原鶴温泉 泰泉閣 クチコミ・感想・情報

原鶴温泉 泰泉閣

原鶴温泉 泰泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月12日 18:51:46

たくさん部屋数のある昔ながらの旅館です。外観の古い感じに驚きましたが、中は綺麗に清掃されていてお部屋も二人で泊まるには十分広い8から10畳の畳のお部屋でのんびり過ごせました。温泉の泉質は美肌の湯といわれる通り、とてもすべすべになり気持ち良かったです。
    女性用のアメニティはフロントでもらえるのですが、部屋に向かうエレベーターの張り紙でその旨が知らせてあったので、チェックインする際にフロントの方が女性用のアメニティが必要かどうか確認してくれればよかったと思います。

夕食は朝倉の郷土料理が味わえて、量もすごくボリュームがあり満足しました。
    お食事の接客をしてくれた方の感じも良かったです。

【1泊夕食】休みなんだもの寝ていた~い♪朝はゆっくり寝ていたいお寝坊さんや出発の早い方に(朝食なし)
    【【禁煙】落ち着いた雰囲気のスタンダード和室(8畳~10畳)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:55:30

夜の食事は、個室で娘夫婦に孫と私達夫婦の5人で気兼ねなく食べられたし1品ずつがすごく美味しくて大変満足しました。小学生低学年の孫もよほど美味しかったみたいで完食でした。娘も最高の料理だと喜んでいました。朝もバイキングでしたけど美味しく、温泉も良かった。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 17:44:30

お食事につきまして、お子様も含めて皆様ご満足頂けたご様子で、大変良かったです。当宿では一品一品手作りにこだわっておりまして、美味しさに伝わりましたら幸いに存じます。朝食のバイキングも美味しく召し上がって頂けて嬉しい区存じます。
    美味しいお食事と開放感あるお風呂でいい癒しとなりましたら幸いです。
    もうすぐ筑後川の鵜飼いもはじまりますので、もしまたの機会がありましたが、こちらを見学しに足を運んで頂けたらと存じます。
    これからもお客様によりよいおもてなしができるよう、一所懸命取り組んで参ります。
    又のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【ゴールデンウィークプラン】原鶴温泉ダブル美肌の湯&朝倉の美食を楽しむGW(会場食)

ゆうももりんさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

ゆうももりんさん [50代/女性] 2022年05月06日 18:48:59

父の82歳の誕生日でしたので、ケーキをお願いしました。希望通り食事の時にサプライズで出していただきました。父も喜んでくれてよい誕生日になりました。ありがとうございました。
    またジャングル風呂がとてもよかったです。次の日は交代のお風呂でしたが、普通によいお風呂でした。個人的にはジャングル風呂がよかったので、どちらにもあればいいなと思いました。
    食事も大変おいしく、特に焼き物のお肉がとても柔らかくておいしかったです。
    5人で和洋室でしたが、両親にはベッドがありがたかったし、広々としていて、お風呂も近くて便利でした。
    機会があればまた行きたいです。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 17:12:37

この度は当宿泰泉閣へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お父様の大切なお祝いに当宿をお選び頂けましたこと、光栄に存じます。
    ご要望のサプライズでのケーキのご用意をさせて頂きましたが、お父様に喜んで頂けて、私どもも嬉しく存じます。
    お食事も美味しく召し上がっていただけたとのことで、お祝いの席にも合いましたら幸いです。
    お風呂について、ジャングル風呂を気に入ってくださったとのことで、お時間帯によっても雰囲気が変わります。お客様によって好みが分かれるようですが、それぞれの雰囲気を楽しんで頂けたらと存じます。
    今回和洋室の中でも特にお風呂からも近いところのお部屋で手配させて頂きました。おっしゃるようにお風呂から近いとあって、ご指定いただくことも多いお部屋となっております。
    今回ご滞在頂いたお時間がご家族様の思い出の1ページなりましたら幸いです。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のおもてなしに努めて参ります。

【【禁煙】ご希望の多い和洋室(和室10畳+ツインベッド) 】

投稿者さん 2022年05月02日 19:29:47

コロナ感染予防対策の為アメニティ削減されているとの事でしたが、個人用にシャワーキャップや化粧水など欲しかったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 16:33:57

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、心より感謝申し上げます。
    アメニティに関するご意見、誠にありがとうごじあます。
    アメニティにつきまして、コロナ前には化粧水などを更衣室の洗面所にご用意しておりましたが、現在はフロントにてアメニティセットを配布するかたちに変更いたしました。ご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。また昨今プラスティックゴミ削減も考慮せねばならず、大変心苦しいところではございますが、よりよい方策を検討して参ります。ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    これからもお客様のお声を頼りにより精進して参ります。

【春夏旅セール】【基本コース/泰凛会席】朝倉食材の料理をご賞味下さい(会場食)

ゆきじいさんさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

ゆきじいさんさん [60代/女性] 2022年04月30日 13:06:03

建物は古いのですがお掃除が行き届いてましたので気持ち良く過ごせました。
    食事は基本コースの風凛会席で温かくいただくものはその都度運んでいただき美味しく頂きました。
    接客の態度も付かず離れずで私は満足致しました。
    ただ一つ言わせてもらうと食事会場のテーブル配置を同じコースで分ける配慮があればいいかなって思いました。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 16:19:48

当宿で快適にお過ごし頂いたとのことで、ありがたく存じます。おっしゃるとおり、当宿は建物が古い箇所がありまして、ご不便おかけしたと恐縮に存じます。
    お食事について、美味しく召し上がっていただいたとのことで、誠にありがとうございます。今回ご用意させていただいたお料理は朝倉の食材や郷土料理もちりばめた内容になっておりまして、ご満足頂けたら幸いです。
    配席に関してのご意見もたまわりまして、今後の参考に致します。
    行き届かぬ点もあったかと存じますが、お食事と温泉で心身の癒しになりましたら嬉しく存じます。
    これからもお客様へよりよいおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 16:43:22

美味しい食事で、良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 15:54:48

お食事についてご満足いただけましたようで、大変良かったです。
    料理につきましては、特に力を入れておりまして、美味しく召し上がって頂けたらより一層励みになります。
    これからもお客様からのお声をちからに、おもてなしに向上に努めて参ります。

ゴン12329さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

ゴン12329さん [60代/男性] 2022年04月26日 16:37:50

落ち着いた雰囲気の旅館でした。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年05月12日 15:49:47

お食事と温泉を楽しんでいただけましたら幸いです。
    行き届いていない点も多々あったかと思いますが、当宿での出来事が思い出の1ページになりましたら幸いです。
    また何かの機会がありましたら、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 21:00:30

2022年04月17,18日に利用させて頂きました。原鶴温泉でも老舗です。
    五月人形と共に、「さげもん」も飾ってあり、地域愛を感じる。
    客室は、年期を感じるが、シンプルに落ち着いている。お料理が美味しいので許せる。
    お湯は、少しぬめりがあり、美肌効果ありそう。
    スタッフさん皆さん、気配りがある。また、お世話になりたいと思います。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年04月23日 18:36:13

当宿泰泉閣は今年4月でおかげ様で73年目を迎えることができました。これまで水害やコロナ禍などさまざまなことがございましたが、ひとえにお客様方の多大なご愛顧と感謝の気持ちでいっぱいです。
    建物について古さが否めませんが、その分お料理に力を入れております。美味しく召し上がっていただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    温泉は原鶴特有のアルカリ泉と硫黄泉と2種類を併せ持っており、お湯の良さも実感頂けましたでしょうか。
    行き届かぬ点もいろいろとあったかとは思いますが、また来たいとおっしゃって頂けることが私どもにとって何よりの励みです。
    季節毎にお料理内容も変わって参りますので、ぜひまた何かの機会がございましたら、足を運んでいただけたらと存じます。

せいしちゃん5650さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

せいしちゃん5650さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:53:20

4月10に宿泊しました。和洋室にある和室の3点セット家具は必要ないです。食事は10何年ぶりの懐石料理だったなので美味しく頂きました。食事のスタッフが外国の方だったのでビックリしました。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年04月23日 18:15:07

今回ご案内させていただいたお部屋には和室とベッドとなりまして、足が不自由な方にはイステーブルの要望もありまして、セッティングさせて頂いております。
    お食事について、会席料理を久しぶりにお召し上がりになったとのこと、美味しく召し上がって頂けて大変良かったです。日本料理ならではの技術で調理しておりまして、ゆっくり味わっていただけたらと存じます。
    当宿は現在外国人スタッフも多数在籍しておりまして、お客様との会話も楽しくお仕事させて頂いております。
    これからもお客様にくつろぎのお時間を提供できるように、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    また何かの機会ありましたら、今後とも私ども泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。

【泰凛会席/基本コース】朝倉産食材や郷土料理を含んだ季節会席・プラン迷ったらまずはコチラ!(会場食)

はりーちゃん2999さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

はりーちゃん2999さん [60代/女性] 2022年04月10日 16:06:00

今回は急な日程できめましたので、色んなホテルを検索できない状態で予約いたしましたが、とてもまんぞくのいくホテルでしたのでよかったです。特に広いお風呂はとてもゆっくりとできました。また、朝食のみの予約でしたが、バイキングと思っておりましたが、ひとり一人の会席御前でとてもごちそうでした。
    ほんとによかったです。知り合いにもお勧めできるホテルでした。
    夕食を外でしないといけなかったのですが、タクシーの方も親切に探して頂きいいお店で食事ができました。周りにもう少し食べる場所があればいいなとおもいました。
    一泊二日の小旅行でしたが、とてもいい旅でした。ありがとうございました。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年04月10日 17:21:26

この度は当宿泰泉閣へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。急なご旅行だったとのことでございますが、当宿をお選び頂いて光栄に存じます。
    お風呂を気に入って下さったご様子で、やはりお家とは雰囲気も異なり、広々としておりますので、温泉につかって、日ごろのお疲れを癒して頂けたら幸いに存じます。
    今回はコロナの影響で朝食は和定食でのご提供となりましたが、こちらもバイキングとは内容が違うものの、ゆっくり食事ができるとご好評頂いております。
    夕食について、今回は当宿でのご用意ができず恐縮でしたが、周辺に食べにいらっしゃたそうで、いいお店でお食事できたとのことで良かったです。
    またの機会がございましたら、次回はぜひ当宿の夕食も召し上がっていただけたらと存じます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食】朝ご飯は一日の元気の源★和食の料理人が作る美味しい朝食♪(夕食なし)
    【【禁煙】お部屋タイプは当館のお任せ(お選び出来ません)】

投稿者さん 2022年04月09日 21:18:33

廻りには何も無いところですが、ゆっくりできました。
    食事、温泉共に満足です。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年04月10日 17:12:20

この度は当宿泰泉閣へおこし下さり、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    原鶴には目新しいものはありませんが、筑後川から育まれた自然、温泉が何よりの宝であり、癒しです。
    お食事、温泉ともにご満足頂けたご様子で、大変良かったです。
    行き届かない点もあったかとは思いますが、旅の思い出に当宿の出来事があれば、私どもも嬉しく存じます。
    また機会がありましたら、私ども泰泉閣をよろしくお願い致します。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割/泰凛会席】朝倉産食材や郷土料理を含んだ季節会席・プラン迷ったらまずはコチラ!(会場食)
    【【禁煙】部屋タイプ当宿おまかせ/2食(夕食・朝食)付】

投稿者さん 2022年04月01日 02:42:03

母親の誕生日に連れて行ったのですがスタッフさんから温かい言葉を頂き感激してました。料理も食べきれないほどで全て美味しかったです。駐車場の台数から宿泊者は多いのかと思ったけど、お風呂は貸切に近い状態でゆっくり出来て良かったです
    建物全体が古く、床が一部剥がれた状態も有りそれがマイナス点かなと思いました。兎に角、満足して帰る事が出来ました

原鶴温泉 泰泉閣 2022年04月10日 17:07:18

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。昨年につづき、今年もご来訪頂き、心より御礼申し上げます。
    お母様のお誕生日でのご旅行だったとのこと、水入らずのひとときをゆっくりと当宿でお過ごし頂けたら幸いに存じます。
    設備に関して、老朽化しているところもありまして、ご不便おかけした部分があったかと存じ、心苦しいばかりですが、少しずつ改修できるように頑張って参ります。
    満足して帰ることができたとのコメントを頂戴しほっとしております。
    これからもお客様により快適にお過ごしいただけるように、一所懸命努めます。
    また何かの折には当宿のことを思い出して頂き、足を運んで頂けましたら幸いです。

しろがね2008さんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

しろがね2008さん [60代/男性] 2022年03月13日 10:35:23

1.食事:夕・朝食とも、個室での食事となり良かったです。
    2.風呂:ジャン靴風呂、カッパの湯ともぬるぬるして良かったです。
    3.建物:古かったですが問題なしです。
    4.宿泊客も少なく、ゆっくりお風呂に入ることができました。
     原鶴温泉は、穴場ではないでしょうか!
     また、行きます!

原鶴温泉 泰泉閣 2022年03月13日 15:44:02

この度はご遠方より当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事やお風呂とそれぞれにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく有難く存じます。
    お客様が比較少ない時期でしたので、温泉もひろびろゆったりお入りいただけたことと存じます。
    お食事とともに、癒しのお時間となりましたら、幸いです。
    原鶴温泉は知名度が他と比べて高くはないと思いますが、温泉の質は美肌湯として評価も高く、老若男女幅広く気に入って頂けるかと存じます。
    ぜひまた機会がございましたら、今度は季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

【【禁煙】部屋タイプ当宿おまかせ/2食(夕食・朝食)付】

投稿者さん 2022年02月26日 11:04:48

二度目の宿泊でした。今回は県民割を利用して離れの部屋を予約、残念ながら県民割は利用中止になりましたが、せっかくの家族旅行なので宿泊する事としました。案内されたのは奥まった所にある純和風の部屋。広い庭に面していたので散策もしたかったのですが出方が分からず残念でした。食事は見た目も味も美味しく個室でゆっくり楽しめました。お風呂は貸切風呂と部屋風呂を利用してコロナ禍でも安心して過す事が出来ました。

2022年02月
    原鶴温泉 泰泉閣 2022年03月13日 15:37:07

この度は当宿泰泉閣へ再訪頂きまして、誠にありがとうございます。
    前回とは違ったお部屋とお食事だったことと存じます。離れ家紅塵庵ならではのお庭の景色やお風呂を楽しんで頂けましたら幸いです。ご案内不足で申し訳ありません。お部屋の窓は全面的に開けることが可能です。ご滞在中に何か分からないことがあれば、フロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
    温泉とお食事で、コロナ疲れを少しでも癒して頂けたら私どもも嬉しく存じます。
    福岡の避密の旅の停止停止期間がまだ続いておりますが、ぜひ再開の折には足を運んでいただけたらと存じます。
    これからもお客様に何度も足を運んでいただけるよう努めて参ります。

【【禁煙】日本の伝統美が息づく離れ家「紅塵庵(こうじんあん)」】

投稿者さん 2022年02月14日 20:14:07

三連休に二泊しました。外国人の従業員の方が多かったですが、会話は全く問題ありませんし、よく気が付くし、笑顔でとても対応が良かったです。
    また、連泊だったので料理は同じ物なのかなと思っていたところ、二泊目の夕食と朝食は別メニューにして頂けていて、しかも凄く美味しくて、本当に嬉しかったです。
    食事会場は完全個室だったことも安心できて良かったです。
    また利用したいので、気になった点を以下に記載します。
    ・部屋の洗面台の蛇口の黒ずみ
    ・洗面台の鏡は一部曇り止めしてもらえると有り難いです。
    ・渓流の湯の時計が少し遅れてます。貸切風呂は時間制なので焦って出ました。
    ・貸切風呂を案内される際、階段が多いため、フロントの女性は段差を知らせつつ、こちらの歩く速さに合わせてくれましたが、眼鏡の男性は先へ先へ行かれて残念でした。
    ・部屋はオートロックだと思いますが、朝食から戻ると何故か鍵無しで空きました。

2022年02月
    原鶴温泉 泰泉閣 2022年02月19日 12:52:09

今回連泊でのご利用で、ゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。
    スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し有難く励みに致します。行き届いてないところもあったかと存じますが、スタッフ教育に活かして参ります。
    お食事につきまして、連泊の際には前日と変更するようにしておりまして、美味しく召し上がって頂けて大変嬉しいです。また、今回個室食事処でのご案内でしたので、気がねなくお食事を楽しんで頂けたことと存じます。
    また貸切露天風呂もご利用頂き、ありがとうございます。温泉で心身の癒しのお時間になりましたら幸いです。
    ご指摘頂きました点は、社内で共有しまして、改善に努めます。尚、当宿は全室オートロックではございません。お部屋案内の際にお客様へご案内するように改めてスタッフへ注意致します。
    今後もお客様に何度も足を運んで頂けますよう、スタッフ一丸となって宿運営に取り組んで参ります。
    まだまだコロナが落ち着きませんが、ご自愛いただきまして、また機会がありましたら当宿泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【一人旅プラン/1泊2食】温泉で過ごす自分だけのひとり時間♪テレワークにもおすすめ(会場食)

投稿者さん 2022年01月16日 15:00:38

コロナウイルスの感染予防もしっかり行われていました。
    お風呂、食事は良かったです。
    貸切風呂は、露天だったので寒かったです。出来れば、洗い場だけでも室内にしてほしいです。
    全体的には、ゆっくりでき良かったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年01月18日 17:59:42

この度は当宿泰泉閣へご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂、お食事とゆっくりとお過ごしいただけましたようで、良かったと言って頂き、嬉しく存じます。
    貸切露天風呂について、露天だけに開放感がある一方、冬の寒い日や悪天候ですとご不便おかけすることがあり、大変恐縮に存じます。洗い場をすぐに室内への改修工事ということは今のところできませんが、頂いたご意見は今後の宿運営の参考に致します。
    コロナウィルスがなかなか落ち着きませんが、引き続き感染予防対策に注意して、お客様の受入を行って参ります。
    今回のご滞在が少しでも心身のリフレッシュになれば幸いです。
    今後とも私ども泰泉閣をよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【泉水会席/夕食グレードアップ】牛肉陶板焼や鯛兜煮など山・川・海の幸それぞれ味わえます(会場食)

投稿者さん 2022年01月11日 22:36:21

家族旅行で利用しました。
    日本庭園を眺められるお部屋は素晴らしく、お部屋のお風呂、個室でのお料理、大変満足できる内容でした。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年01月18日 17:37:39

今回離れ家紅塵庵でのご滞在でございましたが、お庭を見ながらゆったりおくつろぎ頂けたご様子で、大変良かったです。
    お部屋のお風呂につきましては、内風呂ではございますが、温泉が楽しんいただけるようになっており、原鶴の湯の質の高さも感じていただけましたら幸いです。
    またお食事もご満足頂けましたようで、美味しいお料理で元気になって頂けたらと思っております。
    これからもお客様にくつろぎのお時間をお過ごしいただけるように、一所懸命精進致す所存です。

おつnnさんの 原鶴温泉 泰泉閣 のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2022年01月03日 13:55:49

【ジャングル風呂】【千歳の湯&かっぱの湯】は男女日替わりでした(事前に知らなかったけど)。なので私達が宿泊した日は、男性がジャングル風呂の日、女性が千歳の湯&かっぱの湯の日でした。夫いわく露天のジャングル風呂はぬるくて寒かったと。千歳の湯は熱くもぬるくもなくちょうどよかったが、隣の露天のかっぱの湯は超ぬるく風が吹くと激寒ですぐに千歳の湯へ戻りました。他には毎日女性専用の【雅の湯】もありますがやはりぬるかったです。原鶴温泉はぬるいのが特徴なのかなあ。また、初宿泊ゆえ迷路みたいなつくりには最初慣れず湯場から部屋へ戻るときは迷子になりました笑)夕食は泉水会席つまり料理がグレードアップしたプランを選んで正解でした。どれもはずれがなくおいしい料理ばかりでした。特に印象的なのは鯛のかぶと煮です。むずかしいのに味付けした調理人さんは天才かと思うくらい味が完璧に整っており、おいしかったです。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年01月18日 17:21:02

当宿のお風呂をいろいろと楽しんでいただけたようで、ありがたく拝読いたしました。
    当宿は雰囲気の異なるお風呂がいろいろとあるのが特徴でして、男湯女湯が日替わり交代になります。
    お湯の温度について、1日に何度かはお湯の温度を計測しているのですが、特に露天については外気温によって温くなってしまう場合もあり、今後もしっかり管理して参ります。温泉はじっくり浸かって頂けると保温効果は高いといわれております。
    お料理につきまして、ご満足いただけましたようで、大変貴重なお褒めの言葉に調理長はじめ調理スタッフも励みになると喜んでおります。なかでも鯛の兜煮は当宿で召し上がった方はこの料理を目当てにリピーターになる方も多く、本当に嬉しいです。
    行き届かない点もいろいろとあったかと恐縮に存じますが、これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります。
    また機会がございましたら、今度は季節を変えて、特に夏の鮎もオススメですので、お越しいただけたらと存じます。

【【禁煙】当館に1室しかない由緒ある貴賓室「好日の間」】

投稿者さん 2021年12月31日 13:09:12

風呂が寒かった。また、フロントの観光案内が、いまひとつだった。
     しかし、満足している。子供たちも喜んでいた。

原鶴温泉 泰泉閣 2022年01月18日 17:04:32

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。春に続き再びご来泊頂きまして、大変有難く光栄に存じます。
    お風呂について寒かったとのことで、ご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。なかでもジャングル風呂は天井が高く、特に真冬は寒く感じる場合があるようです。
    そんな中ではございましたが、満足したとのコメントを頂戴し、恐縮に存じます。なによりお子様も楽しんでいらっしゃったようで、当宿でのお時間がご家族での楽しい思い出の1ページになりましたら幸いです。
    フロントの観光案内が不十分だったとのことで、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に喜んでいただけるように、精進して参る所存です。

投稿者さん 2021年12月14日 16:25:32

見た目は古いけど、客室はキレイでした。
    ただし、水回りは古くあまりキレイとは言えません。

夕飯が美味しく、量もたくさんありました。基本コースでこれだけの質は素晴らしいと思います。

ジャングル風呂はとても広く、娘と楽しみました。

原鶴温泉 泰泉閣 2021年12月22日 15:59:55

この度は当宿泰泉閣へご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
    いろいろと行き届かない点がだったかと恐縮に存じます。老朽化部分もあり古さは否めませんが、都度メンテナンスに努めます。
    お食事につきまして、大変気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく調理スタッフもよろこんでおります。もし何かの機会があれば、別のコースも召し上がって頂けたら幸いです。
    ジャングル風呂を親子で楽しまれたとのことで、非日常のお時間を当宿で過ごして頂き、楽しい思い出の1つになればと思っております。
    これからもよりお寛ぎいただけるよう、おもてなし向上に努めて参ります。