ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 18:12:57

立地:すぐ目の前に美しい海が広がり、景観が素晴らしい。

部屋: ログハウスということで、隣の音が心配だったが、皆静かにされていたのか全く気にならなかった。

写真からローベッドかと思っていたが布団だった。とはいえ気持ちの良い寝具で、ゆっくり眠れた。

広さは布団を2組並べて敷くとほぼいっぱい。大人3人以上だと狭く感じる気がする。

その他: 駐車場にシャワーが2つあったので、海水浴から戻ったらここで砂を落とせるのだと思われる。
周りに飲食店はない。
小さい子ども連れにはとても良いと思う。

ログハウス 木輪 2024年03月11日 22:50:52

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
詳細で分かりやすいご評価を投稿くださり、ありがとうございます。
お子様連れのファミリー様にお越しいただくことが多いので、お部屋は、ベッドのお部屋が1室、その他はお布団のお部屋にしております。
全室ロフト付きですので、3名様以上の場合は、ロフトの寝具もお使いいただく形です。

今回は風が強かったので、バーベキューをしていただけませんでした。次回、ぜひバーベキューをしにいらしてください。

投稿者さん 2023年11月29日 08:30:23

ロフトのあるログハウスに泊まりたかったので満足です。
ロフトまではハシゴなので小さいこどもは注意です。
目の前が海ですしオーナーさんも親切なので良い経験になりました。
※ファミリー利用も多いので赤ちゃんなどの泣き声は隣から聞こえましたが許容範囲。

ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:25:20

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
ペンギンが大好きなお子様と、アドベンチャーワールドへ行かれるのが今回のご旅行のメインプランとの事でした。
3泊のご宿泊でしたので、ごゆっくりしていただけたでしょうか?
次回はぜひ、バーベキューもやりに来ていただきたいと思います。
ありがとうございました!

【楽天月末セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2023年08月29日 17:03:28

親切な対応をしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
立地は海沿いで近くにも美味しいお店や温泉があり、快適かと思います。
何より、家族でお値打ちに宿泊できるのでホント助かります。

ログハウス 木輪 2023年08月30日 09:56:30

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
お越しいただいた夏休み終わり頃の時期は、夏の気配の中に、ほんの少しだけ秋の穏やかな雰囲気が海や空に感じれる、さわやかな時期です。
ご家族様の素敵なご旅行のお手伝いができて良かったです。

tink.saaさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

tink.saaさん [30代/女性] 2023年08月16日 21:05:29

他の方の口コミにあるように、ご家族?でされているスタッフさんは親切心が溢れていて、他の宿泊者さん達も子供連れの方ばかりで、子供にはピッタリの所です!うちの子もロフトばかり登り降りしていました(^^)
帰ってきたばかりですが、また来年の夏には宿泊させて頂きたいと思っております。

ログハウス 木輪 2023年08月17日 10:20:14

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。
ロフトに登ったりするのは、アスレチックのような、そして秘密基地のような感じがするのかなと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。

ぜひまた来年、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 16:40:47

海が目の前ですぐに行けて良かったです。親子でされてると思うんですが皆さん愛想良く気持ちよく過ごせました。又利用させて頂きます。

ログハウス 木輪 2023年08月16日 17:47:11

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
はい、家族経営でやっています。お越し頂くお客様もファミリー様がほとんどで、この時期はご家族での海水浴にたくさんお越しいただいております。
気持ちよくお過ごしいただけて良かったです。

投稿者さん 2023年02月13日 19:26:11

2月に子供とアドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場から近く、前は海、場所もわかりやすく、とてもよい場所にありました。
天気もよく、子供たちは貝殻集めを楽しんでいました。
部屋はロフトがあるので、子どもたちは大喜びでした。オムツ用のゴミ箱が置いてあったので、気にせず捨てることが出来、とても良かったです。
また海水浴の時期にも宿泊してみたいなと思いました。

ログハウス 木輪 2023年02月13日 23:08:44

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました!
真冬でしたが良いお天気でしたので、貝殻集めなど浜遊びもできたとの事で、良かったです。
お子様たちも元気で、ロフトなど喜んで頂けて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、海水浴の時期にも遊びにいらしてください。
お待ちしております!ありがとうございました!

【冬春旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2022年08月13日 13:05:30

いい部屋でした!

ログハウス 木輪 2022年08月13日 14:03:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お部屋を気に入っていただいたようで、良かったです。
早朝の海水浴も水温がそれほど冷たくなく、良かったみたいで、なによりでした。

投稿者さん 2021年09月20日 16:54:34

三連休で利用させていただきました。周りが軒並み値上がりしておる中、良心的な値段設定で感謝しております。施設も家族で十分快適に過ごせました。徒歩で行ける海岸では魚が泳いでるのが肉眼で見ることができました。

ログハウス 木輪 2021年09月21日 13:49:45

お天気が良かったので、海遊びも程良い快適さで楽しんで頂けたかなと思いますが、いかがだったでしょうか!(帰ってきてからの屋外シャワーの水の方が冷たかったかも!?)
お子様がもう少し大きくなったら、今度は水の中から、泳ぐ魚を見にいらしてください。

SYO325さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

SYO325さん [50代/女性] 2021年04月05日 16:32:39

家族3人でお世話になりました。お部屋の木の香り、照明がとても居心地が良かったです。オーナー様の対応が優しくて思い出に残る旅行になりました。

ログハウス 木輪 2021年04月06日 22:40:09

この度はログハウス木輪をご利用いただきましてありがとうございました!
思い出に残るご旅行になりましたとのことで、とても嬉しく思います。素敵なご家族旅行のお手伝いができて良かったです。
翌日にはラーメンを食べに行かれたのでしょうか?次回はもっと詳しくご案内できればと思います。

投稿者さん 2020年07月26日 14:33:27

ゆったりした雰囲気のログハウスでロフトも子供に好評でした。
歩いていける所に海があり、アドベンチャーワールドからも近くて、とても便利です。夜に花火を敷地でさせていただきましたが水の準備や後片付けまでして下さいました。
とても親切で助かりました。また和歌山に行く事があれば泊まりたいと思います。CDありがとうございました。
良い旅行になりました。

ログハウス 木輪 2020年07月26日 17:09:34

この度はログハウス木輪をご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
梅雨が長引いたせいで、曇り気味のお天気でしたが、ご家族で夏の白浜を楽しんで頂けたようで良かったです。ぜひまた来年、遊びにいらしてください。(次回はもっと良い天気であればいいなと思います。)

夏休みのご予約はこちら!ファミリー限定素泊まりプラン
【海と木の香るロフト付き部屋】

投稿者さん 2020年07月21日 12:14:04

海が目の前で、最高の立地です。
あいにくお天気が良くなかったのですが、また改めて行きたいです。

ログハウス 木輪 2020年07月22日 09:25:16

梅雨時ということもあり、あいにくのお天気で、シュノーケリングもあまり出来ず残念でしたが、
ごゆっくりはしていただけましたでしょうか?
ぜひまた違う季節にも、遊びにいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月17日 00:55:37

小さな子供3人連れで心配していましたが、オーナーの方もとても愛想が良く、楽しく過ごせました。
子供達はロフトに大興奮して大喜び!オーシャンビューで景色もとても良かったです。
夜は花火をする予定でどこでしたらいいかオーナーに相談したところ、敷地内でしていいと快く言って頂きました。
今回は素泊まりでしたが、ご飯もとても美味しそうだったので次回は必ずご飯付きにします!
小さな子供連れのファミリーはリピート間違いなしのオススメお宿です。

ログハウス 木輪 2019年07月17日 07:41:13

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
お子様達が喜んでくれたとのことで、とても嬉しく思います。ロフトに花火に海にパンダに、満喫していただけたでしょうか!
お子様達がこれからどんどん成長されましたら、
さらに賑やかになるかもしれませんね。そしたらぜひまた、遊びにいらしてください。

夏休みのご予約はこちら!ファミリー限定素泊まりプラン
【海と木の香るロフト付き部屋】

テツコロタンさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

テツコロタンさん [40代/男性] 2019年03月27日 09:43:45

のんびり過ごせました、夕食時に紹介してもらったお店も大変良かったです。

ログハウス 木輪 2019年03月29日 17:04:35

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
のんびりお過ごしいただけたようで、良かったです。お帰りは海沿いか山沿いかで迷っていらっしゃいましたが、海沿いをのんびり行かれたのでしょうか?お疲れになったかもしれませんが、良い思い出になっていたら嬉しいです。
ぜひまた、白浜に遊びにいらしてくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月07日 19:53:32

アドベンチャーワールドに近い宿でお正月にこの値段で宿泊できる宿は他にないと思います
wi-fiがなかったのがちょっと残念でしたが、和歌山に行く際にはまた利用したいと思います。

ログハウス 木輪 2019年01月08日 13:56:54

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!wifiなくてごめんなさい。

この時季は、海水浴ができませんので、ほとんどのお客様がアドベンチャーワールドに行かれますが、動物達との触れ合いにお子様達は喜ばれたでしょうか?パンダの赤ちゃんも少し大きくなってきたみたいですね!
ぜひまた白浜に遊びにいらしてください。

投稿者さん 2018年11月25日 19:36:41

素泊まりで夜遅くの到着でしたがアットホームなオーナー様が迎えてくださり気持ち良く過ごせました。
清潔で天井の高いログハウスで、ふっかり温かいお布団が有り難かった。朝は窓からの海辺の景色に心和みました。アメニティ等に細々と注文をつけるのは場違いですが一つだけ提案させていただけるなら: 小さくていいので常夜灯をロフトの梯子周りにお願いします。夜中にロフトからトイレに降りようとした妻が、注意をしてましたが暗闇の中足を滑らせてしまいヒヤッとしました。

ログハウス 木輪 2018年11月25日 20:52:18

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
気持ち良くお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
常夜灯は、ロフトの枕元と下に一つずつご用意しておりますが、梯子周りに付けておいた方が良いかもしれませんね。ご提案ありがとうございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年08月24日 15:49:03

白良浜が台風接近による遊泳禁止で、急いで江津良へ回るも満車・・・。
チェックイン前でしたが、快く止めさせて頂きました。
部屋は子供が秘密基地と大喜びでした。

ログハウス 木輪 2018年08月24日 21:28:51

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!
そうでしたか、江津良海水浴場は満車だったんですね。夏場は早めにお越しになって当館に車を停め、前の浜に泳ぎに行かれるお客様もたくさんいらっしゃいます。
またお部屋はお子様に喜んでもらえて良かったです。ロフトは秘密基地のように思うみたいですね。

夏休みのご予約はこちら!ファミリー限定朝食付きプラン
【夏休み 海と木の香るロフト部屋】

投稿者さん 2017年11月06日 10:18:47

気さくな家族経営と言う事もあって、色々と観光名称と道を教えて頂き、急な人数増員にも対応して頂きました。
乳飲み子が居たので、離乳食を温めて頂き食器も洗って頂き本当にお世話になりました。
ロフトが急な直角だったので、事故に合わないか心配でしたが、子供の遊び道具になり楽しく泊まらせて頂きました。

ログハウス 木輪 2017年11月06日 14:21:13

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
こちらこそ、気さくな奥様と色々なお話ができて、良かったです。お子様も楽しく遊んでいただけたようで、なによりです。
白浜から、次は熊野方面へ向われましたが、うまく回れたでしょうか?
ぜひまた、ご家族で白浜へ遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2017年10月29日 16:18:38

息子2人と一緒に和歌山アドベンチャーワールドの前乗りで泊まりました。最終チェックイン時間に遅れるかもと一報を入れましたが、快く承諾して頂き、なんとかギリギリ滑り込みセーフでした。お世話をおかけし申し訳ありません。

ウッディなお部屋はロフトがあるせいか広く感じて、落ち着きます。ベランダからは海が一望でき、タバコも吸えるので喫煙者には助かりました。

他の方のクチコミにあるように、お風呂はたしかに狭いですが、料金を考えれば許容範囲かと。ただ、バスタオルだけはフロントに借りにいかなくてもいいよう部屋置きしてほしいので、☆4つです。

ログハウス 木輪 2017年10月29日 17:12:30

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
到着時間等の細やかなご連絡をいただきまして、こちらこそありがとうございました。多少の最終チェックイン時間の遅れなどは全然かまいません。
お部屋は禁煙とさせて頂いておりますが、ベランダと外廊下では、喫煙可となっております。ベランダから海を眺めながらの一服はいかがだったでしょうか?(あいにくのお天気でしたので、いまひとつだったかもしれませんね)
ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。次回はきっと良いお天気の日に。お待ちしております!どうもありがとうございました!

【海と木の香るロフト部屋】

しょりきさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

しょりきさん [30代/女性] 2017年10月13日 02:05:38

3連休でこんなに安く泊まれて、アドベンチャーワールドの前泊としては立地も良く、何より夕食がとても美味しかったです!
スタッフの皆さんはとてもあたたかく、アットホームで子連れに利用しやすいログハウスです。
部屋は広くは無いですが、家族3人(娘1歳)には充分でした。
また利用したいと思います(^^)

ログハウス 木輪 2017年10月13日 08:34:22

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
夕食も美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りです。帰りに撮った写真はうまく写せていたでしょうか?良い思い出を残せていたなら幸いです。
アドベンチャーワールドも、きっとお嬢さんは喜んでいたでしょうね。もう少し大きくなったら、ぜひまた連れてきてあげてください。お待ちしております。どうもありがとうございました!

1泊2食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2017年03月29日 21:24:24

3人の子供(全員男の子)と妻と5人で泊まりました。
かなりいい雰囲気の外観で、部屋も木の香りがする素敵な部屋で、子供達はロフトに大はしゃぎでした!はしゃぎ過ぎて子供が顎を強打してしまいましたが、保冷剤を貸していただき事なきを得ました。。
食事がすごく美味しく、ステーキはとろける程の柔らかさでした!
バスタオルを忘れてしまい、借りれるか確認したら快く貸して下さりおかげ様で外湯巡りを楽しむことができました!
とにかく木のぬくもりでゆったりとした時間を過ごせました。家族みんな口を揃えてまた来たいと言っています。

ログハウス 木輪 2017年03月31日 11:33:59

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
元気な男の子三兄弟ですと、ケガなんかもしょっちゅうなのかもしれませんね。でも、にぎやかでうらやましいです。ご飯もたくさん食べて頂き、良かったです。これからはさらに食べざかりで、すごいことになるんでしょうね!
ぜひまた、ご家族で遊びにいらしてください。

1泊2食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋