Hrskdさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- Hrskdさん [70代/男性] 2025年06月08日 15:56:47
周辺の観光地は少し寂しいけど、この宿は食事も部屋も風呂も安心してくつろげる。リピートしてます。
- 2025年06月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年06月13日 10:58:32
この度は思い出浪漫館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当宿での宿泊を目的にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。また、リピートしていただけることは、私たちにとって何よりの励みです。 今後もお客様に安心してくつろいでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【インクルーシブ体験付】旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈さとやまバイキング
- 投稿者さん 2025年06月01日 15:20:22
外観は古いが中は凄く綺麗でした。
部屋も広く、布団も枕も快適でした!
枕をテンピュールに変えるサービスや色々細かな気遣いを感じられて大満足でした!ご飯やアルコールの種類もたくさんあり、ビールも発泡酒じゃなくて大変美味しかったです!
また茨城県へ行く際は利用したいと思います。ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年06月03日 20:14:36
内装やお部屋の快適さにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 貴重なご感想をいただき感謝いたします。
寝具のサービスなどの気遣いを感じていただけたことは私たちの励みになります。
また、お食事やアルコールの種類についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。 ビールの味を楽しんでいただけたこと何より嬉しいです。次回、茨城県にお越しの際にはぜひまたお立ち寄りください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- ★無料で楽しめるインクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング♪
- 投稿者さん 2025年05月27日 18:20:55
駅から少々距離がある立地でしたが、お迎えもこちらの時間に合わせて頂き快くして頂きました。
旅の始まりの対応が満点でしたので、食事もお風呂もいうことなしでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月30日 21:33:18
駅からのお迎えのサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
旅の始まりに良い印象を持っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。お食事やお風呂もご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【新春SALE】★無料で楽しむインクルーシブ体験★奥久慈里山バイキング♪
うまうま9519さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- うまうま9519さん [30代/女性] 2025年05月27日 11:31:57
5月24日土曜日に素泊まりで1泊させていただきました。
渓流側のお部屋だったのでお部屋からの眺望がよく、目の前の川の流れる音に癒されました。
お部屋も広く、フロントの方も途中シーツを敷きに来てくださったスタッフの皆さんの対応も丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。
お風呂もとてもよかったです。
今回は食事は付けていないので、また次回ご利用する際は食事も楽しみたいです。
雨が降りそうだったので貸し出しの傘もお借りしました。
サービスが行き届いていてストレスなくゆっくり過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月30日 21:21:36
お部屋からの眺望や、川の流れる音に癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います。お部屋やスタッフの対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お風呂もご満足いただけたようで何よりです。貸し出し用品についてお言葉をいただきありがとうございます。館内に滞在中はより良く過ごしていただけるようにサービス向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
- ★素泊まり★遅い出発でも大丈夫♪チェックイン21時までOK!!
- 【【渓流側】スタンダードルーム(禁煙)】
akira 1965さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- akira 1965さん [50代/男性] 2025年05月26日 08:37:49
従業員の皆さんの気配りが行き届いてと感じました。良い休日を過ごすことができました。
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月26日 20:05:12
私たちの接遇をお褒めいただき大変嬉しく存じます。お客様にとって良い休日となったことが私たちの何よりの喜びございます。
またご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年05月20日 12:40:29
バイキング、種類が多くて美味しかったです。お風呂も、綺麗で、良かったです。また、行きたいです。
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月21日 14:08:31
バイキングの種類やお味、お風呂の清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、私たちの何よりの励みです。
またのご来館を心よりお待ちしております。次回も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年05月20日 08:50:19
GWに宿泊しました。
食事がとてもおいしかったです。ビュッフェの内容がかなり私好みでした。
アルコールなどが飲み放題なのと、ラウンジがあって食事以外でも軽く飲んだりできるのもとても良かったです。
袋田の滝に近いのもありがたかったです。
また機会があれば利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月21日 15:30:43
お食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビュッフェの内容がご好評いただけたことスタッフ一同励みになります。また、アルコールの飲み放題やラウンジのご利用についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、リラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。袋田の滝へのアクセスもご満足いただけたようで何よりです。自然の美しさを楽しんでいただけたことを願っております。次回のご利用を心よりお待ちしております。
mike_25さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- mike_25さん [50代/男性] 2025年05月17日 11:55:33
5月平日利用してます
それほど混んでない感じで
ゆったり過ごしてます
食事も大満足
飲み物もお酒はもちろん
いろいろ楽しめます♪
お風呂はそれほど広くないかな
露天風呂は離れていて着替えて移動です
ホテルの方も感じよくまた利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月21日 13:55:37
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。お食事や飲み物にご満足いただけたことも、私たちにとって何よりの励みです。
お風呂について貴重なご意見ありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。おもてなしの心を大切にお客様のご期待に添えるようにしていく所存でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月12日 21:36:21
外観を最初見たときは失敗したかなと思ったが、一歩中に入ったらきれいで設備が整っていてびっくりした。ここ数年の中で一番のホテルでした。
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月14日 19:58:40
館内設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって特別な滞在となったことが何よりの喜びです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【春夏SALE】★インクルーシブ体験★旬・郷土のものを楽しむ奥久慈里山バイキング♪
- 【【渓流側・露天風呂付き】プレミアムツインルーム(禁煙)】
- 投稿者さん 2025年05月08日 16:26:04
施設はちょっと古いですが、部屋、食事、スタッフの対応はとてもきれい・スムーズで良い感じです。
いつまでも続くことを期待しています。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月11日 19:54:23
部屋や食事、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えるよう今後も努力を続けてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年05月03日 19:01:33
ロビー前のテラスが良かったです。自然の中でビールは贅沢でした!
- 2025年05月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月04日 21:41:36
ロビー前のテラスでのひとときをお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。自然の中でのビールは特別な贅沢ですよね。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 11:50:23
5月の新緑の季節の旅行いい思い出を作れました。
スタッフは良く教育されている印象でした。施設の古さはありますが、掃除は行き届いていて気持ち良く過ごせました。あちこち細かいサービスがありますので探してみるのも良いですね。
渓流露天風呂は本当に渓流側で気持ち良いですね。新緑と山藤のコントラストを楽しめました。もみじの木も沢山あったので紅葉の季節はまた素晴らしい事でしょう。但し渓流露天風呂迄は急な坂と段差のきつい階段が有りますので足の達者でない方や幼い子は気を付けた方が良いでしょう。食事は普通のやや上位でしょうか。インクルーシブでこのコスパを考えると企業努力をされていると思います。兎に角良かったです。また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年05月04日 21:36:46
新緑の季節にお越しいただき素敵な思い出を作られたとのこと大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力しております。
掃除が行き届いているとのお言葉をいただけたこと心より感謝申し上げます。
渓流露天風呂の景色をお楽しみいただけたとのこと、特に新緑と山藤のコントラストはこの季節ならではの美しさですね。紅葉の季節もぜひお越しいただき、また違った風景をお楽しみいただければと思います。
渓流露天風呂までの道のりについてはすぐに対応出来ない事もあり、今後の検討事項とさせていただきますが貴重なご意見ありがとうごさいます。
食事についてもご意見をいただき感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】無料インクルーシブ★旬・郷土料理を楽しむ奥久慈里山バイキング
- 投稿者さん 2025年04月26日 15:43:07
食事が本当においしくて、夕も朝も大満足でした
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月29日 13:20:28
お食事をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。今後も皆様に喜んでいただけるよう、心を込めてお料理を提供してまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
ケンさん0106さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- ケンさん0106さん [60代/男性] 2025年04月26日 09:30:28
全体的にとても良かったのですが、①渓流露天温泉の温度が低く、寒い思いをした。②大浴場の方にシェービングクリームが設置されていなかった。次回も是非利用したいと思いますので、上記2点の改善をお願い致します。
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月29日 13:07:10
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 しかしながら、渓流露天温泉の温度が低く、寒い思いをさせてしまったこと、 また大浴場にシェービングクリームが設置されていなかったことについて、 ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の改善に活かさせていただきます。 次回のご利用を心よりお待ちしております 。どうぞお気軽にお越しくださいませ。
改めて、貴重なご意見をありがとうございました。
kome1201さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- kome1201さん [60代/男性] 2025年04月19日 20:31:27
4/18一泊の夫婦旅行で宿泊させていただきました。
昨年義兄の招待で当館に宿泊しまたが、大変満足できたため再度利用したく筑波山に行った後こちらまで回って宿泊しました。
ラウンジの多種にわたる飲み物サービス、大変すばらしい泉質の温泉、美味しい食事に今回も夫婦ともども満足させていただきました。
また奥久慈方面に行くときは利用さえていただこうと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月20日 20:26:09
昨年に引き続き当館をお選びいただき大変嬉しく思います。 ラウンジの飲み物や温泉、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ぜひまたお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
mayu10さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- mayu10さん [50代/女性] 2025年04月16日 07:33:29
初めてのインクルーシブ
すごくよかったです。
雨のため早くついてしまったので駐車場で待機してました。なんだか入りづらくて14時過ぎまで待ってから入館しましたが、もっと前から入って良かったみたいで何故か先客が入ってました。
入館してからは丁寧に説明していただいたのでわかりやすかったです。
温泉もすごくいいお湯で、料理もそれなりに美味しかったです。ただ1つお願いするとしたら、ロビーでの飲み放題のアルコールに、レモンサワーとか軽いアルコールがほしいです。今後検討お願いします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月20日 20:00:57
初めてのインクルーシブ体験をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
雨の中お待ちいただいたこと申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、早めにお越しいただいても問題ありませんので次回はぜひお気軽にお立ち寄りください。
温泉や料理についてもご満足いただけたようで何よりです。
ご要望いただきましたロビーでの飲み放題のアルコールについては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
chu-makiさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- chu-makiさん [50代/女性] 2025年04月15日 15:51:14
日曜、夫婦で1泊させて頂きました
インクルーシブ体験が出来るということで、お得感を感じられるホテルでした
あと受付の方をはじめ、お食事会場にいるスタッフのかたも、外国人のスタッフが多くいられましたが、どの方も日本的な丁寧さがあり、日本人の私達も見習わないとなと思いました
その他少しだけ個人的なお願いごとをダメ元でお願いしてみましたが、快くお引き受けいただけて、翌日とても助かりました
温泉のお湯が最高で、特に渓流風呂は、少し分かりにくいですが絶対に行った方がいいです
ただ床がほんとに滑りやすいので、注意が必要です
また機会があればぜひ、お世話になりたいと思います- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月20日 19:14:46
インクルーシブ体験をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
お客様のご要望にお応えすることができ、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。私共の温泉は美人の湯と言われておりとてもなめらかな湯でございます。ご満足いただけたようで何よりです。
床の滑りやすさについてご指摘いただきありがとうございます。安全にお過ごしいただけるよう注意喚起を行ってまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】
acky2004jpさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
- acky2004jpさん [50代/男性] 2025年04月11日 08:00:48
従業員の皆さんのホスピタリティがとても優れていました。
細やかな気配り、献身的なサービスは素晴らしいと感じました。
お料理はバラエティに富んでおり、お味も美味で満足しました。
建物の躯体自体古くはありますが、上手にリノベーションされていました。
「袋田の滝」に近い立地で景観も美しく非日常を心地よく感じることが出来ます。
次回は友人と一緒に訪れてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月11日 19:32:34
接遇についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただけるよう細やかな気配りを心掛けておりますその点を評価していただけたことは、私たちの励みになります。
お料理もお楽しみいただけたようで何よりです。 多様なメニューを用意し皆様に喜んでいただけるよう努めております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう心掛けており現在はお茶をメインに館内の装飾をしております。「袋田の滝」の美しい景観を楽しんでいただけたことも嬉しく思います。
次回のご来館心よりお待ちしております。
- ★一人旅★【バイキングプラン】源泉かけ流し温泉でリフレッシュ♪自分だけの時間を楽しむ奥久慈の旅
- 投稿者さん 2025年04月05日 19:14:51
ご飯が美味しいし、お風呂も良かったです。
無料インクルーシブが最高でした。
スタッフもとても親切で、評価通りの良い宿です。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 袋田温泉 思い出浪漫館 2025年04月07日 16:28:55
お食事やお風呂をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 また、インクルーシブもご満足いただけたようで何よりです。
スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。 お客様の期待に沿えるよう今後も努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】
shopi0702さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ
お部屋の露天風呂のお湯がとても良かったです。
無色無臭なのですが、化粧水のようにトロトロしていて、体がポカポカと、とても温まります。
大浴場や渓流露天風呂とお湯は同じだそうです。
お部屋に付いている露天風呂は、他の宿でも経験がありますが、暑すぎたりぬるかったりでなかなか気に入ったのがないのですが、こちらのホテルのお部屋の露天風呂はとても気に入りました。
建物の外観は古いですが、中はリフォームされていてきれいです。
バブルの時に建てられたんだろうなぁ、という豪華な作りになっています 笑
従業員の方たちは、皆さん親切でホスピタリティ溢れる宿でした。
食事もバイキングなので、自分の好きなものを好きな量食べれてよかったです。
お部屋の露天風呂にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
お湯の質や温度が心地よく、リラックスできたようで何よりです。私共のお湯は美人の湯と言われアルカリ性単純温泉(pH値8.9)肌がツルツルになると評判でございます。
従業員へのお褒めの言葉も励みになります。お客様に心地よいひとときを提供できるようこれからも努力してまいります。
食事のバイキングもお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるのがバイキングの良い所でございます。またのご来館を心よりお待ちしております。