伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 23:32:30

本館と館内で繋がっているわけではないので夜は暗くて1人では怖くてお風呂に行けません。

バイキングもあまり美味しいものではありませんでした。

手袋の用意がありましたが片手分でトレーを渡すホテルの方も片手しか手袋してませんでした。それがちょっと気持ち悪かったです。
    どうせなら両手にして欲しかったです。

貸切風呂は満員の場合もあり、その度に1階まで行かなければならないです。
    待合場所みたいな所があったので、そこで待って、人が出てきたら
    すぐ入るような感じでした。
    人の入ったすぐ後のお風呂っていうのも気持ち悪かったです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年03月29日 10:53:27

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。今回のご旅行は残念ながらご満足頂けないご旅行になってしまったようですね。大浴場や貸切風呂なども難しいようですね。当館としては対処のしようがございません。またご機会ございましたらご利用下さい。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【楽天限定スペシャルデー!】☆色浴衣付★夕朝食バイキング♪
    【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】