原鶴温泉 泰泉閣 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 泰泉閣

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

nao19731118さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:32:05

建物の古さはどうしようも無いところだと思います。本当に昔の旅館です。部屋付きの風呂はちょっと使う気になれませんでした。大浴場は広くて泉質もヌルヌルのいいお湯でした。
    ここの料理は間違いなしです。本当に美味しいと思います。
    ただ、やはり高い!

原鶴温泉 泰泉閣 2021年09月20日 16:08:03

この度は当宿泰泉閣へ再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回は1泊朝食のお部屋タイプお任せでのご利用でございまして、評価が低くて残念でなりませんが、温泉を気に入ったご様子で、ありがたく存じます。
    お食事の方もご満足頂けましたようで、現在コロナ対策のため、バイキングではなく和定食での提供でこちらもありがたいことに好評頂いております。
    行き届かない点もあったかとは思いますが、温泉でいいリフレッシュになりましたら幸いです。
    これからもお客様のお声を頼りに宿づくりに励んで参ります。

【1泊朝食】朝ご飯は一日の元気の源★和食の料理人が作る美味しい朝食♪(夕食なし)
    【【禁煙】お部屋タイプは当館のお任せ(お選び出来ません)】