原鶴温泉 泰泉閣 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 泰泉閣

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

yamagoya2017さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

yamagoya2017さん [40代/男性] 2022年05月05日 10:51:46

久しぶりに、これだけ汚い不潔な古びた温泉宿に宿泊した。
    私の部屋の外には、ボイラー?室外機がブンブン回り続けてうるさくてとても寝れなかった。
    改装部分と古いままの部分が混在して、玄関など見える部分だけ綺麗にしている。
    そして、フロントの責任者らしき者の態度が非常に横柄。
    受付最初から嫌な予感がした。(予想は的中するのだった。)

そして総合評価4点が計上されているが、理解できない。
    仕事で全国のホテル、温泉宿を年間50泊はしているが、最低の部類だ。
    たぶん、このコメントも消されてなくなるだろう。
    二度と宿泊する事はない。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 16:42:35

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、客室について不備がありまして、結果お部屋のご移動をお願いすることとなりまして、ご不便・ご迷惑おかしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    行き届かぬ点ばかりが目立ったかと恐縮に存じます。
    今回の件につきまして、社内でも十分に話をしまして、設備面の点検、スタッフの対応など、それぞれ改善にあたるよう努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】福岡市内から車で1時間♪福岡の名湯・原鶴温泉へお気軽にお越し下さい(食事提供なし)
    【【禁煙】お部屋タイプは当館のお任せ(お選び出来ません)】

投稿者さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月26日 16:44:32

増築を重ねたせいか部屋までが複雑であちこちお風呂を含めて段差ばかりで危ない。
    朝食は手作りしたものは少なく出来合いのものがほとんどで美味しくなかった。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年02月05日 11:24:08

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご期待に添えられず、いろいろな面でご満足には至らず、とても残念でなりません。
    当宿は創業から年月も経ち新しい建物ではございませんで、ご不便おかけした場面も多々あったかと恐縮に存じます。
    また、朝食についても厳しい評価なりましたが、お客様に美味しいものを提供するよう、これからも一所懸命努めて参ります。

【泰凛会席/基本コース】朝倉産食材や郷土料理を含んだ季節会席・プラン迷ったらまずはコチラ!(会場食)
    【【禁煙】1号館2階(低層階)の和室(8畳~10畳)】

投稿者さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月13日 04:19:30

1月9日~10日に宿泊しました。正直ショックでした。あまり期待していなかったのですが、それ以上に不満を感じました。部屋のトイレから悪臭がする、所々埃が積んでいる、段差が多すぎてあちこちぶつけた。温泉も清掃が行き届いておらず不衛生です。今後は利用しません。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年01月18日 17:45:24

この度は当宿泰泉閣へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備・清掃面をはじめ、全評価項目、あらゆる面で届かない点がありましたようで、心よりお詫び申し上げます。
    当宿は施設的に古く、ご不便おかけしたことと存じます。清掃に関しましては、当然毎日行っておりますが、細かな点に配慮が足りず、清掃スタッフには注意指導いたしまして改善して参ります。
    不満足の結果となり、大変残念でなりませんが、真摯に受け止め今後も頑張って参ります。

【【禁煙】落ち着いた雰囲気のスタンダード和室(8畳~10畳)】