JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月24日 20:26:35

埼玉スーパーアリーナのイベントへ行くのに利用させて頂きました。1時からチェックインはとってもお得で便利です。ベッドもとっても寝心地が良く次の日思ったより疲れませんでした。朝食の品数がもぉ少し有ったらなぁ、と思いました。

13時の早めチェックインでイベントに行こう!荷物おいて着替えも済ませて、さぁ出発♪【駐車場も無料】
セミダブル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年08月28日 09:51:06

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。概ねご満足との投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、営業費や諸門題もございまして、現状からの改善が難しいのが現状でございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め今後のサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるプランを提供できるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。
誠に勝手なお願いではございますが、赤羽近辺にお越しの際にまたご利用頂ければ幸いでございます。 支配人

【セミダブル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2009年07月29日 17:58:02

立地がよく部屋も清潔でよかったです。
お風呂も大きくまた使いたいと思います。
赤羽駅周辺も安く食事できるのでありがたい。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月30日 16:25:45

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地条件や周辺にあるお店もお好みにあったご様子に安堵し、嬉しく思っております。
また施設面でもご満足頂けたとのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
これからも頂いたお言葉を励みに、従業員一同さらなるサービス向上を目指し、日々努力して参りますので、また近郊にご用の際は是非ホテルメッツ赤羽をご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【ポイント10倍】ご愛顧に感謝プラン(朝食付)≪限定10部屋≫
【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月07日 17:19:12

いつも利用させていただいてます。
今回部屋に卓上の鏡が有りちょっと嬉しかったです。

またお世話になります。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月18日 13:36:53

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。お部屋の卓上鏡は、お客様からのご要望に少しでもお応えできるようにと、今年4月より設置させて頂きました。このようなコメントを頂き、大変嬉しく思っております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。支配人

鉄道ファン必見!!トレインビュープラン
【シングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月03日 20:42:48

洗面の水の出が悪くイライラした。朝食を取るため7時に合わせて降りていったが、まだ時間前か開いてなく、数人が並んでいた。レストランのドアが開けられた途端、後から来た方がさっさと入っていってしまった。その他は特に問題なし。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月08日 13:07:58

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、客室やレストランで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。洗面台の水圧は早急に調整、修理させて頂きました。またレストランにも今後お客様に不快な思いをさせないよう、接客の指導を再度徹底して参ります。誠に勝手なお願いでございますが、またお近くにご用の際はホテルメッツ赤羽をご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

おススメ♪♪QUOカード付き得々プラン(朝食付)≪限定5部屋≫

投稿者さん 2009年05月25日 18:57:41

定宿として利用しています。
チェックイン時に健康アンケートがあり、世の中の動きを実感しました。
できれば希望者には薬用ソープとうがい薬を提供していただくとアンケートにも
納得していただけるかと思います。
いつもコンタクトレンズ装着時に部屋に備え付けの洗顔ソープを使っていますが
あれも薬用なのでしょうか?
朝食はついていれば満足という程度の人間ですが、今回いつものベーコンに代わって
ウインナーが提供されました。
ベーコンでも良いのですが、若干油が気になるのでウインナーは嬉しい変化でした。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月29日 21:22:12

いつも、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、アンケートに関しましてのご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見とさせて頂きます。
尚、洗顔ソープでございますが、あいにく薬用洗顔ソープを使用しておりません。
恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
朝食メニューに関しましては、少しの変化ではございますが、お客様にお喜び頂ける事が出来まして嬉しく感じております。
引き続き、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人

ポイント5倍!日ごろのご愛顧に感謝プラン≪限定10部屋≫
【セミダブル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2015年05月29日 15:24:01

久しぶりに宿泊させていただきました。
お任せプランんでダブルルームを用意していただけて、疲れていたので助かりました。
少し電車の音が気になりますが、寝てしまえば全く問題ないです。今回は朝食をいただく時間が取れなかったのですが、また機会があれば宜しくお願い致します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2015年06月01日 16:51:25

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
部屋タイプお任せプランは、シングル・ダブル・デラックスダブル・ツイン・ユニバーサルツインいずれかのお部屋をご用意致しております。
今回はベット幅160㎝のダブルルームでご用意となりましたが、お寛ぎ頂けたご様子に嬉しく思っております。
当ホテルは赤羽駅に隣接しており、線路側のお部屋は二重構造の窓を設置しており防音対策を取っておりますが、音が気になったとのことでご不便をお掛け致しました。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち致しております。
支配人 池山

お部屋タイプお任せプラン(朝食付)
【部屋タイプお任せ/喫煙【1名利用】】

やまもろさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

やまもろさん [30代/男性] 2009年11月02日 23:25:16

ごくごく普通で、特に不可はないって感じです。

車で行ったのですが、ちょっと駐車場まで、遠いかな???

朝食は本当に簡単なものでしたが、レストランなので、ゆっくり座れて、のんびり出来ました。

2009年10月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年11月10日 11:16:09

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
駐車場はご不便をお掛けし申し訳ございません。提携駐車場となっておりますため、現状からの変更が難しく、その点はご理解頂ければと存じます。
今後はご満足できたとおっしゃって頂けるサービス、施設の提供に努めていきたいと思いますので、近くへお越しの際はぜひホテルメッツ赤羽をご利用頂きますよう宜しくお願いいたします。 支配人

投稿者さん 2014年10月06日 21:24:16

車で行きましがパーキングが少し遠いです、線路高架したなのですがホテル迄が不便な感じがしました、部屋は清潔感が有り問題無く利用できました ちなみにダブル2人で利用しましたがゆったり利用できました~。

2014年09月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年10月08日 12:05:07

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駐車場でございますが、ご不便をお掛け致しますが、ホテルより徒歩5分の提携駐車場をご案内しております。1回の出庫で1枚の精算券が必要となり、フロントへお立ち寄り頂きますが、ご滞在期間中は、車の入出庫は何度でも可能でございます。
お部屋ではゆったり利用できたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清潔さや設備の維持に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
【デラックスダブル喫煙】

投稿者さん 2010年01月27日 19:47:59

メッツ赤羽の朝食バイキング必要十分という感じで好きなのですが、朝食にご飯がないのが残念でした。

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2010年01月29日 18:53:45

頂いたご意見を真摯に受け止めサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も赤羽周辺をご利用の際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。支配人

おススメ♪♪QUOカード付きプラン(朝食付)≪限定5部屋≫

投稿者さん 2009年12月12日 15:04:02

机が広いので、ビジネス利用では快適。パソコン、モバイルプリンタを置いて仕事が十分できます。

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年12月15日 14:43:36

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ビジネスでのご利用に際して、快適な空間となったとのお言葉をうかがう事ができ、大変嬉しく感じております。
駅からも徒歩0分という立地も加えビジネスでのご利用に利便性を感じて頂けますと幸いでございます。
これからも施設、立地だけに頼るのではなく、快適な区間づくりに努めて参りたいと思いますので、次回も是非ご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ポイント10倍】出張サポート!!お得な連泊プラン≪ビジネスマン応援プラン≫