JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2158件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2006年03月07日 18:13:04

3月6日迄4泊させていただきました。十条の病院通院の為、近い所をと思って選びましたが、お部屋・ベッドも広く清潔で新しく、またフロントの方の対応もよく、大変居心地のよい4日間でした。立地も駅隣接で、足の手術後の私には大変助かりました。価格も手頃で満足のいくものでした。今後もまた利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月09日 13:39:03

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。フロントにお褒めの言葉を頂き、またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後ともご満足頂けます様、お客様の立場に立った快適な環境作りに努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月07日 14:29:36

無理なお願いにも気持ち良く対応してもらい,大満足です!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月09日 13:38:30

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたとの嬉しいお言葉は、従業員一同の大変な励みとなり、お礼申し上げます。また、何かご要望ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。今後とも快適な環境とサービスの向上に精一杯取り組んで参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月06日 12:51:03

アロマの休日プラン(禁煙室)を利用させていただきました。
お部屋がきれいで快適なため恵比寿出張にも関わらず宿泊させていただいています。
(そのため通勤にちょっと難あり←自業自得)
プレゼントの「ふわふわスリッパ」と「ローズの香り薬用入浴剤」がお気に入りです!
8日(今回は1泊)にもまた予約してしまいましたのでよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月09日 13:37:53

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。赤羽駅からは、東京、新宿、池袋、大宮、渋谷などの主要駅まで、電車一本、30分以内でアクセスできますので、ビジネスには最適な立地であると自負しております。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年03月05日 23:12:07

埼玉に出張の際によく利用させて頂いております。
今回も快適に過ごすことができました。
パソコン貸し出しがあるのは便利だと思いました。
できるだけ荷物を減らしたいので、次回から利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月08日 13:38:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。貸出し用パソコンにおきましては、1日1000円にてご提供しておりご好評頂いております。数に限りがございますので、お部屋のご予約と同時に、貸出し状況を確認頂ければと思っております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月05日 01:30:00

レディースフロアに宿泊したのですが、そのフロアに入るのにもカードキーが必要で、安心感がありました。室内はとても清潔で、小さなクッションが置いてあったりとベットメイクがかわいかったです。入浴剤が置いてあったのがうれしかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月08日 13:29:23

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。レディースルームは安らぎをご提供し、プライベートを満喫して頂けます様、お部屋の備品類における拘りと安全性への配慮をしております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のご利用是非お待ちしております。支配人

投稿者さん 2006年03月03日 00:48:14

職場に近いこともあってよく利用させていただいています。
何人かの方の投稿にエレベーターの待ち時間の長さの指摘がありますが、私にとっては、朝が早いせいか、さほどでもないように思います。チェックアウト時間をずらせば問題はなさそうですね。各階に自動販売機があるとエレベーターを使うことが更に少なくなるのでもっといいのですが…
その他部屋の設備やサービス面についても申し分がありません。
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年04月08日 15:41:40

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き。誠に有難うございます。度重なるご利用と貴重なご意見をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。お客様よりお寄せ頂くご意見は、ホテルの改善点を見出す大変な参考となります。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年03月02日 09:10:35

駅に近く、フロントも親切で申し分ないです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月05日 17:24:27

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。今後ともご満足頂けます様、精一杯努めて参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月01日 22:50:29

駅に隣接しており、部屋も大変きれいでバスルームも広く大満足でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月05日 17:20:20

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後とも快適にお過ごし頂ける様、設備の維持とよい良いサービスに努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月01日 22:35:40

部屋の広さ、風呂の広さ、フロントの対応など非常に満足のいくホテルです。
ただし、朝食は品目も少なく、パンも冷えて固く、無料サービスといってもちょっと厳しいですね。有料でも構わないので和食やおにぎりなどのサービスが欲しいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 18:36:57

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましてのご意見多数頂いており、その都度検討を図ってはおりますが、コスト面におきまして難しいのが現状でございます。ご理解賜ります様、お願い申し上げます。また客室・フロント係への応対におけるご満足のお言葉は、従業員一同大変嬉しく、今後ともお客様の立場に立った様々な目線でニーズにお応えして参りたいと思っております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年03月01日 12:33:40

期間限定の食事つきプランを利用してみましたが、設備/立地はすばらしいものでした。(特にベットは今まで泊ったシングルの中で一番広いものでした)
但し、食事は思っていたほどのではかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 18:35:54

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。期間限定夕食付プランをご利用頂き、食事内容に関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。レストラン支配人に申し伝え、今後の改善を検討させて頂きます。ベッドにおきましては、シングルルーム全室シモンズ製のセミダブルベッドを採用しており、自信を持ってお薦め出来る一品でございます。今後とも設備の維持、そして向上に努め、多くのお客様にご満足頂ける様取り組んで参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年03月01日 12:01:29

さわやかな雰囲気で、対応も丁寧でよかった。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:35:50

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今後とも気持ち良くご利用頂けます様、細やかなサービスに努めて参ります。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月27日 08:09:01

以前、他のメッツホテル(浦和)に宿泊した際に不満に感じた、騒音・振動の点が改良されており、大変快適に過ごせました。
照明も柔らかかつ明るく、バスも1418サイズで広く、またベッドも通常のセミダブルよりかなり広いもので大変満足しました。
また利用させてもらいます。
最後になりますが、インターネットの通信速度は50M程度確保されており、十分な速度でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:33:34

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。駅に隣接し電車が真横を通過する当ホテルは、騒音に関する入念な対策を設け、線路側全室に2重構造窓を設置しており、音の除去を可能にしております。また開業して10ヶ月と綺麗なお部屋でのご提供を実現しておりますが、今後とも維持出来る様、お客様のご意見を基に快適且つ機能的なお部屋造りに精一杯努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月26日 16:12:16

初めてでしたが、静かで落ち着いていたので過ごし易かったです。柔らかい照明だったのも良かったです。お風呂も広くてとてもサッパリしました。

ノートパソコンの有料貸し出しサービスがあったのも嬉しかったです。翌日の資格試験に備えて追い込み学習に使いたかったのを、すぐお持ち戴いたので助かりました。フロントの対応も丁寧でした。

翌日の朝食も美味しく戴けました。一緒に利用した仲間も「美味しいね」と、口々に褒めておりました。お陰でスッキリした気分で試験に臨むことが出来ました。有難うございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:29:03

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。設備のみならずフロント係の応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、心よりお礼申し上げます。また快適にご宿泊頂けたご様子に従業員一同安心致しました。多くのお客様にご満足頂ける様、温かなサービスと快適な空間造りに従業員一同精一杯取り組んで参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月25日 22:48:43

インターネット接続ができて立地も最高だったので、迷わずこのホテルを予約しました。お部屋は広くてきれいで、快適に過ごすことができました。朝食もおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:23:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後とも快適なお部屋をご提供出来る様努めて参りますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月25日 22:35:55

駅から近くて非常に便利でした。
シングルのお部屋でしたが、他のビジネスホテルより少し広いような気がします。
ユニットバスも広くてよかったです。
朝食も無料ということを考えると大満足です。
また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:17:59

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉は大変な励みとなり、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルのバスルームはシティーホテルと同じサイズを、ベッドはセミダブルのサイズを採用させて頂いておりますので、ご満足頂けたと考えております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月25日 21:52:47

都心の出張にも大変便利で、静かで、部屋は広く、備品も多く、大変満足のいくホテルでした。朝食も付いてこの値段はとても魅力あるものでした。また、近くのスーパーも深夜まで営業していて急な買い物に便利でした。ただ、3階にあるフロントは少し分かりにくかったです。次の出張の第1候補です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年03月02日 17:13:28

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは多数の路線が交差する赤羽駅から徒歩0分でご案内しており、都心へも大変便利な立地となっております。また、ホテル周辺には24時間営業のスーパーやドラッグストア、コンビニ等が多数ございますので、お客様の様々な御用に添えると考えております。今後とも、より良いサービスと快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月23日 09:14:19

赤羽の他に幾つかの用事があり行きました。
予約後に都内の仕事にはちょっと不便だったかな~
と思いましたが、逆にとても便利でした。
赤羽という場所もですが、ホテル自体が駅隣で
そのため周辺にはコンビにや飲食店も豊富にありました。
ホテル内もとてもキレイで広さもシングルにしては広かったです。
ビジネスホテルは女性が泊まると化粧の際にライトが暗く
苦労する事が多いのですが、窓が大きくカーテンを開けると明るいですし
ライトの数も多かったので、必要に応じて点灯できとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年02月24日 15:25:40

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは赤羽駅より徒歩0分という好立地のみならず、周辺には数多くのお店が点在し、都心部へのアクセスにも優れた大変活気ある場所でございます。コンビニエンスストアは徒歩1分圏内に3件ございますので、お客様の宿泊に一役かっていると考えます。照明に関しまして、ご投稿いただいた内容のほか、電気スタンド貸出しもございますので、机の上での作業、お仕事等にお役立て下さいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月21日 23:54:22

埼玉と都内に用事があったので、どちらにも便のよい赤羽に宿泊しました。
駅に隣接しているし、駅の出口表示の所にも表示がしてあったので迷いませんでした。
予定のチェックイン時間よりも早かったのですが、速やかに対応して頂けました。
禁煙ルームをお願いしたので部屋の中も快適でした。
ただ、自動販売機がどこにあるのかがわかりにくく、とまどいました。
部屋には設置階しか書かれていなかったのですが、平面図なども一緒にあるとわかりやすいと思います。
また、朝食ですが、せっかく「チャイニーズダイニング」での食事なのですから、主食がパンしかないというのではなく、是非お粥も用意して欲しいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年02月24日 15:18:21

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは赤羽駅まで徒歩0分、赤羽駅からは、東京、新宿、池袋、大宮、渋谷などの主要駅まで30分以内でアクセス出来ますので、ビジネスには最適な立地であると自負しております。自動販売機に関しましては、案内板の説明不足も重なり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。ご指摘頂きましたご朝食に関する追加は、大変恐縮ではございますが無料でのご提供の中で工夫を凝らしてメニューを考えてはおりますものの、大きな変更は難しいのが現状でございます。一日の活力に繋がるご朝食を出来る限り気持ち良くお召し上がり頂きたいと考えてはおりますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月21日 09:03:09

レディースルームに宿泊しました。
よい点
 ・2重に鍵がかかるのでセキュリティ面で安心
 ・部屋に入るとアロマのいい香りがする
 ・天井まであるかと思われる大きな全身鏡
 ・タオルが各2枚ずつ
 ・天井光が明るめ
 ・ベットがダブルサイズ
 ・マイナスイオンドライヤー
 ・入浴剤、ヘアピン、ヘアゴムあり
気になる点
 ・空調が効きすぎ
 ・自販機のビールがちょい高め(500ml=400円)

空調を止めてもかなり暑かったです。
あの羽毛布団をかけて寝るには暑すぎ、かと言ってアッパーシーツだけでは寒すぎました。
人によって適温は違うので難しいかと思いますが、
機会があればホテルの方ご自身で泊まって体験してほしいと思います。
ウォームビズ推進しましょう!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年02月21日 19:08:35

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。レディースルームをお気に召して頂いた様子で、スタッフ一同大変満足しております。ご利用頂きましたレディースルームは、女性のお客様に自信を持ってお勧め出来る優しさをモチーフに造られたお部屋でございます。またご指摘頂きました空調につきましては、貴重なご意見として受け止め、今後の改善策として検討して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年02月20日 23:55:32

ベッドが広かったです。
あとは、お風呂もこの値段にしては広くて、脚が伸ばせました。
土曜の夜に東京方面から赤羽に向かったのでものすごい満員電車で、それは辛かったですけど…。
また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年02月21日 19:03:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルのシングルベッドはセミダブルタイプ、バスルームはシティホテルクラスの大きさのものを採用させていただいておりますので、ゆったりとしたワンランク上のホテルライフを実感して頂けたと思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

2158件中 1941~1960件表示