ビジネス出張時に利用させていただきました。駅からも比較的近く立地も良かったです。素泊まりでしたが、次回は朝食も利用させていただきたいと思いました。快適な部屋でゆっくりカラダを休めることも出来たので、安心して利用できるホテルです。 ありがとうございました。
連泊シングル禁煙
西新宿駅から近く、一階にはサンマルクカフェ、周囲にコンビニなどもあり便利です。 当初、喫煙ルームしか空きがなく、それで予約しましたが、予約前日に禁煙ルームに空きができたため、電話にて変更していただきました。 遠方から、15時チェックイン前に到着して、ロビーで待っていたところを男性の受付の方が優しく声がけしてくださり、案内してくださったので、とても嬉しかったです。 おかげ様で、部屋もきれいで、とても快適に気分良く過ごせました! また、利用したいです!
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)【丸ノ内線・西新宿駅から2分】
シングル喫煙とても綺麗なお部屋で、ベッドシーツも柔らかく気持ち良かったです。 喫煙部屋で窓も開けられて今まで泊まった ビジネスホテルの中で1番でした。 また利用させていただきます。
セミダブル喫煙友人との旅行で利用させていただきましたが、とても綺麗でチェックインもスムーズで気持ちよく利用できました。
ツイン喫煙部屋の広さ、設備、メニューが豊富な朝食、大満足でした。
新朝食ビュッフェ付きプラン部屋タイプ
シングル禁煙仕事での利用だったのですがとても立地がよくよかったです
シングル禁煙ビジネスで利用です。立地の割には安価な金額でアメニティも充実しており快適です。チェックインの際にも、効率よくフロントの方が対応してくれて待ち時間も少ないです。
シングル禁煙東京滞在の時はいつも利用します。 丸の内線西新宿駅からすぐ近くですし、コンビニもファミマ、セブン、ナチュラルローソンと揃ってあり便利です。 部屋は清掃が行き届き清潔感があります。シングルルームのベッドがダブルサイズで広々なのに、一人掛けのソファもあり寛げるのも気に入っています。
連泊シングル禁煙接客も丁寧で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
シングル喫煙全体的に良かったがWi-Fiの繋がりが良くない。
久々の利用でしたが部屋も綺麗で大変満足できました。また利用させていただきます。
シングル喫煙部屋が綺麗で快適に過ごさせていただきました。 西新宿駅から近いのはもちろん、新宿駅からも歩いていける距離なので便利です。目の前に道路や警察署、お店などありますが外の音はほとんど聞こえず静かでした。 朝食はてけてけさんの和食ブッフェをいただきました。 どれも美味しかったのですが、唐揚げがサクサクですごく美味しかったです。 また新宿近辺に来ることがあれば利用させていただきたいと思います。
シングル禁煙禁煙室と間違って、当日に電話で変更をお願い、すぐに気持ちよく対応していただきました。駅から近くて思った以上に静かで、G.... 裏通りに入ると、お店があちこちにあり、どこに入ろうか迷うよ?? 鶏の丸焼きのお店見つけたよ 安くてうまい。今まで新宿で泊まっていたが、西新宿いいね!
シングル喫煙3度目の利用です。 毎回、部屋は清潔に保たれており、テーブルも使い勝手が良い広さで、スタッフさんも親切。 何のストレスもなく快適に過ごせるホテルです。 近くにはコンビニ、飲食店も多く、新宿駅までも歩いて行けます。 地方在住の私にとっては、高層ビルを間近に眺めながら辺りを散策するのも楽しみのひとつです。 とても居心地のいいホテルです。
シングル喫煙食事の中身は満足です 牛乳があればなお良いかなと思います 部屋にお茶やコーヒーを持ち帰られるとなお良いかなと思います
シングル禁煙喫煙の部屋があるのは、よかったです。 追加料金が必要でしたが、アーリーチェックインができたので、早めに到着しても大丈夫でした。
シングル喫煙1泊お世話になりました。 部屋はキレイに清掃されていて気持ち良かったです。 アメニティも充分満足。 ただ窓がきちんと閉まっていないのか、冷たい風と音がとても気になりました。
シングル喫煙食事は美味しかったが、会場は寒かった
シングル禁煙朝食は美味しくない。米は硬いし、辛子明太子あったから食べてみたら激苦たらこだった。 朝食付きプランにするぐらいなら目の前のマクドナルドで朝マック食べるか他で朝食を食べに行った方がマシ
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】新朝食ビュッフェ付きプラン
シングル喫煙広さを感じる清潔な部屋だったのですが、洗面の前あたりの床が斜めになっているのか、そこに立つたびに平衡感覚がおかしい感じがありました。全部の部屋がそうではないと思いますが。一階に併設のカフェでの朝食付きプランにしたのですが、テイクアウトしてお部屋で食べることもできるのがよかったです。駅から近いのもとても便利でした。