会津湯野上温泉 清水屋旅館 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

KAZUYA1972さんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2015年03月31日 00:55:03

急遽決めた旅行で、当日予約し、到着も遅い時間でしたが、ゆっくりと温泉を楽しみつつ寛ぐことが出来ました。
ただ、いろいろと欲を言ったらきりがないのですが、夜食や朝食については画像とことなってるなぁという感じです。
皆さんの対応は良いので、もったいないです。

2015年03月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2015年04月09日 15:58:08

この度は、清水屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
お食事につきまして、仕入れによりお料理を変更することがございますのでイメージと異なってしまい大変申しわけございません。
またご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
 4月8日   星 澪

【一宿一飯のおもてなし】しみずやの朝食付プラン。ごっつぉう朝食で元気に!

投稿者さん 2015年02月17日 14:26:15

大内宿の雪まつりの時にお世話になりました。
時間的に難しいと思っていた花火観賞ツアーもバスで連れていって
もらえてお得でした。
定食でしたので夕食や朝食は普通でした。
昭和が好きな人にはいい意味で思い出に浸れます。ロビーのテレビや
フロントから露天風呂までのアクセス・・・。窓からの会津鉄道の絶景。
SLが走ってた頃を考えるすごい立地です。
最後に忙しい時間に駅まで送ってもらいどうもありがとうございました。

2015年02月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2015年04月09日 15:51:25

この度は清水屋旅館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館からの眺望は、鉄道ファンの方が遠方から足をお運びになるほど人気でございます(^^)
夏の大内宿も半夏祭りなど楽しみが沢山ございます。
またお立ち寄りいただけると幸いでございます。

【夕朝食付】♪気楽な夕定食プランさらに夜食も!さらに夜食も!気軽な温泉旅はしみずやで♪
【和室(トイレ付)6畳又は8畳又は10畳】

tona1980さんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

tona1980さん [30代/男性] 2014年09月15日 22:02:23

7年振りに会津へ行く機会があり立ち寄りました。
お食事は、鯉の甘煮を美味しく頂きました。

個人的には、夕食・朝食共に豊富な添え物全般と、お味噌汁が好みでした。
ハッキリとした味付けですが、決して濃くはないので、
久し振りにお腹が苦しくなるまで食事を楽しめたと思います。
スタッフの方々の細かな気遣いも良かったです。

露天風呂も評判通りで、ぬる目の温度設定のせいか長湯が出来ました。
しかし、今回の様な一人旅以外だと厳しいかもしれません。

女性タイム(18時まで)も有り混浴と謳っているので、減点ポイントでは無いのですが、
一人旅以外で陽が登っている時間帯だと、観光地にギリギリまで居る傾向がありまして…
女性タイムは、もう少し長くても良いかもしれませんね。

設備関連は、ジュースの自販機が100~110円台が並び、良心的だなと思いました。
共用のトイレは綺麗で、お風呂にもシャンプー・リンス・ボディーソープと、
3種類ポンプで揃っており好感が持てました。

唯一気になった点ですが、夜は暖房を付けたものの、あまり暖かくなく音が煩かった様に思えます。
夏に宿泊すれば当然気にならない部分ではありますが、9月中旬でも多少厳しかったです。
早い時間帯に申し出れば良かったのですが、毛布があれば助かったかなと。

2014年09月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2015年04月09日 15:25:47

この度は清水屋旅館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております(^^)
こちら南会津は暖かくなって参りました。
以前お召し上がりいただいた鯉の旨煮も変わらぬ味でご用意しておりますので、またお立ち寄りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月15日 22:24:47

豪華ではないけど優しい料理

布団の中で聞いたディーゼル機関車の音

昔近所にあった銭湯みたいなお風呂

この宿からは僕の故郷と同じ香りがする

ノスタルジックな気分を味わえた

また必ず行くよ

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2014年08月16日 14:00:11

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、当館のような質素なお宿をを気に入っていただき重ねて感謝申し上げます。いつも郷土の温かさで第二の故郷としてお待ち申し上げておりますのでぜひまた遊びにいらしてくださいませ。それでは、またいつかお会いできる日を楽しみにしております。

【こぼうし御膳】活岩魚&朝取り山菜を満喫♪

yahoenさんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

yahoenさん [40代/男性] 2014年08月10日 17:48:29

会津方面の温泉巡りのため7/5(土)に宿泊。部屋に入ったら窓の外は会津鉄道の線路! なかなか面白い。その手の方々にはよろしいのでは。新緑深き山肌、青空に夕陽の朱を映した雲片。大川の瀬音、ヒグラシ、鉄路の音。本数も多くなく、深夜は走らないし、うるさいと言うより風情あり。
 「訳あり」のトイレは異様に狭い。もちろん温水洗浄ではないのは覚悟の上。便座に座ると扉が閉まらないほど。向かいの洗面台と一体ではぼユニットバス状態。まあ、一人泊では問題なし。風呂は内風呂、露天風呂ともいい湯。設備はやや老朽化しているが特に問題なく。一風呂浴びて浴衣のまま駅前まで散歩。ほどよい距離。コンビニ近くて便利。
 食事は会津地域の名物なのか鯉がメイン。他の宿でも似たようなメニューだったので少々残念。
 まあ、質素でなかなか良い宿でした。

2014年07月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2014年08月16日 13:56:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また会津何日かご滞在だったということもありお料理の面でもう少し工夫できなかったものかと反省しております。また、ご機会がありましたらぜひご宿泊いただければ幸いです。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お部屋おまかせ 6畳または8畳】

tochinasuさんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

tochinasuさん [60代/男性] 2014年07月30日 16:06:53

急な旅行で、直前に予約を取りました。とにかく泊れて、食事が取れればと思いネット予約をしました。
 建物はかなり年代が立った感じで特に期待はしませんでしたが低料金で、食事もそこそこでしたし、風呂は無色透明のきれいな湯でした。職員の方も親切な対応でよかったです。

2014年07月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2014年08月16日 14:01:46

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。それではまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月27日 11:44:33

大晦日に家族で泊まりました。
スタッフの方も気さくで、心地よかったです。
露天風呂も良かったのですが、寒すぎます。せめて、脱衣場だけでも吹きさらしじゃないと良かったかな。
内湯をメインで入りましたが、毎度誰とも会わず貸切状態。男湯もそうだったみたいで食事会場で初めて他の宿泊者の方を見ました(笑)
ほっこりするには私は好きな旅館さんです。

2013年12月

投稿者さん 2014年01月02日 14:26:14

突然「温泉で年越し」と思い立って出掛けましたが、大変良い宿で大満足でした!建屋は確かに古いですが、丁寧に手入れされており「少しでも快適に泊まってもらいたい」の姿勢が感じられました。接客も気持ち良く、特に若女将さんの笑顔が素敵でした。

2013年12月
【和室(トイレ付)6畳又は8畳又は10畳】

dajaranger-blueさんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2013年08月12日 17:15:57

急に仕事の休みが出来、当日予約で宿泊しました。
部屋のすぐ前を電車が走りますが、本数が非常に少なく、車両も短いので気になりませんでした。むしろ、反対側の国道をを通る大型車の方が気になりましたが、それほどでもありません。
山あいの静かな温泉地、掛け流しの温泉はとても心地よく身体にやさしかったです。湧出量が多く、余ったお湯が防火水槽に注がれていると伺い、もったいないと思いながらも、それだけ豊かな恵みなのだなと感心しました。
夕食も朝食も、食事がとても美味しく量もあり、地の物で、大変満足しました。
緑のきれいな時期の訪問でしたので、今度は紅葉か雪の季節に伺ってみたいです。

2013年06月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2013年08月12日 18:01:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、とても温かいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
紅葉のシーズンは湯野上が位置する大川渓谷が色とりどりのお化粧をし素晴らしい渓谷美を堪能することができます。ぜひ、またその時期に遊びにいらしてくださいませ。

【こぼうし御膳】活岩魚と地鶏&朝取り山菜を満喫♪

投稿者さん 2013年05月07日 19:11:05

ゴールデンウィークに一泊利用しました。4回入浴しましたが3回は貸切状態。とてものんびりできました。設備は少々古いですが清潔です。食事は朝夕とも多すぎる事なく適量で美味しかった。近くに出張したらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年05月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2013年05月09日 08:31:16

この度は、数ある旅館のかなから当館にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また、大変温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。ぜひ、またご機会がございましたらお立ち寄りくださいませm(_ _)m
また、ご出張等でご多忙のことと存じます。
お体にはご自愛くださいませ。m(_ _)m

投稿者さん 2013年02月03日 13:38:52

去年に引き続き、今年も利用させていただきました。雪がちらつくなか、会津鉄道がすぐそばを走るのをのぞき見ながら露天風呂に入るのが、夫ともどもとても気に入っています。今年はお料理がアップグレードしていて、こちらも楽しませていただきました。大内宿などで出されるような、地元の食材を中心にした郷土料理、山間のお料理などももっといただけたらと思います。別の季節にもぜひ訪れてみたいと思います。

2013年01月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2013年03月22日 17:46:01

今年もご宿泊いただき誠にありがとうございます。m(_ _)m会津にももうすぐ春が訪れます。今年は大河ドラマ「八重の桜」にちなみ桜関連のイベントも満載でございます。ぜひ、春の会津へもお越しいただければ幸いです。(^-^)

y_zaiさんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

y_zaiさん [50代/男性] 2012年08月16日 17:34:06

會津旅行に相棒と一緒に利用させて戴きました。

大内宿に早朝着いて、湯野上近辺を観光してその後。宿到着は、まだ早いかな、と言う時間でしたが快くチェックインさせて戴き、ありがとうございました(実は夜通しの運転で、早くゆっくりしたかったので大変助かりました)

良いお湯ですよ。ここの温泉。疲れが一発で吹っ飛びました。
確かに部屋は古い感じがします。よく見ると壁にシミとかあります。調度もお世辞にも良いとは言えません。部屋には洗面台はありません(トイレ付きの部屋を準備して戴けましたが)。ただ、今から25年前って、それが普通でしたよね。

でもそれにもまして會津鉄道が窓の真下を走っていて、レールの継ぎ目の目の前。軽快にジョイント音を響かせながら走る気動車。鉄分多めの私には最高でした。

食事も見た目よりボリュームがあって、朝食は遺してしまいました(ごめんなさい)。
味も申し分ありません。おいしく頂きました。特に味噌汁。思わず近くの店で味噌を買ってしまいました。

翌日のチェックアウトの時、いろいろ無理をお願いしまして非常に恐縮しております。

ただ…
網戸が…。せっかくの山間の朝と夜の風をもっと味わいたかったな、というのは残念でした。
それと、洗面所ですが、各部屋にないのであれば、もう少し数が欲しいなと思いました。

そういった部分は割り切れるのであれば、ここの宿はお勧めです。

會津の旅第1日目の良い思い出ありがとうございました。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2012年08月18日 16:32:39

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます!!☆また、温かいご意見を頂戴しとても嬉しく思っております。♪

網戸と、洗面所の件、参考にさせていただきます。

会津、南会津は四季もはっきりしていて秋になると色とりどりに化粧をした山々や渓谷を楽しむことができますので、ぜひ、また紅葉の中を走る「会津鉄道」をご覧になりに遊びにいらしてくださいませ。

残暑の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2011年12月30日 01:44:27

てっちゃん大歓迎プランで宿泊させていただきました。雪の露天風呂が最高でした。女性専用は4ー6時のみで、あとは混浴ですが、24時間使えるので、貸し切り状態で何度か楽しませていただきました。てっちゃんの夫は、時刻表を片手に、会津鉄道が通る時刻に合わせてお風呂に通っておりました。露天風呂のすぐ外を電車が走っていくので、電車好きにはたまらないと思います。建物が古く、豪勢なお部屋ではありませんが、お掃除が行き届き、気持ちよく過ごせました。お食事も場違いなお刺身盛り合わせなどが食べきれないほど並ぶのではなく、土地のものがいろいろと小鉢に並び、とても楽しめました。(ただ、煮物は東京の人間には甘すぎて完食とはいきませんでしたが。)違う季節に、ぜひまた寄らせていただきたいと思います。

2011年12月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2012年01月04日 17:35:24

てっちゃんプランのご利用、本当にありがとうございました。線路が近い!ということをメリットと考えまして、てっちゃんプランを作成し、喜んでいただけましたこと本当にうれしく光栄でございます。また設備が古くご迷惑おかけしておりますが、清潔を心がけこれからも精進してまいりたいと存じます。お料理は遠くからのお客様に何度か同じように甘いというご感想をいただいておりまして、課題としております。みなさまに喜んでいただけますよう改善していきたいと存じます。まだまだお寒い日が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度はありがとうございました。

【秋得】【ローカル線の旅】会津鉄道を激写!てっちゃん大歓迎プラン

たけ1076さんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

たけ1076さん [30代/男性] 2011年11月28日 16:04:39

一人旅です。大変風情のある旅館でした。
昔ながらの雰囲気のある温泉が好きな方にはオススメできます。一人旅OKなのが嬉しいです。値段もとてもリーズナブル。宿泊日は5人しかいなかったようですが、もったいない!
立地は駅から少し歩いたところで、国道と会津鉄道に挟まれた場所。
国道側は大型車も通るので少しうるさいかもしれませんが、線路側はそう何本も通らない上、1~2両なので、ほとんど気になりません。自分のような鉄道ファンは大喜び(^^)

案内された部屋はフロント階(2階)より下の1階。お風呂に近くて便利。国道より低い位置に部屋があるため、車の音はほとんどしませんでした。代わりに線路と同じ高さになるため、線路のつなぎ目のガタンゴトンは真横。トイレは無い部屋でした。
食事もちょうどよい量で、とてもおいしかったです。(若干、「ごはん足りてますか、まだありますから遠慮なく!」が言いすぎな気がしましたが^^;;)
肝心のお風呂も古いながらも綺麗で清潔に保たれ、好感が持てます。温度も熱すぎず、努力を感じます。
では、改善したらもっとよくなるのではという点をいくつか。
○トイレが無い部屋に案内したら、トイレの場所を説明しましょう。もしくは、部屋の扉の裏に「お手洗い 出て右奥⇒」のような案内を貼るとか。
○TVがまだアナログ放送でしたが、震災により終了が延長されただけですから、そろそろデジタル対応の液晶に置き換えては…。サービスが低いと評価されかねません。
○夕食時、飲み物のメニューぐらいは案内しましょう。私はお酒が飲めないのでお茶で構いませんが、会津地方のお酒を楽しみにいらっしゃる方の期待を裏切ることになります。
○部屋備え付けの案内ファイルの内容が一部古いまま。大内宿への予約バスのチラシは2009年のまま、運行ダイヤも合っていません。常に最新情報を宿泊客へ提供しましょう。同じ日に泊まったおじさんが古いチラシの情報で大内宿へ行こうとしていませんでしたか?

さて来年春、快速列車が東武日光直通、お座トロ展望列車が鬼怒川温泉駅まで直通運転になる予定だそうです。多くの観光客が湯野上温泉に立ち寄るよう今から作戦を練ってみてはどうでしょうか。

つたない写真ですが・・・
1 部屋から見た会津鉄道
2 大内宿への予約制バス猿游号
3 茅葺屋根の湯野上温泉駅

2011年11月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年11月28日 16:53:26

ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また本当に貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。

詳しい内容のご指摘本当に勉強になります。みなでご感想を読ませていただき、さっそく、それぞれ改善できるよう話し合いサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。
素敵な写真の投稿もどうもありがとうございます!

これから冬は雪が積もりまた窓からの景色も変わってまいります。日に日にお寒くなりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。この度は、ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

【秋得】平日限定SP!お部屋おまかせプラン
【お部屋おまかせ 6畳または8畳 スペシャル】

投稿者さん 2011年08月29日 21:40:20

週末、出張の帰りに寄り道して泊まりました。
確かに昭和レトロというのがぴったりの宿でした。
たまたま当日は宿泊者が私しか居なかったので、
露天風呂も実質貸切で、充分楽しませてもらいました。
仕事が遅くなる予定で朝食のみでの予約でしたが、
夕食も食べてみたかったです。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年08月30日 12:30:06

この度は、ご出張でのご宿泊誠にありがとうございます。また、温かいお言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます♪
夕食も山の幸、川の幸をふんだんに使い美味しく召しあがっていただけるよう、心をこめてお作りしております。ぜひ、またお立ちよりくださいませ(^-^)

【1泊朝食付】源泉かけ流しと自慢の朝食を満喫★セルフプラン
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2011年08月20日 21:13:18

線路沿いの部屋に泊まれるとあって利用しました。
部屋は古いながらも綺麗に整えられていて居心地はよかったです。お茶セットとお茶菓子以外にもお水を入れたポット、またはお風呂の近くに飲料水の機械などがあるとなおいいかなと思いました。
温泉は熱めの内湯といろいろな温度に分けている露天風呂があって、好みに応じて入浴ができるのはありがたいですね。
食事については個人差があるかもしれませんが、僕は夕飯の鯉のうま煮を美味しくいただけました。畳敷きの部屋にテーブルと椅子というのも意外と落ち着きます。
従業員の方々が優しく接してくれたのも好印象~また気分転換をかねてのんびりしに伺いたいです。どうもありがとうございました。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年08月27日 11:30:06

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やお料理のご感想も本当にうれしく光栄に思っております!スタッフみなでご感想を励みにこれからもがんばってきたいと思います。
電車はたまに1両または2両がカタンコトンと通り、少し寂しいですが(汗)電車がお好きな方に喜ばれております。また機会がございましたら、湯野上温泉にもお立ち寄りくださいませ。この度はどうもありがとうございました。

【夏得・タイムセール】会津鉄道を激写!てっちゃん大歓迎プラン

投稿者さん 2011年07月24日 18:54:38

温泉は掛け流しで気持ちがいいです。
食事、特に朝食が充実しています。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年07月29日 15:14:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事の件、板場含めみなでありがたく光栄でございます。よりご満足いただけますよう、精進してまいります。ありがとうございました。

【春得・タイムセール】会津鉄道を激写!てっちゃん大歓迎プラン

はむちー56さんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

はむちー56さん [50代/男性] 2011年07月19日 13:15:48

早めの到着で暑い日でしたが、部屋は涼しくなっていて助かりました。
食事のときもサービスが行き届いていてとても気持ち良かったです。
また食事の質も量も大変満足でした。機会があれば、また利用したいと思います。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年07月29日 15:08:59

ご宿泊誠にありがとうございました。電化製品までも昭和からのものが多く、ご不便おかえしておりますが、クーラーはもまだまだ現役でがんばっております!ご感想どうもありがとうございます。ご感想を励みに精進してまいります。お暑い時期が続きますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ありがとうございました。

【夏得 2010年当館人気】♪自家源泉たっぷりのお湯でゆったりほっこりプラン

mkosさんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

mkosさん [40代/男性] 2011年05月06日 16:17:14

湯野上温泉全体としては、少し廃れているなというのが、第一印象でしたが、その中でも清水屋さんは料理などに工夫をしてがんばっていると思います。ローカル鉄道の線路のすぐ脇の立地はたしかにめずらしいし、渓谷が見渡せるのも良かったです。
大内宿観光のために手配した宿でしたが、それ以外にもいろいろと見所があったので、
紅葉の時期にもう一度訪れたいなと考えています。

会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年05月10日 14:09:02

この度は、数ある宿の中からお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
大内宿はいかがでしたでしょうか。GW中はお客様も以前のようにたくさんお越しいただきまして、大内宿のおそばさんとも本当にありがたいことです。とお話をさせていただきました。
当館もお客様をお迎えすることが出来て本当にうれしく感謝の気持ちいっぱいでございました。
過ごしやすい季節となりましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【和室(バス・トイレなし)6畳または8畳】

新生活2009さんの 会津湯野上温泉 清水屋旅館 のクチコミ

新生活2009さん [30代/男性] 2011年05月04日 00:36:11

【食事】とても良い。食事をする大広間も開放的。朝は障子を開けて景色を見ながら食事が取れたら、もっと気持ち良い。

【部屋】運よく?最も大きい12畳(3階)の部屋でした。前室あり、窓際のスペースだけで6畳でした。南側が全面窓で開放的。和室12畳は一つだけで、他は10~6畳のようです。“古い”のは、逆に良さを感じます。目の前を走る会津鉄道が旅情溢れます。1時間に1本1両編成の汽車を見て、窓際で静かにお酒を飲むなんて素敵です。

【風呂】内湯はキレイです。露天風呂は男女一緒の基本混浴。16~18時は女性専用タイム。共有の露天風呂なので、一度着替えて廊下を移動。内湯から直接露天アクセスできれば、なお便利。

【環境】道路を走る車の音が時折聞こえますが、夜は交通量が少なく気になりません。会津鉄道は「コトッ、コトッ・・」と小気味よい音で、騒音とは真逆の良い雰囲気です。終電は22時前なので、就寝も問題なし。

【対応】若い従業員さん、給仕の女性の方々ともにとても感じが良し。特に給仕の女性はアットホームで好きでした。

【他】夕食後に口が寂しくなれば、歩ける距離にコンビニが有り。目の前のダイナミックな渓谷、旅情溢れる会津鉄道および湯野上温泉駅、日本指折りの大内宿と、立地に本当に恵まれた素性の良い宿だと思います。今後、良い面をもっと伸ばして欲しいですね。また行きたい宿です。

2011年04月
会津湯野上温泉 清水屋旅館 2011年05月10日 14:03:14

この度は、GWで混みあう中ご宿泊をいただき、本当にありがとうございました。
また、施設やお食事のことなども、詳しくあたたかいご感想をいただきまして、ありがとうございます。これかの精進の励みとさせていただきます。
さっそく、みなで拝見させていただきます。
よりご満足いただけますよう、みなで精進してまいりたいと存じます。
この度は、ご利用ありがとうございました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【タイムセール・春得】♪お得なファミリープラン☆『散策用ペットボトル付き』