JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 16:52:27

時間を間違えて早めにホテルに到着してしまいましたが、丁寧に対応していただき、とても有り難かったです。さいたまスーパーアリーナに行く為に宿泊したのですが、とても便利でした。

ツイン禁煙

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月14日 23:05:35

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂く事ができ、従業員一同心より嬉しく思います。今後も好立地の利点を生かしつつ、居心地良くお寛ぎ頂ける空間であるよう取り組んで参ります。
また赤羽周辺をご利用の際にはぜひご利用をお願い致します。支配人

【ツイン禁煙】

投稿者さん 2009年07月12日 12:22:48

2度目の宿泊です。
喫煙ルームの利用でしたが、特にタバコの臭いは残っておらず気になりませんでした。
空調についても、部屋の空調を入れなくても快適な温度に保っていました。
(朝方は少し暑く感じたので入れましたが)
バスルームもゆったりしています。
朝食も、このランクのホテルの中では充実していておいしいと思います。
立地もいいですね。今後、新宿方面や千葉方面への用事の際にも利用したいです。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月13日 15:47:08

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を寄せて頂き、従業員一同嬉しく厚く御礼申し上げます。
駅から徒歩0分という立地は皆様にご好評いただいております。
また施設面や食事に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後とも更なる質の向上に向け努力して参りたいと存じますので、お近くにお越しの際はぜひホテルメッツ赤羽をご利用頂きますようよろしくお願いいたします。
支配人

【ポイント10倍】出張サポート!!お得な連泊プラン≪ビジネスマン応援プラン≫

投稿者さん 2009年07月11日 22:26:04

駅を降りてすぐにホテルがあるので大変便利です。部屋もきれいでグッドです。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月13日 15:45:44

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 駅から徒歩0分という立地の良さは皆様からご好評いただいております。 お部屋も快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しく御礼申しあげます。今後さらに快適な空間をご提供出来るよう細かい点まで目を配り施設維持に努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひホテルメッツ赤羽をご利用頂きますようお願い申し上げます。  支配人

おススメ♪♪QUOカード付き得々プラン(朝食付)≪限定5部屋≫

投稿者さん 2009年07月09日 09:40:18

この地区の定宿にしていて、いつも満足しています。立地、設備、サービス等どれをとっても満足です。細かい点ですがいつも思うのは、洗面所の水量を極端に絞ってあるのはなぜなのかということです。シャワーは勢いよく出るので、水圧が低い訳ではなさそうですし・・・。もう少し勢いよく水が出る方が良いかと思います。

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月11日 14:18:42

いつも、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。洗面所の水圧に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。早急に確認させて頂き、修理を行いました。今後も、お客様にご満足頂けますよう従業員一同努めて参りますので、引き続き、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2009年06月29日 08:25:20

駅が近い! 設備もきれい! 非常に気に入りました。
やや都心から離れますが、離れていても泊まりたくなるようなホテルですね。

個人的には「和食」派なので、朝食が ごはん+味噌汁 だとよりGoodなのですが
そこまでは求めません(洋食でも十分おいしいですよ)

またお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月29日 18:14:01

お気に召されたとのこと、またお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく厚く御礼申し上げます。赤羽はアクセスが充実している事や、駅から近い立地でお客様にご好評頂いております。
ご朝食に関しましてお好みの和食をご用意できず申し訳ございません。営業費等の問題もございまして、メニューの改善が難しい状況にございますが、洋食でもご満足頂けたようで安心いたしております。
これからもさらにご満足頂ける環境作りに努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂きますようお願い申し上げます
支配人

観光・おでかけプラン(埼玉・東京)☆ドリップ式コーヒー・入浴剤付き☆
【ダブル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2009年06月28日 20:33:04

当方面での宿泊の際にはいつも利用させていただいています。設備もきれいで対応も気持ちよく、朝食もおいしいので満足しています。浴室のシャワーがサーモスタット付混合栓なのもうれしいです。また利用します。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月29日 11:36:21

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 設備や接客、さまざまな視点からこのようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄であり厚くお礼申し上げます。これからもお言葉を励みにより良いホテルを目指し、日々努力して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2009年06月21日 17:42:36

6/19に宿泊しました。
東京へ行くときはいつも利用させていただいています。
一人だと部屋の広さも十分で、浴室も出入り口に段差もなく、
広さにも満足しています。
フェイスタオルが2枚用意されているので、とてもうれしいです。

今後も利用させていただきます。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月23日 16:18:30

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様には、数多いホテルの中から当ホテルを選んで頂いているうえに、お部屋に関しましてお褒めの言葉まで頂き、大変光栄であり厚くお礼申し上げます。今後もお言葉を励みに従業員一同、日々精進して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

鉄道ファン必見!!トレインビュープラン

投稿者さん 2009年06月10日 14:35:48

今年になって朝食の内容が少し寂しくなったように感じます。気のせいかもしれませんが・・・。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月18日 13:58:38

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には、ご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
昨年と内容の大きな変化はございませんが、お客様の貴重なご意見とし、レストランへ報告させて頂きます。
勝手なお願いではございますが、引き続きホテルメッツ赤羽をご愛顧して頂ければ幸いでございます。支配人

投稿者さん 2009年06月10日 14:34:52

値段はそんなに高くないのに、設備・サービスが充実しており当地区宿泊の場合には定宿にしています。以前スリッパの件投稿したら、今回から部屋にスリッパ用の紙製使い捨て中敷きが用意されていました。客の声に対する反応も早く、さすがです。また利用します。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年06月18日 13:49:54

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にはお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様の定宿でありますよう、お客様のお声を大切にするホテルを目指し、スタッフ一同努めております。
またのご来館をお待ち申し上げます。支配人

投稿者さん 2009年05月25日 09:55:46

駅から近く便利なので、いつも利用しています。
お風呂が広く180cmある私でも、ゆったりと入ることが出来るので気に入ってます。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月27日 10:59:17

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルを選んで頂き、厚くお礼申し上げます。浴槽につきましても広めでゆったりとのコメントを頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良い設備やサービスを提供して参りますので、引き続きホテルメッツ赤羽をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

必見!!2連泊以上で【ポイント10倍還元】≪ビジネスマン応援プラン≫

投稿者さん 2009年05月22日 18:01:40

改札を抜けて、直ぐそばにあり、アクセスが非常に良かったです。
その分、騒音が...と思ったのですが、こちらも、全く気になりませんでした。
喫煙室でしたが、消臭スプレーも完備されており、匂いも気になりませんでしたし、ベットと枕も快適でした。
朝食は、少し物足りませんでしたが、スープがとても美味しかったです。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月25日 17:10:11

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。ご朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。営業費等の問題もございまして、メニューの改善が難しい状況にございます。できる限り努力して参りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。今後とも快適にお過ごし頂けるよう、日々向上に努めて参りますで、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。支配人

【ツイン喫煙】

投稿者さん 2009年05月17日 11:33:25

窓の開閉が出来ないことが少し残念です。
朝食では、パンとフルーツの種類が、もう少し増えると嬉しいです。
スープはとても美味でした。

ソーホーシングル禁煙/パソコン付テレビ常設(DVD使用可)

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月19日 14:03:52

お客様に、客室設備に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
窓の開閉の件でございますが、あいにくフロントスタッフがお部屋にお伺い致しまして
窓を開閉致します。お手数ではございますが、ご希望される場合はフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、線路側のお部屋は二重窓を設置しており、内側の窓をフロントスタッフにて解錠させて頂きますと、外側の窓はお客様ご自身で開閉が可能でございます。
線路側のお部屋をご希望される事も一つのご提案とさせて頂きます。
朝食の件に関しましては、営業費や諸事情がございまして、メニューの変更が現在出来かねる状況でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。
ご期待に添えず申し訳ございません。
引き続き、サービス面の向上にスタッフ一同努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。支配人

【ソーホーシングル禁煙/パソコン付テレビ常設(DVD使用可)】

投稿者さん 2009年05月01日 15:02:49

埼玉方面の出張の起点になるので、よく利用させていただいています。
(大宮、熊谷周辺にあまり良いホテルが無いので・・・)
このプランは大満足ですので、今後も利用させていただきます!

ソーホーシングル禁煙/パソコン付テレビ常設(DVD使用可)

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月01日 16:50:04

いつもホテルメッツ赤羽をご利用いただきまして誠にありがとうございます。埼玉方面への利便性や宿泊プランに大満足とのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。また、今後も利用するとのコメントまで頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるサービスや宿泊プランをご提供できるよう日々努力して参ります。引き続きホテルメッツ赤羽をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2009年04月25日 22:46:51

駅にも近く、きれいで朝食もおいしいので、この地区での宿泊では定宿にしています。今回は線路側の低層階だったのですが、低層階では少し電車の音が聞こえますね。予約の際に線路側と非線路側が選べたらGoodだと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年04月28日 11:34:46

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地やお部屋に関しまして、概ねご満足との投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、好立地だけに頼ることなく、より良いサービス、設備の維持に努めて参ります。またお近くにご用の際は、是非ホテルメッツ赤羽をご利用下さいませ。支配人

投稿者さん 2009年04月17日 08:16:17

立地がすばらしく、部屋もきれいで快適です。駅そばなので微妙に電車の音が聞こえますが、気にならないレベルです。また利用させていただきます。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年04月20日 09:54:57

投稿者さん 2009年04月11日 21:22:04

前にも何回かお世話になりましたが、今回久しぶりの利用です。相変わらず部屋もきれいで気持ちよいステイになりました。朝食も含めて全て満足なのですが、1点だけ要望があるとすればスリッパの改善です。最近のホテルでは使い捨てのものや洗濯したものなどが多くなっていますが、やはり清潔感があり気持ちいいので、貴ホテルでも是非採用いただけたらなあと思います。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年04月15日 14:10:44

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様には、部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。スリッパのご意見でございますが、レディースルームやインターネット宿泊プランにて、使い捨てスリッパのご用意がございます。また、フロントでは、スリッパの中敷をお貸出備品としてご用意しておりますので、フロントスタッフにお申しつけ下さいませ。恐れ入りますが、ご理解頂ければ幸いでございます。今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めてまいります。引き続き、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2009年04月08日 19:24:41

しばらく近隣のMインを利用しましたが久しぶりに利用しました。
食事スペースがゆったりしているのでこちらの方がいいのかなと思ったりしました。うまく楽天トラベルとの連携というかお得なプランになれば利用頻度は増えると思います。

シングル禁煙

2009年03月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年04月09日 16:16:44

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数多いホテルから当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。宿泊料金に関しましては、皆様から多くの声を頂き、お日にちによってでございますが、特別料金にて販売を開始させて頂きました。今後ともお近くにご用の際は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂ければ幸いでございます。支配人