伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月10日 21:31:05

コロナ禍の影響で宿泊者が少ないにもかかわらず夕食及び朝食バイキングにして頂き、ありがとうございました。

いつもなら賑やかな食事会場が静かでした。

お風呂は、源泉掛け流しになったので肌のスベスベ感が凄いです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年06月12日 14:49:53

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。お食事、温泉とお楽しみ頂けたようで私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【楽天限定スペシャルデー!】☆色浴衣付★夕朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年04月30日 17:04:35

夕朝食バイキングは種類が多く、大変、美味しかった!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年05月01日 08:40:42

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お食事をお楽しみ頂けたご様子がお伺い出来、私も大変嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

mami0827@さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

mami0827@さん [20代/女性] 2021年04月17日 17:16:03

とにかく貸切の露天風呂、食べ放題、最高です。
    この二つがついてこの低価格ってなかなか無いと思います。
    素晴らしい。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年04月18日 14:40:57

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂、お食事とお楽しみ頂けたようですね!私もとても嬉しく思います。また素晴らしいとのお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。また是非、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月12日 20:21:18

リピート4回目です。
    気に入っているポイントは
    ①貸し切りの温泉、本館の温泉と多くの種類のお風呂にゆったりはいれること
    ②食事がどれも美味しいこと。特に朝子のいくら食べ放題はとっても嬉しい
    ③ホテルのスタッフの方があたたかいこと
    の3点です。

今回はボディケアを付けましたが施術してくださったかたが本当に上手で極楽でした。またお願いしたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年04月13日 18:22:05

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今回はボディケア付のプランでのご宿泊でございましたが、ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【 ボディケア40 】★色浴衣付★夕朝食グルメバイキング♪
    【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

snowdrop森の花さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

snowdrop森の花さん [50代/女性] 2021年04月08日 18:09:45

C/I時の紳士なフロント様の丁寧な説明は、Perfect!
    ホテル滞在の安心感に繋がりました。
    貸し切り露天風呂は、心底癒されました。
    またお世話になりたいです。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年04月09日 16:08:00

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。C/I時でのご説明で安心感を覚えられた事、大変嬉しく思います。お褒めのお言葉、素直に嬉しく感じました!とても励みになります。ありがとうございます。貸切風呂もお楽しみになられたようですね!また是非お気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪【伊豆箱根旅】ビジネスやぶらり旅に!【素泊まり】色浴衣付♪

投稿者さん 2021年04月07日 23:13:39

値段かわいくないですが、浴衣も選べてお風呂も個人で入浴可能。朝ごはんがおすすめですね!
    リピートします。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年04月09日 16:03:32

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。朝食と温泉・浴衣とお楽しみ頂けたようですね!私もとても嬉しく思います。また是非、お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
    和楽支配人 二宮

【3密回避】★5種の露天付貸切温泉無料♪■ビジネスにも♪☆気軽な【1泊朝食】色浴衣付♪

投稿者さん 2021年04月06日 00:14:50

2週続けてお伺いしました。

和楽の露天風呂は以前より肌のスベスベ感が良くなった気がして、より一層に気持ち良くなります。

夕朝食共に、春休みの為か家族連れが多く見受けられましたが食事会場が2箇所に分散された為、ゆっくり美味しい食事が取れました。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年04月09日 15:53:29

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。2週連続でのご宿泊を頂き、ありがとうございます。当館は循環濾過方式の温泉から源泉かけ流し方式へ変更させて頂きました。恐らく肌のスベスベ感が良くなったと感じられたのはその為かと思います。また是非、お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(Wベッド+Sベッド)大人2名定員】

マスター25さんの 伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 のクチコミ

マスター25さん [60代/男性] 2021年03月24日 22:47:00

貸切風呂は五か所源泉かけ流しで非常に良かった。又、本館の大浴場や露天風呂にも入浴出来温泉三昧で楽しめまた!
    おまけに食事も美味しく食べ過ぎてしまいました。早速、4月に予約しました!

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年03月27日 17:26:40

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。源泉かけ流しの貸し切り風呂、そして料理とご満足頂けたご様子がお伺い出来、私もとても嬉しく思います。早速、来月の4月にご予約を入れて頂きありがとうございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 21:53:16

4カ月ぶりにお伺いしました。
    いつもながら気持ち良く過ごさせて頂きました。

本館では、味わえない5つの趣きのある無料貸し切り露天風呂。
    24時間入れたら、なお良いんですがね…

また来週も伺います。

伊豆長岡温泉 ホテルサンバレー和楽 2021年03月27日 17:23:18

この度はホテルサンバレー和楽にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。貸切風呂をご堪能になられたようで私もとても嬉しく思います。24時間風呂(実際は10時から15時は清掃)以前から検討させて頂いておりますが、なかなかどうして難しくさせる事案がございます。今後実現に向けて思案中でございます。また是非、お越し下さいませ。ありがとうございました。