袋田温泉 思い出浪漫館 クチコミ・感想・情報

袋田温泉 思い出浪漫館のクチコミ・お客さまの声

asti0707さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

asti0707さん [40代/女性] 2024年02月19日 22:23:08

従業員の方々の対応も良く、ゆったりと過ごせました。無料で利用できるBARでお風呂上がりにビールが飲めて幸せでした。芋けんぴが美味しかったです!

★無料で楽しめるインクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈里山バイキング♪
【【渓流側】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 16:58:47

インクルーシブとのことで利用しましたが…

ラウンジのコスタコーヒーは美味しいのですが大行列。特にチェックイン直後はすごかった。飲み物の種類は少なめでした。しかも翌日はクローズ…

マッサージチェアーは料金がかかります。

夕食も大行列。
軍鶏鍋は美味しい。アルコールは少なめ。
朝食は普通。

お風呂も混雑。露天風呂は離れていて、しかも人数せいげあり。更にすだれで景色が遮られていた。

人気の宿なのか、どこも混雑な印象でした。
行ってみないとわからない事ばかりですね。

袋田温泉 思い出浪漫館 2024年01月18日 11:20:31

この度は思い出浪漫館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
インクルーシブ体験に関しましてのご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
プレミアムバーのコスタコーヒー、夕食、お風呂と各所で混雑しており快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく存じます。
賜りましたご意見は社内にて共有し、混雑緩和に向けて対策を検討して参ります。
また、マッサージチェアーに関しましては一部有料ではございましたが現在は全て無料でご利用頂けます。
皆様にご満足頂ける宿を目指して、スタッフ一同おもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【温泉SALE】無料インクルーシブ体験★旬のもの、郷土のもの、できたて料理を楽しむ奥久慈バイキング♪
【【夕陽側】スタンダードルーム(禁煙)】

うみもそらもあおいさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

うみもそらもあおいさん [40代/女性] 2023年11月19日 17:17:37

両親が泊まりました。お部屋はいまいちでしたが、バイキングが何を食べてもハズレが無くて、美味しかったそうです。紅葉シーズンだったので、混んでいました。夕食バイキングは1時間半という時間の規制がありました。アルコールも飲み放題なのでお酒を飲まれる方には良いかと思います。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年12月28日 15:16:22

バイキングが美味しかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お食事のお時間のご協力を頂きましたこと、御礼申し上げます。
皆様に宿のお時間を満喫して頂ける様、スタッフ皆でおもてなしの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【渓流側】スタンダードルーム(禁煙)】

マッヒィさんの 袋田温泉 思い出浪漫館 のクチコミ

マッヒィさん [30代/男性] 2023年05月23日 00:17:29

両親への旅行へのプレゼントとして利用しました。

一番残念だったポイントが
朝食の味噌汁がぬるかった事です。
非常にガッカリしました。
また、トラブルなのでしょうがないことですが、ドリンクバーが故障して
いっさいドリンクバーが使えなくなったことです。
そこは、迅速に別の対応していただきたかったです。
高い金額払って宿泊しているので、しっかりとした食事を取らせてもらいたかったです。

ちなみに夕食は、鮎の塩焼きや鉄板焼きが大変おいしかったです。

お風呂は、広くもなく狭くもなく普通でした。
室内風呂の温泉成分がとても良かったです!
野外露天風呂は、歩いて行くほどの価値は無かったです。
また野外露天風呂の男子風呂のみ、部屋から丸見えになっています・・・。
おそらく女子風呂は、暖簾で囲われているので見えないと思いますが。
とにかく見えてしまうのは、いかがなものかと。

部屋は広くて綺麗でしたが、相変わらずコンセント無い問題に悩まされました。
またウェルカムドリンクで水があったのは非常に良かったです。
渓流側を利用したのですが、風情もクソもない感じで、普通に渓流では無かった風景でした。
これだったら、安めの山側の部屋でも良かったなと感じました。
あと建物の構造的な問題なのかもしれませんが、トイレの水圧が弱くてトイレが流しにくくストレスが溜まりました。

悪い宿では無いので、次回を検討したいと思いますが
その際は、朝食が改善されていることを期待しています。

袋田温泉 思い出浪漫館 2023年06月29日 09:35:14

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
朝食に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた言葉をスタッフ一同で拝見させて頂き、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【バイキングプラン】「奥久慈の山の幸」約70種の和洋バイキングを90分食べ放題♪
【【禁煙】【安らぎ館】和室12.5畳 渓流側】