投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年03月30日 20:38:29
妊娠9ヶ月で利用しました。
事前に電話で控えているものの確認があり、お肉はしっかり焼いてあったり、代替のものに変えてあったり、丁寧な対応をありがとうございました。
お料理もノンアルコールカクテルも美味しく、お料理を運んでくださる方のサービスも良かったです。朝食もお部屋でゆっくりとれたのが良かったです。
ラウンジのソファのクッション部分に虫が沢山死んでいたことと、受付の男性が少しピリピリした雰囲気だったこと、スリッパのサイズが2足ともLサイズで大きすぎたことが少し気になりました。
また別のセトレグループのホテルも利用してみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2025年04月07日 17:27:20
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お料理にご満足頂けたようで光栄でございます。
今後も皆様に喜んで頂けますよう日々精進して参りますので、機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
ゲストリレーション課 北野
- 【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付き
- 【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】
- 投稿者さん 2025年03月17日 12:19:09
初めて宿泊しました。金曜日夜だったのでお値段もそこそこお高めでしたが、朝夕がついて、ラウンジもあるなら!と思い予約しました。
まずお部屋からは明石大橋が見渡せて、サンセットがとても綺麗でした。ラウンジではアルコールやナッツなども食べられて充実していました。夕食もちょうど良い量でどれも美味しかったです。コース全てを食べるまでに2時間以上かかったので、もう少し早めの時間を希望すればよかったと思っています。
朝食はルームサービスでおしゃれでした。パンも4種類あり、木箱に入った料理、飲み物など全部食べきれなかったです。どれも美味しかったです!
夕食の際にはサプライズプレートも頼んで、出してもらいました。
デザートプレートとは別だったので、かなり満腹でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2025年04月07日 17:21:39
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで光栄でございます。
しかしながら、ご夕食の際、お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をもとに、今後の改善点とさせて頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
ゲストリレーション課 北野
- 【19%OFF】【楽天スーパーSALE】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー
- 【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】
- 投稿者さん 2025年03月14日 15:51:04
ルームサービスの調色がとてもおしゃれでよかったです。晴れていれば最高のロケーションになると思います。ラウンジサービスもほとんどの時間利用できると言うのがとても良く軽食も頂けて気に入りました。
ただ、アメニティがほぼないのと
暖房が一括ということでとても暑かったのでそこだけが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2025年04月07日 17:17:46
この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
当館ではSDGsの観点から、HPにも掲載はさせておりますように、プラスチック素材のアメニティーのお部屋への設置は致しておりません。
皆様には普段使い慣れたものをお持ち頂くスタイルでございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ゲストリレーション課 北野
- 【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付
- 【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】
- 投稿者さん 2025年03月10日 21:45:41
部屋からオーシャンビューができて素敵でした。砂浜がホテルから近く天気よかったので散歩しました!
朝食は部屋食で、小鉢が沢山あっておしゃれでした!
ラウンドも無料で利用できたので嬉しかったです!
水はラウンジに行って汲みに行くのは少し手間でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2025年03月14日 17:15:20
この度は、当館へご宿泊ありがとうございます。
お天気も良く、快適にお過ごし頂けたようでうれしく存じます。
お水の件に関しましては、大変ご足労をおかけし
申し訳ございません。
何卒、ご理解を頂けましたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非、当館へお越し下さいませ。
- 投稿者さん 2024年12月09日 17:06:13
食事の時間が素晴らしかったので時間が過ぎるのが早く感じました。
- 2024年12月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年12月22日 17:48:11
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当館は、目の前の淡路島の食材を中心に
地産地消を心掛けております。
その時の旬を、是非また体感しにいらしてくださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちいたしております。
ゲストリレーション課 北野
七変化さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- 七変化さん [70代/女性] 2024年11月24日 08:21:04
とても開放的で 明石大橋が目の前 とても素敵な景色で感動しました。
お天気がイマイチの中 太陽は時々出てたのでサンセット見えるかと期待しましたが 途中で雲の中。残念でした。
お食事は お酒も お料理とペアリングして下さり マリアージュを楽しみましたが
お料理の出てくるタイミングが少し遅く お腹がくちくなり せめて2時間以内で収めて下さればありがたかったです。
朝食のルームサービスは 最高でした。
朝風呂に入って のんびりした中 美しい景色見ながらのの朝食 素晴らしいものでした。
よくをいえば あの素晴らしい景色が見られる大浴場があれば 最高ですね。
広い敷地がある様ですので
期待しています(笑)。- 旅行の目的
- 2024年11月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年11月28日 11:47:35
この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お天気があまり良くなく、絶景がご覧頂けなかった事、残念ではございます。
また次回、晴れた日にリベンジにいらしてください。
頂きましたご意見につきましては、
今後の参考とさせて頂ければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
ゲストリレーション課 北野
ねね4646さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ
- ねね4646さん [50代/女性] 2024年10月31日 11:40:50
何度か利用しております!
オーシャンビューで大変癒されました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年11月10日 14:48:40
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたようで光栄でございます。
また機会がございましたら是非
当館へお越し下さいませ。
- 投稿者さん 2024年10月08日 07:09:40
最高の立地で食事ができオールインクルーシブなため、本当にゆったり贅沢を満喫出来ました。
お風呂は部屋に着いていますが、少し寒かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年10月09日 12:48:41
この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ゆっくりご滞在頂けたようで、光栄に存じます。
しかしながら、急に朝晩が涼しくなり、体感の面でご迷惑をお掛けしました。
今後は、日々の気温の変化によって空調の加減を変えて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
ゲストリレーション課 北野
- 【近畿2府4県在住者割り】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の食材を堪能/ドリンクフリー
- 投稿者さん 2024年08月27日 18:37:00
お料理がとてもよかったです。朝ごはんがルームサービスなのも最高です。また、お部屋も広くてゆっくりできました。
ただ、エコ対応なのはわかるのですが、アメニティがまったくないのと、タオルが最低限しか置いていないのには困りました。
インクルーシブをうりにされているので、せめて、歯ブラシなどの要不要をチェックインの際に声かけいただくこと、タオルをあとワンセット置いていただきたかったです。
パジャマもワンサイズだったので、いくつかのサイズを用意していただくと、助かるなと思いました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年09月02日 17:05:23
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
アメニティーの件では、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお声掛けをさせて頂くように改善させて頂きます。
その他、頂きましたご意見は、今後の参考とさせて頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。
ゲストリレーション課 北野
- 【楽天トラベルサマーSALE】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ
- 投稿者さん 2024年06月07日 13:28:58
景色がとても良いのですが、散歩してる人や釣りの人の目が気になります。
バルコニーの柵が透けてなければ少しは目隠しになり、景色も遮らないのではと思います。
朝食とても美味しかったのですが、ジャムがあるから、バターが付いてないのは寂しかったです。パンにはバターもジャムも欲しいです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- HOTEL SETRE (セトレ) 2024年06月15日 17:44:56
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の施設改修の際の参考にさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
ゲストリレーション課 北野
部屋から見える明石海峡大橋は圧巻。夕食と朝食は兵庫県産の食材を使ってこだわりが詰まった美味しい食事でした。
この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。
目の前の明石海峡大橋の絶景やお食事をご堪能頂けたようで光栄でございます。
今後も皆様に喜んで頂ける施設を目指し、
日々精進して参ります。
機会がございましたら是非、またお越し下さいませ。
ゲストリレーション課
北野