ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

nao41627285さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

nao41627285さん [40代/男性] 2023年05月23日 07:26:03

5月20日に、翌日アドベンチャーワールドに行く為家族4人で宿泊しました。
海水浴場も近く、昼間は磯遊び、夜はBBQと子供も大満足でたくさんの笑顔を見る事ができました。口コミのとおり、宿の方はとても親切でとても素敵な旅行になりました!
ありがとうございました!また利用させて頂きます!

ログハウス 木輪 2023年05月23日 22:38:40

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!そして嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
お子様の笑顔をたくさん見られたとの事で、とても嬉しく思います。うちのおじいさんが、お子様が虫取りをしているのを見ていたらしく、ものすごく上手に見つけて取っていたと言っていました。
ぜひ、また遊びにいらしてください。お待ちしております。
ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
【海と木の香るロフト部屋】

いろんなさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

いろんなさん [40代/女性] 2020年09月05日 08:15:43

海水浴に行きたくて利用しました

キャンプ経験者なのでBBQスペースも利用させていただきました(持ち込み)
海を見ながらのBBQ 日が暮れると星も見れて最高でした

コンロや基本的には自分達で用意が必要ですが
食器洗剤や蚊取り線香は快く貸してくださいました

洗濯機も無料で使わせていただけ助かりました

部屋はで4歳児の娘はロフト付きで喜んでいました
他のお部屋もほぼ同じような歳のお子さんがおられる家族のようで 過ごしやすかったです

コンビニは車で5分ぐらいのところにありました

海水浴はお宿近く歩いて数分のところに海に入れるところはあって
チェックアウト後も数時間だったら車を停めててもいいですよとのことだったのですが
4歳児のトイレの心配もあって
車で数分のところに遠浅で子供も安心して遊ばせることができる海水浴場がありそちらで遊びました
白良浜ほど人が混んでいないのでとても気に入りました
(車は海水浴施設の駐車場)
(飲食店はあまりないので食事は準備が必要)

また来年か再来年も利用できたらいいなと思います

ありがとうございました

ログハウス 木輪 2020年09月05日 22:28:16

この度はログハウス木輪をご利用頂き、どうもありがとうございました。
詳しい情報やご感想をくださり、ありがとうございます。
今年の夏は、アドベンチャーワールドには行かず、海水浴メインのお客様がけっこう多かった気がします。
当館からは歩いて行ける所に4カ所の浜辺がありますが、シュノーケリング三昧のお客様、お子様の海デビューなど、夏の思い出をお作り頂けてとても良かったです。
当館はそういったお客様には都合の良い宿かと思いますので、この様な詳しいお客様の声はとても参考になると思います。ありがとうございます。
ぜひまた来年、再来年も、遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

夏休み家族旅行 素泊まりプラン
【海と木の香るロフト付き部屋】

投稿者さん 2019年04月01日 17:00:58

とても素敵なご家族で経営されています。
ホテルというよりは民宿という感じでした。

お風呂は近くの施設を利用したので利用していませんが、夕食と朝食はとても美味しかったです。

子連れでも安心して利用できました。

ログハウス 木輪 2019年04月01日 17:58:17

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様が大きくなりましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月29日 01:06:51

冬に利用しました。チェックインの時間が遅くなってしまいましたが快く対応して下さいました。部屋も暖かくして下さっていて、寒い日だったのでとても嬉しかったです。お部屋は広くて木の香りがしていました。ベッドも広くて寝やすかったです。
お湯とカップを用意して下さったりとスタッフの方は親切でした。
今回は冬だったので次回は夏に訪れたいと思います。

ログハウス 木輪 2017年02月05日 15:15:03

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
遅めのご到着となり、夜の波音がお出迎えとなってしましいましたが、翌朝にはテラスから青い海を臨んで頂けましたでしょうか?
ぜひ、また夏や秋などにも遊びにいらしてください。
お待ちしております!ありがとうございました。

冬季限定ハッピーフライデー♪口コミを書いて格安素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月12日 21:08:07

ここは綺麗な海が近いし、波の音も聞こえて大好きな場所です。
子供が磯遊びが好きで、去年は拾えたタカラガイが今年は全然いなくてちょっと残念でした。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

ログハウス 木輪 2016年08月23日 19:50:05

昨年に続き、今年もお越し頂きましてありがとうございました。
タカラガイ、なんで見つからなかったんでしょうかね?ぜひまた来年探しにいらしてください!
どうもありがとうございました。

1泊朝食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2016年03月18日 16:11:45

3歳の子供と3人で宿泊しました。ログハウスは初めてだったのですが、ロフト付きのお部屋に子供が大喜び。何度もロフトに行き はしゃいでました。
かなり気に入ったみたいで、翌日のアドベンチャーワールド帰り 「昨日のおうち(家と思ってます)に帰ろう」と何度も繰り返し言ってました。なので 自宅に着いたら、「昨日のおうちがよかった」と大泣きでした(笑)
また 利用したいと思います。

2016年03月
ログハウス 木輪 2016年03月18日 18:00:13

ご利用いただきまして、どうもありがとうございました!
3歳なのに怖がらずにロフトに上がれて、しかも喜んでもらえて良かったです。うちの息子は4歳の頃でも最初は怖がってました。でも慣れると何回も登りたくなるのは、みんな同じですね。アスレチックのように思うのでしょうか(^^)
ぜひ、またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2014年05月14日 21:29:51

ログハウスということで設備面はあまり期待できませんが、木の香りのする部屋と美味しい料理は私たちには満点でした。ログハウスに泊まってみたいという方にはお勧めできます。

【海と木の香るロフト部屋】

虹いろちゃんさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

虹いろちゃんさん [40代/女性] 2013年04月13日 21:51:27

部屋に入った瞬間、子供3人ロフトに大喜び!
観光地、アドベンチャーワールドに近く、朝は海の波音で目覚めました。
観光をしてからチェックインしたんですけど、観光地で娘が指にトゲをさしてしまい、チェックイン早々針を貸してもらいました、トゲがとれたら、消毒をしてくれ、絆創膏もはってくれました。
白浜海水浴場が近いので、次回は夏行きたいです。

2013年03月

メンズママンさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

メンズママンさん [30代/女性] 2012年03月26日 16:41:11

素泊まりで利用させていただきました。
建物はこじんまりとしていますが、温かみがあり隠れ家のような雰囲気でよかったです。
ペンションの方々もみなさん優しくていつも笑顔で迎えてくださりとてもアットホームな雰囲気でした。またこちらのレビューにかかれていた宿泊者の要望にしっかりと耳を傾けられて、たくさん改善されている点があり感動しました。

ロフトは4歳の長男は気に入って何度も上り下りしていました。2歳の次男は上までは上れませんが、次回来たときの楽しみが出来ました。

私達を含めファミリーが多かったようで、賑やかな隣の声はよく聞こえていましたが、お互い様だし、我が家もうるさかったと思うので、お隣が賑やかにしてくれて助かりました。

窓から海が見えるし、場所もガヤガヤしていないのとっても快適に利用させていただきました。

また夏場に利用してみたいです。

投稿者さん 2012年02月13日 18:31:34

食事も大変美味しくいただきました。
お部屋も大満足です。
また利用させていただきます。

2012年02月

futayan2002さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

futayan2002さん [30代/女性] 2009年11月06日 15:24:43

南紀白浜に行こうと決めてから、色々宿泊施設を検討しましたが、クチコミ通りとにかくご飯がおいしくて、大満足でした。朝食に出していただいたご飯もちゃっかりおにぎりにさせていただき、2日連続で行ったアドベンチャーワールド内でおいしくいだだきました(^人^)ゴチソウサマデシタ~
(持参すれば良かったのですが)手洗い用石鹸とティッシュがあるともっと良かったです。

帰りに伺った「パンダロールケーキ」はとれとれ市場近くの福梅本舗さんにありました。見た目はめっちゃかわいい!ですが、製造元は地元愛知県でガックリ・・・でした。

1泊でしたが、お世話になりました。ありがとうございました。

2009年11月
ログハウス 木輪 2009年11月15日 19:58:59

この度はご利用頂きましてどうもありがとうございました!
お食事をたくさんお召し上がり頂き、また、ご満足とのご感想を頂きまして、とても嬉しく思っています。ありがとうございます!
「パンダのロールケーキ」、私もすぐに探しに行きました。で、さっそくホームページのブログにも載せさせてもらいました。かわいいロールケーキですね!
ぜひまた、南紀白浜へ遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2009年09月06日 17:41:25

9月5日から一泊でお世話になりました。サービス面・食事に大変満足でした。
ロフトがある部屋に宿泊したのは初めてでしたが、子供は何度も上ったり降りたりして、とても楽しませていただきました。

岐阜から和歌山はちょっと距離がありますので、次回はいつ行けるかわかりませんが、機会があればまたご利用させて頂きたいと思います。

ログハウス 木輪 2009年09月10日 09:49:25

ご満足いただけたということで、嬉しいです!
ありがとうございました!

最近は岐阜県からのお客様にも、とても多くお越しいただいておりまして、「高速だと意外と近いのかな?」と思ったりもしていたのですが、やっぱり近くはないですよね!
ぜひまた、機会がございましたら、南紀白浜へお越しください。来年でも再来年でも数年後でも何十年後でも、ログハウスはけっこうがっちりしてますので、きっとここでお待ちしていると思います。どうもありがとうございました!

投稿者さん 2009年07月29日 12:01:33

部屋のロフトは、子どもたちが大喜びで、はしごからベットに飛び降りて遊んでいました。下のキッチンにはご迷惑をおかけしたかもしれませんが・・・
食事はとても良かったです。

2009年07月
ログハウス 木輪 2009年09月09日 10:18:09

お子様達が部屋で遊びまわる音は、いつも下に聞こえてきます。迷惑だなんてことはないですよ。ロフトを見てはしゃがない子の方が少ないでしょうし、、音が止むと「遊び疲れて寝てしまったのかな」と思ったりしています。

そりゃあ、飛んだり跳ねたりしますよね!自分の子供の頃の事を思い出せば、そういうのがとにかく楽しかった!弟とえんえん遊んでいた事を思い出します。大人になると残念なことに、はしごからベットに飛び降りてはしゃぐことを そんなに楽しめなくなってしまいます。些細な事ですが、とても大切な子供達の特権ですね。

どうもありがとうございました。ぜひぜひ、また遊びにきてください。お待ちしてます!

投稿者さん 2012年11月16日 23:20:11

ご飯は男の人にはやや少なめな感じがしました。女性の私にはちょうど良かったです。料理はとてもおいしかったです。お風呂は長生の湯に行きました。肌がすべすべになって気持ちよかったです。子供はロフトに登るのを最初は怖がってましたが何回も遊んでるうちに、5才の子は夜中に一人で降りてトイレに行ってました。料金が安いのが魅力ですよね。ただ駐車場は入れにくそうなとこです。

2012年11月

sou0603さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

sou0603さん [40代/女性] 2010年03月31日 13:01:46

ロフト付きで小学校2年生の子供は大喜びで、また行きたいと申しておりました。料理も満足できるもので、特にご飯が良かったと思います。また、子供の料理の魚が食べやすい種類になっているなど、細かいところに気遣いされていました。お風呂の評価は無料券をいただいた施設で5と評価しました。以前の書き込みにもありましたが、ロフトに行く階段のふたは危険だと思います。子供がふたをしようとして落っことし、妻の腕を直撃していました。蝶番をつけて開け閉めできる方式にしたらどうでしょう?。

2010年03月
ログハウス 木輪 2010年04月16日 10:33:51

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!

ロフトの蓋に蝶番、それはいい!と思い、さっそく取り付けてみたのですが、蓋が重すぎるのか、どうもいい感じに出来ませんでした。知り合いの大工さんに頼んでみようと思います。ご意見ありがとうございました。

ぜひまたお子様を連れて来てあげてください。お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2012年09月27日 23:46:15

アドベンチャーワールドに朝から遊びに行きたく、前日に宿泊しました。
仕事の都合で22時30分の到着でしたが、快く出迎えてくれました。
夜食でカップめんを食べようとしましたが、ポットがなく困りましたが、
お願いしたらお湯を沸かしてくれました。夜中にすみませんって感じでしたが、
たすかりました。
ロフトも普段と違う感じで楽しかったです。子どもと妻と三人だれもロフトを譲らず、
結局三人で寝ました。
翌朝の景色も最高でした。
朝食も多過ぎず、少な過ぎず丁度良い量でおいしかったです。
もちろんアドベンチャーワールドも近いので、朝一のアドベンチャーワールドを狙っている方におすすめです!
宿泊だけならここで大満足ですよ!

2012年09月
1泊朝食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋