神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテル

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

396hiroさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

396hiroさん [40代/男性] 2022年05月01日 21:50:39

受付の女性が感じ良かったです。朝食のパンがとても美味しかったです。犬におもちゃありがとうございました。

神戸北の坂ホテル 2022年05月09日 07:04:05

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、

朝食でご提供させていただいておりますパンは、
    一の宮ベーカリーという神戸のパン屋さんのものでございます。

また、当館ではチェックインの際に
    わんちゃんにおもちゃ又はおやつのプレゼントを
    させていただいております。

一緒にお越しのわんちゃんにも
    出来る限りリラックス出来る環境をご提供出来ますよう、
    スタッフ一同日々精進しております。

わんちゃんと一緒にお泊まりいただけるホテルは
    まだまだ数が少ないようでございます。
    しかしながら、その点に甘んじる事のないよう、
    これからも精進してまいります。

神戸へお越しの機会がございます際には、
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ワンにゃんプラン】【お得なペットプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛け♪

投稿者さん 2022年04月20日 18:20:10

今回2回目の宿泊。まず、愛犬へのおもちゃかおやつのどちらかもらえるのが嬉しい。愛犬も疲れているが元気を取り戻します。普通ホテルだと朝食をゆっくり食べれないが、簡単な朝食だが部屋へ持って行き愛犬に寂しい思いをさせずにゆっくりと食べれる事が嬉しいですね。フロントの方もとても優しく温かく、次回も是非このホテルへ泊まります。

神戸北の坂ホテル 2022年04月24日 04:23:27

わんちゃんへのプレゼント、
    お喜びいただき大変嬉しく思います。

朝食会場は、
    ペットをお連れでないお客様方もご利用されますので、
    ペットの入室をお断りさせていただいております。
    ご協力いただきまして、ありがとうございます。

お客様方により良いサービスをご提供できますよう、
    スタッフ一同日々努めておりますので、
    お褒めのお言葉をいただきまして、
    大変励みになります。ありがとうございます。

ご利用いただきましたお客様方に、
    当館を選んで良かった・また利用したいと思っていただけますよう、

神戸へお越しの機会がございます際には
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

たかさんプラスさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

たかさんプラスさん [50代/男性] 2021年12月26日 09:07:00

犬連れの旅行だったので、犬連れOKの施設を探していた所、見つけました。
    素泊まりでしたが、繁華街にある為、犬は車に置いて食事を済ませても、時間的には安心できます。

とにかくフロントの女性が感じが良かったのが印象的でした。

神戸北の坂ホテル 2022年01月01日 06:17:04

当館はペット同宿可能ホテルではございますが
    ペットをお連れでないお客様にも
    多くご利用いただいております。
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    日々努めてはおりますが、
    ペットをお連れのお客様・お連れでないお客様、
    皆様のご理解とご協力が必要不可欠となります。
    ご協力いただきまして、ありがとうございます。

ご利用いただきましたお客様方に
    また利用したいと思っていただけますよう、

神戸へお越しの機会がございます際には、
    お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%以上OFF【朝食付き】シンプルステイプラン☆全室空気清浄機完備

投稿者さん 2021年12月21日 21:20:38

ペットと泊まれるホテルなのに、ペット臭もせず、大変綺麗なホテルでした。ペットトイレも大きめで、自宅のプラダンのトイレに似ていて、ちゃんとホテルのトイレでしてくれました。朝食も部屋に持ち込めるのもありがたかったです。フロントの方も優しく親切でまた利用したいホテルです。
    12月19日宿泊 ダブル

神戸北の坂ホテル 2021年12月30日 01:37:46

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

ペットと一緒にお泊まりいただけるホテルは
    まだまだ数が少ないようでございます。
    特にペットをお連れのお客様は選択肢が限られた中から、
    当館をお選びいただく方もいらっしゃるかと思います。
    その点に甘んじる事のないよう、
    当館を選んで良かった・また利用したいと
    思っていただけるホテルでありたいと思っております。

皆様のお声もいただきながら、
    よりよいホテルになりますよう

神戸へお越しの機会がございます際には、
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン◆全室空気清浄機完備

投稿者さん 2021年12月04日 20:58:41

ペット可のお部屋が喫煙可しか無いので、においが心配でしたが、全く臭くなかったです。
    ゆっくり休めました。
    朝早めの出勤でしたが、朝ごはん早めに準備していただけて、すごく親切にしていただきました。

神戸北の坂ホテル 2021年12月07日 22:08:13

ゆっくり休めたとのお言葉を拝見いたしまして
    大変嬉しく思います。
    当館は、ペット可のお部屋は全室喫煙可となっております。
    禁煙をご希望のお客様も中にはいらっしゃいますが、
    全室32室と大きなホテルではございません為、
    ペット可のお部屋で禁煙フロアを作る事が現状難しく、
    現在禁煙のお部屋はペット不可とさせていただいております。
    申し訳ございません。

早急に改善が難しい点につきましては
    ご要望にお応えができない事もございますが、
    お客様方からいただきますご意見・ご要望には
    出来る限りお応えできますよう、
    日々検討・改善に努めております。

ペットと泊まれるホテルはまだまだ数が少ないようでございますが、
    そこに甘んじる事のないよう、

神戸へお越しの機会がございます際には
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 22:11:10

暖かい笑顔で迎えてくれました。フロントは1人で大変そうだったけどそんな素振りは見せず落ち着いた印象でとても良かったです。宿泊のサービスで愛犬におもちゃかおやつがもらえたことがすごく嬉しかった。長旅で愛犬も疲れていたがおもちゃのボールには大満足。
    朝食は愛犬がいるので部屋に持っていっていいと言っていただけて、ゆっくりと朝食がとれて優雅な1日をスタートする事が出来ました。帰りは雨が降っていたのですが、傘を差し出していただいて濡れる事なく駐車場まで行けました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたいと思います。本当に素敵な接客をありがとうございました。

神戸北の坂ホテル 2021年06月24日 06:07:40

数々の嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
    そして、また利用したいとおっしゃっていただける事は、
    私共スタッフにとって何よりの励みになります。

また、お帰りの際はちょうど雨脚が強い時間帯でございました。
    濡れることなく行けたとの事で安堵しております。
    ご足労をおかけいたしました。

お部屋づくり・サービス面共に
    より皆様にご満足いただけますよう、
    これからもスタッフ一同日々精進してまいりますので
    神戸へお越しの機会がございました際には、
    またご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月27日 21:21:28

お部屋もお風呂も綺麗でした。タオル類もワンちゃん柄で、可愛いかったです。
    三宮の駅や神戸異人館、元町の南京町と歩いて行ける範囲で、観光もゆっくり楽しむ事ができました。
    愛犬をペットカートに乗せて移動していたのですが、エレベーターがもう少し広かったら良かったなぁと思ってしまいました

神戸北の坂ホテル 2020年09月29日 23:43:33

お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    お部屋にご用意させていただいておりますタオルは
    当館オリジナルとなっております。
    大変ご好評いただいておりまして、
    フロントにて販売もいたしております。
    (品切れの場合もございます。)

エレベーターにつきましては、
    ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    当館のエレベーターは1基となっており、
    広さも決して広いとは言えません。
    改善は難しいのが現状でございます為
    ご利用のお客様方にはご迷惑をおかけいたしますが、
    何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

お客様からいただきますご意見・ご要望には
    出来る限りお応えさせていただきたいと思っております。
    まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    スタッフ一同精進しておりますので、
    何かまたお気づきの点などございました際には
    お申し付け下さいませ。

【わんちゃんプラン】ペットOK!わんちゃんと一緒に夏の神戸にお出掛けプラン

投稿者さん 2020年05月21日 10:09:24

お部屋がとても綺麗です

2020年04月
    神戸北の坂ホテル 2020年05月22日 19:42:36

当館には、
    シングルルーム・セミダブルルーム・ツインルーム・
    ダブルルーム・デラックスツインルーム・
    スイートルーム・ペントハウスルームの
    計7タイプのお部屋がございます。

全室32室と大きなホテルではございませんが、
    お客様方のお声もいただきながら
    快適にお過ごしいただけるホテルづくりに
    日々努めております。

いただきますお声の中には、
    早急に改善出来る部分と、
    早急な改善が難しい部分がございますが、
    皆様からいただきますお声には
    出来る限りお応えしたいと思っておりますので
    何かお気づきの点などございました際には
    スタッフまでお申し付け下さい。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【4月限定】直前割!お得な現金特価フ゜ラン!!(素泊まり)

マロン51297さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

マロン51297さん [50代/女性] 2020年04月13日 16:51:05

とても快適に過ごせました。新神戸から歩いて15分位なのでワンちゃんとホテルまで散歩しながら行くといいと思います。夜桜がとてもキレイでした。今回は、大阪で用事があり、同条件で泊まれるホテルを探しましたが1軒も無く、少し足をのばし新神戸で見つけました。世の中の状況が落ち着いたらまた犬連れでゆっくり神戸の町を散策したいと思います。その時はまた泊まりたいです。それと、ベッドのマットレス、とても寝心地良く、家のベッドより熟睡できました。お世話になりました。

2020年04月
    神戸北の坂ホテル 2020年04月25日 20:20:25

とても快適に過ごせたとのお言葉をいただきまして

当館から徒歩圏内の北野異人館通りは
    沢山の洋館があり、異国情緒漂う通りでございます。
    通りを歩かれるだけでもお感じいただけるかと思いますので、
    今は難しいですが、
    状況が落ち着きました際には是非おすすめです。

また、ベッドにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして

わんちゃんも一緒にお泊まりいただけるホテルは
    まだまだ数が少ないのが現状でございます。
    しかしながら、当館はペットホテルではない為、何よりお泊まりいただきます皆様の
    ご理解とご協力が必要不可欠でございます。

そして、当館スタッフ一同、
    皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進しておりますので
    何かお気づきの点などございました際には
    お申し付け下さいませ。

状況が落ち着きまして
    また神戸へお越しの機会がございました際には

【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

はづきっちさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

はづきっちさん [50代/男性] 2020年02月09日 20:09:49

駅から少し歩きますが、ホテルで荷物を預かっていただいて異人館観光に行けたので良かったです。王子公園へもバス1本で行けましたし。朝食はシンプルですがパンが美味しく満足できました。アメニティのワンちゃん入りデザインがかわいい。

神戸北の坂ホテル 2020年02月10日 23:33:19

当館は三宮駅から徒歩7~8分、
    新神戸駅からは約15分の場所にございます為
    駅前のホテル様と比べますと少し距離がございます。
    ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。

朝食は軽食ではございますが、
    一の宮ベーカリーという神戸のパン屋さんから
    毎日パンを届けていただいております。
    当館スタッフも皆大好きなパンでございますので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

またお部屋にございますタオルは
    当館オリジナルのものとなっておりまして、
    わんちゃんの柄入りで大変ご好評いただいております。
    (フロントにて販売も行っております。)

ご利用いただきましたお客様方に
    また来たいと思っていただけますよう、

機会がございましたら
    お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【楽天限定】☆【ポイント10倍】現金決済特典プラン☆朝食付き

GOTOGOTOさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

GOTOGOTOさん [60代/男性] 2020年01月18日 19:06:06

駅から近くて感じのいいホテルです。窓からの景色がちょっと残念でした。

神戸北の坂ホテル 2020年01月19日 01:15:26

当館の周辺は住宅が多くございます為
    景観は良くありません。
    申し訳ございません。

立地の改善は難しいですが
    その他の面で改善出来る点は改善に努めておりますので、
    何かお気づきの点がございました際には
    スタッフまでお申し付けいただければと思います。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【期間限定】現金特価 素泊まり 日頃の感謝を込めてお得なプラン☆

ヨッシー本物さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ヨッシー本物さん [50代/男性] 2019年11月23日 18:41:07

三ノ宮駅から少し離れていますが徒歩圏内で、北野が近い商業地の表通りから少し路地に入った住宅地で静かで落ち着いた環境にあり、近くにはイタリア料理店などおしゃれなお店が有ります。観光で宿泊する方が多いと思われ、便利なロケーションです。
    部屋は新しくは無いですがきれいであり、夜もゆっくり休む事が出来ました。
    朝食はもともと付いていませんでしたが、サービスで付けて下さりました。サービスなので期待はしておらず、パンとサラダ、ゆで卵、飲み物など簡単なものでしたが、パンは種類が豊富で珍しいものも有り、おいしく頂けました。後で、利用したことのある後輩からも、朝食が良かったと聞きました。
    何よりも、フロントもレストランも、いずれもスタッフの方がとても親切で好感が持て、ビジネス目的の宿泊でしたが、大変気持ちよく過ごす事が出来ました。
    有難うございました。

神戸北の坂ホテル 2019年11月25日 07:43:40

当館では、軽食ではございますが
    サービスにて朝食をご提供させていただいております。
    (インターネット限定素泊まりプランは除きます)

バイキング形式のホテル様と比べますと
    種類は少なくはなりますが、
    神戸のパン屋さんから毎日おいしいパンをお届けいただいております。
    従業員おすすめのパンとなっておりますので
    良かったとのお言葉をいただきまして
    大変嬉しく思います。

駅から当ホテルまで少しご足労をおかけいたしますが、
    その他の面で少しでも皆様のご要望にお応えできますよう
    スタッフ一同日々精進しておりますので、
    機会がございました際には
    またご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2019年11月16日 05:25:32

愛犬との旅行で利用しました。三宮駅まで近く観光にはとても便利でした。スタッフの方の対応も良く、快適に過ごせました。また、チェックアウト後も異人館観光の際は駐車場の利用をさせていただき非常に助かりました。また利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2019年11月16日 20:29:26

快適にお過ごしいただけたとの事で
    大変嬉しく思います。

当館から異人館通りへは歩いていけますので、
    大変ご好評をいただいております。

わんちゃんと一緒にお泊まりいただけるホテルは
    まだまだ数が少ないのが現状でございます。
    しかしながら、その点に甘んじる事のないよう
    日々精進しておりますので
    神戸へお越しの機会がございましたら
    またご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【あいたい兵庫】【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒に秋の神戸にお出掛けプラン

felixxxxさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

felixxxxさん [30代/女性] 2019年10月01日 19:47:47

新神戸の方で観劇する為に利用させて頂きました。三宮からのバスだったので、丁度中間の位置で、便利でした。
    生田神社や異人館も徒歩で行ける距離でしたので、観光での利用にもってこいの立地で、安く利用できてよかったです。
    歓楽街からも近かったのですが、ホテルの周りは住宅地とおしゃれな雑貨屋さんが多かったので、夜も騒がしいこともなく、ぐっすり眠れました。
    部屋は角部屋を用意して頂けて、思っていたよりも広く、キャリーを置いても広々と使えました。旅行の際はどうしても荷物が多くなってしまうのですが、机と化粧をする際の鏡がとても大きくて朝、便利でした。

今回は朝食付きプランだったのですが、他の方のレビューにありました通り、パンが美味しかったです。

また、神戸で観劇する際は利用させて頂きます。有難う御座いました。

神戸北の坂ホテル 2019年10月18日 01:53:43

快適にお過ごしいただけて、
    大変嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃいますとおり
    当館は三宮駅と新神戸駅の中間程の場所にございます。

異人館通りへは徒歩で行けますし、
    ハーバーランドや南京町へは
    電車を利用いただきましてすぐの距離にございます。

当館はペット同宿可能ホテルではございますが、
    近年ペットをお連れでないお客様にも
    多くご利用いただいておりますので
    安心してお泊まりいただけたらと思います。

ご利用いただきましたお客様に
    また利用したいと思っていただけますよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

神戸へお越しの機会がございましたら、

polioさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

polioさん [30代/女性] 2019年08月29日 23:48:00

スタッフさん達の対応がとても親切で気持ち良く宿泊することができました。
    立地についてですが、三宮駅まで徒歩で歩ける距離で観光しやすいと思います。出張で訪れましたが、チェックアウト時に荷物を預けて神戸市内を観光することができました。

JR三宮駅から7、8分で少し駅から離れていますが、静かで落ち着いた雰囲気が逆に良かったです。ホテルまで向かう道は飲食店、学校、美容室などが並んでいて夜でも人が通る道だったので女性一人でも安心して歩けました。客室も清潔で思ったより広く、冷蔵庫と空気清浄機もあってアメニティーもちゃんとしていて宿泊価格に比べるとサービスのレベルと質が非常に高いと思います。サービスの朝食もシンプルで十分でした。ミニサラダ、コーヒー、ジュース、牛乳、4、5種類のパンとジャム、バターなどが用意されてました。また、旅行でも出張でも利用したいと思います。

神戸北の坂ホテル 2019年08月31日 22:48:28

お客様のおっしゃいますとおり、
    三宮駅から当館までは徒歩約7~8分でございます為
    駅前のホテル様と比べますとご足労をおかけしてしまうかと思います。

当館は不動坂という、北野坂の1本東の通りにございます。
    住宅地ではございますが道路沿いではない分、
    ゆっくりとお休みいただけます。

三宮駅からお越しの場合は
    北野坂から来ていただきましたら夜も明るく
    人通りも多いですので女性のお客様でも安心して
    お越しいただけるようでございます。

また、お部屋のアメニティでございますが、
    歯ブラシ・ヘアブラシ・コットンセット・かみそり・
    ボディタオルを各お部屋にご用意させていただいております。

皆様のお声もいただきながら、
    よりよいホテルになりますよう
    スタッフ一同精進してまいりますので、
    神戸へお越しの機会がございました際には
    是非またご利用下さいませ。

バリボバリボバリボさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

バリボバリボバリボさん [40代/女性] 2019年06月26日 14:13:19

良く利用させて頂いております!真心接客待で嫌な思いをした事がないです!

神戸北の坂ホテル 2019年07月06日 08:03:12

いつも神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見させていただきまして、
    スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

これからも、皆様に快適にお過ごしいただける
    ホテルづくりに努めてまいりますので、
    何かお気づきの点等ございました際には
    スタッフまでお申し付け下さいませ。

【シングル【喫煙不可×・ペット不可×】】

vagabond9549さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

vagabond9549さん [20代/男性] 2018年12月24日 16:01:24

関西地域をあちこち旅行する計画だったので12月17日~12月18日泊まりました。

私は基本的な日本語ができたので,大きな問題はありませんが,
    職員の英語や他の言語が可能で外国人の私としてはより便利でした。

エクセスは三宮駅から歩いて約15分くらいですが,周りの景色やお店を見物しながら歩いたので,あまり遠くは感じませんでした。

施設と部屋の清潔度はとてもきれいです。

朝食は多様なパン式とサラダが提供されますが,美味しいと思います。

価格も良い方で職員たちも親切だからこのホテルをお勧めします.

ありがとうございました。いつもいいことばかりありますように祈ります。

神戸北の坂ホテル 2019年01月06日 06:06:02

お褒めの言葉をいただきまして
    大変嬉しい限りでございます。

三宮駅から当ホテルまで、
    北野坂をのぼっていただくルートが一番最短でございまして
    徒歩7~8分程でございます。

今回お選びいただきましたプランは
    インターネット限定の現金決済プランという
    大変お得なプランでございました。
    インターネットにて様々なプランをご提供させていただいておりますので
    お客様のご利用ニーズに一番合うプランを
    お選び下さいませ。

関西へお越しの際は
    また是非ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2018年12月01日 18:56:46

部屋はとても清潔で広々としていました。 私たちは通常の部屋から犬のための部屋を分けていないホテルを見て非常に満足していた。 それは小さなホテルですが、私たちが日本に滞在したのは最高です。 私たちの犬は廊下とエレベーターでも歩くことができたことに快楽に驚いていました。 もう一度神戸にいれば、このホテルにもう一度泊まります。

神戸北の坂ホテル 2018年12月04日 07:29:44

ご満足いただけたとのお言葉を拝見いたしまして
    大変嬉しく思います。

当ホテルでは一部ペット入室不可フロアがございますが、
    ロビーやエレベーター等は共有スペースとなっております。

ペットと一緒にお泊まりいただけるホテルは
    まだまだ数が少ないのが現状でございます。
    しかしながら、そこに甘んじる事のないよう
    ご利用いただきました皆様に安心してお泊まりいただけますよう
    スタッフ一同精進しております。

ご利用いただきますお客様、皆様のご理解とご協力のお陰で
    ペット同宿可能ホテルを続ける事ができております。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

【あいたい兵庫】【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒に冬の神戸にお出掛けプラン

投稿者さん 2018年10月30日 17:20:18

ペット同伴のお宿はリゾートばかりだと思っていたので、このようなシティホテルにあることが驚きでした。
    犬にとっては初めてのお泊まりだったので心配してあれこれ用意していきましたが、ほとんど必要ありませんでした。
    犬もお部屋が気に入ったらしく、ツインのベッドの間に敷いたシートの上でよく寝ました。
    チェックアウト時、帰りたがりませんでした(笑
    お値段もリーズナブルで、また機会があれば一番に利用したいです。
    大変お世話になりました、ありがとうございました。

神戸北の坂ホテル 2018年11月11日 00:25:16

可愛いわんちゃんのお写真に大変いやされました。

わんちゃんもゆっくりとおやすみいただけたようで
    大変嬉しい限りでございます。

わんちゃんも初めての場所ですと不安な感情もあるかと思います。
    いい意味でお家にいるような、
    ゆっくりとおくつろぎいただけるホテルでありたいと思っております。

特に週末や連休時には
    たくさんのわんちゃん・猫ちゃんが来館します。

これからも皆様に愛されるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいりますので、
    神戸へお越しの機会がございましたら
    また是非ご利用下さいませ。

裏モノJAPANさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

裏モノJAPANさん [40代/男性] 2018年10月18日 04:06:17

フロントの方の対応が良かったです。

神戸北の坂ホテル 2018年10月27日 23:33:29

お褒めの言葉をいただきまして

北の坂ホテルを選んで良かったと思っていただけますよう、
    これからもスタッフ一同精進してまいりますので
    神戸へお越しの機会がございましたら
    また是非ご利用下さいませ。