伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 14:20:01

毎年利用させてもらっております。結婚記念日が近いので色々とお気遣いを頂きました又利用させて頂きます。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【ツイン】 色浴衣♪露天付貸切風呂無料&夕朝食グルメバイキング♪

投稿者さん 2019年08月20日 17:20:48

今回2回目だったのでギリギリまで本館と迷いましたがお風呂好きなので
やはり前回と同じ和楽にして良かったです。
朝夕の食事も私の家族には、とても好評です。
ホテルの周りには何もありませんがスタッフの皆さんも感じが良かったです。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

あやひろん☆さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

あやひろん☆さん [40代/男性] 2019年08月18日 17:59:40

家族4人(子供は小学生二人)2泊連泊で利用させてもらいました。
台風と行き違いでキャンセルがあったらしく部屋をグレードアップして頂きました。
食事は本館までいかないといけませんが特段大変ではありませんでした。坂があるので高齢者は大変かも、、
食事の種類は多いですが2泊ともほぼ同じでした。
朝夕食は静岡らしく海鮮があり、特に朝食のいくら醤油漬には子供が大喜びでした。(夕食にも欲しかった)
夕食時子供のソフトドリンクはフリードリンクにした方が家族連れは使い勝手がよいでしょうね。
最後に私の誕生日を翌日に控えておりましたがプレゼントを頂いちゃいました。
機会があればまた利用させて頂きます。

ポイント3倍!【お子様添い寝】室数限定★ツインルーム★露天付貸切温泉♪夕朝食グルメバイキング♪
【【禁煙】添い寝ツインルーム(Wベッド+Sベッド)4名定員】

クリクリクリアさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

クリクリクリアさん [40代/男性] 2019年08月11日 07:46:36

夏休み大変混雑時期ですが、女性スタッフの方は丁寧に、笑顔で親切にお迎えしていただきました。
食事のバイキングも噂通り大変美味しかった。
5室ある、お風呂は、3室しか入れませんでしたが、大変良いお風呂でした。
アメニティーも充実していて、部屋も清潔感があり大変快適でした。
上の部屋の方が夜中まで、ドタドタしていたのが残念ですが、客側のモラル・マナー最近の日本人の酷いですね。(私も含め)
何しろ、和楽さん最高のおもてなしありがとうございました。
リピートさせていただきます。

【楽天トラベル限定】スペシャルデー【和洋室】色浴衣☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング★☆
【【禁煙】和洋室 (ダブルベッド×2+和室6帖)】

ビックリスズメさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

ビックリスズメさん [40代/男性] 2019年08月09日 14:41:30

8/7に子供3名の計5名で宿泊しました。
こちらのミスで予約した部屋が店員オーバーでしたが、そのまま受入て頂きました。当日チェックイン時に支配人の方の配慮で金額変わらぬまま5名以上の部屋にグレードUPという素晴らしい対応もあって良かったです!
貸切風呂もゆっくり入れ、バイキングも種類も多く家族皆大満足でした(^^)
特に朝食のイクラ食べ放題にも感激でした!
無料貸切風呂とバイキングの両方を頑張って探して、サンバレー和楽さんに行き着きましたが、泊まれて非常に良かったです!
スタッフの方も皆愛想が良かったのでまた利用させて頂きます!

投稿者さん 2019年08月04日 14:23:19

8月2日に宿泊しました。部屋が広くてゆっくり出来ました。貸切風呂、良かったです。食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

【セミスィートルーム】【洋洋室】・色浴衣付☆★露天付貸切温泉無料♪夕朝食グルメバイキング♪★☆
【【禁煙】洋洋室 4ベッド(Wベッド×3 Sベッド×1)】

愛光輪MANAさんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

愛光輪MANAさん [50代/女性] 2019年07月21日 10:53:23

いつも利用させて頂いてます。
和楽さんでは無料の貸切露天が楽しめて嬉しいです。