原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 21:50:42

スタッフのサービスが良かったです

原鶴温泉 泰泉閣 2023年10月16日 15:06:40

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応を良かったと言って頂けて、ありがたく存じます。
当宿では外国人スタッフも多く勤務しておりまして、みんなで力を合わせておもてなしに努めております。
行き届かぬ点もいろいろとあったかと恐縮に存じますが、当宿での滞在がいい気分転換になりましたら、嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるように、努めて参る所存です。

【基本プラン/泰凛会席】素朴な食材がご馳走に♪福岡屈指の農産地朝倉の食材を盛り込んだ季節会席
【ツインベッドのある和室※低層階(1号館2階):10畳◆禁煙】

y.t0131さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

y.t0131さん [30代/男性] 2023年08月15日 13:18:46

家族旅行で利用しました。
外観は古く感じましたが、館内は改修されており綺麗でした。
部屋に関しては可もなく不可もなくといったところでした。
お風呂は、ジャングル風呂に関しては、個人的にはごちゃごちゃしていて、落ち着ける空間でなかったと思います。清潔感もあまりなかったように感じました。
入れ替わりの次の日のお風呂に関しては満足しております。
食事に関しては10人での利用だったこともあり、個室をお願いしていたので、個室での食事で満足しております。内容も満足でした。
朝食もとても満足しました。

原鶴温泉 泰泉閣 2023年08月20日 09:55:48

この度は当宿泰泉閣へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。遠方から家族旅行先として、当宿をお選び頂けましたことを光栄に存じます。
お部屋について、今回和室の12畳タイプでございましたが、こちらはオーソドックスな雰囲気だったかと思います。
お風呂については、お客様によってお好みが分かれるようで、ジャングル風呂は天井も高く広々としていて、千歳かっぱの湯はこじんまりした感じとそれぞれの雰囲気で温泉を楽しんで頂けたと存じます。原鶴の湯の良さも感じていただけましたでしょうか。
お食事にも夕食朝食ともにご満足頂けて、調理スタッフも喜んでおります。
家族との大切なお時間を楽しくお過ごし頂けたら私どももありがたく存じます。
これからもお客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう、宿づくりに取り組んで参ります。

【特選国産牛付/泉水会席】山・河・海の幸をバランス良く♪プラン迷ったらコチラ!
【和室:8畳~10畳◆禁煙】

投稿者さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月14日 19:33:52

小さな子供用の浴衣やスリッパ、歯ブラシもあり助かりました。
ジャングル風呂ということで、子供向けの施設かと思いましたが、食事も凝った料理で大変満足できました。
泉質も大変よく、たった一泊でしたが肌荒れが治りました。
ただ、対応した外国人の方が、子供用のスリッパを持った手(スリッパ底面を握った手)であちこち触っていたのは最悪です。
部屋もとても広くて綺麗でした。
また行きたいと思っているので、衛生面の改善をお願いします。

原鶴温泉 泰泉閣 2023年06月18日 15:26:19

この度はご遠方より当宿泰泉閣へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にご旅行を楽しまれたご様子で、大変良かったです。
ジャングル風呂につきましては、すべり台のお風呂が一カ所あり、そちらはお子様のみならず、大人の方も楽しんでおられるようです。広々とした開放感あるお風呂となっておりますので、普段とは違う入浴時間となったことと存じます。
お食事も美味しく召し上がって頂けたご様子で大変良かったです。
当宿には現在多数の外国籍のスタッフが勤務しております。日本の慣習や文化にも日々慣れるよう、努めているところです。引き続き指導して参ります。ご指摘に感謝申し上げます。
また何かの機会がございましたら、私ども泰泉閣をよろしくお願いいたします。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております

【基本プラン/泰凛会席】福岡屈指の農産地朝倉の食材を盛り込んだ季節会席
【和室:12畳◆禁煙】