御宿瑞鷹 クチコミ・感想・情報

御宿瑞鷹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月19日 20:19:05

部屋もお風呂もムダな空間が多く、とても不便を感じた。
テレビは壁に付いているが、とても見にくい。
繁忙期の値段と割に合わないので、定価で泊まれる時期をおすすめします。

【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老◆伊豆のおばんざいを愉しむ献立【伊豆箱根旅】
【和洋室モダンベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月14日 09:05:47

今回、家族で温泉に行くのを楽しみにして出かけました。
車で、宿泊先の宿に向かいました。
さぁ、少し早めに到着、そこで、大変嫌なおもいをしました。
駐車場の案内の従業員の方が、まず、ここに入れてくださいと、1番端っこの駐車場に停めるように指示がありました。
そこで、そこに頭から入れようとしたところ、突然、車をドンドンと叩かれ、そこじゃなくて、宿から1番離れた駐車場に入れてくれとの指示。
まず、車を叩かれるって、どういうことと、私も、娘たちも、動揺しました。
そして、そんなところに、停めるのという駐車場。案の定、助手席側の、ドアが開けられるスペースがなく、助手席の、方は前に出した時に降りちゃって下さいと言われ、娘が、ひとり先に降ろされました。そして、駐車。
もう、家族4人とも、あー、なんてところに、泊まりにきてしまったのだろうと、最悪の気分になりました。
女性だけで、早く到着。若い娘3人と、母親の私。従業員の男性からしたら、なめてかかって良い相手だったのでしょう。
その後、お部屋は、綺麗になっていましたが、部屋のお風呂は、どう見ても、入入りたくなくなる様なタイルのお風呂で、もともとない方が良いんじゃないというお風呂でした。
それから、トイレのウォシュレットも、不具合で、使用出来なくなりました。
ただ、夜の食事の、担当の従業員の女性の方は、大変感じよく接してもらいましたし、食事は、美味しかったです。
私達の家族は、大変旅行好きで、いろいろなところに泊まっていますが、最初に宿に、着いた時の印象は、そのまま、宿の印象になってしまいます。
そこは、いちばん気を使って頂いた方が良いのではと思い、投稿しました。
これから、泊まられる方を大切にしてください。

【LUXDAYSポイント11倍】◆金目鯛・鮑・伊勢海老伊豆のおばんざいを愉しむ献立【和室】
【スタンダード和室(10畳~12.5畳)】

投稿者さん 2023年07月11日 10:56:10

食事が美味しかったです。ただ、「高級宿」という印象は全くありませんでした。

御宿瑞鷹 2023年07月11日 12:01:55

この度は御宿 瑞鷹にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見をご参考にさせて頂き、今後の品質改善・改良等スタッフ一同精一杯努めて参ります。

御宿 瑞鷹

【スタンダード】◆金目鯛・鮑・伊勢海老伊豆のおばんざいを愉しむ献立【和室】
【和室8帖+広縁◆612号室◆「楓(かえで)」コーナールーム】

サンダースソニアさんの 御宿瑞鷹 のクチコミ

サンダースソニアさん [60代/女性] 2023年06月01日 14:23:49

5月29日にリニューアルされたとあったので、宿泊しました。
期待してチェックインも早めにしましたが、フロントの方 一人だけ笑顔なし
館内の説明されて、部屋のキーをテーブルへ(お茶菓子とお茶を)
案内なしなのね
エレベーターまでは、こちらですと
部屋は3万以上だったのに、これと?
ベッドからテレビは、見れない
クチコミで、スリッパなし 部屋たびくつ下なしとあったので持参
たびくつ下 うす~い(笑)
食事は、それなり
コロナ前は、1年に2回旅行に行ってたので
色々なお宿に宿泊しましたが、もう1度
宿泊したくなるような宿では、ありませんでした。
人手不足なんでしょう
外国の方が、頑張って接客してらしたので
そこには、感謝したいと思います。

御宿瑞鷹 2023年06月06日 22:53:35

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様がおっしゃるような不快な経験をされたことをお詫び申し上げます。フロントの対応や案内、部屋の設備に関してご不満があり、大変残念です。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。フロントスタッフの接客態度や笑顔の重要性について再度トレーニングを行い、お客様により心地よいサービスを提供できるように取り組みます。

また、案内不足や部屋の設備の問題についても改善策を検討し、より分かりやすい案内と快適な滞在環境を実現するために努力します。お客様の貴重なご意見は、今後の施設運営に生かされることとなります。

また、お食事についても最大限にご満足いただけなかったようで、申し訳ありません。品質とバラエティに配慮した改善を行い、より充実した食事体験を提供するように努めます。

お客様から外国の方の接客に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。外国のスタッフに感謝の気持ちを伝えることも、当ホテルにとって重要な課題となります。

再度、お忙しい中口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供するために改善に努めます。今後のご利用をお待ちしております。

伊豆といえば!【金目鯛のしゃぶしゃぶプラン】プラス伊勢海老・あわび・金目鯛が付く絶品コース
【和洋室モダンベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 16:43:55

ゴールデンウィークに宿泊しました。まず皆んな書いてありましたが館内は裸足、、結構埃がすごいので躊躇います
そして寒いです。
お部屋に通してもらってびっくりしたのが外風呂がめちゃくちゃ汚くてせっかく露天風呂付きで選んだ宿だったのに絶対入りたく無いと思いました。
なので当日貸切風呂を予約しました。
食事はまあ、無難で美味しかったですけど、音楽が場の雰囲気に合ってないのでやめた方がいいと思いました。

【露天風呂付和室◆306号室◆「月見草(つきみそう)」】