生後4ヶ月の息子と初めての旅行で利用させていただきました。 赤ちゃんを連れての旅行は色々と不安な事がありましたが、スタッフの皆さんの子連れを温かく迎える心遣いに大変安心しました。 チェックイン手続の際に息子の初旅行と伝えると、夕食時にデザートをプレゼントいただき、記念写真まで撮っていただきました! また、朝食のメニューにも子どもの名前を入れていただき、とても嬉しかったです。 お料理も大変美味しく、温泉で日頃の育児の疲れを癒すこともできました。 良くなかったことを強いて挙げれば、お部屋の浴室です。 子どもをお部屋のお風呂で沐浴させようとしたところ、浴室の床やシャワー、水栓付近に4〜5本の髪の毛が落ちていました。 お部屋にも温泉を引いている(子どもにも温泉を楽しませてあげられる)事もこのお宿にした決め手だったので、その一点のみ残念でした。 ただ、お宿からベビーバスやベビー用ソープをお借りできるのはとてもとても助かりました。 スタッフの皆さんの接客や赤ちゃん・子ども連れの配慮は大変素敵なものでした!!! シャンプーや化粧水を選べる大浴場や露天風呂も居心地よく素晴らしいものだったので、お部屋のお風呂を利用する方の方が少ないかと思いますが…赤ちゃん連れの一意見としてお収め頂けますと幸いです。 トータルでは大満足なので、また子どもと一緒に食事を楽しめるようになった頃に是非伺いたいと思います!!
子育て家庭に優しいお宿で快適に過ごせました。 キッズスペースもあり、子どもが喜んで遊んでいました。 また、食事は会場で予約していましたが、部屋食に変えていただいており、じっとできない子どもがいながらもゆっくり食事ができ、大変満足です。
初めての温泉宿の一人旅。 お部屋食でいただけるという事で今回お世話になりました! 1人でこんなにのんびりするのは初めてではないかと思うくらい、ゆっくり温泉に浸かって、お部屋でゆっくり食事をいただき、本当に心も身体もしっかり充電出来ました。御在所ロープウェイも割引券をいただき、晩秋の景色を堪能してきました! 美人の湯という温泉は、本当に気持ちが良かったです。この方面に再び訪れる事があれば、またお世話になりたいと思います。 誕生日当日の宿泊という事で、デザートまでいただき、本当に良い想い出となりました。ありがとうございました♪
母と娘の誕生日が近かったのでお祝い旅行にきました。みなさん2歳の娘に優しく声をかけてくれてとっても嬉しかったです。 お部屋は広くて綺麗で大満足です!娘は大喜びで遊びまわっていました。ボルダリングの部屋も2歳には早いかな?と思いましたが、初めてでも挑戦して登っており楽しんでいました! 浴衣も90センチで3種類あった為選べるのが嬉しかったです! ご飯も美味しく、子ども用食器はアンパンマンで娘は大喜びです!
ベビー連れでも安心です ベビーバスやベビー用のシャンプー等 色んなアメニティも借りれました 温泉が出る室内風呂は温度が高く冷水でもぬるま湯くらいの温度があり ベビーを入れれる温度に調整するのは少し時間が掛かりましたが 冬の気温を考えると熱いお風呂に入れるのは大人としてはありがたい 露天風呂は朝6時頃に入りに行ったが 気温が低いせいか 湯温もぬるめで子供も入りやすく長く入れると感じました 大浴場はしっかり熱いので温まりたい方はそちらがオススメ
前菜が全部美味しくて、最初から期待以上でした。 天ぷらも10種類から選べるので、選ぶ楽しさがあって良かったです。 さらに、妻の懐妊のお祝いとしてデザートのサービスもあり、とても感動しました。 またぜひ利用したいと思います。
息子の1歳の誕生日に初の旅行で宿泊しました! 旅館のスタッフの皆さんが子供にも沢山声をかけてくれて、ホテルの施設で子供も沢山遊びまわり、楽しい時間を過ごせました! 料理もとても美味しく、温泉も露天風呂でとても気持ち良かったです! また子供が大きくなったら家族でもう一度来たいホテルだなぁと思いました!
初めて宿泊させて頂きましたが 従業員の皆様が とても親切で感激しました お料理も美味しく頂きました どうもありがとうございました
【楽天スーパーSALE】【地産地消】三重の粋を五感で満喫♪地元食材の魅力を生かした食の彩に癒される!
【8畳ツインルーム】《禁煙》赤ちゃん連れで家族風呂付きのお部屋を利用しました。 建物自体は古さを感じましたがリフォームされたお部屋の中はとても綺麗で非常に快適でした。 家族風呂はとても広く、4人でのびのび入ることができました。 ベビー用品の貸し出しはとても豊富です。まだ腰の座ってない5ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、何不自由なく過ごす事ができました。 近くにはコンビニすらなかなかない環境なので、必要なものはふもとで調達してくることをオススメします!
【楽天スーパーSALE】【1泊朝食付】絶賛の声多数!料理長こだわり和定食でプチ贅沢♪
【ファミリールーム「つどい」】《禁煙》去年に引き続き今年も子どもの誕生日旅行で利用させていただきました。 ウェルカムベビーのお宿なので、子どもが遊べるお部屋があったり料理も好きなものが出てきて終始嬉しそうでした。また来年も利用したいと思います(^^) 誕生日のお祝いで好きなキャラクターのカードに大興奮でした☆
小さい子供2人連れで宿泊しました。食事はとても美味しく、スタッフの方の対応も素晴らしく子供達に気配りして頂いて大変満足しました。下の子の初めての旅行の事を伝えると祝樽を用意し記念撮影して下さいました。子供も喜びとても嬉しかったです。また機会があれば是非利用したいです!
【楽天スーパーSALE】【WELCOME BABY♪温泉でびゅー】パパ・ママ安心♪10大特典付!
【お部屋食和室】《禁煙》フロント待合室の窓から見る雪山は絶景でした。また待合室黒板に菰野町のオススメスポットが描かれていて予定がたてやすくてよかったです。露天風呂もお食事も最高でした。お部屋も綺麗だったのでまた利用したいです。
1日目、伊賀の里モクモク手づくりファーム、2日目、レゴランドの宿泊地として家族4人で泊まりました。 予約時には伝えていなかったのですが、結婚十周年の記念で泊まったことを受付時のアンケートで答えると、夕食時にサプライズ演出が。子供の出番もあり 、大満足でした。是非、記念日に宿泊するのをおすすめします。 唯一改善して欲しいと思ったのが、部屋のシャワーの水量が個人的に弱かったとこです。大浴場では問題なかったのですが。 総じて大満足だったので、また記念日にお邪魔します。
【楽天スーパーSALE】【定番スタンダード!】三重県産和牛を富士山の溶岩でジュ~ウ♪
【ファミリールーム「つどい」】《禁煙》息子の一歳の誕生日に利用させて頂きました!アンパンマンが好きなので事前にアンパンマンが好きだと言うことをお伝えしていたらアンパンマンのカードやボードでおもてなしをして頂きました。スタッフの方が本当によく対応してくださり素敵な思い出になりました。お子様用のアメニティやイスなどがフロントで借りられるのでとても助かりました!子供連れの泊まりにはもってこいだと思います!
【楽天スーパーSALE】松阪牛と伊勢海老のお鍋が付いてこの価格!コスパ抜群の当館人気会席♪
【お部屋食和室】《禁煙》1歳の子どもの旅行デビューで利用しました。 スタッフの皆さんがとても親切で、館内にあるフォトスポットで写真を撮っていたら声をかけていただき、家族写真を撮ってくれました。チェックインの時も子どもが待てるように館内のキッズスペースに案内していただきました。 朝夕ご飯は部屋食にしましたが、どれも美味しかったです。飲み放題もありがたかったです。子どもが白米を食べられることを伝えると、子ども用のご飯を用意してくれました。また旅行デビュー記念にとデザートのプレートと、手形取りをしてくれました。 大浴場には子どもは行きませんでしたが、部屋のお風呂に温泉が引いてあるので十分満喫できました。ベビーバスチェアも貸し出しがあり便利でした。 特に良かったのが、敷布団がしっかりしたマットレスだったことです。子どもが大喜びでした。 また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。子どもの旅行デビューの宿に選んで正解でした。ありがとうございました!
子供の4歳の誕生日祝いで利用させていただきました!事前に子供の好みをお伝えして、バルーン装飾を頼みましたが想像以上の仕上がりで、子供も帰るまでずっと大喜びでした(*^^*)夕飯時もおめでとうとメッセージの入った果物プレートをつけて下さったり、私が妊婦ということを当日知ったスタッフさんがノンアルコールワインをプレゼントしてくださったり、配慮がとても嬉しかったです。
子連れで宿泊しましたが気遣いが良く、お風呂も最高でした!ただ一点だけ、朝食が混雑していて待ち時間があり子供向けではないメニューでした。うちの子は手を付けずで…ジュースはフロントのドリンクバーがあるのですが、せめてパンや牛乳があればいいなと思いました。しかしまた行きたい旅館です!
【ゆったり純和室】《禁煙》子供のバースデー旅行で一泊しました。 雪で道が不安だった為、相談すると道の駅まで送迎していただき大変助かりました。 記念日プランにはしなかったのですが、お祝いの心づかいに感動しました。 ありがとうございました。
1歳の子供連れで宿泊させていただきました。 年始で高速が渋滞しており、雪の影響もあり近くの道の駅まで送迎をお願いしておりましたが到着時間が大幅に遅れてしまったり、子供が布団を汚してしまったり、、、色々とトラブルがあるなかスタッフの皆様が本当に親切にしてくださりました。 娘にもたくさん声を掛けてくださりとても気持ちよく宿泊できました。 子供のアレルギーについて相談のお電話を事前にさせていただいた時も親切に説明いただきました。 また三重方面に行く際は、こちらの宿を選びたいと思います!
まずホテル予約の際に、むとう様の電話対応が素晴らしかったです。 到着後、ふくま様の接客対応またチェックアウト迄の対応も素晴らしかったです。 夕食時の、こうどう様?の対応も良かったです。 温泉の湯の温度が少し熱かったです。部屋からは、山山山で景色としては少し残念な気分でした。 玄関が自動ドアで無いのが、旅館だから風流でいいという意見とやっぱり玄関くらいは、 自動ドアの方がいいと言う意見に分かれました。 今回、いろいろとお世話になりました。 一番喜んだのは、孫でした。