらの沖縄の雰囲気が今も残るこの島と周辺エリアは、ガイドブックでは見栄えしづらいのですが、実際に来て頂けるとそのローカルな魅力を感じて頂けるようです。
自分だけが知っている(ような)プライベートな場所って、手持ちにあると嬉しいですよね。
そんな風に思って頂けると私共も嬉しいです。

お食事は、地場の食材にこだわった地産地消のお料理をメインダイニング(洋食)・居酒屋(和食・沖縄料理)ともにテーマとしております。

居酒屋は定番の沖縄の味が魅力で、メインダイニングの洋食コースは、シェフの独創的なお料理を目で舌でお楽しみ頂ける内容となっております。

個人的にも当館のお料理が大好きなので、お泊り頂く皆様にお試し頂きたいですね。

星空は本当にきれいで、実は流れ星も良く見るんですよ。

是非お友達にも教えてあげて下さいね!

是非またお越しください、スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿下さり有難うございます。

ウェブ企画部長

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室

投稿者さん 2014年07月22日 10:31:59

少し早い夏休みの旅行で利用させていただきました。
朝食の付いたプランにしたのですが、フルーツや野菜が美味しかったのはもちろんのこと、
レストランからみえるオーシャンビューが大変素晴らしかったです。
ガイドブックには載っていないようなおすすめスポットに行ってみたかったので
ホテルの方にお聞きしたところ丁寧に教えてくださいました。ありがとうございます。
隠れ家的な、静かでゆったりとした沖縄を味わいたい人にはおすすめのホテルだと思います。
正直人に秘密にしておきたい!(笑)また行かせていただきます!

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 14:00:37

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

朝食は6月からリニューアルしたばかりで、新鮮な地場の野菜と沖縄らしいフルーツが中心の身体に優しい洋食の朝食セットをご提供しておりましたが、お気に召して頂けて私共も大変嬉しいです。

レストランに限らず、至る場所から水平線まで続くオーシャンビューをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
働いている私たちも海を眺めていると穏やかな気持ちでお客様をお出迎えすることが出来るんですよ。

この島や周辺は、本当に観光地化されたスポットが少ないんですが、そんなローカルな魅力を観光として楽しんで頂ければ何よりです。
おすすめする事を通じてお客様のお求めになられる事を勉強させて頂きました。

静かにプライベートな時間が必要になったらいつでも当館にいらして下さい。

またお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2014年07月19日 23:03:30

ハイシーズンの前の梅雨明けを狙っていきました。
ちょうど少し前に友人がフェイスブックで浜比嘉島に立ち寄ったのを見て、
私も今回浜比嘉島に一泊しました。

30室ほどの小規模ホテルですが、部屋もきれいで色使いもおしゃれで清潔。
ラウンジや部屋からの眺めもとてもきれいです。
部屋には浴槽はなく、シャワー。4階に大浴場がありました。
おすすめしたい宿と島でした。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月27日 13:02:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当日のお部屋タイプを誤ってご誘導してしまいました事をこの場をお借りしてあらためてお詫び申し上げます。

本来は眺望を望めない訳ありシングルルームをご予約頂いていたにもかかわらず、オーシャンビューツインにご案内してしまい、プロの仕事として本来あってはならない事です。
今後はこのような事が無いように再発防止に努めてまいります。

それにもかかわらず、温かいクチコミを頂きました事を心から感謝致します。

また、ご友人のフェイスブックで浜比嘉島と当館を知って頂いたなんて、とても素敵で嬉しくなりました。

これに懲りずに沖縄にお越しの際には是非またこの島にお立ち寄り下さい。

私共、ホテルスタッフもお客様のお越しをいつでもお待ちしております。

ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪セミダブル/素泊まり≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2014年06月25日 15:44:25

初めての沖縄旅行ということもあり、沖縄の良さが伝わる場所に行きたいと思ってました。

とにかく沖縄の海は私の住んでいる町では見ることのできない美しさで、それだけで
満足を得ました。

そしてホテルに入ると従業員さんがとても親切にしてくれたので、大満足になることが
できました。思い切って浜比嘉島のホテルにしてよかったなと感じてます。

夏の浜比嘉もよかったので、今度は冬の浜比嘉にも行ってみたいと思いました。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月27日 16:46:17

この度は、初めての沖縄旅行に当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルがある浜比嘉島は昔からの奥ゆかしい町並みが残る場所です。またムルク浜に降りると透明な海水が印象的ですね。水際を走る、ヤドカリやオカガニに癒されます。私も大好きなスポットですね。

また、従業員をお褒め頂き感謝致します。
きっとお相手させて頂いた従業員もお客様との会話を楽しんでいた事と思います。

次回も沖縄にお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年06月20日 20:02:04

口コミの良さからこのホテルを選びました。

部屋からの海の景色の良さは本当に最高でした。
夜の海もとても幻想的で良かったです。
夜の海を眺めるのはなかなかない体験でしたので
良い思い出になりました。

レストランの食事は盛り付けも美しく
とてもおいしくていただけました。
また利用したいと思います。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:17:45

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

当館は海に囲まれた島の丘に立っておりますので時間にとらわれずに海の景色は最高です。
また、夜は静けさもましてより波音が伝わってとても幻想的ですよね。

レストランを6月にメニューをリニューアルいたしまして、地産地消によりこだわりを持った「浜比嘉キュイジーヌ」としてお勧め致しております。お客様の趣向にマッチしたようで何よりです。その日の仕入れ状況によってメニューも変化致しますので連泊でもお楽しみ頂けますよ。

また沖縄にお越しの際は当館をご利用下さい。
その際はスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿いただき有り難うございました。

投稿者さん 2014年06月20日 14:33:33

オーシャンビューツインの部屋でしたが、清潔でおしゃれです。
あいにくの雨で残念で、楽しみにしていた星も見ることができませんでしたが、
ホテルの方も親切にしてくださり、快適にすごすことができました。

いくまで知らなかったのですが、ホテル内に大浴場もありました。
島自体にコンビニ等がないので、もし必要な場合は、
往路で購入してくることをおすすめします!

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:41:06

この度は【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
あいにくお天気には恵まれませんでしたが、星空は次回お越し頂いた時のお楽しみにとっておきましょう!満月の日に大きな月が海を照らす姿は是非ご覧頂きたいワンシーンです。

また展望大浴場はご案内が少なく分かりづらかったかもしれませんね。
宿泊者の方限定で毎日17:00~24:00、6:00~9:00までご利用頂けます。
ちなみに私は、海の景色が見渡せる明るい時間がオススメです!

おっしゃるとおりコンビに・スーパーはホテルのある島から車で10~15分圏内の場所にございますので、ちょっとしたお買い物はお済ましになってお越しになられる事をオススメ致します。

貴重なご意見と旅の感想をご投稿頂き有り難うございました。

次回沖縄にお越しの際にも是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【素泊り】エメラルドの波が奏でる『なま音』がBGM♪癒されのヒーリングステイ

投稿者さん 2014年06月18日 19:29:03

6月中旬に家族で一泊しました。
梅雨時で不安でしたが、天気も良く、島の空気を満喫できました。

期待通りゆったりとしたのどかな場所で、
ゆっくりとエネルギーチャージできました。

小さい子どもがいたのですが、
スタッフの方々が色々とお気遣いくださり、
奥さんも大満足だったようです。

周りにコンビニがないので、事前の買い出しが重要です。

今回の旅行で他のホテルも利用したのですが、
個人的には一番気に入りました。

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:56:28

この度は、ご家族の大切な旅行の宿泊に当館をお選び頂き誠に有り難うございます。

比較的、エア代も手頃な時期という事もあるのでしょうか、6月~7月の初旬にリピートされるお客様は少なくおりません。当日はお天気も味方になってくれたみたいで何よりでした。

のどかな景色と素直な人達に囲まれて、のんびりし過ぎてしまうこともありますが(笑)チルアウトな旅行にはぴったりな場所だと思います。

コンビには島に来る手前(海中道路に入る手前)にファミリーマート屋慶名店がありますので、ちょっとしたものはお買い求めの上お越しくださいませ。

これからも、適度にのどかで居心地のよい場所をご提供出来るように努めてまいります。

沖縄にお越しの際は是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同お待ち致しております!