JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

とも537700さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

とも537700さん [30代/女性] 2016年07月23日 15:37:42

かなりよかったです

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年07月26日 20:13:38

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたとの投稿を頂き大変嬉しく思っております。
赤羽近郊をお立ち寄りの際は、是非ホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 石岡

【女性必見】POLAフェイスケア8点キット 荷物を減らしてお手軽ステイ(朝食付)

ネコの代理人さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ネコの代理人さん [60代/男性] 2016年07月19日 00:25:31

喫煙室でしたが、タバコ臭が全くしませんでした。
このような部屋でしたら、禁煙室でなくても安心して宿泊できます。
また部屋の隅々まで清掃が行き届いており、とても快適でした。
朝食券が、1Fのベーカリーの金券として利用できたのが、とても良かったです。
駅の直ぐ近くなので、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年07月26日 20:22:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
喫煙室にも関わらず、タバコ臭くないとの投稿を頂き、嬉しく思っております。
1階のエディーズブレットは、地元の方々にもとても人気のベーカリーとなっております。
支配人 石岡

【駅近ホテル】ベーシックレート (朝食付)~JR赤羽駅北改札東口より徒歩1分~
【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

ニャンタ8161さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ニャンタ8161さん [40代/女性] 2016年07月12日 13:56:44

JR北口出てすぐですので、雨でも濡れずで、立地は最高です。メトロにも徒歩6分で使いわけが出来ました。周辺コンビニ、定食屋から飲食店、スーパー等たくさんありました。部屋は禁煙をお願いしており、禁煙フロアでしたが、初日は煙草か何かの匂いがきつく、部屋にあった加湿器と空調をフル稼動しました。部屋は、若干古いですが、5泊でも使いやすかったです。ユニットバスも足を伸ばして入れました。通販の荷物が届いたり、ランドリーのーで忘れ物をしたり、お世話になりました。スタッフ皆さんとても親切で、的確なサービスは大きなホテルにひけをとらないと感じました。
朝食は、時間を少し遅めに7:30頃からデニーズを利用しました。席にもすぐ案内して貰え気持ち良かったです。パン屋も美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年07月18日 18:11:03

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後もこのような投稿を多く頂けます様、日々精進して参りますので、赤羽近郊を

投稿者さん 2016年06月21日 20:03:42

駅から本当に近くて便利でした。お部屋も清潔でゆったりとくつろぐことができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年06月30日 12:27:05

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札東口を出で左手すぐにあり、駅から近くて便利と大変ご好評を頂いております。
ゆったりとくつろぐことができたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを是非お待ちしております。

投稿者さん 2016年06月14日 05:49:44

駅に隣接し利便性がいい。部屋は快適で、清潔感がいい。

2016年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年06月15日 18:07:03

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、赤羽駅はJR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線、湘南新宿ラインが交差する交通の要衝にあり、池袋へ8分、上野・新宿・秋葉原・大宮へ約15分、さいたまスーパーアリーナへ約12分、東京ドームシティへ約25分、鉄道博物館へ約25分と東京の主要都市・埼玉方面へのアクセスに大変便利で、ビジネスや観光の拠点に最適です。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参ります。また、スタッフ対応においてもお喜び頂けるよう努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

Chiaraさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

Chiaraさん [50代/女性] 2016年02月09日 14:42:30

駅のすぐ隣で、夜遅くても安全、安心。フロント、電話の対応も大変丁寧で申し分ありません。駅自体の規模も大きすぎず、でも充実していて、池袋駅より使いやすいです。お部屋もきれいで広め、何よりシャワーの勢いが良くて、使いやすく気に入っています。バスルームもきれいですしアメニティも充実しています。赤羽って結構いいなと、最近のお気に入りです。慣れていないと、電車の乗り場にまごつくなか??

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年02月19日 19:24:58

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、エレベーターのカードキーセキュリティーも設けており、女性のお客様にも安心して頂けます。女性のお客様女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しております。女性向けの備品やアメニティーと清潔感のあるインテリア、女性のお客様に安心で快適とご好評を頂いております。
シャワーヘッドはエアインシャワーを設置しており、お気に召したご様子に、嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

さくらえびちゃんさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2016年02月04日 15:50:20

子供の大学受験の為にお世話になりました。赤羽駅に隣接していてとっても便利でビックリでした!プラズマクラスターが置いてくれてありましたので乾燥の心配もなく快適に過ごせました。トイレとシャワー室が広いのも更に快適! そして、受験する娘にキットカットと手書きの'頑張って'メッセージが何より一番嬉しいサービスでした♪お守りに持って行った位嬉しかったみたいです♪お陰様で無事に合格する事が出来ました。本当にありがとうございました。

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年02月19日 19:06:37

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、はじめてお越しになるお客様にも駅から迷わずにホテルに到着できるとご好評を頂いております。
お受験という大切な日を前に、少しでも応援できればと、ささやかながら、応援メッセージとキットカットをお渡ししております。お守りにしてくださっととのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。そして、合格おめでとうございます。
大学のご入学やご卒業、引越先探しの際等、またご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともホテルメッツ赤羽をよろしくお願い致します。

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2016年01月21日 20:11:53

駅近でとても移動が楽でした。
朝食も2Fのデニーズさんか1Fのパン屋さんか選べてパン屋さんはテイクアウト可能でした
美味しかったです
お部屋もまずコートなどかけるところにリセッシュが置いてありました
アメニティにも入浴剤が含まれていて
別のホテルでは無かったので大変満足しました。
従業員の皆様も丁寧で心地よく利用できました
また機会があれば利用したいです

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年01月25日 13:07:18

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、赤羽駅はJR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線、湘南新宿ラインが交差する交通の要衝にあり、東京の主要都市・埼玉方面へのアクセスに大変便利で、ビジネスや観光の拠点に最適です。
客室には、リセッシュの他にも、空気清浄機(加湿機能付きプラズマクラスター)や携帯充電器やを全室に設置しております。
入浴剤もお喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。
またのお越しを、お待ち致しております。
支配人 池山

【駅近ホテル】ベ-シックレート (朝食付)~JR赤羽駅北改札東口より徒歩1分~
【シングル2名利用・禁煙/140cm幅セミダブルベッド】

秀喜命さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

秀喜命さん [60代/女性] 2016年01月12日 10:30:46

東京に居る息子達に会うため
奈良から車で上京。
赤羽駅前ということで
コンビニ、 食事処はたくさんあり 便利です。
駐車場は少し離れてはいますが
(田舎者からすれば 遠くはないですが~)お正月料金でもなく助かりました。
お風呂も大きく 太っている主人も大満足でした。
朝食のジョナサンも美味しかったです。
駐車場への入り口が初めての人には難しいかな?

2016年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年01月13日 14:25:23

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅に隣接しており、赤羽駅周辺は繁華街で、コンビニエンスストアや薬局、飲食店等多数ございます。
ホテルには駐車場がございませんが、ホテルより徒歩5分のショッピングセンター「ビーンズ赤羽」の駐車場をご案内しております。1回の出庫で1枚の精算券が必要となり、フロントへお立ち寄り頂きますが、ご滞在期間中は、1泊1,500円で車の入出庫は何度でも可能でございます。写真・動画→その他で地図の掲載をしておりますので、ご覧ください。
ま東京にお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

【最安】<1泊限定>19時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年12月11日 13:37:13

今回、エコ泊プランで2連泊させて頂きました。
赤羽駅と隣接しているので、女性一人でも夜遅くなっても安心して出歩く事が出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で申し分なく、空気清浄機や加湿器も付いており、快適に過ごせました。

また、寝具も清潔で、枕も私に合っており、ぐっすりと眠れました。

朝食は2日間とも2階のデニーズで頂きましたが、主食がご飯とパンとパンケーキから選べるのが良いなと思いました。

一つ希望があるとするならば、エコ泊プランなので清掃は入らなくても大丈夫なのですが、ゴミの回収と、使用済みのタオル類の回収(もしくは、一時的に保管しておくバスケットみたいなのを置くとか)を毎日実施して貰えたら有り難いかな~と思いました。

全体的にはとても気持ち良く過ごすことが出来、満足しています。また機会があれば、ぜひ利用したいです♪

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年12月11日 19:06:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、エレベーターにカードキーセキュリティーも設けており、女性のお客様にも安心してご利用頂けます。また、女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しております。女性向けの備品やアメニティーと清潔感のあるインテリア、女性のお客様に安心で快適とご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思っております。
今回ご予約頂きましたエコ連泊プランは、お部屋のお掃除は2日に一度ですが、タオル類やナイトガウン、アメニティーは事前に2日分をお部屋にご用意しており、財布に環境に優しいプランでございます。貴重なご意見もありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【レディースシングル禁煙/女性専用エリア】

投稿者さん 2015年11月25日 21:15:02

ショートステイプランを利用しました。駅から近くて便利で、ほどよいサービスがありがたいホテルです。部屋も綺麗で、設備等も整っていました。何よりも、風呂が大きくてきれいでした。今回は、デニーズの工事に伴い、食事なしプランになりましたが、下のパン屋さんでパンと飲み物のサービスをしていただき、益々自分の中の評価が上がりました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年11月26日 16:22:50

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
客室のバスタブは、広めのサイズで足を伸ばして入浴することができるとご好評を頂いております。
お喜び頂けたご様子に嬉しく思っております。12月3日からは通常通り朝食付でのご案内となりますので、引き続きホテルメッツ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
支配人 池山

<素泊まり>1泊限定!17時チェックイン-9時チェックアウトと滞在時間が少し長いショートステイプラン

投稿者さん 2015年11月24日 21:48:06

ベッドが広くてよかったです。デニーズが改装中で食事ができない期間のサービスとしてパンと飲み物をいただけてうれしかったのですが、パン屋さんへ入って、どれでも二つとっていいのかと思ったら、あらかじめ袋に詰めてあったパンでした。事前に告知をしたほうがいいと思います。あるいはパン屋さんに入ったら、ホテルの客を誘導するような張り紙などあればよいかと思いました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年11月26日 16:20:49

今回ご利用頂きましたダブルルームはベット幅
160㎝で、独自の技術で配列されたポケットコイル式のシモンズベッドを設置しており、寝返りをうっても振動が隣の人に伝わりにくく目覚めの良さと爽快感を実感いただけます。お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
現在、2階レストランデニーズが改装工事を行っており、朝食なしの素泊まりプランのみの販売でございますが、1階エディーズ・ブレッドにてパン2種とドリンクをサービスでご案内しております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
支配人 池山

<素泊まり>【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ダブル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

1960TOMさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2015年10月30日 16:46:49

全く文句のつけようのないホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年11月01日 15:20:29

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より文句のつけようのないホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月9日に開業10周年を迎えました。設備面の維持・清潔感向上に努め、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
支配人 池山

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【部屋タイプお任せ/禁煙【1名利用】】

投稿者さん 2015年10月21日 17:04:21

駅隣接でアクセスよく、朝食も非常に満足!
ベッド、風呂なども十分で、機会があれば是非また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年10月23日 10:57:18

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より是非また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂のバスタブは、広めのサイズで足を伸ばして入浴することができるとご好評を頂いております。
支配人 池山

【最安】連泊プラン♪3連泊以上でお得♪(朝食付)

投稿者さん 2015年09月15日 23:39:59

便利で静か!
また泊まります。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年09月16日 17:04:47

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅に隣接している立地のため、騒音については二重窓の設置等行っておりますが、静かとのお言葉を頂戴し、安堵しております。
支配人 池山

【大人気】エキュート・ビーンズ赤羽お買物券¥2000プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年08月31日 21:25:07

部屋もきれいで、設備も新しく
手入れもされており安心して泊まれます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年09月01日 17:14:36

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
安心して泊まれるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月9日に開業10周年を迎えました。きれいで新しいと感じて頂ける様、設備面の維持・清潔感向上に努め、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ぴー♂さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ぴー♂さん [50代/男性] 2015年08月22日 21:43:39

赤羽宿泊の際は毎回お世話になっております。
今回の宿泊もいつもの様に、チェックイン前の手荷物の預かりやタオルの追加等、
すべて快く受けて頂きました。
次回もよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年08月24日 17:13:21

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めの旨の投稿を頂戴し、大変嬉しく思っております。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりはフロントで承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
支配人 池山

【タイムセール】夏休みプラン(特典・朝食付)
【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2015年07月30日 20:21:23

駅の付属施設のように、赤羽駅のすぐのところ。間違えて禁煙の部屋ではなく喫煙の部屋にしてしまいましたが、タバコのにおいはしなかったです。ほっとしました。シャワー室、広くて使いやすかったです。朝食はサラダがついていて、コーヒーのお替りもできて、大変満足しました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年08月05日 13:16:11

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
禁煙室希望で禁煙室満室により喫煙室のご利用のお客様には、事前に脱臭機で消臭対応を施し、お部屋をご用意しております。臭いが気にならなかったご様子に安堵しております。
客室には、消臭剤(リセッシュ)や加湿機能付きプラズマクラスターのご用意もございますのでご利用下さいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月15日 13:34:49

駅から雨に濡れず行ける他、色々な面で便利なので東京へ行くたび利用させていただいています。私の経験の中では最高のビジネスホテルだと思います。ひとつ、希望は電子レンジがあると更に便利になると思っています。(気が付かないのかもしれませんが)

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年07月16日 18:42:22

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札東口を出まして左手すぐにあり、駅から近く雨が降っていてもほぼ濡れずに到着できると大変ご好評を頂いております。
赤羽駅はJR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線、湘南新宿ラインが交差する交通の要衝にあり、池袋へ8分、上野・新宿・秋葉原・大宮へ約15分と東京の主要都市・埼玉方面へのアクセスに大変便利です。東京・埼玉方面へのビジネスや観光の拠点として最適でございます。
電子レンジでございますが、館内3階自販機コーナーにご用意がございますので、次回はご利用くださいませ。
最高のビジネスホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に背くことのないよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月26日 19:59:35

立地がよいし、部屋はきれいなのでいつも利用しています。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月27日 12:38:12

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月9日に開業10周年を迎えました。きれいとのお言葉を今後も頂戴できるよう、設備面の維持・清潔感向上に努め、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

1泊限定!17時チェックイン-9時チェックアウトと滞在時間が少し長いショートステイプラン(朝食付き)