- 投稿者さん 2023年02月26日 19:38:06
部屋や風呂はあまり新しい感じや広々とした感じはしません。開放的とは感じることはできませんでした。
- 2023年02月
- 神戸北の坂ホテル 2023年03月03日 22:23:01
この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。また、お値打ち価格での提供も心掛けております。
神戸へお越しの機会がございます際には、
お客様のまたのご来館をお待ちしております
- お日にち限定【素泊まりプラン】現金特価!◆全室空気清浄機完備
- 【シングル【禁煙・ペット不可×】】
- 投稿者さん 2022年04月25日 17:16:04
多分アパートをホテルに改装したのだと思う。
狭くて、床も綺麗ではない。アメニティも少ない。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 神戸北の坂ホテル 2022年05月02日 02:51:27
当館は大きなホテルではございません為、
お部屋タイプによっては狭めのお部屋もございます。
ダブルルーム・デラックスツインルーム・
スイートルーム・ペントハウスは、
広めのお部屋となっております。
床につきまして、
綺麗ではないとの事で、大変申し訳ございません。
清掃面は日々徹底しておりますが、
お部屋内も少しずつではございますが、
改装を続けております。
より良いお部屋をご提供できますよう、
これからも検討・改善を続けてまいります。
アメニティにつきましては、
歯ブラシ・ボディタオル・コットン・綿棒・
かみそり・ヘアブラシを各お部屋にご用意させていただいております。
ご利用いただきましたお客様方よりいただきます
ご意見・ご要望に少しでもお応えできますよう、
スタッフ一同、これからも日々精進してまいります。
- 【セミダブル【禁煙・ペット不可×】】
Cheburさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- Cheburさん [50代/男性] 2021年12月24日 11:20:59
んー、築年数はだいぶ経過しているホテルなんだと思うが、部屋はそれなり。
ペット同伴可は良いと思うが、それが起因してなのか、空気清浄器がホコリまみれ。
ホテル業としては、そう言う細部まで清掃の気を配らないとダメじゃないですかね?
人の家に泊まりに来た様な気持ちになりました。- 旅行の目的
- 2021年12月
- 神戸北の坂ホテル 2021年12月30日 06:35:10
お部屋の空気清浄器につきまして、
清掃が行き届いていなかった点、
深くお詫び申し上げます。
ペットと一緒にお泊まりいただけるホテルではありますが、
お部屋を提供させていただいております限り、
当たり前の事ではございますが、
お客様のおっしゃいますとおり、
細部まで清掃を徹底しないといけない所、
清掃もれ・確認不足があったと思います。
今後このような事のないよう、
フロントスタッフ・清掃スタッフ共に
清掃手順を含め、再度徹底してまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
- 【シングル【喫煙可○・ペット可○】】
あっきらさんさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- あっきらさんさん [50代/男性] 2021年02月10日 15:22:24
靴べらおきが潰れてました。
朝の朝食は普通レベル、パンに珈琲サラダゆで卵だけ
愛犬と一緒に滞在できるだけがおすすめですね- 旅行の目的
- 2021年02月
- 神戸北の坂ホテル 2021年03月04日 02:05:33
お部屋の不備につきまして
ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
清掃時・ルームチェック時に、不備がないか
日々点検・確認を行っておりますが、
今後同じ事のないよう再発防止に努めてまいります。
朝食につきまして、
当館では朝食代金はいただいておりません。
(インターネット限定素泊まりプランは除きます)
ご利用いただきましたお客様方より
いろいろなご要望もいただいておりますが
様々な面から大幅な改善が難しく、
今の形でご提供させていただいております。
軽食とはなりますが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
当館はペット同宿可能ホテルではございますが、
ペットをお連れでないお客様にも
日々多くご利用いただいております。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同日々努めてはおりますが、
ペットをお連れのお客様・お連れでないお客様、
ご利用いただきます全てのお客様の
ご理解とご協力が必要不可欠でございます。
ペットホテルではございません為
ご不便な点もあるかもしれませんが、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
これからもペット同宿可能ホテルとして
少しでもよりよいホテルになりますよう
皆様のお声も頂戴しながら日々精進してまいります。
神戸へお越しの機会がございました際には
- 【朝食付き】現金決済のお得なプラン☆全室空気清浄機完備
- 【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】
いくちゃん0790さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- いくちゃん0790さん [30代/女性] 2020年12月13日 14:03:01
ペット可だったのでこちらのホテルのスイートに宿泊しました。チェックイン時のフロントの女性の対応はとても良く、気持ち良くチェックインさせて頂きました。お部屋は綺麗にお掃除されていました。ベッドの寝心地も良かったです。
ただ、設備が古いのは仕方ないですが、テレビのリモコンが正規のものではないのは仕方ないですがあまりにも、お粗末なリモコン…
ネットフリックスとかも見れないです。
あと、ベッドルームにテレビはありません。
照明も暗く、スイッチの仕組みも良くわからないし、ベッドルームは以前のラブホ?の痕跡があり、なんか嫌でした。
アメニティは最低限の物は置いてます。
翌朝はチェックアウト前に、清掃スタッフと思われる方が、部屋の前に座り込み、私達が出る迄ずっとおしゃべりされてて、急かされているようでした。タバコを吸っていたのか、フロアが凄くタバコ臭かった。凄く嫌な気分でチェックアウトしました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- 神戸北の坂ホテル 2020年12月16日 07:38:56
お部屋の設備につきまして、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ネットフリックスなど、
現在の所導入の予定はございません。
あしからずご了承下さいませ。
また、清掃スタッフにつきまして、
ご迷惑と不快な思いをさせてしまいました事
心よりお詫び申し上げます。
館内、喫煙ルームの室内以外は禁煙となっております為、
お客様のご利用スペースでの喫煙はないのですが、
今後同じ事のないよう再発防止と、
再教育の徹底をしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
- 【ペットOK】わんちゃんも一緒にスイートでお泊まり♪ファミリープラン♪秋旅(わんちゃん1匹料金込み)
- 【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】
- 投稿者さん 2020年06月21日 14:51:34
スタッフさんも対応良くてお部屋はとても可愛らしくて満足していたのですが、上の階の方がイスを引く音、うっすら聞こえるお隣さんのイビキ…それは仕方ないとして…何度も鳴る何かの電気製品?の音ブ~ンって…大きい冷蔵庫からなる様な音なんですけど…
気にし過ぎ?
せっかくの雰囲気と楽しい気持ちが少し沈みました(~_~;)
その他は良かったです。- 旅行の目的
- 2020年06月
- 神戸北の坂ホテル 2020年07月06日 17:48:43
お部屋内・周辺の騒音につきまして
ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
電気製品の音につきまして、原因を確認してまいります。
周辺のお部屋からの音につきましては
建物の早急な改善は難しいのが現状でございます。
しかしながら、出来る限りのご対応はさせていただきますので、
何卒ご理解下さいますようお願いいたします。
まだまだ改善の必要な点もあるかと思いますが
出来る限り皆様に快適にお過ごしいただけますよう
スタッフ一同精進しておりますので、
何かお気づきの点がございました際には
スタッフまでお申し付け下さい。
神戸へお越しの機会がございましたら
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
- 【6月限定】【直前割】お得な現金特価フ゜ラン!!【素泊まり】
- 投稿者さん 2019年06月03日 17:38:01
ベッド脇(窓側)に 眼鏡やスマホが置けれるテーブルが無いのが不満です
折り畳み式の鞄を置く台が欲しいです- 旅行の目的
- 2019年06月
- 神戸北の坂ホテル 2019年06月25日 20:03:32
お部屋の設備に関しまして
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
出来る限り改善出来る点は早急に対応させていただいておりますが、
お部屋の配置上なかなか改善が難しい場合もございます。
何卒ご了承くださいませ。
しかしながら、ご利用いただきましたお客様からいただきますお声は
スタッフ一同真摯に受け止めさせていただいております。
大きなホテルではございませんが、
コスト面・サービス面共に皆様にご満足いただけますよう
これからも精進してまいります。
機会がございましたら、
お客様のまたのご来館、お待ちしております。
- 【楽天限定】☆【ポイント10倍】現金決済特典プラン☆朝食付き
- 投稿者さん 2018年04月10日 19:52:56
出張利用です。土曜日だからか価格高かったですね。バスルームと部屋あいだに、段があって何度かつまずきそうになりました。危なかったです。
- 2018年04月
- 神戸北の坂ホテル 2018年05月09日 02:54:36
皆様にお喜びいただけますようリーズナブルなお値段での提供を目指してはおりますが、
お日にちや時期によってはいつもよりお値段が高くなる事もございます。
あしからず御了承下さいませ。
また、バスルームとお部屋間の段差についてでございますが、
建物の構造上早急な改善は難しいのが現状でございます。
重ねてご理解いただきますようお願い申し上げます。
改善出来る点は早急に改善し、
皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
機会がございましたらお客様のまたのご来館、お待ちしております。
- 投稿者さん 2015年07月28日 20:03:12
WI-FI接続可能とのことで接続したが、数秒で切断されそれきりになり、結局接続できませんでした。
部屋によるのか、ネット環境で想定外でした。- 旅行の目的
- 2015年07月
- 神戸北の坂ホテル 2015年07月29日 20:16:58
この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
ネットに関しましては大変ご不便をおかけいたしました。ビジネスのお客様にも多くご利用いただいておりますので、今後改善していきたいと思います。
フロント 堀内
- 【ポイント10倍】現金決済特典プラン(ペット同伴不可)
kuma4182さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- kuma4182さん [40代/男性] 2015年05月13日 20:28:19
神戸の夜を楽しむため、三宮周辺によく宿泊するのですが、当ホテルは今回初めての利用になります。
三宮の繁華街から徒歩ですぐ。ロケーション的には問題の無いホテルでした。
フロントの対応もフレンドリーでとても良かったです。
しかし、どうも部屋の壁が薄いのか、隣からのカップルの声が(^^;
しっかり酔っていたので、そのまま寝てしまいましたが、若い男性には、身体によくないかも知れませんね。- 旅行の目的
- 2015年05月
- 神戸北の坂ホテル 2015年05月16日 07:55:00
お客様にはお部屋の壁の件でご迷惑をおかけいたしました。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋の改善はすぐには難しいですが、それでもいいホテルだったと言っていただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。
フロント 堀内
- 【当日限定】現金特価 お得な素泊まりプラン
- 【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】
典子0319さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- 典子0319さん [40代/女性] 2014年07月16日 07:26:15
部屋番号をのせたら削除された。都合の悪い事は削除か?フォトギャラリーにも載っている部屋なのに
フロントはチェックインとチェックアウトともにだれもおらずチェックインの時は呼びチェックアウトの時は私服のひとがフロントの端にいたがああの一言でありがとうございましたすらなかった。カウンターに置いてかえりました- 旅行の目的
- 2014年06月
- 【当日限定】現金特価 お得な素泊まりプラン
- 投稿者さん 2013年07月23日 10:37:39
立地が悪く、隣が○○ホテルなので、行きずらかった。
朝食付きも、菓子パン(2個まで)、ゆでたまご、コーヒーぐらいしかなく
これを朝食付きと言ってはNGだと思いました。- 旅行の目的
- 2013年07月
- 神戸北の坂ホテル 2013年07月26日 02:40:42
この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきありがとうございました。
立地、周辺、朝食について不愉快な思いをされたことをお詫びいたします。
今後も お客様にご満足いただけるよう改善できるところは検討して参ります。
またのご利用おまちしております。
フロント 岡田
- 【エコノミープラン】 ビジネスリラックス
TTF0254さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- TTF0254さん [60代/男性] 2012年09月18日 13:52:05
1泊2日、大変お世話になりました。
ホテル立地、フロントの皆様のご対応などは大変良かったと思います。
ただ、支払った価格(ワンちゃん、駐車場代込で35000円)に見合うホテルであったかというと、極めて不満です。家内も同じ意見でした。
仕事で、年間100日を超えて、日本各地のホテルを宿泊している私には、今回のコストパーフォーマンスは極めて粗悪であるとしかいえませんね。
4人部屋だったから??とのコメントもあるかもしれませんが、多くのホテル、ダブル、ツイン、1人の宿泊の場合でも同じ価格て提供してくれます。
スイートルームということで期待していたのですが、スイートとは名ばかり。ただ広い部屋にジェット付バスがあっただけでした。
①部屋は確かに広いですが、置いてある髭剃り、歯ブラシなどは平凡なビジネスホテル並みの品物です。
②朝食(焼きたてのパン??)どこにでもある平凡な菓子パンとしかいいようがありません。ビジネスホテル提供以下の内容です。
③ワンちゃん(小型犬)で3000円も少々高いですね。
以上、支払った価格を見れば、2度と滞在したくないですね。
多くのビジネスホテルが朝食付きの価格て提供されるなか、例えば、コンフォートホテルなど果物を含めて、もっと宿泊客の満足度の高い朝食を提供してます。
すぐ近くのモントレーホテル、モントレアマリーなどの高級ホテルでさえ、朝食をつけて、一人7000円~7500円の時代であるのですよ。
今回の宿泊、なんとか20000円であったら納得だったかもしれません。
夕食付なら、まあこんなものかという納得価格であったかもしれません。
どこの世界に素泊まり(あんなのは朝食と言えない)で、一人15000円も払って満足という人がいるでしょうか。
不満を書き連ねましたが、経営者様、もっと他のホテルをたくさん巡ってホテル経営、価格の設定方法の検討して下さいね。- 旅行の目的
- 2012年09月
- 【グループプラン】みんなで楽しむ☆神戸ワイワイナイト☆
- 【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】
- 投稿者さん 2012年03月04日 17:09:46
今回神戸の大学の受験の為宿泊に利用しました。
部屋の照明が暗く、直前まで勉強する受験生の宿として利用するのは不向きでした。
朝食は、ホテルの朝食をイメージすると、評価は低いですが、パンが個包装してあり、テイクアウトできるし、朝食はサービスなので満足できました。
立地的には、北野観光地と、三宮のほぼ中央で、北野観光にはいいかもしれません。- 旅行の目的
- 2012年02月
- 【カップルプラン】 今度のデートは神戸に行こう
- 【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】
pantonecolorさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
- pantonecolorさん [40代/男性] 2012年01月21日 23:15:08
愛犬と同室宿泊できるということでこちらのホテルを利用しました。
まず、となりがラブホテルなのでちょっと凹む。
ロビーに進むと受付の女性。対応は一般的ですが丁寧でした。わんちゃん用にプレゼントがあるサプライズ。にくい心遣いでした。
鍵を受け取り部屋へ移動、
こじんまりとした部屋でペット用のトイレ、マット、などが用意ありペットへの配慮を感じました。
設備は不満。古いのはいいのですが、トイレのレバーが便座にひっかかりまわせなかったり、お風呂のお湯が40℃以下に設定できなかったりとお粗末でした。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 【ポイント10倍】現金決済のお得なプラン
- 【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】
- 投稿者さん 2012年01月05日 14:38:18
残念であったのは、
①トイレが温水温座でなかった。
②トイレ(浴室)がタイル張りで寒々しい。
③エアコンの温度調節ができない。
④朝食はサービスなのかもしれないが、湯で卵が品切れであった。- 旅行の目的
- 2012年01月
- 【わんちゃんプラン】わんちゃんデート♪
- 【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】
- 投稿者さん 2011年01月29日 07:50:31
駅から、ちょっと分かりにくかったです。朝食がパンと飲み物しかなくて残念でした。
- 2011年01月
- 神戸北の坂ホテル 2011年06月01日 05:15:40
この度はご利用、誠にありがとうございます。
ご来館にあたり、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。朝食の件も今後の課題にさせて頂きます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
神戸北の坂ホテル フロント
- 【早いもの勝ち!!シングル☆ 3室限定!激安☆素泊まりプラン】
- 投稿者さん 2010年01月22日 17:13:38
受付の方の対応はとても親切で丁寧だったのですが、駐車場の説明が丁寧すぎて、わかりにくく迷いました…(ホテルの右後ろ側に看板が見えるのですが、一通なのでもう一度回ってきて下さいとか、の方がわかり易かった。)とても細い道ばかりなので、今後、説明をもう一つ詳しくしてあげて下さい。
門限が決まっている、犬を一人にしないなどの名目はきちんとあって立派で安心して予約したのですが…、守れない方が同じ意フロアーに何人もいらしたのに、ホテル側は見てみぬ振り…?
隣の人は夜中に帰ってきて他所の部屋からも人が出入りしてドタバタドタバタ、寝ていたのに音の大きさに驚いて飛び起きました、明け方まで、壁が薄い部屋なのにもかかわらず、大騒ぎが続いて…、他所の部屋からは、ずっと一人にされているのか、小型犬のクンクンキャンキャンが小さく聞こえっぱなしで、滅多に啼かない内の仔もその声の長さにソワソワしたり、驚いて啼き返したりで、やっと眠れたのが朝の7時前だったので、朝食を食べに行くよりも少しでも休みたくて寝ていました、内の仔は体調を壊して…トニカク、散々な宿泊でした。
部屋は、こじんまりとしていて、見た目は綺麗だと思っていたのですが…指輪が転がったのでベットを動かしたら、その下から大量の綿埃と片方の靴下…が出てきて…(涙)
もしかしてリピーターの方って、留守番させている仔やお隣の部屋みたいな方ばかりなのでは…?(キチンとされていて、違う方ごめんなさい…同じ気持ちですよね?)
ホテル側からの飼い主さんへの注意やアドバイスはもう少し厳しくされるべきだと思います、そんな方がいるから、ペット禁止扱いのところが増えて…料金を払っているから何でもありだと勘違いされている方、本当に不愉快です、道徳と弁えを学んで下さい。
スタッフの方々は親切で良かったのですが、二度と伺えませんし、お勧めできません。- 旅行の目的
- 2009年12月
- 神戸北の坂ホテル 2010年03月03日 10:49:15
この度は神戸北の坂ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご感想いただきました数々のご指摘に関しましてご迷惑をお掛けしました事をスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう清掃スタッフにも厳しく指導を行います。
わんちゃん連れのお客様に関しましては、当館の利用規約を遵守頂けない場合は今後のご利用をお断りさせていただいております。(リピーターのお客様も例外ではございません)
以前にも、わんちゃんを部屋に置いたまま長時間外出されたお客様がおられまして、近くのお部屋のお客様から「犬がずっと鳴いている!」との連絡があり、そのわんちゃんをフロントでお預かりし飼い主様がお戻りの際にご注意と今後の利用をお断りする旨お伝えした事がございます。
このようなお客様が今後もし増えるような事がございましたらわんちゃんと泊まれるホテルとしての営業を止める事も検討いたしております。
そうならないよう、ご指摘いただきました事をスタッフ全員が深く受け止め今後に活かして参ります。
ご感想いただきました事に厚く感謝申し上げます。
ありがとうございました。
支配人
- 【ツイン☆北野異人館迄すぐ!女性のお客様はレディースセット付】
九とマコさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ
9月22日日曜日家内の実家の墓参りの帰りにわんこと共にお世話になりました。
今は喫煙しないのですが、ペット可ということで上記プラン。
駐車場はキャンセル待ちとのことで予約した日の10時20分頃の就寝中に連絡あり。少々気分を害する。
前日にキャンセルがあり駐車場も手配していただきラッキー。
当日部屋に入るなり、部屋は狭くセミダブルの狭いベット、おまけにたばこのにおい?くさくてたまらなかったのですが(以前は喫煙者の身ゆえ)、こんなものかとがまんして宿泊。
フロントのお二人とも感じの良い方でした。
運転疲れを癒すためちょいと一杯と思いましたが、自販機にアルコールは無し。
近くのコンビニまで買いに行かなくてはならず非常に残念でした。
朝食はパンのみ。おじいさんにはコメが欲しかったかな?
この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋の清掃時に換気・消臭等させていただいておりますが、タバコの臭いが残ってしまい申し訳ございません。