神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテル

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月26日 13:26:49

子供の引っ越しの為、愛犬を連れて宿泊をしました。
    今回で2度目です。今回は3人の為、スイートルームにしました。
    こちらの確認不足というか、思い込みなのかもしれませんが、ベッドが3台あるものと思ってたのですが、ダブルベッドが2台で、入った瞬間唖然としました。
    スイートルームとあって、部屋が2部屋あり、電気のオンオフが2部屋とも共通で困りました。
    テレビもリモコンがなかなかうまく行かず、困りました。
    ホテルマンももう少し清潔感があった方がいいと思いました。
    愛犬同室で、立地もよく仕方がないのかもしれませんが、もう、2度と宿泊はしないと思います。

神戸北の坂ホテル 2019年03月28日 19:42:09

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

今回お選びいただきましたお部屋は
    クイーンサイズのベッドを2台設置しております。
    お部屋詳細の欄にベッド数を記載させていただいておりますが、
    当ホテルではトリプルベッドのお部屋・
    エキストラベッドのご準備はございません。
    あしからずご了承下さいませ。

その他のご指摘につきましては、
    改善出来る点は早急に検討・改善に努めてまいります。

【わんちゃん】一緒にお泊まりプラン♪ファミリープラン♪(わんちゃん1匹料金込み)
    【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

mfourkさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

mfourkさん [50代/男性] 2018年10月27日 21:44:50

部屋のトイレの水が勝手に流れる(約20分に1回)という設備トラブルに合い一晩中寝れませんでした。クレームをつけましたが、直した振りだけしてみたり、流れる音で寝れないのに、階下のフロント前のトイレを使われては?等々トンチンカンな対応でした。翌朝、対応した従業員と朝食時など何度か顔をあわせたのですが、何事もなかったように振る舞ってた。チェックアウト時にその事について言及しましたが、寝不足の疲れもあってもうどうでもよくなりました。設備、従業員ともに不備のある宿はでした。2度と行かないです。

神戸北の坂ホテル 2018年11月04日 15:01:14

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応にて大変ご不快な思いをさせてしまいました事、設備での不具合によりご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    従業員の再教育を行い、今後の接客改善に努めて参ります。
    設備につきましてはお客様にご不便をおかけする事がないようしっかり整備し、管理の徹底をしてまいります。
    全従業員一同、ご宿泊いただきました皆様に、安心・快適にお過ごしいただけますよう、より一層サービス向上に努めて参りたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【あいたい兵庫】【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒に夏の神戸にお出掛けプラン
    【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2017年10月07日 22:40:41

喫煙不可 = たばこ臭くないと思っていたのですが、違いました。
    臭くて窓を開けて寝ました。
    空気清浄機があったのですが、それ自体が臭いを発していてどうにもなりません。

神戸北の坂ホテル 2017年10月11日 07:50:02

滞在中ご迷惑をおかけ致しました事、
    心よりお詫び申し上げます。

当ホテルのお部屋タイプは、
    喫煙可・ペット可、喫煙可・ペット不可、
    喫煙不可・ペット不可の3つに分かれております。
    今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は
    喫煙不可・ペット不可のお部屋でございましたので室内での喫煙はございませんので
    その点ご理解いただければと思います。

快適にお過ごしいただけますよう清掃面等
    徹底致してはおりますが、
    今回のご指摘を受けまして、早急に原因追及に努めてまいります。

【期間限定】現金特価 素泊まり 日頃の感謝を込めてお得なプラン☆

投稿者さん 2017年06月12日 07:27:55

6月9日宿泊した。
    ウオシュレットトイレでなかった。部屋は、広くてアメニティも、充実していた。駅から、遠かった。

神戸北の坂ホテル 2017年06月18日 06:28:32

ウォシュレットにつきまして
    現在ウォシュレット付のお部屋とそうでないお部屋がございます。
    たくさんのお声を頂戴しておりますので、
    全室ウォシュレットをとりつけられるよう、
    現在検討の最中でございます。
    早急な対応とはいかず、
    お客様方にはご不便をおかけしてしまう事もあるかと思いますが、
    お声にお応えできますよう検討致しておりますので、
    何卒ご理解ご了承いただければ幸いです。

また、当ホテルは三宮駅より徒歩約7~8分・
    新神戸駅(新幹線)からは徒歩約15分の立地にございます。
    駅前のホテル様と比べますとやや遠い印象を
    お持ちになられるお客様もいらっしゃいます。
    特にお荷物などをお持ちですとご足労をおかけしてしまうかと思いますが、
    駅前ではない分、周辺は閑静な住宅地でございますので、
    就寝の際などぐっすりお休みいただけるかと思います。

機会がございましたら、
    お客様のまたのご来館、お待ち致しております。

楽天限定☆【ポイント10倍】現金決済特典プラン☆朝食付き
    【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2014年04月30日 14:40:56

ビジネスプランで宿泊しましたが、他の方のクチコミにもある通り、無線LANの電波が届かず、ネット接続できませんでした。二度と宿泊しません。

2014年04月
    神戸北の坂ホテル 2014年05月02日 21:52:16

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただきありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    フロント 岡田

【ポイント10倍】現金決済特典プラン(ペット同伴不可)

投稿者さん 2013年11月04日 10:00:31

部屋が暑過ぎで、温度を下げようにもホテルの大元が全体の設定として決められている為に、寝る直前迄窓を開けてた。何より不快だった事は、冷蔵庫の故障で、異常な熱気を放っており、確認して貰い、部屋を変更して頂いたが、1ヶ月前から予約してるのだから、不備等のチェックする時間は十分あるはずです。怠りを感じました。今の時代らしいなと…頭を過る一泊でした。

後寝てる時、冷蔵庫の音、隣の音がとにかくウルサイです。

2013年11月
    神戸北の坂ホテル 2013年11月04日 11:39:53

ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。またのご利用おまちしております。
    フロント 岡田

【わんちゃんプラン】わんちゃんと一緒にエコノミープラン
    【ツイン 【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2012年01月30日 18:01:36

口コミがよく、立地も良かったので宿泊を決めました。
    ペットも一緒に泊まることができるホテルとのことで、私も犬は好きだし多少のことは覚悟していました。
    ただ運が悪かっただけなのかもしれませんが、早朝5時に隣の部屋の犬の鳴き声で目が覚めました。また、7時ごろから隣の部屋の人が犬を置いて朝食に行ったのか、1時間くらいずっと吠え続ける犬の鳴き声に悩まされました。部屋の壁も薄いのか、鳴き声だけでなくフローリングを歩き回る爪の音まで響きました。あまりにも隣の音が筒抜けすぎ。もっと防音設備をしっかりしたほうがいいのでは?
    隣の部屋の人が早くにチェックアウトしたのか、やっと静かになったと思ったらすぐに部屋の掃除が始まったようで、またうるさかったです。たぶん壁をごしごし拭く音がとてもうるさかった。せめて両隣の部屋がチェックアウトしてからにしたほうがいいのでは??
    夜も暖房を強にしてもいっこうに温まらず、布団1枚ではとても寒くてなかなか寝付けませんでした。
    口コミでおいしいと評判の朝食も楽しみにしていましたが、もう寝不足で睡眠の方を優先してあきらめました。
    チェックアウトの時もカウンターに人がいなくて、呼んでもなかなか出てこなくてレストランの人が来ました。チェックアウトの時間前後には普通カウンターに必ずいるものではないのでしょうか?
    壁が薄くて隣の音が気になるホテルでも今までこんなに寝不足になったことはありませんでした。私の考えが甘かったのかもしれませんが、ペット不可の階を作るとか、もう少し設備を整えた方がいいのではないっでしょうか?
    これならビジネスホテルの方がよかった…。

2012年01月
    【シンプルプラン】 シンプルにお泊り神戸 ヽ(*⌒∇⌒*)ノ