JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月29日 15:23:47

立地条件で選んだだけあって赤羽駅降りてすぐ、というのは大変満足してます。朝食は品数が少なく、おかずがナゲットとソーセージだけというのは不満でした。

セミダブル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年07月02日 10:16:35

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地にご満足とのコメントをお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、多くのご意見を頂戴いたしておりますが、営業費等の問題もありメニュー改善が難しいのが現状でございます。ご理解賜りたくお願い致します。またお近くにご用の際はホテルメッツ赤羽をご利用頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【セミダブル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2009年05月17日 12:39:28

赤羽で仕事の際利用しますが、毎回朝食の度
連泊が嫌になります。
いいかげん改善されても良いのではないでしょか。
他の面では大きな不満はないので
食事を是非どうにかして頂きたいです。

必見!!2連泊以上で【ポイント10倍還元】≪ビジネスマン応援プラン≫
シングル禁煙

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月19日 14:05:51

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様には、朝食に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございません。
営業費や諸事情がございまして、メニューの変更が現在出来かねる状況でございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。
今回頂きましたお言葉を、お客様の貴重なご意見とさせて頂きます。
お客様にお選び頂けるホテルを目指し努めてまいりますので、勝手なお願いではございますが、ホテルメッツ赤羽をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
 支配人

【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年04月29日 11:50:20

・立地は非常に良いです。もっともJRのホテルで駅敷地内に建っているので当たり前ですが。
・QUOカードをくれるのは良いですが、それよりもその分値引きして欲しかったです。
・パソコン付テレビ常設(DVD使用可)の部屋を予約宿泊しましたが、肝心のパソコンは冷却ファンの動作音が異常にうるさく、またCPUのスペックが低い古いパソコンなのか、動きがこれまた異常に遅いパソコンで、インターネットの動作が遅くて使い物になりませんでした。結局持参していたノートPCを部屋のLANポートに接続してインターネットを使用する羽目になりました。(その際のネット通信速度は快適でした。)
・「DVD使用可」というのはパソコンソフトのPowerDVDを使っての視聴なので、パソコン自体の冷却ファン騒音が酷くてとても動画視聴には使えません。少々騙された気分です。
・サービスについてですが、フロントで洋食店を訪ねたところ所謂「飲める店」のリストばかりしかなく役に立ちませんでした。しかし実際は周辺を歩くと何件もの洋食店が営業していました。
・朝食はバイキング形式ですが余りにも品数が少なく選択の余地も無ければ食事の楽しみも無い情け無い朝食でした。せめて「ゆで卵」だけではなく「スクランブルエッグ」くらいは置いて欲しいです。ビジネスマンが朝から呑気に卵の殻を剥いている時間は無いのです。それにフルーツも無く、ヨーグルトに微妙に何らかのフルーツが混じっているだけでした。
ごはん類が見当たりませんでしたがごはん党の方はどうすれば良いのでしょうか?。
・部屋の浴室の床にトイレットペーパーの切れ端が落ちていましたがそれは気にしていません。汚れの無い単なる切れ端でしたので。
・シャワーなどの給湯の湯温が使用中に大きく変動して困りました。改善してください。
・ベッドは大きめで快適でした。枕も2種類の硬さ材質の枕が置かれているのは良かったです。
・エアコンは既に冷房モードで固定されており、エアコンをつけると非常に寒い部屋になりました。冷暖の切り替えも部屋のエアコンのリモコンで出来るようにして下さい。
・1階のエレベータから部屋まで、フロントを通らずに直接行けるというのはデリヘル等の風俗営業を黙認しているのでしょうか?。一応各所にモニターカメラらしき物は設置されていますが、ダミーも有るのでしょう?。

2009年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2009年05月01日 15:23:09

この度はホテルメッツ赤羽をご利用いただき誠に有難うございます。お部屋の設備ならびに、周辺案内等にご不快な点が多々あり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は真摯に受止め改善していきますので、今後ともホテルメッツ赤羽をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ちいたしております。支配人

おススメ♪♪QUOカード付き得々プラン(朝食付)≪限定5部屋≫
【ソーホーシングル禁煙/パソコン付テレビ常設(DVD使用可)】