太美温泉 ふとみ銘泉 万葉の湯 クチコミ・感想・情報

太美温泉 ふとみ銘泉 万葉の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年09月21日 04:05:23

「ふとみ銘泉 万葉の湯」CMで見ていた温泉でした。フロント等従業員の対応も良く、夕食時の係りの方の接客対応も大変好感をもてました。ただ朝食会場には早朝の為か、だれも居ず自分で名前の書いてあった食卓を見つけ食事をしましたが前もってこの情報をフロントなどで知らせて頂けたら困らなかったと考えます。食事内容も良く総合的には満足しています。再度他の家族共々利用したい宿泊施設です

太美温泉 ふとみ銘泉 万葉の湯 2005年10月24日 14:16:05

ご利用ありがとうございました、従業員一同今後ともサービスの向上に努めてまいります、朝食の件御指摘ありがとうございます。早速対応させて頂きます。

投稿者さん 2005年08月23日 22:14:34

前略、「ふとみ銘泉 万葉の湯」に宿泊させて頂き、総合的には満足して帰路に着きました。
 自分的に、宿泊施設の前情報不足で、普通の温泉ホテルと思って入館した時に若干の違和感を感じました。しかし、施設の状況を確認した時、他の日帰り客メインの施設からすると、夕食時の係りの方の接客態度、朝の入浴施設清掃の方の態度等、誠に親切に接して頂き気持ちよく過ごさせて頂きました。当地方の温泉ホテルに勝るとも劣らない接客に、自分自身サービス業に関わる者として感心するばかりでした。今後とも心優しい接客を期待して、再び利用させて頂く機会を家族共々楽しみにしております。

太美温泉 ふとみ銘泉 万葉の湯 2005年08月31日 14:17:03

ご利用ありがとうございました、従業員一同今後ともサービスの向上に努めてまいります、またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月29日 22:46:15

札幌駅からJRで40分。赤い小洒落た駅舎の太美駅から徒歩5分。駅前にコンビニ1軒。温泉の泉質はアルカリ性でヌルヌル感ありいい感じ。フロント等従業員の対応は悪くないものの日帰り客がメインの為か、基本的にホテルのようなセルフ方式なので温泉旅館のようなサービスはないが、このほうが気楽でいいかも。ただ朝風呂は8時までということで20分位前に行ったらもう掃除をはじめており、かろうじて露天風呂には入れました。大体この手の施設はどこでも掃除を早めにしますね。又夕食の時は係の女性がいたものの、朝食会場にはだれも居ず自分で名前の書いてあった食卓を見つけ漸く食事にありつけました。ただこれは、そういうシステムなので宿が悪いとかというのとは違うので、出張でビジネス代わりに泊まるには面白いと思います。

太美温泉 ふとみ銘泉 万葉の湯 2005年05月31日 19:52:51

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました、ご指摘の通り日帰りをメインで行っていることも御座いましてご満足頂けない部分も多々あったかと思いますが又のお越しを是非お待ち申し上げております。