湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) クチコミ・感想・情報

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう)

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう)のクチコミ・お客さまの声

みのり5290さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

みのり5290さん [20代/女性] 2022年06月13日 17:21:38

旅館や設備は古いが、
    おもてなしがすごく良く、
    赤ちゃん連れでも安心して宿泊する事ができた。
    温泉はベビーバスの貸し出しや、
    ご飯時はベビーチェアの貸し出しがあったので、子連れでも温泉を楽しむことができた。

立地は山の中なので、
    ご飯やさんや、コンビニは徒歩では行けません。
    夜ご飯をつけるのがおすすめ。
    料理は豪華で美味しかった。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2022年06月15日 11:35:21

みのり5290様、このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、大切な時間を使ってご投稿、嬉しいお言葉をいただきましたことに重ねまして御礼申し上げます。

安心してお子様と一緒に温泉をお楽しみいただけた様子が伺え、お子様グッズを様々準備しておいてよかったとホッとしております。慣れない旅行先で、お子様がぐずってしまう場合もございますが、みのり5290様のお子様とても笑顔が素敵で、私たちその笑顔に癒されてしまっておりました♪お子様連れだと旅行へ行く際、様々な必需品が多くあるかと思いますが、そういったものを少しでも無くせるように、親御様の負担を少しでも軽減できたらなと思っておりますので、また、お気づきの点がございましたらお気軽に仰ってください!

次回は是非、夕食付のプランでお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております!
    このたびは誠にありがとうございました!

彩向陽 福間

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊朝食】朝から新鮮お造り!料理長こだわり和定食でプチ贅沢♪
    【四季を愛でる湯の山温泉 【純和室】《禁煙》】

投稿者さんの 湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 19:23:04

0歳児を連れて行きましたが、皆さん名前で呼んで下さって良くして下さいました。子連れに優しいお宿です。帰る直前までのサービスもとても感じが良くこの宿を選んで良かったと思います。

前日の急なプラン変更の希望にも応じて下さり非常にありがたかったです。

食事に関しては美味しかったのですが、お値段に対してと考えるとちょっと不釣り合いかなと思ってしまったのが正直なところです。

最後の最後の帰りに大量の荷物を持って階段を降りた先、2,300m先の駐車場に運ぼうとしてる時に出入口にいたスタッフさんは「階段はあっちです」と言うのみでした。その後、ある程度の荷物を先に運んでもう一回で行けるように車を近くに停め替えてから荷物を運んでいたら、スタッフさんが取ってつけたように運ぶと申し出てきました。今更不要なのでお断りしていたら勝手に運んでいきました。大変な時は手伝ってくれなかったのに、楽なところで恩着せがましいなと思ってしまいました。本来サービスとして提供しているものをして下さらなかったように感じてしまいますので、最初から手伝ってくださるか最後まで何もしないかで通していただきたかったです。最後の最後の帰りにだけ少し嫌な思いをしたのが残念でした。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2022年06月14日 15:11:06

このたびは当館「彩向陽」へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また、お客様の貴重時間を割いてご投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回、チェックアウト時のスタッフの対応が至らず、大変申し訳ございませんでした。スタッフへの指導・管理不足であり、お客様に不快な気持ちでお帰りいただいてしまったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。今後同じ過ちを繰り返さないように、お客様からいただいたお声を真摯に受けとめ、指導であり、スタッフの育成に努めて参ります。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした。

彩向陽 福間

【WELCOME BABY♪温泉でびゅー】パパ・ママ安心♪ 10大特典付き☆赤ちゃん初旅行記念プラン
    【お部屋食でゆっくり過ごせる和室【お部屋食和室】《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月05日 18:33:31

フリードリンクが嬉しかったです。21時まででしたので、冷たい水がお部屋にあるとよかったと思います。
    この度はありがとうございました。

湯の山温泉 彩向陽(いろどりこうよう) 2022年01月15日 20:37:45

この度は当館『彩向陽』にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。またこのような大変嬉しい投稿を頂戴しましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際、少し急がせてしまったと反省しております。こちらの不手際でプラン特典もきちんとご案内できておらず、誠に申し訳ございませんでした。

冷たいお水に関しましては、現在お部屋入れを行っておりません。お手数おかけしますが、フロントにお申しつけいただければもちろんご用意させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

またご機会ございましたら、いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

彩向陽 中川

【楽天アワード4年連続受賞記念!】感謝の気持ち♪お部屋時間を満喫☆4大特典付き!
    【お部屋食でゆっくり過ごせる和室【お部屋食和室】《禁煙》】