神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

piko8104さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

piko8104さん [30代/女性] 2013年02月18日 17:23:01

三宮駅から少し距離ありますがコストを考えれば苦になりません。
ただ改札でてからの出入り口名称があるとわかりやすいですね。
観光目的での利用でしたがこれがあれば行き方もスムーズです。
(サイト上既に掲載あったらすいません。私確認できませんでした)

朝ご飯のパンはおいしかった☆焼きたてパンはさすが神戸!と思わせくれました。
寝起きで目の調子が今イチでしつこく擦っていたら
お店の方がにお気遣い頂きました。(ありがとうございます)

難点はユニットバスですね。。。
今時珍しい位、アンモニア臭スゴかったです。換気扇消すとあっという間に臭いました。
真冬でしたが、梅雨・盛夏時はさらにキツくなるでしょう(改善 希望です)

2013年02月
神戸北の坂ホテル 2013年02月18日 18:40:12

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきありがとうございました。
各線三宮駅からホテルまでの道順ですが改札口が多数あり記載はしておりますがわからない際はご連絡いただきましたらご案内させていただいております。
また、ご指摘のございましたユニットバスの件ですが貴重なご意見ありがとうございます。
確認し検討の上 改善するよういたします。
機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フロント 岡田

【ポイント10倍】現金決済特典のお得なプラン(ペット同伴不可)

kiwookさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

kiwookさん [50代/男性] 2024年02月18日 19:44:42

2月に宿泊しました。部屋の鍵はオートロックではなく、外出時にフロントに預ける面倒さはありましたがくつろぐ出来ました。

神戸北の坂ホテル 2024年02月24日 22:13:45

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お部屋の鍵の件、ご不便をおかけして申し訳ございません。フロントスタッフは常駐しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆
【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年10月27日 13:31:44

わんちゃんと泊まれるところがあまりなかったので、よかったです。

神戸北の坂ホテル 2023年10月29日 05:22:06

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

ホテル周辺の観光スポットには、北野の異人館周辺や生田神社周辺などがございます。
わんちゃんとごいっしょに早朝のお散歩などお勧めでございます。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆全室空気清浄機完備
【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】

ナントカかんとかさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ナントカかんとかさん [40代/女性] 2023年07月30日 02:59:23

異人館から近く、歩いて行けるので観光にはいいです。神戸はペット連れが泊まれるところが少ないので、ペットと泊まれるのは有り難いです。三人で泊まったので、ベッドがダブル2つはきつかった。スイートなら、簡易ベッドでもいいので三台目ほしかった。

神戸北の坂ホテル 2023年08月05日 17:19:00

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

簡易ベットのご意見ありがとうございます。設置スペース・わんちゃん部屋等の理由があり現在導入を見送っております。申し訳ございません。

【ワンにゃんプラン】ペットも一緒にスイートでお泊まり♪(ペット1匹料金込み)
【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2022年11月26日 23:06:38

また利用させて頂きます。

神戸北の坂ホテル 2022年11月27日 19:02:27

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

神戸へお越しの機会がございます際には、
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

お日にち限定【素泊まりプラン】現金特価!◆全室空気清浄機完備
【シングル【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2022年08月15日 09:40:00

フロントの対応が、すばらしいの一言です。 古いけど掃除が行き届くよいホテルだと思う。

神戸北の坂ホテル 2022年08月27日 22:29:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう
これからもスタッフ一同精進してまいります。

神戸へお越しの機会がございます際には、
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2016年09月12日 14:41:31

部屋がオートロックじゃないなんて慣れていないので、何度もロックしないままになった。

神戸北の坂ホテル 2016年09月17日 20:29:26

神戸北の坂ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

オートロックに付きましては、今後検討致します。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 21:29:33

部屋の照明が暗いことが気になりましたが、その他は特に問題なく快適に過ごせました。

2016年06月
神戸北の坂ホテル 2016年07月03日 16:31:58

ご滞在中、照明が暗くご迷惑をお掛けしました。
お部屋により多少、照明設備が異なりお客様が
言われるように暗いお部屋もございます。

今後も快適にご宿泊いただけますよう改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館、お待ち致しております。

【セミダブル【喫煙不可×・ペット不可×】】

投稿者さん 2014年07月02日 17:58:51

両親に頼まれて予約しました。駅に近くて、コンビニとか食事とか何かと便利な場所だったと言っていました。急に2歳の子供を連れて行ってもらうことになったのですが、フロントの対応が親切で、感じ良かったそうです。ただ、部屋のエアコンの設定が寒すぎて、切ったら暑いし、それだけが困ったようです。サービスの朝食のパンが美味しかったそうです。

2014年06月
神戸北の坂ホテル 2014年07月11日 12:17:40

リスざるキツネザルさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

リスざるキツネザルさん [40代/男性] 2013年12月16日 18:08:32

壁が薄く、隣の会話内容が分かるほどでした。

2013年12月
神戸北の坂ホテル 2013年12月17日 15:29:55

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。

投稿者さん 2013年07月13日 17:10:26

ワンコと泊まれるホテルはなかなかないため、いつも関西方面に行く際は利用させてもらってます。清潔館があり、アメニティが充実しているホテルです。また利用させていただきます。

2013年07月
神戸北の坂ホテル 2013年07月13日 18:20:10

滞在中ご満足いただけたことを嬉しく思い今後も お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用おまちしております。
フロント 樋口

【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒にエコノミープラン
【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2011年08月12日 20:17:55

ペット可ではない部屋でしたが虫がでました。

2011年06月
【ポイント10倍】【平日限定】格安エコノミープラン☆

投稿者さん 2010年09月26日 13:43:47

三ノ宮駅からは少し歩きますが、迷わず行けました。
行かなかったけど、異人館通りが近いようで観光には良い場所だと思いました。
受付でわんこ連れの方とすれ違いましたが、部屋に入ってからは気になりませんでした
部屋に窓がなかったけど、ベランダへのスリガラスのドアがあり明るさはありました。
全体的に快適に過ごせました

神戸北の坂ホテル 2010年10月10日 14:08:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは ビジネス・観光でのご利用の一般フロアとペット同伴可のペットフロアを設けております
ペット同伴以外のお客様に不快な思いがございませんよう
細心の注意を払っております
客室の明るさについてお褒め頂きまして誠に恐縮です
客室を明るく、広く見せるように演出をしております
この度はありがとうございました

またのご利用を心からお待ち申し上げております

担当 鎌田

【室数限定お得シングル日~木!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2010年09月06日 14:20:54

ここはオートロックではないのですが、仕事から戻って部屋に入ろうとしたら部屋の鍵が開いた状態になっていました。信じられません。また、部屋の中のガラスコップを使おうと思ってビニールに入ったコップを出してみたら、濡れていました。同じ日だったので、その日の担当者がダメだったのでしょうが、これではマズイですよ。

神戸北の坂ホテル 2010年10月10日 13:25:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の施錠の件ですが当ホテルスタッフが
チェックイン後にお客様のお部屋へお伺いをする事はございませんが
後連泊をされておりますので
客室係がお伺いをした事の施錠忘れです
お客様の信用第一の業種でありながら
あり得ない事になってしまい 大変申し訳ございません。
客室係には厳重に中を注意し今後は皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力をいたします
客室のガラスコップの件も含めまして
客室係の教育に努めさせて頂きます

この度は貴重なご意見をありがとうございました

またのご利用を心からお待ち申し上げております

担当 鎌田

【シングル☆三ノ宮駅へ便利!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2010年08月24日 15:09:45

8月21日に友人と一泊しました。
繁華街から近かったので便利でした。
部屋はかなり狭くって冷蔵庫なんかはベッドがあるので開けづらく
ものを入れづらかったです。

対応もよく部屋の狭さ以外は満足です。

神戸北の坂ホテル 2010年10月10日 12:46:41

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、冷蔵庫の件、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を有り難う御座います
客室レイアウト等を改善いたしたく存じます
次回お越しいただけた際には 快適にお過ごし頂けますように善処いたします

またのご利用を心よりおまち申し上げております。

担当 鎌田

【ツイン☆北野異人館迄すぐ!女性のお客様はレディースセット付】

タップ6862さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

タップ6862さん [30代/女性] 2010年06月14日 11:26:03

神戸に遊びに行って大阪に帰る時間がないので夫婦二人で泊まらせて頂きました。
神戸観光には便利な立地ですが、ホテルのまわりの雰囲気はちょっと。。いう感じです。
しかし、値段のわりには十分で寝るだけで利用するなら十分だと思います。
二人でダブルの部屋に泊まりましたが、二人で寝るのにベットが狭いことがあえて言うなら不満です。あと廊下の煙草?くさい匂いも改善して欲しいのと、朝食が終わる頃従業員の方が掃除をはじめるのですが、お客である私たちがいるのに掃除用具や備品がいれた部屋を大きく扉をあけたままにして中が丸見えだったのでそれはやめて欲しいと思いました。
フロントの受付の接客がよくパンの朝食もよかったので、上記を改善していただけるならまた利用したい。

2010年06月
神戸北の坂ホテル 2010年07月11日 16:06:09

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館の立地に対しましてお客様にはご迷惑お掛けいたしております。
また、当館内・清掃スタッフ対応に対しましてお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。館内の完全消臭・清掃スタッフの対応は直ちに改善してまいります。
また神戸にお越しの場合は当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

【セミダブル☆北野異人館すぐ!女性のお客様はレディースセット付】

投稿者さん 2009年05月08日 22:59:31

犬3頭連れでお世話になりました。 受付等の接客対応はとても良かったです。 室内では、トイレの水洗レバーの故障か、うまく、水が流れませんでした。 それ以外は、狭い空間をうまく使ってあり、大人二人、特に不便なく、過ごせました。 犬連れとしては、駐車場が離れているので、我が家は小型だけど、3頭だし、大型の犬連れの方は、ちょっと不便かも。 そのせいか、翌日早朝、犬をフロントに置いたまま、車を取りに行かれ、犬が、ず~っと大きな声で吠え続けていたのが同じ犬連れとして気になりました! 早朝で、一般のお客様もいるので、駐車場が離れているとは言え、飼い主さんが、もっと気をつけるべき点でしょう。 前日も、たぶん、飼い主さんが留守にしているためか吠え続けている子がいました。 お客様に注意をしにくいかもしれませんが、やはり、ホテル側が注意して良いと思います!

2009年04月
神戸北の坂ホテル 2009年05月27日 18:36:00

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレの水洗レバーの不具合にて大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。早速修理させていただきました。
駐車場の件でございますが、立地条件上現在の場所の確保しか出来ないのが現状でございます。当館の前の前にある駐車場は一般の月極駐車場で契約がいっぱいになっておりこちらで借りることが出来ない状況でございます。ご不便をおかけしますがどうぞご了承下さいませ。
飼い主様がお留守中に吠え続けるわんちゃんがいましたらご遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ!こちらから飼い主様にご連絡させていただきます(このような事例は顧客管理に記載しておりますので同じような事が繰り返される場合は宿泊を拒否させていただく事もあります)
一般のお客様とわんちゃん連れのお客様が快適にご宿泊いただけるよう努力して参ります。
それでは、スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
支配人

投稿者さん 2009年04月04日 07:56:47

ペット用のアメニティまであってとても嬉しかったです。
快適に過ごさせていただきました!!
駐車場がもう少し出入りしやすかったらもっと嬉しいです。

ツイン☆北野異人館迄すぐ!女性のお客様はレディースセット付

2009年03月
神戸北の坂ホテル 2009年04月07日 10:07:14

この度は神戸北の坂ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
駐車場の出入りがし難いとの事で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋の方ではわんちゃんと快適にお過ごしいただけ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
支配人

投稿者さん 2024年01月24日 21:48:17

禁煙ルームしか空きがなかったので仕方がないのですが、とても空気が悪く感じました。ただ清潔感はあり清掃は行き届いています。部屋は暗く感じました。

神戸北の坂ホテル 2024年02月04日 21:45:25

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

当ホテルのわんちゃんとご一緒にご宿泊出来るお部屋は全室喫煙可能のお部屋でございます。念入りに消臭・換気・清掃させていただいておりますがご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン♪♪

投稿者さん 2022年04月06日 23:56:05

三宮の街のはずれにありますが駅からはじゅうぶん徒歩圏内です
駐車場を予約しましたが周辺のコインパーキングと比較すると割高なので個人で払うとなるとちょっと不満に思うかも、駐車場の場所はわかりづらかった
部屋は若干古っぽさはあるけど許容範囲、コンセントが枕元にほしいところ

神戸北の坂ホテル 2022年04月12日 04:15:50

当館は、三宮駅から徒歩10分弱・
新神戸駅から徒歩20分程の場所にございます。
その為、駅前のホテル様と比べますと、
少し距離がございます。
ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。

ホテル専用駐車場は御1泊1台2200円頂戴しております。

お部屋のコンセントにつきましては、
お部屋によって造りや配置が違ってはきますが、
近年ビジネス利用のお客様にも
多くご利用いただいておりますので、
皆様からいただきますお声に少しでもお応えできますよう、
これからの課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当館を選んで良かったと
思っていただけますよう、
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

神戸へお越しの機会がございます際には、
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同お待ちしております。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】