JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 22:07:05

改札まで徒歩1分くらいの本当に駅チカで立地はとてもいいです。
えらべるアメニティの入浴剤も種類豊富で良かったのですが、枕4つのうち、2つに髪の毛がついており、とても気持ち悪かったです。
下に置いてあった枕なので、使ってないと思ってカバー交換されてないのでしょうか…
風呂場の水圧も高めで広いし、良いホテルだと感じていただけに、寝る前にそんな嫌なものを見たのでとても残念です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2023年06月15日 15:19:14

この度はJR東日本ホテルメッツ 赤羽に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

寝具の件は清掃が行き届いておらず、
誠に申し訳ございませんでした。

今後同じような事が無い様に、
清掃担当へ情報共有させて頂きました。

お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 熱海

【朝食なし】【室数限定!】ビジネス・観光に最適!アップグレード確約プラン
【デラックスシングル【禁煙】 1名利用(17平米)】

投稿者さん 2019年01月13日 21:57:08

立地はとてもよいですし、フロントで自由に選べるアメニティが便利です。何度か利用しています。
今回、朝にシャワーを使った際に急に火傷するくらいの高温になりました。脚に当たったためまだ良かったですが、顔だったと思うと....。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年01月17日 13:08:29

この度は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
脚の具合は大丈夫でしたでしょうか?
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。原因を確認し修繕対応させていただきました。アメニティーステーションに関しましては、以前お部屋に入っていました歯ブラシ以外のアメニティーと以前はなかった10種類の入浴剤をご用意しております。入浴剤はその日の気分や体調に合わせてご利用いただければと思います。
赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽を宜しくお願い申し上げます。
支配人 石岡

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【シングル2名利用・喫煙/140cm幅セミダブルベッド】

3744さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

3744さん [50代/男性] 2017年09月11日 08:25:36

値段の割には、部屋が狭く、デニーズの朝食も今一つ。
別のベーカリーの金券分が600円だから、朝食600円としてあの部屋が16000円?

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2017年09月12日 17:13:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご料金に関しましては、そのお日にちの需要などで変動しておりまして、ご満足いただけなかったとのことで、残念に思っております。朝食に関しましてもご満足いただだけず申し訳ございませんでした、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すべてのお客様がご満足いただけますよう努力して参ります。 支配人 石岡

【最安】<1泊限定>19時-11時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)
【ダブル2名・禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2014年04月11日 17:37:55

朝食付きプラン料金を支払っているのにあのデニーズの朝食では高すぎる。
部屋の窓からホームの人が見えるということは、ホームから部屋の中が見えるということですよね。女性は心配だと思います。

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年04月13日 19:44:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えずお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽をご利用くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【冬得】
【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2014年04月11日 17:34:09

朝食がデニーズのあれでは料金設定が高いよな~

2014年04月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2014年04月13日 19:31:32

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、ご期待に添えずお詫び申し上げます。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)【冬得】
【シングル喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2013年08月05日 07:22:07

レストランが新しくなり初めて宿泊しましたが、セキュリティ対策でエレベーターにカードさしても、レストラン行く方も乗るので意味がないですね。前のが本当によかった 朝飯なしプランも出して欲しい。
昔から宿泊してますがホテルの治安もいかがかなと思いました。 常連の知り合いはレストランが魅力ないと違うホテルに流れてしまいました

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2013年08月07日 15:31:58

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
エレベータのセキュリティ、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
私共では全てのプランに朝食をお付けし、和洋食のセットメニューからお選び頂いているため、ご朝食なしのプランのご用意がございません。
ご希望に添えず申し訳ございません。
お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、引続きホテルメッツ赤羽をご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

【早めがお得!】室数限定!早得プラン■朝食付■
【シングル禁煙】

投稿者さん 2013年07月16日 20:35:46

仕事のため4泊させて頂きました。
立地も良く、お部屋も綺麗にお掃除されており、文句なしです。
設備は、エアコンのスイッチがベコベコになっており温度設定が不便でしたが、空気清浄機等良い点も多かったと思います。

唯一の不満点は、サービスです。

チェックインに時間がかかり過ぎる(挙句に、フロントで待ち惚け)。
楽天のカード決済にも関わらず、支払いの手続きをされる。
先に送らせて頂いた荷物が部屋に入っているかどうかすら確認も取れていない。
仕事前にも関わらず、呼び止められ、荷物の受け取り時のサインをもらっていない、とサインさせられる。
宿泊中、荷物が届いたのですが、それを受け取った翌日、内線で「ずっとお電話していましたがずっと電話に出られないのですが」と半切れ状態。
その後、荷物を既に受け取っていることに気付かれたのか、尻つぼみ。
最終日、荷物を送ろうとフロントへ行くと、フロントカウンターに置いた部屋の鍵を勝手に取り、チェックアウトの手続きをしようとする。

有り得ません。
ホテル、と銘打っている宿泊施設の方々のすることではないと思います。
確かに安いプランでの宿泊でしたので、最上のサービスを、とは申しませんが、最低限のサービスすら、無に等しいと感じました。

これまで、同系列別ホテルに何度も宿泊して来ましたが、これほど酷いサービスは初めてでした。
二度と利用することはありませんが、どうぞ今一度サービスの見直しをお願い致します。

2013年07月
JR東日本ホテルメッツ赤羽 2013年07月17日 11:29:48

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、従業員の度重なる不手際及び不躾な応対により、お客様へご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃よりお客様の視点にたったサービスをご提供するように指導をしておりますが、この度はホテルマンとしてあるまじき応対となってしまいましたこと、誠に申し訳無く、日頃の指導不足をただただ恥じ入るばかりでございます。
この度、頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、今後同様の失態を繰り返さぬよう、重々注意をして参る所存でございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早めがお得!】室数限定!早得プラン■朝食付■
【シングル禁煙】