神戸北の坂ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北の坂ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月04日 07:18:54

スタッフの方もとても親切で楽しく過ごせました。また、三宮の近くで立地場所もとても良かったです。また神戸にきたら泊まりたいです。

神戸北の坂ホテル 2024年03月15日 20:32:37

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺は北野坂の異人館などの観光スポットと生田神社周辺の飲食店街のアクセスが便利でございます。

神戸にお越しの際はぜひまた神戸北の坂ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【ワンにゃんプラン】ペットも一緒にスイートでお泊まり♪(ペット1匹料金込み)
【スイートルーム【喫煙可○・ペット可○】】

投稿者さん 2023年12月04日 23:12:57

初めて利用しました。
スタッフの方の対応が良かったです。
また三宮までも平坦の道のりなので生田神社にお参りもできました!
唯一残念だったのは、隣の部屋の男性のくしゃみや咳払いが朝早くから聞こえて目が覚めてしまったのが残念でした。。
上記除けばお値段以上のホテルでした、また機会があれば泊まりたいです

神戸北の坂ホテル 2023年12月12日 04:53:05

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

隣室の騒音の件、申し訳ございませんでした。
当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃・そしてメンテナンスに努めてまいります。

【朝食付き】シンプルステイプラン☆

投稿者さん 2023年11月02日 14:30:56

犬の術前検査に行くため一泊お世話になりました。次の朝早く高速バスに乗るためホテルからの行き方を丁寧に教えて頂き方向音痴の私がほぼ迷わず行く事が出来ました。犬と一緒の部屋でしたが綺麗な部屋で備品も揃っていて良かったです。手術前日も予約してましたが術前検査で手術不可でキャンセルとなり残念です。でも定期的な検査で病院には通院しなければならないので又お世話になりたいと思います。三宮駅も近いしコンビニもあり便利な立地だと思います。

神戸北の坂ホテル 2023年11月03日 19:06:35

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとの御宿泊にご満足いただきありがとうございます。
何かご質問等ございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月18日 21:49:52

三宮駅にも北野にも近く、新神戸からも歩けます。
神戸でペットOKな宿が少なく、助かりました。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:47:20

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

わんちゃんとのご宿泊にご満足いただきありがとうございます。
当ホテル周辺のわんちゃんとご一緒可能な飲食店等フロントにてご案内することも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ハピベル店員さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ハピベル店員さん [50代/男性] 2023年08月15日 17:28:53

急な宿泊で運良く空いていました。
駅に近く非常に立地条件が良かったです、夜は美味しいもの食べ歩きが出来、楽しかったです。
少し狭いかなとは思いましたが小型犬3匹とお家並みにゆっくり寝れました。
朝は近くを散策にも丁度よく、またお世話になりたいと思ってます。
ただ1つ、駐車場が少なく、近隣コインパーも高めなのが…難点かなと
割引券など発行していただけると尚嬉しいかなと思いました
犬にもいい経験が出来、楽しかったです。

神戸北の坂ホテル 2023年08月26日 17:42:41

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

駐車場の件ですがご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルと提携している駐車場は現在ございません。
当ホテルの駐車場は6台お車の駐車が可能でございます。土曜日・日曜日・祝日やお盆・お正月は直ぐにご予約が集中いたします。早めのご予約をお勧め致します。

【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】

ryo MR-Sさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ryo MR-Sさん [40代/男性] 2023年07月13日 18:33:13

総合評価として,あのお値段で泊らせてもらったことを考えると大満足です.

立地がやや不便なこと,建物が古いことは仕方ないですが,それ以上に受付の方のやさしさが印象的なホテルでした.2泊で3名の方と接しましたが,どの方も非常に丁寧に応対していただけました.

また,予約を入れてすぐにお礼メールが来たことも印象的でした.その際,空きが出たら禁煙室に変更してもらえますか?とお願いしたところ,後日キャンセルが出たらしく迅速に変更いただけました.その辺の対応にも非常に好感が持てました.

神戸北の坂ホテル 2023年07月17日 16:12:32

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。お客様にご満足いただき、大変うれしく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かご不明な点・ご希望などございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 20:58:41

禁煙ルームに空きがなく喫煙可になってしまいましたが、空気清浄機のおかげで我慢できる範囲でした。部屋が広くキレイで、ルームウェアやタオルにワンちゃんのロゴが入っていてオシャレですね!クローゼットやスーツケースを開く台がないのが難点といえば難点ですが、皆さんの評価が非常に高いのも頷けます。朝食はシンプルですが十分な量があり、ゆっくり楽しむことができました。また機会かあったら利用したいです。

神戸北の坂ホテル 2023年06月29日 18:52:00

この度は、神戸北の坂ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。

禁煙ルームの空室がなく申し訳ございませんでした。空室がある場合はお部屋のご変更等ホテルにて実施させていただきます。空室がない場合は念入りに消臭と清掃をさせていただきます。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【シングル【喫煙可○・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年06月08日 18:33:14

子供の遠征試合の応援に1人で2泊しました。
三宮から歩いて約10分ほど。近くに食事ができるところやコンビニもあり不自由ありません。
部屋は清潔で1人では充分な広さでした。お風呂も深めの浴槽でゆっくり肩まで入れました。
強いて言えば、アメニティに一泊分のクレンジングや化粧水などかついていたら嬉しかったです(持参したからいいんですけど‥)あと、バゲージラックがなくて、床にも置きたくないし椅子が荷物置き場になりました。それだけが残念。
周りの環境は‥窓を少し開けたら目の前はマンション、って感じですがリゾート感を求めず寝るだけと割り切ってる方には問題なしです。
朝食は、菓子パン(1人2個まで)食パン、ゆで卵、サラダ、飲み物が置いてありセルフでトースターで焼く感じです。
私は部屋に持っていっていただきました。朝食付きというより無料サービスと受け取った方が良いです。簡単な朝食でもあるだけで有難いです。
1人で泊まるには充分なホテルで、コスパがとても良いと思います。
このお値段であれば、必ずまた泊まりに行きたいホテルでした。

神戸北の坂ホテル 2023年06月10日 19:52:54

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。荷物置き場のご意見ありがとうございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

【セミダブル【禁煙・ペット不可×】】

投稿者さん 2023年05月07日 11:21:48

小じんまりして、アットホーム的なサービスが行き届いており、良かったです。
立地は北野異人館に近く、散策に便利でした。

神戸北の坂ホテル 2023年05月21日 04:05:31

当ホテル周辺には生田神社や北野異人館など散策
できる場所がございます。
元町駅の中華街や神戸駅のハーバーランドなども
神戸のおすすめの観光地でございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

お日にち限定【素泊まりプラン】現金特価!◆全室空気清浄機完備

投稿者さん 2023年04月07日 21:49:41

わんちゃん2匹連れでお世話になりました。口コミで拝見していたとおり、清掃も行き届いており何よりスタッフの方々の対応が親切ていねいで非常に良かったのが印象的でした!!朝食も部屋に運んで食べれたのは犬連れにはありがたいシステムでした。
ただ、お部屋の照明が最大でも暗めでもう少し調整できるといいなと。
そして上の階の方(?)が夜中まで、朝はかなり早くからドスドス歩く音が響いていて何度も目が覚めたのが残念でそこが-1でした。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:51:14

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

照明と上階の騒音の件大変申し訳ございません。
お部屋で何か不都合な点ございましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております

【ワンにゃんプラン】ペットと一緒に神戸にお出掛けプラン◆全室空気清浄機完備

こまち20080101さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

こまち20080101さん [60代/男性] 2023年03月23日 22:27:21

リピートです。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 20:44:43

わんちゃんのかわいいお写真ありがとうございます。当ホテルのリピートご利用もありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月21日 07:21:38

設備的には少し古く感じられましたが、手入れが良く行き届いていました。
駅から近い割には、一本入ったところにあるので周辺も静かでのんびり出来ました。朝食のパンも美味しかったです。
スタッフの方の対応もみなとても親切でした。

神戸北の坂ホテル 2023年04月14日 19:47:31

当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。スタッフへのお褒めの言葉大変励みになります。ありがとうございます。

【シングル【禁煙・ペット不可×】】

moshietta0145さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

moshietta0145さん [30代/女性] 2023年01月21日 00:19:56

新しくは無いですが、温かみのあるホテルでした。
寒い日だったのですが、お部屋に入ったときに既に暖房が付いていて、とても嬉しかったです。
フロントの方も丁寧で、ありがとうございました。
ローソンが近くて便利です。
ペット可のホテルですが、滞在したお部屋ではわんちゃんねこちゃんの気配は全く無かったです。
お部屋がもう少し明るくなると嬉しいかな、と思いました。

神戸北の坂ホテル 2023年01月28日 17:52:53

当ホテルは、新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃そしてメンテナンスに努めております。お客様がご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

お部屋の照明の件ご意見ありがとうございます。
改善してまいります。

ムンパパさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

ムンパパさん [60代/男性] 2022年12月27日 20:47:03

神戸マラソンの前日泊に利用しました。三宮周辺はマラソン参加者の利用で部屋が確保しにくい中、何とか確保できました。北野坂近くにある小さなホテルでしたが、マラソン会場まで歩いて行ける距離で満足でした。夕食や朝食の買い出しも便利な場所でした。建物はやや古めでしたが、しっかり清掃されていましたし、部屋もゆったりしていて快適でした。どちらかというと住宅地のような閑静な場所にあり、夜も静かで良かったです。マラソン参加者ということでドリンクを一本サービスしてもらいました。

神戸北の坂ホテル 2023年01月01日 18:11:43

神戸マラソンのご参加のご利用ありがとうございました。
11月の神戸マラソンのお日にちはかなりご予約が集中いたします。当ホテルは約3か月前にお部屋のご予約のプランをださせていただいております。

当館は新しい設備のホテルではございませんが、日々清掃とサービスに努めております。

suiken135さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

suiken135さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:10:17

出張でお世話になりました。フロントの方々のご対応はいつも丁寧で笑顔にあふれ、非常に気持ちの良いものでした。マンションを改造したような造りのホテルでしたが、その分周りの物音などもあまり気にならず、快適に過ごせました。価格帯からするとお部屋の広さも申し分なしと思います。お風呂は通常のユニットバスですが清潔でアメニティもきれいでした。朝ごはんも簡単ですがパン・ゆで卵・サラダ・コーヒーなどと提供され、わざわざ買いに出なくても良い分非常に助かりました。決して豪華なホテルではありませんが、色々な面で平均点以上と言えると思いますし、同じ価格帯でビジネスホテルチェーンのシングルに泊まることを考えれば確実にパフォーマンスは高いと思います。駅や繁華街までも十分徒歩圏内でストレスを感じませんでした。またお邪魔したいと思います。

神戸北の坂ホテル 2022年11月27日 18:57:00

当館スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。皆様に安心して快適にお過ごしいただけますようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

今後ともより快適にお過ごし頂けますよう、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、神戸でのご滞在の際は、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月28日 14:11:05

とにかくスタッフの方の対応が良いです。
部屋は中のガラス扉があるの以外は不満はありません。
駐車場完備で助かってます。

神戸北の坂ホテル 2022年07月31日 13:55:33

この度は神戸北の坂ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。大変嬉しく思います。

設備につきましては、改善が難しい部分もございますが、貴重なご意見を真摯にうけとり
対応させていただきます。

当ホテル駐車場台数に限りがございますが
先着6台お停めいただけます。

皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう

Tamoronさんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

Tamoronさん [50代/男性] 2022年06月23日 19:40:35

お部屋はレトロだけど、落ち着いていい感じでした。リーズナブルなのでまた、泊まりたいです。

神戸北の坂ホテル 2022年06月25日 18:22:31

皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう

akiko★0126さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

akiko★0126さん [40代/女性] 2022年05月17日 15:57:39

はじめて愛犬と宿泊しました。
色んな不安がありましたが、何を尋ねてもとても感じ良く対応していただきました。
朝早いのでと伝えたら、出発時間に合わせてテイクアウトが準備されていて驚きました。
駐車場も出庫しやすい場所を用意していただけて助かりました。
ワンコ用の食器やおもちゃ、おやつなど心遣いが有難く、安心して宿泊できました。
ホテルの入り口に足洗い場やごみ箱があるのも嬉しかったです。
すべてにおいて素晴らしいホテルですし、何より街中で愛犬と安心して宿泊できる施設があるのは
とても有難いことですが、星が四つなのは唯一ベッドが柔らかすぎたことです。

神戸北の坂ホテル 2022年05月29日 01:31:03

初めてのわんちゃんとのご旅行に、
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドについてでございますが、
早急な改善は現状難しいのですが、
これから検討してまいりたいと思います。

しかしながら、
当館へのお褒めの言葉をいただきまして
お客様方のお声もいただきながら、
より良いホテルになりますよう、検討・改善を続けております。

大きなホテルではございませんが、
お客様方に少しでも安心してお泊まりいただけますよう、
スタッフ一同日々精進しておりますので、
神戸へお越しの機会がございます際には、
是非またご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

広めのお部屋でゆったり♪神戸へ旅プラン♪◆全室空気清浄機完備【朝食付き】
【デラックスツイン【喫煙可○・ペット可○】】

norimitsu5171さんの 神戸北の坂ホテル のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2021年12月12日 11:59:48

非常に清潔でよかった、掃除が行き届いていた

神戸北の坂ホテル 2021年12月13日 23:28:09

お褒めの言葉をいただきまして、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
これからもスタッフ一同日々精進してまいります。

神戸へお越しの機会がございます際には
お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月04日 18:46:11

スタッフがとにかく感じが良かったです。
当日 駐車場の空きが出たと電話を頂き車で行くこともできました。
駐車場は少し迷いました。

立地もよく また利用させて頂きたいと思いました。
大人二人が寝るにはベッドが小さかったのが少し残念でした。
楽しい旅でした。

神戸北の坂ホテル 2021年12月05日 22:47:17

スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして
大変、励みになります。

駐車場につきまして、
ご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご協力いただきましてありがとうございました。

今回お泊まりいただきましたお部屋には
セミダブルベッドを1台設置しております。

ダブルルーム・スイートルーム・ペントハウスは
セミダブルより大きなベッドを設置しておりますので、
またお泊まりいただける機会がございます際には
是非ご検討いただけますと幸いです。

大きなホテルではございませんが、
お客様方に快適にお過ごしいただけますよう

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】【ワンにゃんプラン】一緒に神戸にお出掛け♪◆全室空気清浄機完備
【セミダブル【喫煙可○・ペット可○】】