伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

kirusさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

kirusさん [50代/女性] 2020年06月18日 18:33:18

5/31に宿泊しましたが、貸切風呂が5つあり空いていれば好きなお風呂そして時間を気にしないで入れるのがとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。
コロナで大変だと思いますが、食事会場でもしっかり対策がとれていたので安心して食事ができました。
近いのでまた利用したいと思います。

2020年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年06月27日 18:37:16

kirus様

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。温泉、お食事とお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来私もとても嬉しく思います。また是非、お越し下さいませ。kirus様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

別館和楽 支配人 二宮

【楽天限定スペシャルデー!】☆色浴衣付♪★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月29日 19:31:06

2ベットだったのですが、4ベットの洋・洋室にグレードアップしていただきました。部屋は広くて快適でした。夕食は一品・一品器に盛られていました、そのせいか品数はやや少ないように思いました。朝は夕飯とサラダやフルーツが全く同じでやや期待外れ。本館への移動は晴れていれば歩いても全く問題ない距離です。風呂は最高です、本館の漫画図書館も数が多くとても満足でした。

2020年05月
伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2020年05月30日 15:52:09

この度はホテルサンバレー伊豆長岡別館和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくお越し頂いたのにご不満の残る事となってしまい申し訳ありませんでした。料理の個々盛りは新型コロナウィルスの感染対策として行っております。ご理解頂けると幸いです。又、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

別館和楽 支配人 二宮

ポイント3倍!【お子様添い寝】室数限定★ツインルーム★露天付貸切温泉♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】添い寝ツインルーム(Wベッド+Sベッド)4名定員】