JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

758の関西人さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2015年06月11日 08:44:11

6/8~10仕事で3泊。
別々にとったショートステイを、同部屋の連泊にして頂き助かりました。
コンセントの分配器など細かい配慮も行き届いてます。
Wifiは、館内波では無く、部屋のケーブルにアダプターを付けて使うもので、最初は戸惑いましたが、繋がってしまえば安定していました。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月11日 16:57:41

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご予約頂きましたショートステイプランは1泊限定のプランでございますが、同額のエコ連泊プランに振替させて頂きました。
当ホテルのWi-Fiですが、用意してある無線LAN本体をACアダプラターとLANケーブルに接続し、接続用SSIDとPASSWORDを入力していただき使用が可能となります。安定していたとのお言葉を頂き安堵しております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち致しております。
支配人 池山

【最安】<1泊限定>19時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年06月06日 16:07:45

接客、部屋の快適さ、清掃の行き届き方、すべてにおいて完璧でした。
また宿泊したいです。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月10日 12:13:54

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりすべてにおいて完璧とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もそのように思って頂けるよう、日々精進して参ります。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月に開業10周年を迎えます。設備面の維持・清潔感向上に努めて参ります。
頂戴したお言葉に背くことのないようサービス面につきましても日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

1泊限定!17時チェックイン-9時チェックアウトと滞在時間が少し長いショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月12日 18:36:44

職場から、家が遠い為、利用しています。毎日でも、泊まりたいホテルです。ベッドがフカフカで、仕事の疲れが吹っ飛びます。女性専用ルームは、大変キレイで、最高です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年05月12日 18:58:34

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
毎日でも泊まりたいホテルとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室のベットは独自の技術で配列されたポケットコイル式のシモンズベッドを設置しており、寝返りをうっても振動が隣の人に伝わりにくく目覚めの良さと爽快感を実感いただけます。快適にお休み頂けましたご様子に安堵しております。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月9日に開業10周年を迎えました。設備面の維持・清潔感向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

ジルちゃん3653さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ジルちゃん3653さん [60代/男性] 2015年04月26日 22:29:22

利便性は高い。
部屋の清掃もよくできている。
風呂もある程度の大きさがある。
窓の開け方がよくわからなかった。
WiFiもあるが、部屋に常備されている器具を使用して接続を試行したが、うまくつながらなかった。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年04月27日 16:28:24

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂は広めのバスタブで、足を伸ばして入浴することができるとご好評を頂いております。
窓の開閉につきましは、防犯上施錠しております。
WiFiが繋がらなかったとのことでご迷惑お掛け致しました。
お部屋を確認いたしましたが、繋がる状態でありました。ご宿泊時に繋がらなかった原因は不明となってしまいましたが、もしその様な際は、サポートセンターに確認することも致しますので、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
赤羽近郊にお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

ピノ団長さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ピノ団長さん [40代/男性] 2015年03月13日 14:36:18

場所のためか、無線Wi-Fiがつながりませんでした。

2015年03月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年03月13日 19:54:27

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
無線wi-fiが繋がらなかったとのことでご迷惑お掛け致しました。
お部屋を確認いたしましたが、繋がる状態でありました。ご宿泊時に繋がらなかった原因は不明となってしまいましたが、もしその様な際は、サポートセンターに確認することも行いますので、お気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。
支配人 池山

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)

ぴー♂さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ぴー♂さん [40代/男性] 2015年01月26日 02:14:58

リピート客をしっかり憶えてくれるホテルです。
毎度のタオル追加は言うまでもなく、
前回宿泊の際に用意してもらった冷風扇、
今回はこちらが申し出る前に、すでに部屋に設置済みでした。
これにはグッときました。
当初は、近くに住む娘とのアクセスに便利なので選んだ宿だったのですが、
今となってはもぉ、ソレ抜きでも「定宿」にしたいホテルです♪
次回の宿泊も、よろしくお願いします。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年01月28日 12:31:59

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
日頃よりお客様の視点にたったサービスをご提供することにより、お客様との信頼関係を築くことが大切であると指導を致しておりますが、お喜び頂けたご様子に安堵しております。
お客様より定宿にしたいとのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に何よりの励みとなります。
今後もお客様に信頼して頂けるサービスができるホテルを目指して精進して参ります。
頂戴したお言葉に背くことのなよう日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
次回も是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

【タイムセール】年末年始プラン(特典・朝食付)
【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2014年11月01日 15:21:04

都内での飲み会に参加してその帰りで宿泊しました。
単に寝るだけだったので全体的に満足です。京浜東北線や宇都宮線の電車が
見れて良かったです。デニーズの店員さんの接客態度が凄く素晴らしかったです。
朝6時からお食事出来るのはいいですね。エレベーターのセキュリティーの高さにも感心しました。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年11月01日 17:00:09

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅に隣接しており、線路側のお部屋からは、JR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線・湘南新宿ラインの5つの在来線、また、東北新幹線・秋田新幹線をはじめてとする東日本を運行する新幹線が行き交う様子をご覧頂けることから、大変好評を頂いております。
デニーズ店員の対応において素晴らしいとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
デニーズ店長に伝えさせて頂きます。
赤羽近郊にお越しの際は、是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

tiger1953さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

tiger1953さん [60代/男性] 2014年10月06日 16:23:57

フロントの人は、少しぶっきらぼうでしたが、朝、廊下で掃除の女性に会ったら「おはようございます。行ってらっしゃいませ。」と、明るい声で挨拶されて、気分いい1日になりました。
あの人に、フロントさせたら?
朝食が、2階にあるデニーズというのもいいです。
次もチャンスがあれば、泊まりたい。

2014年10月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年10月08日 11:56:05

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応ですが、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、接客業の基本である明るい笑顔で接っし、立ち振る舞いやあいさつ等の再徹底を行い、まごごろを込めたおもてなしと快適な空間の提供により、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めて参ります。
気分いい1日になったとのお言葉を頂き、清掃スタッフには朝礼時に報告させて頂きました。
支配人

【最安】19時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)
【シングル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

758の関西人さん [50代/男性] 2014年10月02日 17:15:41

9/30-10/1、仕事で2泊。
単泊で2件予約したのですが、同じ部屋で連泊として頂き、
余分な荷物は部屋に置いておけて助かりました。
デニーズでの朝食も、ヨーグルトが付く等改善されており、良かったです。
今回は、時間に余裕が有り、赤羽駅近辺で、食事処や居酒屋を見つける等、
夜も楽しめ、良い出張となりました。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年10月05日 14:01:47

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場のデニーズでは7月よりサイドメニュー5種類・メイン4種類・ドリンクをお選び頂けるスタイルに変更致しました。また館内1階のエディーズ・ブレッドでもテイクアウトでご利用可能でございますので、そちらもご利用くださいませ。
ホテル周辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフもお客様の用途によりご案内させて頂きますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

ぴー♂さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ぴー♂さん [40代/男性] 2014年09月30日 23:48:27

ふた月続けてお世話になりました。
赤羽宿泊の際は、すでに定宿になりつつあります。
1泊で2、3回入浴する為、いつもタオルの追加をお願いしているのですが、
今回は入室時にはすでにタオルが多めに用意されていました。
些細な事かもしれませんが、覚えてもらったみたいで、
こういう心遣いをされると、利用者としては嬉しくなってしまいます。
もうこぉなると、ちょっと他の宿には浮気できませんねぇ(笑)

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年10月05日 13:55:26

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より心遣いが良いとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思う共に、私どもも励みになります。
今後も定宿として頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
支配人

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)
【デラックスダブル喫煙】

ANB71279さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ANB71279さん [40代/女性] 2014年09月17日 23:24:05

仕事を片付けるためによく利用しています。何と言いましても駅に近く、とても使い勝手の良いホテルだと思います。今回はパソコンもお借りしましたが、使いやすかったです。お部屋の清潔さもいいと思います。贅沢をいわせていただけば、お風呂での体を洗うあかすりタオルかスポンジがほしかったです。でも、朝食もデニーズで6時からOK。効率的な時間を過ごせました。また利用します!

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年09月20日 14:13:37

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見もありがとございます。

投稿者さん 2014年08月26日 18:40:49

2回目の利用です。
方向音痴の私としては駅の隣というのは大変助かります。
都心にも短時間でもいけますし埼玉方面に行くのにも楽でした。
ホテルから見える場所に飲食店街がありコンビニも近くにあるので夜遅くなっても食事ができるので助かります。
小出力ですがドライヤーがイオンドライヤーなのも助かります。

2014年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年08月27日 11:14:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは赤羽駅北改札口東口を出まして、左手すぐにございます。
赤羽駅はJR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線、湘南新宿ラインが交差する交通の要衝にあり、東京・埼玉方面へのアクセスに便利だと好評を頂いております。
ホテル周辺には多数の飲食店があり、フロントスタッフもお客様の用途によりご案内させて頂きますので、お気軽にお申しくださいませ。

お客様に引き続きご利用頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)

ラミウムさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ラミウムさん [60代/女性] 2014年07月01日 06:41:27

6月28日初めて利用させて頂きました。駅から近くてとても便利で、スタッフの
対応も感じがよかったです。また、女性専用エリアでしたので、安心して宿泊できました。
また、利用させて頂きます。

2014年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年07月02日 14:16:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また利用して頂ける」とのお言葉を頂戴し、スッタフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2014年05月30日 16:26:28

2年ぶりに7泊しましたが、今回は夜中の停電がなく、満足。ホームページに事前情報が出るようになり、有り難い。お風呂のタオルはバスタオルの他に2枚あり、ゆったりできた。デニーズの朝食に和食に納豆がえらべ、カロリーも明示されているのでわかりやすかった。

2014年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年05月30日 18:08:59

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けすることなくご滞在頂けましたご様子に、安堵しております。

お客様に更にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ツイン喫煙】

758の関西人さん [50代/男性] 2014年05月23日 14:06:04

良く泊まります。
良いホテルです。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年05月23日 16:52:13

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に更にご満足頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【レディースシングル禁煙/女性専用エリア】

758の関西人さん [50代/男性] 2014年05月23日 14:03:23

良く泊まります。
良いホテルです。

2014年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年05月23日 16:52:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

引き続きお客様にご利用頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月30日 19:11:35

駅のすぐ横で立地が良く、ベッドが広い!バスルームもゆったりとしていて、快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年03月31日 16:10:47

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「快適にお過ごし頂けた」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また駅からの立地の良さは、当ホテルのセールスポイントの一つではございますが、それに甘えることなく日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月01日 07:42:33

以前当日急に泊まった時は設備自体には満足だったのですが喫煙室しかとれなかったので、今回は禁煙室をお願いしました。
前回同様部屋や風呂も広くベッドもダブル(セミダブル?)でくつろげました。
JR駅の隣なので移動にも便利で買い物や夕食の場所にも困りません。
また東京出張の際には是非お世話になりたいと思います。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年03月06日 13:04:10

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際は喫煙部屋しかなくご不便をお掛けしてしまったようですが、この度はご希望通りのお部屋をご用意でき、安堵しております。

お客様に更にご満足して頂けますよう、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル禁煙】

投稿者さん 2014年02月15日 15:36:19

トータル大変満足★5つです。
お茶も2種類ありましたが、インスタントコーヒーがあれば、なお良しです。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年02月17日 15:13:56

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「ご満足頂けた」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またインスタントコーヒーにつきまして、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

お客様に更にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 20:30:10

楽天トラベルでの検索で見つけ、ビジネス用途で利用しました。

池袋駅へのアクセスの良さ、駅併設の利便性、デニーズ朝食付き、部屋の備品充実など、大変コストパフォーマンスに優れていました。

また、機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

2014年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年02月10日 13:00:42

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様より多岐に渡りご満足頂けました旨のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思うと共に何よりの励みとなります。

お客様に更にご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで】