ログハウス 木輪 クチコミ・感想・情報

ログハウス 木輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 16:16:59

店主さんは感じがいいですが部屋は古い感じです。バスタオルがなくフロントで借りるシステム。バスタオルは必ず使うので言わなくてもお風呂に用意をしておいてほしいです。

ログハウス 木輪 2022年09月27日 10:51:50

この度はご利用いただきまして、どうもありがとうございました。
店主はいい感じと言って頂けて嬉しいです。
部屋は古い感じですみませんでした。掲載している写真は僕がスマホで撮ったものがほとんどで、もちろん加工などしていませんが、想像されていたのと実際のものに相違があったかもしれません。また何枚か写真を追加しておきます。可能であれば動画なども検討してみたいと思います。

どうもありがとうございました!

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:21

旅の最終日に後は帰るだけ、三人寝られればOKということで利用しました。部屋の広さとか、女性には厳しそうなロフトに上る垂直な階段とか、観光目的の家族旅行にはあまり適していない気がしましたが、夏場のマリンスポーツを楽しむ方にはよいのではないかと思います。

ログハウス 木輪 2019年11月30日 19:32:18

この度はご利用頂きまして、ありがとうございました!
お子様には人気のロフト付き部屋ですが、大人の方にはいまいちだったでしょうか?
うちの息子も、小さい頃はロフトを喜んで何度も上り下りをしていたものです。

夏場は、おっしゃる通り、海水浴のお客様にたくさんお越し頂きますが、夏場以外でも、スキューバダイビングやウインドサーフィンのお客様にもご利用いただいております。
貴重なご意見ありがとうございました!

花スマイルさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

花スマイルさん [40代/女性] 2019年05月06日 08:44:27

アドベンチャーワールドからも近く、海沿いのお部屋でした。早朝のお散歩が楽しかったようで貝殻を拾ってきました!
素泊まりだったからか、お出迎え以外は基本的に放っておいてもらえました。
お部屋は綺麗ですが、隣の部屋の音や声がものすごくクリアに聞こえてくるので快適に過ごしたい方にはおすすめできませんが、気にならない方ならシーズン中はどこもお値段張る中安価で提供していただけるので良いのではないでしょうか。
お風呂は狭いので、近くの日帰り温泉などを利用した方が賢明です!

ログハウス 木輪 2019年05月06日 16:24:26

この度は遠方よりお越し頂き、どうもありがとうございました!
この日は気候もよく、浜辺の散策には最高のお天気だったと思います。本当に良かったです!
隣室からの音漏れはおっしゃる通りでございまして、気にされる方には不快であるかと思います。
そういった理由からも、繁忙期は基本的にお子様連れファミリー様限定とさせて頂き、夜はできれば10時頃に、遅くとも11時にはお静かにご就寝頂くよう、お願いしております。
お風呂はお部屋にユニットバスがついておりますが、シャワースペースといった感じですので(写真のページにてご覧下さい)、これまたおっしゃる通りで、ぜひ近くの日帰り温泉のご利用をお勧め致します。
貴重なご意見をありがとうございました!

投稿者さん 2019年05月05日 10:09:54

アットホームな雰囲気で、白浜温泉へのアクセスも良かったです。
ログハウスのロフトは、「ハイジみたい!」と子供が大喜びでした。
オーナーさんが歌われているCDをいただきましたが、子供がとても気に入って聴いています。

ログハウス 木輪 2019年05月05日 14:05:43

この度はご利用頂きまして、どうもありがとうございました!
お子様に喜んでもらえて良かったです。今のお子様もハイジって知ってるんですね。手作りの秘密部屋といった感じがしたのでしょうか!
CDも気に入ってもらえて良かったです。TSUTAYAとかで売ってるようなプロのミュージシャンのCDじゃないのが逆に新鮮だったのかな?とにかく良かったです。
ぜひまた、白浜に遊びにいらしてください。お待ちしております。
ありがとうございました!!

1泊朝食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋

フィジー大好きさんの ログハウス 木輪 のクチコミ

フィジー大好きさん [30代/女性] 2014年01月03日 19:19:21

ロフトに子供が大喜びでした。帰りの写真撮影も快く引き受けて頂きました。食事は美味しかったですが、男の人には少ないかも?

2014年01月
1泊2食付プラン 海と木の香るロフト付き部屋