神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

ハピベル店員さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ハピベル店員さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:28:53

急な宿泊で運良く空いていました。
駅に近く非常に立地条件が良かったです、夜は美味しいもの食べ歩きが出来、楽しかったです。
少し狭いかなとは思いましたが小型犬3匹とお家並みにゆっくり寝れました。
朝は近くを散策にも丁度よく、またお世話になりたいと思ってます。
ただ1つ、駐車場が少なく、近隣コインパーも高めなのが…難点かなと
割引券など発行していただけると尚嬉しいかなと思いました
犬にもいい経験が出来、楽しかったです。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:42:41

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

駐車場の件ですがご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルと提携している駐車場は現在ございません。
当ホテルの駐車場は6台お車の駐車が可能でございます。土曜日・日曜日・祝日やお盆・お正月は直ぐにご予約が集中いたします。早めのご予約をお勧め致します。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン♪♪

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:10

暖かい笑顔で迎えてくれました。フロントは1人で大変そうだったけどそんな素振りは見せず落ち着いた印象でとても良かったです。宿泊のサービスで愛犬におもちゃかおやつがもらえたことがすごく嬉しかった。長旅で愛犬も疲れていたがおもちゃのボールには大満足。
朝食は愛犬がいるので部屋に持っていっていいと言っていただけて、ゆっくりと朝食がとれて優雅な1日をスタートする事が出来ました。帰りは雨が降っていたのですが、傘を差し出していただいて濡れる事なく駐車場まで行けました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。本当に素敵な接客をありがとうございました。

2021年06月
神戸北の坂ホテル 2021年06月24日 06:07:40

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
そして、また利用したいとおっしゃっていただける事は、
私共スタッフにとって何よりの励みになります。

また、お帰りの際はちょうど雨脚が強い時間帯でございました。
濡れることなく行けたとの事で安堵しております。
ご足労をおかけいたしました。

お部屋づくり・サービス面共に
より皆様にご満足いただけますよう、
これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので
神戸へお越しの機会がございました際には、
またご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン◆全室空気清浄機完備
【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

はづきっちさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

はづきっちさん [50代/男性] 2020年02月09日 20:09:49

駅から少し歩きますが、ホテルで荷物を預かっていただいて異人館観光に行けたので良かったです。王子公園へもバス1本で行けましたし。朝食はシンプルですがパンが美味しく満足できました。アメニティのワンちゃん入りデザインがかわいい。

神戸北の坂ホテル 2020年02月10日 23:33:19

当館は三宮駅から徒歩7~8分、
新神戸駅からは約15分の場所にございます為
駅前のホテル様と比べますと少し距離がございます。
ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。

朝食は軽食ではございますが、
一の宮ベーカリーという神戸のパン屋さんから
毎日パンを届けていただいております。
当館スタッフも皆大好きなパンでございますので
ご満足いただけて嬉しく思います。

またお部屋にございますタオルは
当館オリジナルのものとなっておりまして、
わんちゃんの柄入りで大変ご好評いただいております。
(フロントにて販売も行っております。)

ご利用いただきましたお客様方に
また来たいと思っていただけますよう、
これからもスタッフ一同精進してまいります。

機会がございましたら
お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【楽天限定】☆【ポイント10倍】現金決済特典プラン☆朝食付き
【セミダブル【喫煙不可×・ペット不可×】】

greatbrainさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

greatbrainさん [40代/男性] 2018年02月14日 19:07:33

神戸で会合があり、こちらに宿泊致しました。
部屋も広めで清潔。何よりバスタブが広く快適でした。
三宮駅からもほど近く上り坂もあまり気になりませんでした。
ただ、1つ。電波事情があまり良くなく、wi-fiルーターをお借りしましたが結局繋がらず有線LANで対応しました。
まぁ結果ネット環境は作れたから問題はありませんでしたが、複数のディバイスをどうにかしようと思うとちょっと工夫が必要かも。

神戸北の坂ホテル 2018年02月21日 00:02:06

はじめに、お部屋のネット環境につきまして
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

色々改善策をすすめてはおりますが、
現在もまだネット環境が不安定でございます。
有線LANケーブルやポータブルルーターの貸出しにて対応させていただいておりますが、
皆様に確実にご利用いただけますよう
現在も改善と原因究明に努めておりますので、
何卒ご理解下さいませ。

当ホテルはペット同伴可能ホテルでございますが、
近年ビジネス利用のお客様もたくさんいらっしゃいますので、
ご滞在中快適にお過ごしいただけますよう
これからもよりよいホテルづくりに努めてまいります。

機会がござましたら

【シングル【喫煙可○・ペット可○】】

maruna_さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

maruna_さん [40代/女性] 2016年08月15日 16:55:02

家族で一泊しました。都合で遅くのチェックインでしたが、親切な対応に感謝しています。ありがとうございました。朝食はとても美味しかったです。

神戸北の坂ホテル 2016年08月15日 19:19:08

ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

お客様のまたのご来館、お待ち致しております。

【ツイン【喫煙不可×・ペット不可×】】

投稿者さん 2016年04月14日 13:01:49

駅からの道が少し分かりにくくてホテルに電話をしたのですが、結局よく分かりませんでした。
駅の○○口を出た○○交差点にいて、何が見えると説明したのですが、それがうまく伝わらないようで・・・。
自信のない方は前もって調べておくと良いと思います。

ペットOKのホテルを探していたわけではないので、臭いや鳴き声などを心配していたのですが、全く問題ありませんでした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

2016年03月
神戸北の坂ホテル 2016年04月15日 06:14:47

ホテルの場所ですが初めてご利用されるお客様からわかりずらいとのご意見を頂戴することがやはりあります。
ホームページ等にて確認して頂ければ幸いです。
また、ご連絡頂きましたら可能な限り分かりやすくご案内致します。

フロント 岡田

【ツイン【喫煙不可×・ペット不可×】】

投稿者さん 2015年11月19日 17:16:51

ゆっくり過ごせました。朝食も満足です。

神戸北の坂ホテル 2015年11月19日 18:50:19

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけてなりよりでございます。

フロント   堀内

payback0409さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

payback0409さん [40代/男性] 2015年02月02日 21:48:29

まず安いです。こんな立地のいいところにこの宿泊料で宿泊できるのはとても嬉しいです。犬も無料なのでとても助かります。
食事は、1階のレストランが本当においしいです。おいしいだけでなく料金も安く、犬も夜は一緒に入ることができ、なおかつ雰囲気も最高でした。
部屋の広さは普通ですが、インテリアもよく、通りから離れているためとても静かで落ち着けました。

残念なのは、暖房が故障して、館内が寒かったのに、カイロの差入れ等が一切なかったことと、夕食のレストランで宿泊者割引があったのに、支払い時、一声を掛けてもらえず、割引を受けられなかったことです。

2014年12月
神戸北の坂ホテル 2015年02月03日 09:42:51

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

暖房につきましてはご不便をおかけ致しました。また、対応不足でございましたことお詫びいたします。
レストランでの宿泊者割引につきましてスタッフの対応が行き届いておりませんでした。今後、このようなことが無いように心がけてまいります。

最後にわんちゃんの料金でございますが、ペットにも料金は頂戴しております。今回、お客様はわんちゃんプランでのご予約でしたので、宿泊料金にわんちゃんの料金も含まれてございます。

また、ご利用いただけることをスタッフ一同お待ちしております。

神戸北の坂ホテル

【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒にエコノミープラン
【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2014年12月13日 19:16:49

駅からやや遠いのが難点ですが、部屋もきれいで朝食のパンはとても美味かったです。
部屋の時計が壊れていたのがマイナスですが、アメニティも充実していて満足でした。

2014年12月
神戸北の坂ホテル 2014年12月13日 20:44:41

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。朝食のパンに関しましては、とくにトーストがお勧めでございますがお召し上がりいただけましたでしょうか。

お部屋の時計についてご不便をおかけしました。
その後とはなってしまいましたが、新たな時計を設置させて頂きました。

次回、神戸にお越しの際も是非御利用頂ければ幸いです。

フロント   堀内

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

関西人1772さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

関西人1772さん [40代/男性] 2014年08月24日 11:39:08

ペットと泊まれるホテルとしては、総合的に良いホテルだと思います。1階ロビーに併設されているレストランは、夕食時にペットと一緒に入ることが出来て、非常に美味しい地中海料理を提供してくれます。ペット用のメニューがあるのも有難いです。ただ、部屋のベッドが評価を下げる原因で、マットレスのスプリング状態が悪く寝心地が悪いです。(腰が痛くなります)要望としては、有料で良いので、ホテルでペットの一時預かりをしてもらえると良いと思います。

神戸北の坂ホテル 2014年08月25日 16:01:15

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用おまちしております。
フロント 岡田

【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒にエコノミープラン

EASY0922さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

EASY0922さん [40代/男性] 2012年12月17日 10:53:09

神戸の定宿が満室だったため、初めて宿泊しました。
コストパフォーマンスに優れるホテルという感想でした。

朝食のパンが美味しかったです。

2012年12月
【ポイント10倍】現金決済特典のお得なプラン(ペット同伴不可)
【セミダブル【喫煙不可×・ペット不可×】】

ツバクロー3096さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ツバクロー3096さん [50代/男性] 2012年12月03日 10:41:01

スタッフさんの笑顔がとても癒され、朝食のクロアッサン藻とてもおいしかったです。

2012年11月
【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2012年08月21日 10:08:40

ミニュチュアダックス連れの夫婦で伺いまいした。
甲子園応援対応のため、三種類の室に泊まりましたが、大きな部屋はバスルームも広くトイレも別で大変満足でした。
満室のために泊まった狭い室は、トイレインのユニットバスで間取りも悪かったです。
でも犬連れとして必要充分ではありました。
1Fにあるレストラン「Candy」は、犬連れOKのレストランにはめづらしく本格的スペイン料理で味も本物志向でこれはお勧めです。

【わんちゃんプラン】Happy+Wan!(わんちゃん1匹料金込み)プラン
【ダブル 【喫煙可○・ペット可○】】

キキ2721さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

キキ2721さん [20代/女性] 2012年05月20日 12:36:06

中型犬のワンコと泊まりました☆ペントハウスだったのでお部屋もベッドも広々でした!一泊だけで使用するのはもったいないくらいでした。露天風呂のお風呂に入りましたが夜はまだ少し寒かったです(笑)朝はお部屋のお風呂に入りました。朝ご飯はパンがバイキング形式になっており、お部屋にも持って行けます。お留守番の苦手なうちのワンコにはピッタリです☆異人館も歩いてすぐでドッグカフェがあると聞いたので帰りにフロントで聞くと丁寧に教えてくれました!スタッフさんの対応もとても丁寧で大満足です☆何より中型犬でも同室できるのは本当にありがたいです。絶対また来ます(^_^)V

2012年05月
【ペントハウス【喫煙可○・ペット可○】 専用ジャグジーバス】

リコ姫1122さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

リコ姫1122さん [50代/男性] 2012年01月21日 14:22:42

・先日は、家族3人で楽しい時間を過ごす事が出来ました。満足しています。
責任者の方を始め、非常に対応も良くアットホームな雰囲気で清潔感のある
所でした。また、ホテル内に併設されているレストランでの食事も大変美味
しく本格的なもので、またワインも美味でした。
 それから、朝食には無料のサービスで美味しいパンや飲み物が、自由に食
べられました。(部屋にも持ち帰る事も出来、良かったです。

是非是非、時間も利用したいと思います。

2012年01月
【わんにゃんプラン】ねこ。もOKペットとお出かけ(愛犬料金1匹込み)
【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2010年12月20日 14:22:53

ベッドは狭かったけど、全体的に値段以上の価値はあったと思う。スタッフも親切だったし

2010年12月
神戸北の坂ホテル 2010年12月22日 20:39:34

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、感謝しております。ベットの大きさが、ご想像されていたものと異なり、申し訳ございませんでした。
当ホテルは、お客様との距離を、出来るだけ近くに感じて頂ける接客を目指しております。また、神戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。これからも、お客さまの声を大切にし、満足して頂けるように努力致します。

【セミダブル☆神戸・北野エリアを堪能 三宮近く便利で快適プラン】

投稿者さん 2024年03月23日 16:37:51

立地も朝ごはんも部屋の広さもすべて良かったのに、浴槽の排水不良でトイレ部まで水びたしになったのだけが残念。
他は完璧だった。

神戸北の坂ホテル 2024年04月04日 19:44:13

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

浴槽の排水不良の件、大変申し訳ございません。
当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努めて参ります。

ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2024年03月04日 07:18:54

スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせました。また、三宮の近くで立地場所もとても良かったです。また神戸にきたら泊まりたいです。

神戸北の坂ホテル 2024年03月15日 20:32:37

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺は北野坂の異人館などの観光スポットと生田神社周辺の飲食店街のアクセスが便利でございます。

【ワンにゃんプラン】ペットも一緒にスイートでお泊まり♪(ペット1匹料金込み)
【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

なんちゃって葡萄さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

なんちゃって葡萄さん [50代/男性] 2024年01月27日 06:48:47

価格から考えると、普通に、良いと思います。

神戸北の坂ホテル 2024年02月04日 21:46:23

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お客様にご満足いただき大変うれしく思います。
当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・そしてメンテナンスに努めております。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年12月04日 23:12:57

初めて利用しました。
スタッフの方の対応が良かったです。
また三宮までも平坦の道のりなので生田神社にお参りもできました!
唯一残念だったのは、隣の部屋の男性のくしゃみや咳払いが朝早くから聞こえて目が覚めてしまったのが残念でした。。
上記除けばお値段以上のホテルでした、また機会があれば泊まりたいです

神戸北の坂ホテル 2023年12月12日 04:53:05

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

隣室の騒音の件、申し訳ございませんでした。
当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・そしてメンテナンスに努めてまいります。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【喫煙可○・ペット可○】】