ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月29日 21:50:15

雰囲気のいい部屋に丁寧な接客に圧倒されました。また泊まりに行きます

ログハウス 木輪 2023年03月30日 09:04:57

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました!
「圧倒されました」というご感想がユニークで面白いですね。ありがとうございます。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました!

【春夏旅セール】1泊素泊まりプラン 海と木の香るロフト付き部屋

ぷにこ3955さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ぷにこ3955さん [30代/女性] 2021年08月09日 10:02:26

小さな子供2人連れで二泊させていただきました。
他のお泊まりのお客様も家族連れで気兼ねすることなく楽しく過ごせました。部屋にはいると周りの音も気になりませんでした。
子供達はロフトに大興奮して大喜び!オーシャンビューで景色もとても良かったです。昼は海を楽しみ、夜はBBQと花火を楽しめました。
何気に他の宿と違ってポイントが高いと思った点は、海のあと、シャワーや足洗い場があるところ、洗濯ができるところ、ゴミがすぐに捨てれるようになっているところです。助かりました!
お風呂とトイレも部屋も綺麗に掃除されており、気になるところはありませんでした。
小さな子供連れで海を楽しみたいファミリーはリピート間違いなしのオススメお宿です。

ログハウス 木輪 2021年08月12日 20:31:43

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
ご家族で夏の海を満喫していただき、お子様達も喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。
この夏も沢山のお子様連れファミリー様にお越し頂いております。
アドベンチャーワールドに行かれる方ももちろん多いですが、滞在中、海遊びをしまくってお帰りになるご家族様もけっこういらっしゃいます。
屋外シャワーや足洗い場、水着の洗濯など、たいした設備ではございませんが、できるだけ快適に過ごして頂けるようにと、思っています。
嬉しいご感想をありがとうございました。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

夏休み お子様連れファミリー様限定 素泊まりプラン
【海と木の香るロフト付き部屋】

投稿者さん 2019年04月01日 17:00:58

とても素敵なご家族で経営されています。
ホテルというよりは民宿という感じでした。

お風呂は近くの施設を利用したので利用していませんが、夕食と朝食はとても美味しかったです。

子連れでも安心して利用できました。

ログハウス 木輪 2019年04月01日 17:58:17

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!お食事を美味しくお召し上がりいただけたようで、とても嬉しいです。
お子様が大きくなりましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。お待ちしております。

ひさ0603さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

ひさ0603さん [40代/女性] 2019年01月05日 14:27:31

年明けに家族旅行で利用させて頂きました。
観光地を廻るのには、大変立地条件も良く、お値段的にリーズナブルなのに食事が大変美味しくて、経営されている方達も大変温かい方ばかりで、とても気持ち良く、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。
お部屋もロフト付きのログハウスで、全部屋から海を眺める事ができ、とても素晴らしい景色を見る事ができました。
お気に入りの宿になったので、また白浜の方へ行く時は、是非、利用させて頂きたいです。

ログハウス 木輪 2019年01月05日 17:01:26

景色や食事をお気に入りいただき、ありがとうございます。快適に白浜旅行を満喫されたようで、とても嬉しいですし、素敵なご家族旅行のお手伝いができて本当に良かったです。
ぜひまた白浜にお越しの際は、ご利用くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました!

【海と木の香るロフト部屋】

しょりきさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

しょりきさん [30代/女性] 2017年10月13日 02:05:38

3連休でこんなに安く泊まれて、アドベンチャーワールドの前泊としては立地も良く、何より夕食がとても美味しかったです!
スタッフの皆さんはとてもあたたかく、アットホームで子連れに利用しやすいログハウスです。
部屋は広くは無いですが、家族3人(娘1歳)には充分でした。
また利用したいと思います(^^)

ログハウス 木輪 2017年10月13日 08:34:22

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
夕食も美味しくお召し上がり頂けたようで、嬉しい限りです。帰りに撮った写真はうまく写せていたでしょうか?良い思い出を残せていたなら幸いです。
アドベンチャーワールドも、きっとお嬢さんは喜んでいたでしょうね。もう少し大きくなったら、ぜひまた連れてきてあげてください。お待ちしております。どうもありがとうございました!

投稿者さん 2017年03月29日 21:24:24

3人の子供(全員男の子)と妻と5人で泊まりました。
かなりいい雰囲気の外観で、部屋も木の香りがする素敵な部屋で、子供達はロフトに大はしゃぎでした!はしゃぎ過ぎて子供が顎を強打してしまいましたが、保冷剤を貸していただき事なきを得ました。。
食事がすごく美味しく、ステーキはとろける程の柔らかさでした!
バスタオルを忘れてしまい、借りれるか確認したら快く貸して下さりおかげ様で外湯巡りを楽しむことができました!
とにかく木のぬくもりでゆったりとした時間を過ごせました。家族みんな口を揃えてまた来たいと言っています。

ログハウス 木輪 2017年03月31日 11:33:59

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
元気な男の子三兄弟ですと、ケガなんかもしょっちゅうなのかもしれませんね。でも、にぎやかでうらやましいです。ご飯もたくさん食べて頂き、良かったです。これからはさらに食べざかりで、すごいことになるんでしょうね!
ぜひまた、ご家族で遊びにいらしてください。
お待ちしております。ありがとうございました!

投稿者さん 2016年08月12日 21:08:07

ここは綺麗な海が近いし、波の音も聞こえて大好きな場所です。
子供が磯遊びが好きで、去年は拾えたタカラガイが今年は全然いなくてちょっと残念でした。
朝食もおいしかったです。お世話になりました。

ログハウス 木輪 2016年08月23日 19:50:05

昨年に続き、今年もお越し頂きましてありがとうございました。
タカラガイ、なんで見つからなかったんでしょうかね?ぜひまた来年探しにいらしてください!
どうもありがとうございました。

1泊朝食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋

投稿者さん 2014年06月03日 23:32:16

5月27日に宿泊し、お世話になりました。
海が目前のログハウスで部屋にロフトが有り子供が大喜びでした。
平日で宿泊客も我々だけ「騒いでも大丈夫ですよ~」「特別何もしませんが、何か有ったら遠慮なく言って下さい。」と言って頂きました。が、海で遊び過ぎて直ぐに寝てしまいました(笑い)。 食堂に流れる心地良い音楽と海を見ながらの食事は美味しく、普段沢山食べない子供がモリモリ食べていました。値段を考えると施設や食事、環境には大満足です。
外国に有る知り合いの民宿みたいな感じで、北海道からは簡単には行けませんが、また白浜に行くときは、お世話になります。

2014年05月

投稿者さん 2014年05月14日 21:29:51

ログハウスということで設備面はあまり期待できませんが、木の香りのする部屋と美味しい料理は私たちには満点でした。ログハウスに泊まってみたいという方にはお勧めできます。

arue0107さんの ログハウス 木輪 のクチコミ

arue0107さん [20代/男性] 2014年03月30日 22:07:30

家族4人でお世話になりました。ログハウスは木の香りがいいですね。
他に3組の方がいましたが皆さん子供連れでした。我が家にも2歳児と0歳児がいましたが
オムツを捨てるゴミ箱があったので助かりました!
食事も本当に美味しく、部屋は広くはないですが清潔にしてあって気持ちよかったです!
また機会がありましたらお世話になりたいです。

投稿者さん 2012年11月16日 23:20:11

ご飯は男の人にはやや少なめな感じがしました。女性の私にはちょうど良かったです。料理はとてもおいしかったです。お風呂は長生の湯に行きました。肌がすべすべになって気持ちよかったです。子供はロフトに登るのを最初は怖がってましたが何回も遊んでるうちに、5才の子は夜中に一人で降りてトイレに行ってました。料金が安いのが魅力ですよね。ただ駐車場は入れにくそうなとこです。

2012年11月

投稿者さん 2012年09月03日 16:56:52

木のぬくもりが感じられるとても素敵なお部屋でした。お料理も美味しかったし、いうことなしでした。また泊まりに行きたいなって、思いました。

2012年09月

チョッパーマンJrさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

チョッパーマンJrさん [30代/男性] 2012年05月02日 21:39:46

4/30に家族でお世話になりました。
子供もログハウス初体験にテンション上がりっ放し。

ロフトはちょっとした秘密基地気分で何度も上っては下りるを繰り返していました。

食事も非常に美味しく頂きました。

機会があればまた利用したいと思います。

駐車場は勾配あるんで車高を落としている車はリップもしくは
マフラー擦ってしまうかも。。。

2012年04月

投稿者さん 2012年02月13日 18:31:34

食事も大変美味しくいただきました。
お部屋も大満足です。
また利用させていただきます。

2012年02月

nyaomamaさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

nyaomamaさん [30代/女性] 2011年08月31日 17:57:19

妹家族と一緒に利用させていただきました。お部屋も隣同士にしていただき我が家の小学5年生の男の子と妹夫婦のもうすぐ4歳になる男の子2人はお互いの部屋を行き来し、とても楽しそうでした。お食事も大満足で日頃よく食べる主人もお腹いっぱいになったようです。お風呂は無料券を頂き『長生の湯』へ行きました。こちらも雰囲気が良く翌日の海水浴の後もう一度入りに行きました。海水浴場も歩いて数分のところにあり立地としては最高だと思います。アットホームな雰囲気が私達も妹夫婦も気に入り『また来年も一緒に来たいね』と言いながら家路につきました。また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月12日 18:55:03

8月9日に家族4人で利用させていただきました。
安い値段だったので、心配でしたがロフトタイプに部屋に6歳の次男はおおはしゃぎでした。
料理も美味しく、ちょっと食べ過ぎたかな。。。
外湯の温泉が、ちょっと遠いけど、いい感じの温泉でした。

shou-timeさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

shou-timeさん [30代/女性] 2011年07月24日 11:46:36

和室を1泊で利用させていただきました。
ロフトは、子ども達がたいへん気に入ったようです。最初は怖がっていた4歳の娘も、何度も上り下りするうちに、1人で上り下りできるようになりました。

ご飯は、どれもおいしくいただけました。息子が卵アレルギーなので、マヨネーズを使わない味付けに変更していただけ、助かりました。
いつもは少食の娘なので取り分けるつもりで、大人2人、小学生1人分の料理しか注文しなかったのですが、娘がびっくりするくらい食べたのが計算外でした。育ち盛りの息子もたくさん食べたので、主人には少し物足りなかったようです。娘の分も頼むべきでしたね。
ちなみに食事の時間は決まっているようで、18時半と、8時に食堂でした。

お風呂はいただいた入浴券で「長生の湯」を利用させていただきました。
ほどよい湯加減で気に入りました。評価は入浴券をいただいているので、こちらの評価にしました。
翌日は、朝食前に「御舟足湯(7、8月は7時からやっているそうです)」を利用しつつ、円月島も見てきました。足湯の温度は少々ぬるめでした。

徒歩すぐの所に、臨海浦海水浴場と江津良海水浴場があるのもよかったです。
臨海をメインに遊びましたが、岩場もゴツゴツしていないし、磯遊び、砂浜遊びどちらもでき、魚やヤドカリ、貝殻などを探すのが楽しかったようです。

子ども達もたいへん楽しかったようで、「今日も泊まる!」「今度は、カブト虫のえさ持ってきて捕まえたい」と言っておりました。遠いので、なかなかすぐにとはいきませんが、また利用したいと思います。

●追記:以前のレビューに書かれている冷蔵庫ですが、改善されたようで小さいものが部屋に備え付けられていました。

投稿者さん 2011年05月09日 16:58:54

アドベンチャーワールド~宿泊~千畳敷・三段壁と観光しました
1歳と2歳の子供を連れて行きましたが、温かく迎えていただきました
夕食はとても美味しく子供用の料理にもステーキが付いており驚きました

従業員の方はとても親切であたたかい方でした

目の前が海ですので海水浴シーズンには最高だと思います

投稿者さん 2011年02月02日 12:32:20

下記の様なものがあればもっと良いかな家族以外の仲間とも来れるなと思いました。
・近くの尾銭湯までの送迎(横に居酒屋もあったので有料の送迎でもありがたいです。)
 定刻を決めた送迎でもありがたい。お酒が入ると運転できないので。
 タクシーでも良いかもしれませんが場所がそこそこ近いので気が引けます。

・隣に音がもう少し漏れ内容になると気にせずに普通の声で話せるかなと思いました。
 ログハウスの良いところでもあるととは思いますが・・・

食事おいしく満足でした。
景色も良かったです。
宿の方も良い方でした。
ロフトは子供が喜んでいました。
金額も安かったです。
また、白浜に来たときはお願いしたいと思っています。

2011年01月
ログハウス 木輪 2011年02月15日 11:52:30

この度はご利用どうもありがとうございました!

家族営業の小さなログハウスですので、
ご期待に添えない所もあるかと思いますが、
低料金で素朴な宿でも、その良さを充分発揮
できるよう工夫して行きたいと思います。

ぜひまた、白浜にお越しの際は、ご利用くださいませ。

お待ちしております。ありがとうございました!

海と木の香るロフト付部屋 2食付プラン

投稿者さん 2010年11月20日 18:17:35

とても感じがよくすごく親切で良かったです。朝食もとても美味しくておかわりしてしまうほどでした(^O^)冷蔵庫がないのが少し不便でしたがトータル的に大満足でまた夏休みに行きたいなと思いました(^O^)

海と木の香るロフト付部屋 朝食付プラン
海と木の香るロフト付部屋

2010年11月
ログハウス 木輪 2010年12月01日 11:23:51

お子様が大勢でにぎやかで、楽しそうでした!
私共もとても楽しい気持ちになりました。
ぜひぜひ、夏休みもお待ちしております。
おかわり沢山してくださいね。
どうもありがとうございました!

海と木の香るロフト付部屋 朝食付プラン