新神戸と三ノ宮の間にあり、閑静な場所でした。 ペットと泊まれる宿なのでドアを開けるとさらに扉がありました。 朝食はサラダ、ゆで卵、パンでパンの種類はたくさんありました。 トースターもあり、温めて食べると美味しかったです。 後から知りましたが、部屋で食べることも出来たようです。 今回は仕事での利用だったので1人でしたが、犬も飼っているので次回は家族で利用したいと思える素敵な宿でした。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【禁煙・ペット不可×】新神戸駅から徒歩10分ほどでアクセスが良かった。 また、ホテルの雰囲気も良く、一人でも安心して利用できた。 お部屋もきれいで、パジャマの犬柄はペット同伴ホテルのこだわりを感じて良かった。 私は今回ペットとは泊まっていないが、入口の扉が二重になっていたりして、わんちゃんと宿泊したい方にもちゃんと配慮が感じられる部屋だった。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
ツイン 【喫煙可○・ペット可○】チェックインより早くホテルに行きましたが、温かく対応してくれました。部屋はフローリングで綺麗でした。 無料朝食のパンもとてもおいしかったです。 チェックアウト後、忘れ物してしまいましたが、すぐ気づいて連絡いただき助かりました。 また神戸に行く際は利用します!
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【喫煙可○・ペット可○】朝のバイキングのパンやサラダ美味しかったし 犬と宿泊だったため部屋にもってあがり 食べました。徒歩5分以内に繁華街も たくさんあり、徒歩30分くらいお散歩コースに 南京町やポートタワー🗼の付近までお散歩しました。とても楽しい旅ができました。
出張の後、自腹で宿泊することにしたのでなるべく安価なところを、と探しました。夏休み期間中のためか、どこも高い中で、リーズナブルに泊まることができました。 建物もお部屋も 年数たっているように思いましたが、清潔にしてありました。 備品も問題なく、シングルでしたがベットも広くてよかったです。 ホテル部屋のドアを開けると、半畳ほどの部屋があり、次のドアを開けて お部屋内部へ。静かに過ごせました。 朝ごはんはミニサラダとパン、インスタントではありますがスープ類があり、パンはさすが神戸?美味しかったです。 軽く一泊するにはありがたかったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】シンプルステイプラン☆
シングル【禁煙・ペット不可×】最寄駅から思ったより近く、上り坂もそれほどキツくなく来れました。 部屋も狭すぎず広すぎず、掃除も行き届いていました。屋外からの音はほぼ気になりませんでしたが、隣の部屋からの物音はそれなりにありました。が、それもどうでもよくなるくらい、スタッフさんの応対が気持ちのよいものでした。朝食も美味しくいただきました。北野坂〜異人館通りへもさくっとお散歩出来る距離なのもよかったです。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】シンプルステイプラン☆
シングル【禁煙・ペット不可×】ビジネスで利用 バスルームも狭くなくシャワーカーテンが身体につくこともなくストレス無く利用出来ました。 掃除はとても行き届いてました
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】シンプルステイプラン☆
シングル【禁煙・ペット不可×】夫婦とワンコでペントハウスに宿泊しました。 部屋は広くてベッドも大きく過ごしやすかったです。 トイレとお風呂も別々で快適でした。 朝食も部屋まで持って行けるのはいいですね。 広い部屋なので、テーブルと椅子ではなく、3人掛けくらいのソファーと大きめのテーブルを設置していただけたらありがたいです。
ライブへ行く際に2日間お世話になりました。ホテルの方々もとても気持ちの良い接客で素敵な思い出が出来ました。ペット同伴可とありましたが、そうではない方でも心地良いホテル空間でゆったり過ごせました。朝食付きはとても有難かったです。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【禁煙・ペット不可×】3泊しましたが、大変良くしていただきました。 チェックインの際も丁寧に説明いただき、翌朝出掛ける時にも連泊だと覚えていてくれて対応いただきました。 同じフロントの方にチェックアウトも対応いただき、飛行機の時間の関係で6時前の出発だったので朝食は諦めていましたが「パンを持ってかれますか?」と言って紙袋で持たせてくれました。 朝食は部屋へも持っていけるとのことで2日目の朝に持って行こうとした際も、トレーで手が塞がっているのを見てエレベーターまで付き添ってボタン操作をして下さったスタッフの方もいました。 暑い時期だったので、チェックインして部屋に行ったらエアコンを付けて涼しくしてくれていたのも有難かったです。 駅からは少し歩きますが、また利用したいと思いました。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【喫煙可○・ペット可○】ペットと一緒に利用しました。部屋の中だけや部屋の中でもゲージだけのホテルが多い中、カフェ以外なら場所を問わずリードで移動が可能という、とてもありがたい対応でした。活発な愛犬なので、部屋の中でも伸び伸び過ごすことができ満足そうでした。 朝食もありがたかったです。 お部屋も過ごしやすかったです。
【楽天スーパーSALE】【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン♪♪
ツイン 【喫煙可○・ペット可○】スタッフの方の対応もすごく親切で、犬にも優しい設備でした。猛暑だったので疲れてしまい、観光も予定場所全部回れず、また涼しい時に再観光したいと思います。口コミで見ていた、朝食のトーストも美味しかったです。ありがとうございました。
外観で不安でしたが、お部屋の中はとっても綺麗で過ごしやすかったです!!お風呂もトイレも新しくピカピカでした! 朝ごはんもついていておいしかったです。飲み物のレパートリーが多いのとスープもありとても良かったです。あとは従業員の方の接客が皆さんとても素晴らしく気持ちよく過ごせました。 こんな素敵なホテルに愛犬と泊まれるなんてとても贅沢です✨
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
セミダブル【喫煙可○・ペット可○】ホテルの場所が神戸の異人館通りから近く、異人館や教会、外国人学校など散歩すると神戸らしい風景が楽しめる。パン屋や飲食店が点在している。パール通りも近くてアクセサリー店も多い。三ノ宮駅近くより少し落ち着いている。駅からは少しあるので荷物が多い人には、上り坂を歩くので、タクシー利用がいいかも。ホテルはペットと泊まれることが売りのようでした。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【禁煙・ペット不可×】甲子園での高校野球の応援後に利用しました。宴会を終えて移動して宿泊しました。部屋もきれいで熟睡できました。また、無料の朝食も付いてて満足しました。また、機会があれば利用したいと思います。
立地もよくサービスも良いです。 何度もリピートしています。 愛犬とも何度もお世話になった大好きなホテルです。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
ツイン 【喫煙可○・ペット可○】スタッフさんが素晴らしく、お部屋も快適で特にベッドのマットレスが程良い硬さで朝までぐっすり眠れました。WiFiもばっちり繋がりました。おかげさまで素敵な滞在となりありがとうございます。
ホテルの従業員さんが皆さん丁寧に対応してくださり、とても気持ちが良かったです。
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【禁煙・ペット不可×】会場とホテルが近かったのでここを選択 しました! ペット可のホテルの禁煙タイプでしたが、ほかのペットは気にならず、 朝食はパンとサラダでしたが、他は綺麗で満足です
【朝食付き】シンプルステイプラン☆部屋タイプ
シングル【禁煙・ペット不可×】ワンコ設備もあり、それなりに使いやすかったです。駐車場は、荷物のない方なら近所のコインパーキングの方が安いかもしれないです。
ツイン 【喫煙可○・ペット可○】