今回 二部屋で子供も含むかなりの人数が宿泊しましたが、料理も朝、晩と大変ボリュームもあり良かったです。 わがままを言えば、本州から来た人間もいたので、北海道の具材を使った郷土料理も出してもらえたら嬉しかったです。 お風呂と部屋そして、子供の遊び場もありと大変満足です。 夕食後、部屋で食べて飲んで、色々と部屋に運んで頂いたりとやり放題でしたが、親切に注文に応じてもらい大変感謝しております。 【ご利用の宿泊プラン】 一泊二食付き「太美御膳プラン」(一泊二食の基本コースです) 和室(8〜10畳)定員4名
一泊二食付き「太美御膳プラン」(一泊二食の基本コースです)
和室(8〜10畳)定員4名
仕事の都合で泊まりました。温泉ホテルということでビジネスにはいかがかなと思っておりましたが。一口に言えば東京近郊で今はやりの「日帰り温泉」を大規模にして宿泊施設をつけた感じでした。温泉は入り放題でのんびりする方にはよろしいと思いました。
和室(8〜10畳)定員4名
温泉も食事もスタッフのご対応も大変満足で家族全員ゆったり過ごす事ができました。また行きたいと思います!!
【禁煙室】一泊二食付き『万葉プラン』(一泊二食付きの基本プランです)
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名建物は昔からある温泉なので、そこそこ古いですが、全てに気が配られてる感じが伝わりました。ゆっくりのんびり出来るホテルですね!
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名この温泉は、およそ40年前に入浴したことがあります。(当時は、万葉の湯ではありませんでしたが。)当時が懐かしくもあり、今回宿泊をしました。相変わらずの気持ちのよい湯でした。
【禁煙室】一泊二食付き『いしかりプラン』(夕食グレードアップのプランです)
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名久しぶりに利用させてもらいました。お湯はサイコーです アメニティも豊富で ゆっくり出来ました 夕食付きではなかったので 大広間を利用しましたが ちょいお高めでしたね
【禁煙室】一泊朝食付プラン(朝食のみご用意のリーズナブルなプランです)
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名特に貸切家族風呂が良かったです。
【喫煙室】一泊朝食付プラン(朝食のみご用意のリーズナブルなプランです)
和室(8〜10畳)定員4名
サービス以外はすごく利用しやすく、また利用したいと思う感じでした。 料理も美味しくて良かったです。
【ベストプライス保証】一泊朝食付プラン(朝食のみご用意のリーズナブルなプランです)
和室(8〜10畳)定員4名
部屋がリフォームされ、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。また冷蔵庫には、ピッチャーに入った冷水が用意され気配りが素晴らしいです。もちろん温泉もよかったです。
和室(8〜10畳)定員4名
札幌市内宿泊施設が混雑している際に何度か利用させていただいております。東京感覚では札幌まで簡単にアクセスでき、ゆったりした温泉に入れるのが最高です。
和室(8〜10畳)定員4名
すべてに満足でした。 文句のつけようがありません。 また行きたい。
【ベストプラ イス保証】一泊朝食付プラン(朝食のみご用意のリーズナブルなプランです)
和室(8〜10畳)定員4名
GWに宿泊したのでさすがに混み合ってましたが、館内は清潔で特に温泉に癒されました。
【ベストプライス保証】一泊朝食付プラン(朝食のみご用意の リーズナブルなプランです)
和室(8〜10畳)定員4名
何回か泊まっています 少し手当オーバーしますが癒されます また 泊まります
【ベストプライス保証】一泊二食付き「太美御膳 プラン」(一泊二食の基本コースです)
和室(8〜10畳)定員4名
温泉は疲れがとれて満足でした。食事もほどほどに良く、仕事の疲れが取れました。
一泊二食付き「太美御膳プラン」(一泊二食の基本コースです)
和室(8〜10畳)定員4名
11月6日、新十津川に行くために、泊まりました、ここの列車は、一日1本で、時間が早く7時45分でしたので、朝食のサービスを受けられませんでした。前日タクシーを当別駅まで予約時朝は7時からとの事で。隣駅7時45分では間に合わず、朝食の、おにぎり、でもと依頼するが、出来ないとの事、フロントが其の回答ですの、朝食、タクシーが7時15分でしたので15分間では無理。以来の件が、受けられず、サービスが出来ないのと、ホテルメニユーに一人1000円と有り、返金するか、は無く、馬鹿馬鹿しく、戻りました このホテルは、泊まるべきではない 最低なホテル
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名5月12日に宿泊しました。近所の居酒屋(太美飯場屋)で食事するため1泊朝食付きに。朝食は和食。可もなし不可もなし。平日でしたので宿泊客少なく温泉を堪能してきました。宿の目の前にセイコーマートあり便利。
和室(8〜10畳)定員4名
基本、健康ランド。仮眠室でのお泊まりはできない。夕食付きのプランだったが、量も味も、対応してくれた気さくな女の子もよかった。さすがグレードアッププラン?それに引き替え、朝食はみそ汁の極塩といえるくらいのしょっぱさと(結局お湯を自分で注いだ)、対応するおばちゃまのご機嫌ななめかげんで悲しい気持ちになった。ここのスタッフは、若い人でもってるのかな?フロントも若めの方は気が利いてるが、中の方にいるおばちゃまはオーナーの類なのか偉そうだった。あと、あかすりは最低値が¥3200でリーズナブル。上手いし手を抜かずちゃんとやってくれる。
【ベストプライス保証】一泊二食付き「みやび御膳プラン」(夕食グレードアッププラン)
和室(8〜10畳)定員4名
道案内の看板が目立たないので、迷いました。
和室(8〜10畳)定員4名
掃除が行きと届いていて気持ちよく利用できました。 お風呂はシャンプー等が充実していてお湯も良かったです。 残念なのが隣の部屋の音がかなり聞こえて、隣の人のイビキが気になりました。
和室(8〜10畳)定員4名
清潔感に欠ける 館内はどこも素足で歩かされるが、湿気感がありスリッパが欲しい。
一泊二食付き『石狩プラン』★牛ヒレ陶板焼き★【選べるメイン料理!お食事グレードアップ!個室でご夕食】
【禁煙】和室(8〜10畳)定員4名