JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2166件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2006年01月07日 11:56:03

とても綺麗で立地も良くビジネスの拠点としましてまた利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:41:46

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは複数の路線が交差する赤羽駅から徒歩0分でございますので、アクセスの良さを実感して頂けたと考えます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月03日 22:14:43

12月30~1月1日まで、さいたまスーパーアリーナでイベントがあったため利用しました。
池袋、新宿に行くにも便利で助かりました。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。元旦にはお雑煮のサービスも嬉しかった!
また利用します!今回はありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:38:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また励みとなりますお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルに隣接している赤羽駅は都心方面、さいたま方面にアクセスしやすい位置にございます。そのため各地に用事のある方には、大変便利な立地になっていると考えます。また朝食のパンは、当ホテル一階にございます「エディーズブレッド」にて毎朝焼きたてのパンをお出ししております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月29日 16:10:11

たしかに、入り口が分かりにくい感じはありますが、立地としては申し分ないですね。
それほどうるさくもないし(建物内外共に)満足できます。
朝食会場が狭いのはやむを得ないと思いますが、料理のレイアウトは一考の余地あり、と思います。
全体的には満足できるホテルと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:26:49

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。駅より徒歩0分の好立地であり、また線路側全室に2重構造窓を設置することにより、真横を通過する電車の音をほぼ感じられることなくお寛ぎ頂け、お褒めの言葉も多数頂戴しております。ご朝食に関してましては、レストラン支配人に申し伝え、今後の検討事項とさせて頂きます。ご安心して何度でも足をお運び頂ける快適なホテルであります様、お客様のご意見を基に視点を広げ、日々努力して参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月29日 15:53:12

非常に快適でよかったです。満足しているのですがあえて不安点を。(1)建物は見つけやすいが入り口がわかりにくく、3Fにフロントがあるのもわかりにくい(2)朝食の内容はサービスなのでいいですが同じ内容なので連泊するときついです。(3)スリッパが小さいのか痛かった。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:31:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。初めてご利用頂けるお客様には分かり辛くご迷惑をお掛けしておりますが、駅横という立地上を考慮頂き、ご理解頂ければと思っております。スリッパに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。少しでも快適にまたご満足頂けます様、精一杯努めて参りますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月28日 10:04:00

また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 16:10:06

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。より良いホテル作りに努めて参りますので、次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月27日 09:54:35

遅いチェックイン(23時)にもかかわらず、気持ちのいい対応ありがとうございました。
また、利用したいとおもいます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 16:03:20

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお選び頂き、またお越し頂けます多くのお客様に大変感謝しております。ご安心してお泊り頂ける為にも、出来る限り温かなサービスでお迎えし、ゆったりとお寛ぎ頂ければと願っております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月24日 11:35:09

駅に隣接していて部屋も広めで満足でした。朝食も最近のビジネスホテルに比べるとバイキング形式で満足できました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 16:04:43

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。メッツホテルグループの特徴であります、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける広めの浴槽・ベッドの完備は、多くのお客様にご好評頂いております。ご満足頂けたとのコメントを頂戴する度に、安堵感と嬉しい気持ちで大変な励みとなります。今後とも快適なお部屋をご提供出来ます様、精進して参りますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月23日 11:03:54

駅前の立地は最高です。広い部屋にしていただけたので、気分良かったです。このクラスとホテルとしては、なかなか良いホテルとおもいます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 15:56:27

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。この度はゆったりプランにて御宿泊頂き、気持ち良くお過ごし頂けたご様子とお褒めのまで頂戴出来ましたことに大変嬉しく感じております。近隣にお立ち寄りされることがありましたら、またご利用頂ければと願っております。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 23:14:06

初めて利用しましたが、看板など案内表示が判り辛く、駅から降りて探しました。
駅よりスグなので2回目からは迷う事はありませんけど。
朝食ですが美味しかったです。ただ贅沢を言えば和食が欲しかったですね。
部屋はお風呂とも広く快適に泊まれました。
機会があればまた利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月26日 12:00:22

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。赤羽駅には北と南の2箇所改札が存在し、当ホテルは北改札に位置しております。もう一方の出口、南改札よりお出になられた場合は表示が分かり辛く、また徒歩3分程要します為、ご不便お掛けしております。説明不足によりお手間をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。またご宿泊に際しましては、快適にご宿泊頂けたご様子に安堵致しました。今後ともお客様のご期待に添えますより良い設備、きめ細やかなサービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂下さいます様宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 18:32:57

立地がいいので数回利用しています。
朝食以外、特に問題ありません。価格は高いですが、快適です。朝食については以下の問題を提起させていただきます。
1.玉子はスクランブル、ゆで卵と変化があるようですが
「おかず」は毎回同じイメージです。プロの知恵で工夫を。
2.パン、クロワッサン+1種類のようですが、今回の「+1」のパンはパサパサして今まで食べた中ではおいしくなかったです。できればもう少し種類を増やしてください。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 15:52:28

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きましたご朝食に関する追加は、レストラン支配人に申し伝え検討致しました結果、大変恐縮ではございますが無料サービスでのご提供の中で工夫を凝らしてメニューを考えてはおりますものの、大きな変更は難しいのが現状でございます。一日の活力に繋がるご朝食を出来る限り気持ち良くお召し上がり頂きたいと考えてはおりますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。またお客様には数度と足をお運び頂き、この様なご意見まで頂戴出来ましたこと、心よりお礼申し上げます。出来る限りお客様のご期待に添えます様、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月22日 15:52:10

駅に隣接しているので、便利。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月26日 11:50:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様により良いホテルであります様、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月19日 11:43:58

駅に隣接し、とても便利です。利用する時は、線路側の部屋をお願いしています。新幹線や在来線の電車を眺めることができます。近くの飲食施設は、有り余るほどです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月26日 11:48:45

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。赤羽駅に隣接しております当ホテルは、電車の往来を臨場感ある情景にてお楽しみ頂け、大変ご好評頂いております。また2重窓構造で対応しておりますので比較的静かな空間を可能にしております。今後とも多くのお客様に親しまれ、ご安心した快適なひと時をお過ごし頂けるホテルであります様、努力して参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月16日 23:07:09

赤羽駅のすぐ前のホテルですが、特に電車の音は気になりませんでした。
新しくて綺麗なホテルで、オススメです。
今回残念だったのは、インターネットでVPNが接続できなかったことと、もう少し朝ゆっくりの出発にして食事をとりたかった事です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月21日 11:18:32

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。VPNに関しまして、ご利用頂ける環境を整えてご用意しておりますが、説明不足によりご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。簡単ではございますが、ご説明させて頂きます。LANケーブルを接続されますとPOPCHATの画面が表示されます。通常はprivateアドレスをご選択頂きますが、VPNご利用の場合はglobalアドレスをお選び頂き、PCを再起動下さいませ。フロントにてマニュアルもご用意しておりますので、係までお気軽にお申し付け下さいませ。またご朝食営業時間におきましては、無料でのご提供の為、7時から10時の3時間に限らせてご提供致しております。何卒ご理解頂ければ幸でございます。多くのお客様のご期待に添えます様、精一杯取り組んで参りますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月16日 11:51:13

結構利用させてもらってます。

駅近でリーズナブルなんで本当にありがたいです。
ただ、ホテル独特のヒーターをつけると
すごい勢いで乾燥してしまうので、
加湿器が欲しかったです。(一応お風呂にお湯を張っては見ましたけど、効果はボチボチでした)

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月16日 18:03:06

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。加湿器に関しましては、無料にて貸出しを行っておりますので、お気軽にフロント係までお申し付け下さいませ。また台数に限りがございますので、ご予約時にお伝え頂ければ幸いでございます。お客様のご要望に出来る限りお応えし、気持良くお過ごし頂ける時間をご提供出来ます様、精一杯取り組んで参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月11日 14:09:35

この頃は、よく利用させて戴いてます。朝食がサービスなのが良いですね。ベッドも広いし。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月12日 13:25:27

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きありがとうございます。ベッドの広さに関しましては、セミダブルベッドを採用しておりますので、広く感じて頂けると思います。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月09日 17:48:20

駅からとても近くて良かったです.赤羽は意外と交通に便利ですし.「簡単な朝食がサービスです.」と言われましたが,簡単でなくとても美味しかったです.贅沢を言うと,インターネットでVPN(Virtual Private Network)が使えると良かったです.昨今,出張先から勤め先のサーバにアクセスする必要がある人も多いと思いますし,使えるホテルも増えてきていますので.

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月15日 16:03:51

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。VPNに関しまして、ご利用頂ける環境を整えております。説明不足によりご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。インターネット接続にて不具合が生じた際、お手数ではございますがフロント係までお申し付け下さいませ。サポートセンターまで取次ぎ、不備のない様ご対応させて頂きます。またご朝食に関するお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。お客様が快適にご利用頂ける設備、サービスをご提供し、ご満足頂ける様精一杯取り組んで参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月09日 17:20:14

初めて宿泊させていただきました。
寒い季節は外を歩くのもおっくうになりますが、その点駅からすぐでありますので非常に楽でありました。

また、宿泊中に色々必要になったものがあるのですが、近隣に多数の商店があり入手には全く困りませんでした。

列車の走行音などは全然感じられず、窓から外を眺めるまで駅の至近にある事すら忘れられます。

赤羽地区へお越しの方へ自信を持ってオススメできそうです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月16日 18:09:49

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは赤羽駅より徒歩0分という好立地のみならず、周辺には数多くのお店が点在し、都心部へのアクセスにも優れた大変な活気ある場所でございます。一歩お部屋に入られますと、静かな空間を実現し、ご好評頂いております。この様なお褒めの言葉を頂戴出来、ご満足頂けたご様子に安堵し、また励みとさせて頂きます。今後とも多くのお客様にご満足頂け、親しまれる快適なホテルである様、精進して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月09日 17:05:04

泊り込み(連泊)の仕事でいつも利用しています。ホテルの出入りの時間が深夜や早朝になる場合が多いので、フロントの皆さんに迷惑をかけずに、出入りできるところが気に入っています。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月15日 15:47:21

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。安全上の為、エントランス扉は深夜から早朝にかけて施錠しております。外出されますお客様にはお部屋のカードキーにて扉を開錠出来ますシステムを整えご用意しております。出来る限りお客様にお手間を掛けずに、ご安心してお寛ぎ頂ける環境をご提供し、今後とも最善を尽くして参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月09日 11:45:44

立地も部屋もきれいで気に入っているので
いつも利用しています。

素朴な疑問です。

アロマの休日プランで連泊した際に、グッズがある日と
ない日があります。1日おきなのでしょうか?
1泊の時は必ずあるようです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月12日 13:30:06

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。日頃から当ホテルをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。アロマの休日プランでございますが、プレゼントはご到着の日にお部屋に入れさせて頂いております。連泊の場合には補充は致しておりませんのでご了承下さいますようお願い致します。もしご要望のものががございましたら、お手数ではございますがフロントへご連絡下さいませ。お客様のご要望に出来る限りお応えしたいと思っております。今後もお客様にとってより良いホテルでありますよう、スタッフ一同協力し、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。支配人

投稿者さん 2005年12月08日 22:14:55

駅から近く便利で、部屋は清潔で、安心感があり何度かお世話になっています。
朝食はスープは好きですが、他は一工夫していただきたいなと感じます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月12日 13:05:19

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、何度かお越し頂き、その上お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。心よりお礼申し上げます。お客様のご意見をレストランのスタッフ含め真意に受け止め、今後更にご満足頂けます様努力して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧の程よろしくお願い致します。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

2166件中 2021~2040件表示