湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう)のクチコミ・お客さまの声

まさる5105さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

まさる5105さん [40代/男性] 2023年05月30日 20:40:03

四日市に住む友人夫婦と会った際に温泉が近くにあると聞き妻予約しました。予約時の電話対応も素晴らしく送迎も到着時間に合わせて対応頂けるとの事で最初から印象が良かったです。当日お部屋も想像してたよりかなり広い部屋をご用意頂き感激しました。建物自体は古さを感じましたが広さに満足でした。食事も品数が多く満足しました。何よりお風呂が素晴らしく市販のでは有りますが9銘柄ぐらいのシャンプー&コンディショナーが常備のものとは別に大浴場にあり、好きなものを選ぶ事ができました。(色々な宿に泊まりましたがシャンプーを選ぶ事ができたのは初めての経験)翌朝、露天風呂に入りましたが露天の割には広く快適でした。特に伝えてなかったのですが妻の誕生日が当月だったからとデザートのサービスもお気遣い頂きました。また三重に行く際には利用させてもらいます!!ありがとうございました。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年06月18日 14:06:32

まさる5105様、このたびは当館「彩向陽」へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、このような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉の数々もありがとうございました。ご滞在中から、研修中のスタッフに対してのお言葉、チェックアウト時の御礼のお言葉等、温かさを感じるまさる5105様のお言葉には癒しをいただいておりましたが、このたびいただきましたご投稿でもたっぷりの愛情を感じることができ、大変励みとなっております!

また、お風呂のシャンプーバイキングに関しましてもスタッフ皆で厳選し、随時、更新もしていっているこだわりの取り組みとなっておりますのでお褒めいただけ、感激しております♪

このたびいただきましたお声に恥じることがないよう気を引き締め直し、これからも日々のおもてなしに精進してまいる所存でございます!

彩向陽 竹中

【支配人と料理長が自画自賛♪】松阪牛と伊勢海老のお鍋が付いてこの価格!コスパ抜群の当館人気会席プラン
【お部屋食でゆっくり過ごせる和室【お部屋食和室】《禁煙》】

karen0181さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

karen0181さん [70代/男性] 2024年05月01日 21:08:30

従業員の皆さんは一生懸命やっているのが伝わってきたが、 何かしら斜陽の雰囲気。どんどんすたれていく感じ。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2024年05月04日 20:30:25

karen0181様、このたびは当館「彩向陽」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉とともにたっぷりの愛情も感じられる率直なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

スタッフ一同、不器用ながらも一所懸命におもてなしをさせていただいておりますが、それがkaren0181様にも感じていただけたことが伺え、少しホッとしております。

しかしながら、ご旅行に来られて斜陽の雰囲気を感じさせてしまったことには、私たちもとても心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただいた「すたれていく感じ」について、真摯に受け止め、改善に向けた議論をスタッフ内で行ってまいります。

当館では、伝統を大切にしつつも、新しい取り組みを積極的に取り入れ、すべてのお客様に新鮮な驚きと喜びを提供できるよう努めております。karen0181様からのご意見は、そのための大切なヒントとなります。

これからも、お客様一人一人のお声に耳を傾けながら、皆様がまた訪れたくなるような館へと成長していけるよう活気あふれる館内のおもてなしに努めてまいる所存でございます。

このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

彩向陽 竹中

【お祝いを計画中のあなたに最適!】記念日コンシェルジュによるおもてなし~1/365の特別な日を彩る~
【【8畳ツインルーム】《禁煙》】

utatauさんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

utatauさん [50代/女性] 2024年03月16日 14:53:37

家族4人で泊まったので和洋室の部屋にしましたが、ホコリとカビが気になりました。古い施設でも掃除はしっかりしてほしいです。料理も期待はずれ。松坂牛と伊勢エビ鍋がついたコースにしましたが、肉は薄いのが3切れ。伊勢エビはすでに火が通されたものを鍋でさらに煮るので、旨味が出てしまいスポンジの感触。選べる天ぷらは出てくるまでに時間がかかったにもかかわらず冷たい。
スタッフの方は若い方が多く、ロビーなど手作りの案内など頑張っている感じは受けましたが清潔感のない設備や工夫のない料理は残念。値段のわりにコスパが悪い旅館でした。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2024年04月08日 12:01:47

utatau様、このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またお部屋の件、お料理の件では不快な思いをさせてしまうこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃の件に関しましては、日々、お客様目線で清掃ができているか?チェックができているか?改めて私たちの行動ひとつひとつを見直していく必要があると痛感を致しております。
お客様をおもてなしし、日常を忘れ、快適にお過ごしいただくため、1泊2日のご滞在で最も長い時間をお過ごしいただく客室で本当にあってはならないことだと反省をすると同時に、utatau様のコメントを拝見致しておりますと本当にこの部分を改善してほしい、良くなってほしい。という当館に対する愛情の深さを感じさせていただきました。その分、心苦しい想いも倍増です。。。だからこそ、スタッフ全員で一丸となり必ずや改善をしてまいります!

私たちの成長を想い、ご意見をいただきましたことに感謝をし、今後は設備の清潔感の向上はもちろん、料理のクオリティや提供の仕方にも一層の工夫を凝らし、価格に見合った、価格以上の付加価値を付けられるサービスを心掛けてまいる所存でございます。

今回、このようなご指摘をいただきましたことは、私たちにとって私たちが変わるための大変貴重なご意見と受け止めております。お客様に愛され、再びお越しいただける旅館を目指して、スタッフ一同、改善に努めてまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【和洋室【和室6畳+ツイン】《禁煙》】

mco784さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

mco784さん [30代/女性] 2024年02月16日 15:17:56

お食事はとても美味しかったです。ドリンクサービスも良かったです。
マタニティと子連れなのですが配慮も感じられました。キッズルームがあるのは良かったです。
ただ高級宿なのにアメニティが一部有料で、知らなかったので歯ブラシを購入しましたが、大人でも奥歯がとても磨きづらい製品で子供の仕上げ磨きにも向いていなかったので先が当たって泣かれてしまい残念でした。
露天風呂と大浴場は期待はずれというか、思ったより狭いし、選べるシャンプーで選んだものの中身が切れていたり、選べる化粧水も在庫切れがあったりと残念でした。子供は温泉が出るというので部屋風呂にしましたが、蛇口からの水量が少なく水が溜まるのが遅くて難儀しました。
このお値段にしてはイマイチかなという印象でした。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2024年02月22日 19:15:14

mco784様、このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見とともに励みになるお言葉をいただけましたことも重ねまして御礼申し上げます。

アメニティに関しましては仰るとおり、2021年に制定をされました「プラスティック資源循環促進法」に基づき、ハブラシをはじめとするプラスチック素材の使い捨てアメニティをすべて有料とさせていただきました。

こちらに関しましては湯の山という自然に囲まれた立地で営業をさせていただいている当館と致しましてもSDGsに賛同をしており、地球保護、自然保護の観点からこのような体制で新たなチャレンジをさせていただいた取り組みでございます。
お客様にはご協力いただく部分、ご迷惑をおかけしてしまう部分もございますが、地球のため、環境のために続けさせていただく所存でございますので、何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

お風呂に関しましては広さやデザインはすぐに改善を出来兼ねる部分ではございますが、ソフトの部分で私たちが始めたシャンプーバイキングや化粧水バーの欠品等はあってはならないことだと猛省しております。
楽しみにご利用をいただけましたのに大変失礼致しました。以後、このようなことがないよう清掃頻度を上げ、その際の補充も抜けがないように致します。

ご迷惑をおかけしてしまった部分があったにも関わらず、お食事やお子様やマタニティの方へのサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございました。

このたびいただきましたご意見の中でも改善できる部分はすぐに動いてまいります。

彩向陽 竹中

投稿者さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月24日 11:34:47

前回泊まったホテルの歯ブラシを使いました。歯ブラシとかアメニティーが全く
申し出てくれと言うのは初めてでした。なんかごちゃごちゃ言ってたけど、貧乏たいなぁあーめんどくさい食事は大変良かったと思います。部屋も綺麗でとても良かったと思います。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年11月25日 19:11:07

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

アメニティに関しましては仰るとおり、2021年よりハブラシをはじめとするプラスチック素材の使い捨てアメニティをすべて有料とさせていただきました。
こちらに関しましてはお客様にご協力いただく部分、ご迷惑をおかけしてしまう部分もございますが地球保護、自然保護の観点から続けさせていただく所存でございますので、何卒、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

しかしながら、お客様にごちゃごちゃと聞こえてしまう言葉遣い、めんどくさいと言葉にされてしまう私たちの接客には未熟さを痛感しております。
普段から礼をわきまえた言動に気を遣っておられるお客様ならではのご指摘、大変有り難く、スタッフ全員が、それぞれの場面に応じた接客のあり方について考えさせられ、勉強になりました。

ご指摘の中にも、当館に対する愛情の深さを感じさせていただき、また心機一転、お客様にとっての貴重なお休みの時間を、快適に過ごしていただけるおもてなしを追求してまいる所存でございます。

彩向陽 竹中

【1泊朝食】朝から新鮮お造り!絶賛の声多数☆料理長こだわり和定食でプチ贅沢♪
【【ゆったり純和室】《禁煙》】

投稿者さん 2023年08月26日 20:12:05

全体的に食事が少し少なめな感じがしました。キヌヒカリというご飯がすごく美味しくて、おかわりさせてもらいました。サービスはすごく良かったのですが、人手不足感が否めない感じで、行き届かない部分があると思います。サービスは皆さん温かいお迎えでしたので、満足してます。ありがとうございました!

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年09月18日 21:06:12

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また私たちスタッフに対してのたっぷりの温かいお言葉に加え、当館への貴重なご意見をいただけましたことにも重ねまして御礼申し上げます。

お食事に関しましては、日頃より料理長とも相談をさせていただいており、季節ごとに都度、改善を図ってもおりますが、このたびはご期待に添えることができなかったようで大変失礼を致しました。
基本的には“自分の料理をいっぱい食べてほしい!”という想いが強すぎるくらいの料理長ではございますので、増やす分には抵抗がない方ではございますが、他の多くのお客様のお声も参考にさせていただき、より厳選された、お腹も心も満たせるような料理改善を進めていきたいと考えております。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

また、サービスの部分に関しましては人手不足というよりは私たちのスキルの問題とも認識をしております。
当館は若いスタッフが多く、まだまだ至らない点が多々ございます。今回のようにお客様に行き届いていないと感じさせてしまうようなこともあるというのが正直なところでございます。
ただ、いただいたお声は真摯に受け止め、どこが弱いのかしっかりと分析もしたうえでもっと感動をしていたけるおもてなしとは何かを追求し、動いてまいります。

また当館へお越しいただける機会がございましたら、その時はもう一杯おかわりを増やせるような料理の演出、スタッフの笑顔でもっと当館に滞在したくなるような癒しを与えられる空間であれるよう日々のおもてなしを追求し、これからもお客様のお声を大切に、改善を図ってまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年07月30日 11:27:19

家族で泊まりました。食事は美味しかったです!大浴場へ行くトイレに入ったのですが、天井に蜘蛛の巣がはってました。あと、男風呂のお湯が熱湯だったみたいで主人が熱すぎて入れなかったみたいです。女風呂は全体に暗い感じがして子供が怖がって早めに上がりました。従業員の方はとても親切でサービスはとても良かったです。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年08月05日 15:15:50

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また館内の清掃不備の件では、せっかくのご旅行でご不快な想いをさせてしまうこととなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊をいただく施設としてあってはならないチェックミスで猛省を致しております。
どうしてこういったことになってしまったのか、チェックが漏れてしまったのか確認をし、再発防止に努めてまいります。
ご指摘をいただき、改めて全館入念にチェックも行いました。ご指摘をいただいてから気づいてしまった部分が多く、せっかく数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ご宿泊をいただきましたのに心苦しい想いと私たちの失態に恥ずかしい限りではございますが、以後、このようなことが絶対に起こらないようスタッフ皆でこのことは真摯に受け止め、反省し、再発防止の対策を真剣に考えてまいります。

ご不便をおかけしてしまったにも関わらず、お忙しい中、貴重なお時間を使ってまで当館のスタッフやお料理に関してお褒めのお言葉もいただき、ご指摘の中にも愛情と私たちの成長を思ってのお言葉に感謝を致しております。

必ず改善をし、お客様に快適に過ごしていただける旅館となるようこれからの日々のおもてなしに精進してまいる所存でございます。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。

【四季を愛でる湯の山温泉 【和室6畳+ツイン】《禁煙》】

投稿者さん 2023年06月21日 00:32:44

先日家族で利用させて頂きました。小さい子連れだったのですが、スタッフの方皆さん優しくて気さくでよく話しかけて下さりました。○○ちゃん、○○くんと名前で呼んで下さり子供達も楽しく過ごせました。キッズルームやアメニティ、おもちゃの貸し出しなどもあり子連れに優しいお宿だなあと思いました。
お部屋や旅館全体がとても古く、特に部屋のトイレが少し匂いました。水回りも綺麗とは言えず、リフォームしたらもっといいのになぁと思いました。露天風呂までがとても歩き、足元も途中悪かったので小さい子供やお年寄りの方にはちょっと厳しいかなぁと思いました。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年06月22日 16:22:23

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またスタッフへの温かいお言葉に加え、当館の成長を思い、愛情のこもったご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘のあった通り、当館の建物に関しましては50年以上前に建った建物で決して新しいと言えるものではございませんが、随時、館内のリノベーションは行っております。今後もこのたびいただきましたお客様からのお声を参考にさせていただきながら、優先順位をつけて計画的に修繕も進めてまいります!

まだまだ未熟な私たちにとって、お客様からのお声、ご意見が何よりも励みとなりますし、改善の近道にもなっております。これからもお客様からのお声でより多くのお客様の笑顔を創り出していけるようお客様のお声に耳を傾け、スタッフ皆で意見を出し合い、ミーティングを重ね、より良い旅館造りに励んでまいります!

このたびのご旅行ではご到着前のトラブルもあり、当初のご予定通りとはならなかったかもしれませんが、またもしこちらの方面へお越しいただく機会がございましたら、お客様のお声で成長した私たちの姿を見に来ていただけますとすごく嬉しいです♪

彩向陽 竹中

【楽天スーパーSALE】7%OFF【WELCOME BABY♪】10大特典付☆赤ちゃん初旅行記念

投稿者さん 2024年05月17日 08:47:15

インスタを見てよさそうだな、と思い予約。久々の旅行で、温泉とご飯を楽しみにしていました。
まずついてすぐ露天風呂に行きました。
山の中の可愛い温泉という感じで他にお客さんもおらず、子供と二人でゆっくり入れると喜んでいたんですが、湯船に浸かると虫の死骸だらけ。。
黒い大きなあぶ?のような虫を網で何度もすくい5匹目くらいでもう嫌になってきて、奥のお風呂に行きましたが、底に葉っぱや砂など入ってるし、お湯に浸かってると虫が顔の周りにまとわりついてくるしで、10分もしないうちに出ました。
私は虫が大っっきらいなので、もう本当に最悪でした。
露天風呂に入ってこんな嫌な思いしたの初めてです。
山の中なので虫がいるのは仕方ないですが、虫除け対策を何もされないんでしょうか?
楽しみにしていた1つが潰れ、嫌な気持ちのまま部屋に戻り、しばらくして夜ご飯になりましたが、そんな気持ちで食べるご飯は特別に美味しいと思えるものでもなく…
このときもメインのお肉の溶岩石がなかなか温まらず、固形燃料を1つ使い切ってもエリンギに焼き目もつかない状態で、燃料追加してもらったり、天ぷらの筍は筋だらけで噛み切れず食べられなかったりと、満足いく夕食ではありませんでした。
ただ1つ、夫の誕生日のお祝いで来ていたので、お酒やフルーツなどや手書きの紙をくださったのは嬉しかったです。
これがなかったら評価1の嫌な旅館として帰っていたと思います。
接客も着いた時からぎこちない笑顔の従業員さんばかりで、口コミと違うな、と残念に思ってました。大浴場ももう少し清掃をされたほうがいいと思います。
夜はとても静かなのでゆっくりできました。
朝ご飯も美味しかったです。
ただ、値段には全く見合ってなかったので、リピートはないと思います。

2024年05月
湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2024年05月19日 11:52:40

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また今回のご旅行ではご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

まず、露天風呂の件ではご不快な思いをさせてしまうこととなってしまい、申し訳ございませんでした。防虫対策に関しては、スタッフも露天風呂を利用させていただき、今一度、全箇所確認を実施いたします。そのうえで既存の防虫対策だけでなく、その他の対策も考えてまいります。

また、お食事の件では燃料等を含めた提供方法に関して、スタッフ内でもいろいろ試して、再度、改善を図ってまいります。筍に関しましても地産地消にこだわり、地元の山から採れたものを提供しておりますが、下処理の工程を料理長に再確認し、調理場と改善を図ってまいります。

スタッフの接客に関しましてはまだまだ未熟な部分もあり、指導不足を痛感しております。しかしながら、お客様にご満足いただきたいという想いはどのスタッフも強く持っております。若いスタッフも多く、まだまだ至らない点も多々ございますが、いただいたお声に耳に傾け、一つずつ改善していけるよう優先順位をつけて進めてまいります。

お食事の部分、サービスの部分で厳しい評価をいただいてしまっている時点で旅館で働く身として気を引き締め直さなければいけないと猛省しております。
リピートはないということでございましたが、それでも当館の成長を思って貴重なご意見をあげていただいたことに感謝を致しております。このたびは大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月24日 15:37:05

宿泊した部屋からは川が見えず、道路とホテルの玄関が見えるだけの部屋で残念でした。
夕食は量的には私たちには十分でしたが、値段の割には内容が貧弱でした。
露天風呂はホテルの駐車場側にあり少し離れていましたが、木に囲まれていて落ち着いて入浴できて良かったです。
立地がロープウェイ乗り場まで近く、駐車場に車を置かせていただいたので、駐車場料金がかからず良かったです。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年10月08日 14:09:50

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またうれしいお言葉に加えて、貴重なご意見とご指摘をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

お部屋の景観に関しましては申し訳ございませんでした。たしかに仰るとおり、当館からは山、道、建物しか見えないかもしれません。。
山々に囲まれたこの雰囲気が良い、温泉街の道やかもしか大橋が見えるのが良いと仰っていただける方もみえますが、今後の対策として、景観を損なう部分が見えなくなるような施策は考えていきたいと思います。立地を変えることは出来兼ねますが、山々の景色のみを楽しんでいただけるような改善をこれから少しずつしていきたいと思います。

お料理に関しましても次の秋冬に向けて料理長と改善を検討しているところでございましたので、お客様のご意見も参考に進めてまいる思いでございます。

このたびはお部屋、設備に関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お褒め頂きました部分に関しましては引き続きアピールをしていけるようご案内不足がないよう徹底をさせていただき、ご意見をいただきました景観、お料理内容に関しましては少しずつでも改善をしていけるよう善処してまいる所存でございます。

このたびは貴重なご意見、ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月14日 21:30:17

口コミがとても良くSNSでも推されており楽しみに伺いました。ですが、がっかりの一言です。

受付時の館内説明では1.3.5才連れでしたがキッズスペースや毎日開催と書かれているお菓子バイキング等の案内無しで利用できませんでした。
部屋は人数が多い為広い部屋に変更していただきましたが暖房もついておらずとても寒く部屋でもダウンを着て暖まるのを待ちました。
建物が古くすきま風等は承知の上ですがせめて部屋を暖めて置いて欲しかったです。
夕食後部屋に戻ると部屋が真っ暗で子供も怖がり布団を敷きに来たとしても電気を消す必要があるのか疑問でした。
トイレにはクモの巣があり気持ちの良いものではありませんでした。

食事では夫婦祖母の食生活もあるかもしれませんが味が薄くお茶でさえ薄かったです。更に天ぷらはメニューにも揚げたてでアツアツと書かれていましたが運ばれてきたものは冷たく衣も固いものでした。我慢できず配膳していただいた女性に揚げたてか伺うと 順番に用意してるので。と言われ対応も不誠実、揚げなおして欲しい程でした。
子供が水を倒してしまい拭いていてもその横に次の料理を淡々と置いていき配慮がないなと感じました。
朝はお茶の味も良かったので夕食時が薄かったようです。

宿泊代金が安いわけではないので口コミが良かっただけに残念でなりません。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2024年04月08日 10:52:09

いただいたお言葉を真摯に受け止め、各部署にて改善を図ってまいります。
まず、お部屋の件に関しましては、良かれと思って配慮をさせていただいた結果、私たちの配慮が足りておらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様をお出迎えする前の事前チェック体制を改め、必ず快適な空間でお出迎えができるよう管理強化をしてまいります。

また、お食事の提供やスタッフの対応に関しましても休館日を利用して社内での勉強会を実施し、各自のスキルアップとお客様への配慮やおもてなしに対する意識を向上させられるよう動いてまいります。

お客様からのお声で気づいてしまっている時点でおもてなしをする側として失格だと猛省を致しておりますが、お客様からのご指摘は、当館にとって非常に貴重なものです。いただいたご意見をもとに、具体的な改善策を講じ、今後も当館のサービスが皆様にとってより良いものになるよう、スタッフ一同、努力を重ねてまいります。

このたびはご期待に添えず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お忙しい中、お時間を使って、当館の成長を思って貴重なご意見をあげていただいたことに感謝を致しております。
このたびは大変申し訳ございませんでした。

竹中

【お得に堪能♪】お値打ちプラン!地元「菰野豚」に舌鼓♪~開湯1300年の湯で癒しのひとときを~
【【ゆったり純和室】《禁煙》】

投稿者さん 2023年07月08日 20:20:11

「お料理・露天風呂」と従業員の方達の一生懸命に癒やされました。
本当に有難うございました。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2023年07月09日 08:03:18

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。またご旅行後すぐにこのような大変嬉しい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在中は私たちもついニヤケてしまうほどのお褒めのお言葉の数々をいただきまして本当にありがとうございました。若いスタッフが多く、まだまだ未熟で、至らない点も多々ございますが、いただいたお言葉に恥じぬようこれからも気を引き締め直して、日々のおもてなしに精進してまいる所存でございます。

お帰りの際は地元の新鮮なお野菜をGETすることはできましたでしょうか?菰野町は資源の宝庫です!温泉に、食材に、そして歴史もある菰野町の資源を私たちも有効に活用させていただき、地産地消でオンリーワンのおもてなしを追求してまいります。

またこちらの方面へお越しいただく機会がございましたら、是非、当館にもお立ち寄りいただけますと嬉しく思います。

このたびは誠にありがとうございました。
チェックイン時からお帰りの瞬間までたっぷりの心温まるお言葉の数々、、本当に勇気をいただけました!

彩向陽 竹中

【地産地消特化!】三重の粋を五感で満喫♪地元食材の魅力を生かした食の彩に癒される!《三重の恵御膳》
【四季を愛でる湯の山温泉 【和室6畳+ツイン】《禁煙》】