JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

kaaipapaさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年02月25日 17:20:28

出張で全国のホテルを利用しますが、こちらは私的には1位か2位です。
朝食が早くからあるので、ゆっくり出来て、助かります。
あと、ショートステイでチェックインの時間をもう少し早めて欲しい。

2017年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2017年03月08日 15:31:09

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足の投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ショートステイに関しましては、赤羽は他のメッツより1時間早い設定とさせて頂いておりますので、これ以上は出来かねてしまいますので、申し訳ございませんが、ご理解いただければ幸いでございます。
支配人 石岡

【最安】<1泊限定>19時-11時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月07日 15:35:37

今回で2回目ですが、立地が最高駅前にあり飲み屋も

こらからも使っていきたい

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2017年01月10日 20:32:26

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ホテルメッツ赤羽は、赤羽駅より徒歩1分圏内の場所にあり、駅の隣にある建物でございます。
また、駅前にはチェーン店は、もちろんのこと赤羽ならではの飲み屋も多くあります。

投稿者さん 2016年11月27日 22:48:17

立地は文句なし、ホテル入口が駅をいったん出て直ぐだったけど少しわかりずらかった。ツインの部屋が取れればよかったのですが、当日はダブルでしたが、ビジネスホテルとしては少し広い感じでした。
ツインを目当ての方は、2箇月以上早くチェックした方がいいでしょう。
夕食は付近のお店で好きなものをおなか一杯に!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年11月29日 18:28:09

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご希望のツインルームへご案内できず大変申し訳ございませんでした。
最近はダブルルームよりツインルームが先に完売することが多いので、早目のご予約をお待ち申し上げております。
支配人 石岡

1泊限定!17時チェックイン-11時チェックアウトと滞在時間が少し長いショートステイプラン(朝食付)
【ダブル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2016年09月26日 00:32:45

インターネットがつながりにくい状況だったのですが最後まで親身に対応していただきました。配線が問題だとわかりすぐに部屋を交換していただきました。都内に用事があったのですが意外と都心まで便利な立地だとわかりました。また、駐車場料金も24時間で1500円とは大変ありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年10月07日 13:24:31

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場への道のりや駐車場からホテルの道のりが分かりづらく、少し遠くご不便をお掛け致します。
赤羽は、主要都市へ電車1本で行ける大変便利な場所でございます。
赤羽近郊をお立ち寄りの際は、是非ホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう宜しく
支配人 石岡

【ビジネス】楽天ポイント10倍!宿泊してポイントをためよう!(朝食付)

投稿者さん 2016年09月24日 15:43:35

出張で利用しました。駅に近く大変便利でした。新幹線も間近で見れ、ちょっと感激。もうちょっと金額が安ければ文句なしです。また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年09月25日 13:34:22

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
洗面台の清掃に関しまして、不快感を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
枕に関しましては、以前から低反発を利用しております。この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足の投稿をお寄せいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご料金に関しましては、今年度より基本料金を値上げ致しまして、インターネット料金も
需要により料金を変動しておりますので、ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今後も努力して参りますので、

【シングル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

hanshin-katta_Vさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

hanshin-katta_Vさん [50代/男性] 2016年09月22日 15:44:22

初めて宿泊しました。
本当に駅から近く、台風の影響で雨でしたが、傘をささずに行けました。
アメニティはとても充実していました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年09月23日 16:05:32

今後も努力して参りますので、

JJJBOYさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

JJJBOYさん [50代/男性] 2016年03月07日 09:18:50

部屋の冷蔵庫が全く動作せずドリンクがぬるくがっかりでした。
また部屋のカードキーの磁気が飛びやすく、1泊で2回もエラーとなりロビーで再設定。

2016年03月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年03月07日 12:59:23

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫においてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。清掃点検時の確認を改めて徹底致します。
また、カードキーにおいてもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早速、原因調査に取り掛かり、早急な改善に繋がるよう努めて参ります。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

ホテルメッツ溝ノ口リニューアル記念宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年03月01日 18:18:39

備え付けのパジャマのサイズが極端に小さかった。
チェックインのときに渡すなど、適正なサイズのものを提供してほしい。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年03月02日 12:52:00

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマは客室内インフォメーションブックに記載しておりましたが、大きめのLサイズのご用意もございます。
案内がわかりづらく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はLサイズのナイトガウンを手配させて頂きます。
赤羽近郊にお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

<1泊限定>17時-9時ショートステイ+QUOカード1,000円(朝食付)
【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

hanamaru2866さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

hanamaru2866さん [40代/女性] 2016年02月19日 15:49:42

いつも十条の病院に行くときに利用します。
車移動なのでパーキングがあるのが気に入っています。
また、駅がすぐなので、電車移動の時にも便利です。

お部屋はいつもレディスフロアを使っています。
いつもとてもきれいで清潔感があり快適に過ごせます。
お風呂も広めですし、バスタオルが2枚あるというのも
女性への気配りでしょうか、非常に助かります。

朝ごはん用のチケットで隣のベーカリーでパンを購入し
自分で都合のいい時に食べています。
金券として使えるのもいいですね。

車でも電車でも非常に動きやすい立地で気に入っています。
スタッフさんの対応も非常に丁寧です。
また利用します。

2016年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2016年02月19日 19:36:34

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場でございますが、当ホテルには駐車場が無く、ホテルより徒歩5分程のショッピングセンター「ビーンズ赤羽」の駐車場をご案内しております。1回の出庫で1枚の精算券が必要となり、フロントへお立ち寄り頂きますが、ご滞在期間中は、1泊1,500円で車の入出庫は何度でも可能でございます。
朝食会場の館内1階のエディーズ・ブレッドでは、作りたてのパンをご用意しており、テイクアウトでのご利用も可能でございます。
スタッフの対応においてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2015年12月11日 13:37:13

今回、エコ泊プランで2連泊させて頂きました。
赤羽駅と隣接しているので、女性一人でも夜遅くなっても安心して出歩く事が出来ました。

お部屋もお風呂も綺麗で申し分なく、空気清浄機や加湿器も付いており、快適に過ごせました。

また、寝具も清潔で、枕も私に合っており、ぐっすりと眠れました。

朝食は2日間とも2階のデニーズで頂きましたが、主食がご飯とパンとパンケーキから選べるのが良いなと思いました。

一つ希望があるとするならば、エコ泊プランなので清掃は入らなくても大丈夫なのですが、ゴミの回収と、使用済みのタオル類の回収(もしくは、一時的に保管しておくバスケットみたいなのを置くとか)を毎日実施して貰えたら有り難いかな~と思いました。

全体的にはとても気持ち良く過ごすことが出来、満足しています。また機会があれば、ぜひ利用したいです♪

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年12月11日 19:06:02

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、エレベーターにカードキーセキュリティーも設けており、女性のお客様にも安心してご利用頂けます。また、女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しております。女性向けの備品やアメニティーと清潔感のあるインテリア、女性のお客様に安心で快適とご好評を頂いております。
快適にお過ごし頂けたご様子に嬉しく思っております。
今回ご予約頂きましたエコ連泊プランは、お部屋のお掃除は2日に一度ですが、タオル類やナイトガウン、アメニティーは事前に2日分をお部屋にご用意しており、財布に環境に優しいプランでございます。貴重なご意見もありがとうございます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月23日 09:21:33

好立地! また利用すると思います

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年11月24日 13:13:20

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、赤羽駅はJR京浜東北・埼京・高崎・宇都宮線、湘南新宿ラインが交差する交通の要衝にあり、池袋へ8分、上野・新宿・秋葉原・大宮へ約15分、さいたまスーパーアリーナへ約12分、東京ドームシティへ約25分、鉄道博物館へ約25分と東京の主要都市・埼玉方面へのアクセスに大変便利で、ビジネスや観光の拠点に最適です。
支配人 池山

<素泊まり>【最安】連泊プラン♪3連泊以上でお得♪
【ユニバーサルツイン<禁煙>/32平米】

投稿者さん 2015年08月17日 20:33:10

6泊ほどしましたが、大変快適でした。
ただ一つ不満があったのは、インタネットがすぐに一時的に使えなくなることです。
たいしたデータ量とも思えないし、今まで他のホテルで問題にならなかったので、これだけば不満でした。ただし、2分もまてば、また使えるようになってので、総合的には、いままでで最高のビジネスホテルです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年08月18日 19:01:57

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より快適で最高のビジネスホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、インターネットではご不便をお掛け致しました。多くのお客様に利用いただくため、セッション数が多いアプリケーション等を使用の際に発生する事象で、早急の改善が難しい現状でございます。何卒ご理解くださいませ。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
お近くにお越しの際は、またご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

ホテルメッツ赤羽 開業10周年アニバーサリープラン(特典・朝食付)

投稿者さん 2015年06月26日 19:59:35

立地がよいし、部屋はきれいなのでいつも利用しています。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月27日 12:38:12

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
おかげさまで、ホテルメッツ赤羽は2015年5月9日に開業10周年を迎えました。きれいとのお言葉を今後も頂戴できるよう、設備面の維持・清潔感向上に努め、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をよろしくお願い申し上げます。
今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人 池山

1泊限定!17時チェックイン-9時チェックアウトと滞在時間が少し長いショートステイプラン(朝食付き)
【シングル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

さわちゃん2974さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

さわちゃん2974さん [50代/男性] 2015年06月23日 17:38:38

久しぶりに泊まりましたが、綺麗で駅近でいいホテルです。朝食もファミレスでゆっくり出来ます。残念なのはなかなか予約が取れない点です。また利用したいです。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月24日 11:58:04

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様より綺麗で駅近でいいホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食会場のデニーズでございますが、6:00に開店しサイドメニュー5種・メインメニュー4種・ドリンクを組み合わせてオリジナルの朝食プレートをお召し上がり頂けます。

投稿者さん 2015年06月05日 18:21:58

レディースルームを使用させて頂きました。お部屋も綺麗でスタッフの方の対応も凄く感じよかったです。ありがとうございました。一つだけ、バスタオルがバリバリと固くて、おじさん匂いがしたのが残念でした。。。レディースルームなのに。。。他は本当に最高でした!バスタオルだけ、改善お願い致します。

2015年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月10日 12:09:25

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しております。また、女性向けの備品やアメニティーと清潔感のあるインテリア、女性のお客様に安心で快適であるとご好評を頂いております。
しかしながら、バスタオルについてはご迷惑お掛け致しました。貴重なご意見ありがとうございます。
支配人 池山

【最安】<1泊限定>19時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2015年05月29日 15:24:01

久しぶりに宿泊させていただきました。
お任せプランんでダブルルームを用意していただけて、疲れていたので助かりました。
少し電車の音が気になりますが、寝てしまえば全く問題ないです。今回は朝食をいただく時間が取れなかったのですが、また機会があれば宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月01日 16:51:25

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋タイプお任せプランは、シングル・ダブル・デラックスダブル・ツイン・ユニバーサルツインいずれかのお部屋をご用意致しております。
今回はベット幅160㎝のダブルルームでご用意となりましたが、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
当ホテルは赤羽駅に隣接しており、線路側のお部屋は二重構造の窓を設置しており防音対策を取っておりますが、音が気になったとのことでご不便をお掛け致しました。
またのお越しをお待ち致しております。
支配人 池山

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

投稿者さん 2015年04月26日 17:37:37

急な葬祭で利用しました。
受験シーズンと重なり、空き部屋も少なかったのですが、喫煙が取れました。
朝食は同じ建屋のファミレスかベーカリーショップで食べられます。
駅隣ですので、急な雨でもそれほど濡れずに済みました。
車が止められないので不便かもしれませんが、電車移動の方は最適と思います。

2015年02月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年04月27日 16:18:14

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札東口を出まして左手すぐにあり、駅から近く雨が降っていてもほぼ濡れずに到着できると大変ご好評を頂いております。
ホテル目の前が駅のバスロータリーとなっております。お車でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが、ホテルより徒歩5分のショッピングセンター「ビーンズ赤羽」の駐車場をご案内しております。
朝食でございますが、館内2階のデニーズではサイドメニュー5種類・メイン4種類・ドリンクをお選び頂けます。また館内1階のエディーズ・ブレッドでは作りたてのパンをご用意しており、テイクアウトでのご利用も可能でございます。
またのお越しを、お待ち致しております。
支配人 池山

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

hanamaru2866さん [40代/女性] 2015年04月18日 10:23:40

とても快適に宿泊できました。
ただ、アジア系の方たちと宿泊がかぶり、チェックアウトも重なってしまったので、フロントが混雑していました。朝の時間帯では仕方がないのかもしれませんが、戸惑った宿泊の方々もいたことと思います。唯一助かったのは、私はレディスルームの宿泊だったので夜間の騒音等はなかったのでよかったですし、レディスルームの安心さを再確認しました。
大変お世話になりまあした。ありがとうございました。

2015年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年04月21日 13:01:36

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
グループの宿泊の際は、混雑してしまう場合もございますが、スタッフもご迷惑をお掛けすることのないよう精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
女性専用のレディースルームは3階フロントの傍にあり、フロア入室時にルームキーが無いと開錠できないドアを設置しており、女性のお客様に安心であるとご好評を頂いております。
支配人 池山

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【レディースシングル禁煙/女性専用エリア】

ヒデピーユッピーさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2015年01月27日 17:13:29

赤羽駅直結で、とても便利です。
朝食のデニーズが6:00からオープンのはずが、6:00になっても開かず1分遅れになったのは、ちょっとだけマイナスでした。
風呂は綺麗で良かったのですが、シャワーが適温に調整しても、勝手に温度が上下してしまい熱くなったりぬるくなったりするのが残念でした。何か原因があるはずですので直してもらいたいです。来月また泊まりますので。

2015年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年01月28日 12:39:30

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口徒歩1分と駅から近く、駅から迷わずにホテルに到着できるとご好評を頂いております。
朝食会場のデニーズにつきましては、開店時間に遅れ、大変申し訳ございませんでした。デニーズ店長にこのようなことがないよう、申し伝えました。
また、シャワーにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。契約業者に調査・修繕の手配を致しました。
来月のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月10日 08:58:27

お世話になるのはこれで3回目だと思います。赤羽駅直結で交通至便。部屋も狭すぎず、ベッドも柔らかすぎず、じゅうぶんに休めました。朝食が供されるデニーズは同じ建物の2階にあり、そのまま出発できて時間的な無駄がありませんでした。近隣に泊まるときはまた、ここを選ぶことになるでしょう。ありがとうございました。

2014年11月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年11月11日 15:23:29

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは赤羽駅北改札口東口を出まして、左手すぐにあり、駅から近くて便利と大変ご好評を頂いております。
朝食会場のデニーズでございますが、サイドメニュー5種類・メイン4種類・ドリンクをお選び頂けます。また館内1階のエディーズ・ブレッドではテイクアウトでのご利用可能でございますので、そちらもご利用くださいませ。
支配人 池山

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)