HOTEL SETRE (セトレ) クチコミ・感想・情報

HOTEL SETRE (セトレ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 11:35:27

夕食は淡路の食材を使いまた創作料理なのでとても良かったです。
ただアルコール飲めない私には2時間半は長すぎて疲れました。
部屋からの眺めは最高でしたが、お菓子やドリンクを部屋に持ち込むのは大変でした。
歯ブラシとかがなくドラッグストアで使い捨てを購入しましたが家から持ち込むならプラケースなどを購入する事になりプラ削減には結局ならないし、荷物増えてとても不便です。
経費削減かと。
建物がかなり古そうでした。
立地は良いですね。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月24日 03:20:34

この度は、当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

レストランの件、アメニティーの件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、今後の改善点として
スタッフで話し合って参ります。

次回お越しの際も、目の前の明石海峡大橋の絶景をご堪能頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【楽天月末セール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付
【オーシャンダブル/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】

kiyoooookaさんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

kiyoooookaさん [30代/女性] 2024年03月17日 18:17:42

前回おいしくて、心地よくて、今回誕生日お祝いで急遽宿泊させていただきました。

誕生日用には特に何もプランとか予約してなかったためか通常通りの対応、料理は忙しかったからか、少し時間がかかっていたり、ペアリングのお酒の提供がこちらから伝えないと出てこなかったり、朝食時間も予定の時刻になっても連絡がなかったのでこちらから問い合わせたら順に回ってるとのこと、時間が過ぎらようだったら一本電話もらえたら嬉しかったなと感じました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2024年03月17日 19:10:28

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご夕食、ご朝食の際、お時間の件でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りまして、改めてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見は、
決して無にすることなく、今後の反省材料として生かして参ります。

今回は、このような結果となりましたが
もし挽回の機会が頂けるようでしたら
是非また当館へお越し下さいませ。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】21%OFF~【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

投稿者さん 2023年10月26日 12:34:14

お部屋から見える海や明石海峡大橋、景色が最高でした。
お食事も拘りの淡路島の食材を浸かったお料理で彩りも美しく、高校生の娘でも美味しくいただけました。お風呂もJacksonのお風呂でしたので嬉しかったです!

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月29日 16:48:14

この度は、当館へご宿泊ありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、有難く存じます。

目の前の淡路島の食材を季節ごとに変化させて
皆様に飽きが来ないように努めております。

今回は、秋の食材でしたが、
春夏秋冬の旬をお届け致しますので
機会がございましたら是非
当館にお越し下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【秋/冬割】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】兵庫の厳選食材を堪能/ドリンクフリー/夕朝付き
【オーシャントリプル/パールブリッジビュー【禁煙】/43平米】

投稿者さん 2023年10月22日 20:27:22

立地や景色に惹かれ宿泊しました。
到着した日はあいにくのお天気でしたが、ラウンジや館内施設も充実しており、景色が良いので何も考えず外を見ているだけで大変リラックスできました。
夜ご飯はコース料金に飲み物も含まれており、一品ごとにワインのペアリングがされていてとても楽しむことができました!お料理も地産地消の食材を使っており、大変美味しかったです。
水回りに年季を感じたこと、アメニティの在庫が切れていた点は若干のマイナスポイントではありますが、総じて素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月26日 11:21:21

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は、ドリンクインクルーシブでございますので、アルコールを含め、色々なドリンクをお楽しみ頂けます。
ご満足頂けたようで光栄に存じます。

頂きましたマイナス点につきましては、
今後の施設改修の際の参考にさせて頂ければ幸いでございます。

晴れていれば、対岸の淡路島の景色は絶景でございますので、
是非次回、リベンジしてみて下さい!!!

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【楽天スーパーSALE】20%OFF~【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

投稿者さん 2023年07月23日 15:47:32

2か月の子供連れで宿泊しました。舞子駅からのアクセスもよく、お部屋は写真通り眺望がよく快適です。大きめのベビーベッドを用意して下さっており、リラックスして過ごすことが出来ました。

お食事は地元食材を使ったもので、目にも美しく、味もとても美味しかったです。アルコールペアリングも楽しみました。ただ、サービスは、宿泊代金やディナー単価1万円以上を考えると少し粗が目立ちました。例えば、ドリンクは毎回催促しなければサーヴされない、チーズやトリュフをライブで削って下さるのは良いですがスタッフが数テーブルをまわられているのを待っている間に温かいお料理が毎度冷めてしまう、カトラリーを補充してくださるタイミングが悪く毎回食事の手を止めなけれなばならない、等。
すべてのメニューが美味しかったので、サービスが向上されればと思います。

また舞子に行く際には宿泊したいなと思います。ありがとうございました。

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年10月19日 11:46:18

この度は、当館にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お部屋や景色、お料理の味付け等、ご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、ご夕食の際はお待たせする場面がありましたようで、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見は、無にすることなく、
今後のサービススタッフのレベル向上、および
皆様にご満足頂けますようにレストランスタッフぬとも共有し、改善させて頂きたく存じます。

今回はこのような形になってしまいましたが、
機会がございましたら当館へ是非お帰り下さいませ。

ゲストリレーション課 北野

【楽天トラベルサマーSALE】【オーベルジュ旅】兵庫の厳選食材を堪能する/ドリンクフリー

ドミソ君さんの HOTEL SETRE (セトレ) のクチコミ

ドミソ君さん [70代/男性] 2023年05月17日 16:19:29

見晴らし抜群。琵琶湖のセトレも同じく、ゆったり出来る良い環境です。舞子駅に道順のパネルがあれば、もっと行きやすいかな?機会があれば、また別のセトレにも行ってみたい!

HOTEL SETRE (セトレ) 2023年05月30日 01:49:26

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お越しの際、ご案内がほとんどなく、お手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂きましたお言葉を参考に、今後考えて参りたいと存じます。

当館でゆっくりお過ごし頂けたようで光栄です。

舞子以外のSETREは、それぞれの立地や雰囲気が違いますので、是非全SETRE制覇して頂きたく存じます。

今後も今以上に皆様に喜んで頂けるよう、精進して参りますので、
機会がございましたら当館に是非、お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション課 北野

【スタンダード】明石海峡大橋と淡路島を臨む/絶景に癒されて/朝食付
【オーシャンツイン/パールブリッジビュー(禁煙)/43平米】