ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 22:08:21

アドベンチャーワールド周辺で評価のいい宿を探していたら辿り着きました。注意事項をよく読めば書いてありましたが、予約後、郵送で手紙が送られてきて、銀行振込による前金を要求されたのでびっくりしました。実際の宿は、外階段で裏手がすぐ林なので、夏は虫がすごいと思います。5月でも部屋の中に虫はいました。お風呂はついていますがものすごくせまいユニットバスなので、周辺の日帰り温泉に行かなくてはなりません。部屋にタオルはないので気を付けてください。アウトドア大好き!虫も全然気にしない!な方にはいいと思いますが、それ以外の方にはおすすめできません。

ログハウス 木輪 2017年05月24日 07:27:55

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!ご不快であった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。また、ご指摘の点について、下記に一つずつご返答させて頂きます。

1.ご予約金のお振込みは、主に春夏休み、GW、年末年始等の連休のご予約にはお願いしております。小さい宿ですので、すみませんがお願い致したく存じます。

2.ユニットバスの広さなどをより詳しくお伝えできるよう、フォトギャラリーに写真を出しましたので、ぜひご覧ください。

3.タオルその他、グラスやお皿、箸、絆創膏、体温計、お湯等々、可能な限りご用意致しますので、お気軽にお申し出くださいませ。

4.夏場になると外灯に虫が集まります。部屋には普通はいませんが、出入りの際に入ってしまうこともあるかもしれません。反面、早朝などカブトムシを発見する事もあります。良し悪し含めて自然と思って頂ければ幸いです。

以上、改善できる点については改善し、改善不可能な点については、事前により詳しく伝わるよう、サイト作りを心掛けたいと思います。
貴重なご意見をどうもありがとうございました!!

1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋
【海と木の香るロフト部屋】