ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 08:30:23

ロフトのあるログハウスに泊まりたかったので満足です。
ロフトまではハシゴなので小さいこどもは注意です。
目の前が海ですしオーナーさんも親切なので良い経験になりました。
※ファミリー利用も多いので赤ちゃんなどの泣き声は隣から聞こえましたが許容範囲。

ログハウス 木輪 2023年11月29日 20:25:20

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
ペンギンが大好きなお子様と、アドベンチャーワールドへ行かれるのが今回のご旅行のメインプランとの事でした。
3泊のご宿泊でしたので、ごゆっくりしていただけたでしょうか?
次回はぜひ、バーベキューもやりに来ていただきたいと思います。
ありがとうございました!

【楽天月末セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2023年11月02日 11:02:22

1年ぶりの木輪、優しいオーナーと元気なお父さんのお顔見て、ホッと心安らぎます。
波音を聞きながらのロフトでウトウトお昼寝が1番好きなひとときです。
何度来ても心身ともにゆっくり休める大好きなお宿です。
また元気なお顔見に、ゆっくり休ませてもらいに伺います。

ログハウス 木輪 2023年11月03日 17:46:00

いつもありがとうございます!
毎年、気候の良いこの時季にお越しいただいて、一日中お出掛けになる日もあり、お部屋でゆっくりされる日もあり、ご夫婦で滞在を楽しんでいただけて、嬉しい限りです。
今回は、僕も知らない僕の情報を教えていただいて、びっくりしました。ありがとうございました。
ぜひまた、来年、お待ちしております。

tink.saaさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

tink.saaさん [30代/女性] 2023年08月16日 21:05:29

他の方の口コミにあるように、ご家族?でされているスタッフさんは親切心が溢れていて、他の宿泊者さん達も子供連れの方ばかりで、子供にはピッタリの所です!うちの子もロフトばかり登り降りしていました(^^)
帰ってきたばかりですが、また来年の夏には宿泊させて頂きたいと思っております。

ログハウス 木輪 2023年08月17日 10:20:14

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。
ロフトに登ったりするのは、アスレチックのような、そして秘密基地のような感じがするのかなと思います。
嬉しいご感想をありがとうございます。

ぜひまた来年、お待ちしております。

tama8149さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

tama8149さん [40代/男性] 2023年07月30日 22:12:38

アドベンチャーワールドと海水浴へ行く為、連泊で利用しました。どちらもすぐ近くにあり、レストランやスーパーも近くにありとても便利でした。部屋は子供たちがロフトに何度も登ったり降りたり、楽しんでいました。また、部屋にサーキュレーターもあり、ロフトでも暑くなく快適に過ごせました。
宿泊中に車の調子が悪くなり、翌日の予定をキャンセルしてディーラーに見て貰うしかないと思っていたところ、知り合いに車屋さんがいるとの事で朝8時に連絡して下さり、そのまま見て貰えました。お陰様で予定通り旅行を楽しめました。とても親切に対応して下さり、本当に感謝しています。ありがとうございました。

ログハウス 木輪 2023年07月31日 17:15:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お子様にはロフトを楽しんでいただけたようで、良かったです。海ではボード乗りが楽しかったようだったとの事で、それも良かったです!

旅行先での車の不具合は気が気でならないものですが、遠方からお越しだと尚更だと思います。
予定通りにご旅行を楽しめたとの事で、本当に良かったです。
ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2023年02月13日 19:26:11

2月に子供とアドベンチャーワールドに行くために宿泊しました。
アドベンチャーワールドやとれとれ市場から近く、前は海、場所もわかりやすく、とてもよい場所にありました。
天気もよく、子供たちは貝殻集めを楽しんでいました。
部屋はロフトがあるので、子どもたちは大喜びでした。オムツ用のゴミ箱が置いてあったので、気にせず捨てることが出来、とても良かったです。
また海水浴の時期にも宿泊してみたいなと思いました。

ログハウス 木輪 2023年02月13日 23:08:44

この度はログハウス木輪をご利用いただきまして、ありがとうございました!
真冬でしたが良いお天気でしたので、貝殻集めなど浜遊びもできたとの事で、良かったです。
お子様たちも元気で、ロフトなど喜んで頂けて嬉しい限りです。
ぜひぜひ、海水浴の時期にも遊びにいらしてください。
お待ちしております!ありがとうございました!

【冬春旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2022年11月19日 14:03:34

大好きな白浜、そしてお気に入りのお宿です。
ロフトが大好きです。
波音が心地よく、ゆっくりとお昼寝、安らぎます。
穏やかでいつも親切に対応してくれるオーナーさんとお父さん
このお宿は心身ともゆったりと休めるところです。
またゆったりとさせてもらいに伺います。

ログハウス 木輪 2022年11月19日 15:31:00

去年に続き、今年もお越しくださいまして、ありがとうございました!
サイクリングや季節外れの花火などなど、今回もご夫婦で存分に楽しまれて、そして、のんびりしていただけて、本当に良かったです。
ぜひ来年も遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年08月13日 13:05:30

いい部屋でした!

ログハウス 木輪 2022年08月13日 14:03:16

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました!
お部屋を気に入っていただいたようで、良かったです。
早朝の海水浴も水温がそれほど冷たくなく、良かったみたいで、なによりでした。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

うきちん3715さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

うきちん3715さん [50代/女性] 2021年09月29日 17:49:56

白浜は好きで良く訪れていて、海岸線を何度も通っていて、気になっていたお宿。
静かで波の音が心地よく、ロフトで横になってウトウト、本当にゆっくり身体休めました。
ゴミは自分でいつでも気兼ねなく分別して出せて、グラスもいつでも使えるようにしてくれていて、タオル等もいつでも親切に対応してもらいました。
手書きの地図は分かりやすく、オーナーの人柄が良く出ているなぁと思いました。
帰りはオーナーのCD聴きながら、上手で2枚とも聞きました。
お気に入りのお宿になりました、また伺います。

ログハウス 木輪 2021年09月30日 11:59:37

この度はログハウス木輪をご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
気候の良いこの時季に、ご夫婦で海辺の散歩やお食事、お部屋でごゆっくり、等々、とても良いなぁと思いました。
地図やCDについても、嬉しいご感想をくださり、ありがとうございます。
白浜にはよくお越しになるとの事ですので、ぜひまた、のんびり身体を休めに、遊びにいらしてください。お待ちしております。

ぷにこ3955さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ぷにこ3955さん [30代/女性] 2021年08月09日 10:02:26

小さな子供2人連れで二泊させていただきました。
他のお泊まりのお客様も家族連れで気兼ねすることなく楽しく過ごせました。部屋にはいると周りの音も気になりませんでした。
子供達はロフトに大興奮して大喜び!オーシャンビューで景色もとても良かったです。昼は海を楽しみ、夜はBBQと花火を楽しめました。
何気に他の宿と違ってポイントが高いと思った点は、海のあと、シャワーや足洗い場があるところ、洗濯ができるところ、ゴミがすぐに捨てれるようになっているところです。助かりました!
お風呂とトイレも部屋も綺麗に掃除されており、気になるところはありませんでした。
小さな子供連れで海を楽しみたいファミリーはリピート間違いなしのオススメお宿です。

ログハウス 木輪 2021年08月12日 20:31:43

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
ご家族で夏の海を満喫していただき、お子様達も喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
この夏も沢山のお子様連れファミリー様にお越し頂いております。
アドベンチャーワールドに行かれる方ももちろん多いですが、滞在中、海遊びをしまくってお帰りになるご家族様もけっこういらっしゃいます。
屋外シャワーや足洗い場、水着の洗濯など、たいした設備ではございませんが、できるだけ快適に過ごして頂けるようにと、思っています。
嬉しいご感想をありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

夏休み お子様連れファミリー様限定 素泊まりプラン

SYO325さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

SYO325さん [50代/女性] 2021年04月05日 16:32:39

家族3人でお世話になりました。お部屋の木の香り、照明がとても居心地が良かったです。オーナー様の対応が優しくて思い出に残る旅行になりました。

ログハウス 木輪 2021年04月06日 22:40:09

この度はログハウス木輪をご利用いただきましてありがとうございました!
思い出に残るご旅行になりましたとのことで、とても嬉しく思います。素敵なご家族旅行のお手伝いができて良かったです。
翌日にはラーメンを食べに行かれたのでしょうか?次回はもっと詳しくご案内できればと思います。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 07:17:28

ロフト付きの部屋に子どもたちは大喜び!
ロフトにはふかふかのお布団をセットしてくださってあり、部屋に着いた瞬間からくつろげました。

お部屋もとてもキレイに清掃されており、お布団もふかふかで、
本当に気持ちのいい滞在になりました。
冬にログハウスは寒くないかな?という心配がありましたが、
全く問題なかったです。

宿の方もとても親切で(男前ですしね)、
心温まるやり取りが一番思い出に残りました。

ログハウス 木輪 2021年01月03日 15:59:02

お越しになる前にお問合せにて、ログハウスは寒くないかなとご心配されておりましたので、僕と同じで寒がりなのかもしれないと思い、大丈夫だろうと思いつつも、大丈夫かな、、とも思っていました。全く問題なかったとの事で良かったです、安心しました。
お子様達にも喜んで頂けたようで、良かったです。
ぜひまた機会がございましたら、春や夏の違う季節にも、遊びにいらしてください。冬とはまたガラッと雰囲気が変わります。
ぜひお待ちしております。ありがとうございました!

【海と木の香るロフト部屋】

いろんなさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

いろんなさん [40代/女性] 2020年09月05日 08:15:43

海水浴に行きたくて利用しました

キャンプ経験者なのでBBQスペースも利用させていただきました(持ち込み)
海を見ながらのBBQ 日が暮れると星も見れて最高でした

コンロや基本的には自分達で用意が必要ですが
食器洗剤や蚊取り線香は快く貸してくださいました

洗濯機も無料で使わせていただけ助かりました

部屋はで4歳児の娘はロフト付きで喜んでいました
他のお部屋もほぼ同じような歳のお子さんがおられる家族のようで 過ごしやすかったです

コンビニは車で5分ぐらいのところにありました

海水浴はお宿近く歩いて数分のところに海に入れるところはあって
チェックアウト後も数時間だったら車を停めててもいいですよとのことだったのですが
4歳児のトイレの心配もあって
車で数分のところに遠浅で子供も安心して遊ばせることができる海水浴場がありそちらで遊びました
白良浜ほど人が混んでいないのでとても気に入りました
(車は海水浴施設の駐車場)
(飲食店はあまりないので食事は準備が必要)

また来年か再来年も利用できたらいいなと思います

ありがとうございました

ログハウス 木輪 2020年09月05日 22:28:16

この度はログハウス木輪をご利用頂き、どうもありがとうございました。
詳しい情報やご感想をくださり、ありがとうございます。
今年の夏は、アドベンチャーワールドには行かず、海水浴メインのお客様がけっこう多かった気がします。
当館からは歩いて行ける所に4カ所の浜辺がありますが、シュノーケリング三昧のお客様、お子様の海デビューなど、夏の思い出をお作り頂けてとても良かったです。
当館はそういったお客様には都合の良い宿かと思いますので、この様な詳しいお客様の声はとても参考になると思います。ありがとうございます。
ぜひまた来年、再来年も、遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

夏休み家族旅行 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年08月13日 19:10:50

木の匂いが漂うログハウスで
お部屋はとても綺麗です。
4人家族ですがロフト部分は一切使わずでも広々過ごせました。近隣の銭湯やご飯屋さんについて詳しく教えて下さりわかりやすい電話番号付きの地図を下さいました。花火をする際バケツまで用意して下さろうと声をかけてくださったり、
おかえりなさい、ゴミもらいますよと笑顔で出迎えて下さいました。部屋も必要最低限の物は全て揃っていました。22時頃から翌朝7時頃まで物音がなく小さい子供のいる我が家にとってはすごく過ごしやすかったです。スタッフのみなさんの心遣いが温かすぎて必ずリピートさせてもらいたいです。ずっと笑顔の旅行でした、お世話になりました!!

ログハウス 木輪 2020年08月14日 16:21:01

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!嬉しいご感想を頂き、感謝致します。
海水浴など、お子様が自然に触れて、良い思い出と経験を得ることが親御さんにとっての幸せなのかなと、自分も子供が小さいので、思っています。そんなご家族旅行のお手伝いができて嬉しいです。
ぜひまた来年、また新しい思い出と経験をゲットしに遊びにいらしてください。お待ちしております。ありがとうございました!

夏休み家族旅行 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月26日 14:33:27

ゆったりした雰囲気のログハウスでロフトも子供に好評でした。
歩いていける所に海があり、アドベンチャーワールドからも近くて、とても便利です。夜に花火を敷地でさせていただきましたが水の準備や後片付けまでして下さいました。
とても親切で助かりました。また和歌山に行く事があれば泊まりたいと思います。CDありがとうございました。
良い旅行になりました。

ログハウス 木輪 2020年07月26日 17:09:34

梅雨が長引いたせいで、曇り気味のお天気でしたが、ご家族で夏の白浜を楽しんで頂けたようで良かったです。ぜひまた来年、遊びにいらしてください。(次回はもっと良い天気であればいいなと思います。)
どうもありがとうございました!

夏休みのご予約はこちら!ファミリー限定素泊まりプラン

投稿者さん 2020年07月21日 12:14:04

海が目の前で、最高の立地です。
あいにくお天気が良くなかったのですが、また改めて行きたいです。

ログハウス 木輪 2020年07月22日 09:25:16

梅雨時ということもあり、あいにくのお天気で、シュノーケリングもあまり出来ず残念でしたが、
ごゆっくりはしていただけましたでしょうか?
ぜひまた違う季節にも、遊びにいらしてください。お待ちしております。

花スマイルさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

花スマイルさん [40代/女性] 2019年05月06日 08:44:27

アドベンチャーワールドからも近く、海沿いのお部屋でした。早朝のお散歩が楽しかったようで貝殻を拾ってきました!
素泊まりだったからか、お出迎え以外は基本的に放っておいてもらえました。
お部屋は綺麗ですが、隣の部屋の音や声がものすごくクリアに聞こえてくるので快適に過ごしたい方にはおすすめできませんが、気にならない方ならシーズン中はどこもお値段張る中安価で提供していただけるので良いのではないでしょうか。
お風呂は狭いので、近くの日帰り温泉などを利用した方が賢明です!

ログハウス 木輪 2019年05月06日 16:24:26

この度は遠方よりお越し頂き、どうもありがとうございました!
この日は気候もよく、浜辺の散策には最高のお天気だったと思います。本当に良かったです!
隣室からの音漏れはおっしゃる通りでございまして、気にされる方には不快であるかと思います。
そういった理由からも、繁忙期は基本的にお子様連れファミリー様限定とさせて頂き、夜はできれば10時頃に、遅くとも11時にはお静かにご就寝頂くよう、お願いしております。
お風呂はお部屋にユニットバスがついておりますが、シャワースペースといった感じですので(写真のページにてご覧下さい)、これまたおっしゃる通りで、ぜひ近くの日帰り温泉のご利用をお勧め致します。
貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2018年09月29日 17:21:03

子どもがおねしょをしてしまい申し訳なかったです。
お部屋までお布団を干しに来てくださって助かりました。
近くのピザ屋さんもおいしかった!

ログハウス 木輪 2018年10月06日 15:36:51

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
お子様連れのお客様がほとんどですので、おねしょはたまにありますし、しょうがないことです。お子様はしっかりと「ごめんなさい」と言ってくれて偉かったし可愛いかったです。そして、早めに言いに来てくださったので助かりました。
ぜひまた白浜へ遊びにいらして下さい。お待ちしております!ありがとうございました!

投稿者さん 2017年10月29日 16:18:38

息子2人と一緒に和歌山アドベンチャーワールドの前乗りで泊まりました。最終チェックイン時間に遅れるかもと一報を入れましたが、快く承諾して頂き、なんとかギリギリ滑り込みセーフでした。お世話をおかけし申し訳ありません。

ウッディなお部屋はロフトがあるせいか広く感じて、落ち着きます。ベランダからは海が一望でき、タバコも吸えるので喫煙者には助かりました。

他の方のクチコミにあるように、お風呂はたしかに狭いですが、料金を考えれば許容範囲かと。ただ、バスタオルだけはフロントに借りにいかなくてもいいよう部屋置きしてほしいので、☆4つです。

ログハウス 木輪 2017年10月29日 17:12:30

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
到着時間等の細やかなご連絡をいただきまして、こちらこそありがとうございました。多少の最終チェックイン時間の遅れなどは全然かまいません。
お部屋は禁煙とさせて頂いておりますが、ベランダと外廊下では、喫煙可となっております。ベランダから海を眺めながらの一服はいかがだったでしょうか?(あいにくのお天気でしたので、いまひとつだったかもしれませんね)
ぜひまたの機会に遊びにいらしてください。次回はきっと良いお天気の日に。お待ちしております!どうもありがとうございました!

投稿者さん 2017年10月11日 10:54:15

10月5日に宿泊させていただきました。目の前が海で、窓を開けて寝ると波の音が心地よく、ぐっすり眠れました。
最終日の夜に子供が具合が悪くなり、タオルで冷やすように助言いただいたり、救急の病院を探していただいたりと、大変お世話になりました。おかげさまで翌日、無事に飛行機にのることが出来ました。

クルマがあれば、アドベンチャーワールドやとれとれ市場にも近く、特に不便なことは無いと思います。小さい子供のいるファミリーには最高の宿泊施設だと思います。

また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ログハウス 木輪 2017年10月12日 08:51:11

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました。無事にお帰りになられたということで、安心しました。
滞在中にお子様が体調を崩したり、けがをしたりという事は、時々ございます。ご遠慮なく相談してくださって良かったです。
気候の良い時期にお越し頂き、穏やかな海を楽しんでいただけましたでしょうか。
ぜひまた、可愛いお嬢さんにお会いできるのを楽しみにしております!どうもありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 21:24:24

3人の子供(全員男の子)と妻と5人で泊まりました。
かなりいい雰囲気の外観で、部屋も木の香りがする素敵な部屋で、子供達はロフトに大はしゃぎでした!はしゃぎ過ぎて子供が顎を強打してしまいましたが、保冷剤を貸していただき事なきを得ました。。
食事がすごく美味しく、ステーキはとろける程の柔らかさでした!
バスタオルを忘れてしまい、借りれるか確認したら快く貸して下さりおかげ様で外湯巡りを楽しむことができました!
とにかく木のぬくもりでゆったりとした時間を過ごせました。家族みんな口を揃えてまた来たいと言っています。

ログハウス 木輪 2017年03月31日 11:33:59

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
元気な男の子三兄弟ですと、ケガなんかもしょっちゅうなのかもしれませんね。でも、にぎやかでうらやましいです。ご飯もたくさん食べて頂き、良かったです。これからはさらに食べざかりで、すごいことになるんでしょうね!
ぜひまた、ご家族で遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!

1泊2食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋