JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2004件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2005年07月25日 20:51:33

部屋も広くてきれいでよかったです。駅に近くて便利なのが一番です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月27日 19:25:33

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご満足頂けたコメントを頂戴し、従業員一同大変うれしく思っております。オープンして間もないホテルではございますが、これからも精一杯サービスの向上に努めて参ります。今後ともホテルメッツ赤羽をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年07月24日 02:41:26

私の勤務地が浦和でよくメッツ浦和を利用しておりますがあいにくいっぱいでこちらを利用させていただきました。
ちょっとビックリしました。
勿論いい意味で部屋も綺麗で文句のいいようがありませんでした。
PCも使いやすかったです。
ただ出発が5時のため朝食はいただけませんでしたが今度はぜひ利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月25日 16:15:44

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、大変ご満足していただけたとのコメントに従業員一同大変うれしく思っております。お勤め先が浦和ということですが、少し足をお運びいただいて次回もホテルメッツ赤羽をご利用下さいませ。朝食のパンは1階にございますエディーズブレッドの焼きたてを提供させていただいております。次回のご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。今後ともホテルメッツ赤羽、浦和共によろしくお願いいたします。フロント係

投稿者さん 2005年07月23日 18:50:39

駅東口を出てすぐ左なのに、目に入らず向かいの交番で場所を訊いてしまった。また、入り口に難あり。
 チェックインで便宜を図っていただき感謝。
 部屋は清潔で充分広かった。電気湯沸かし器が壊れていたので自動販売機で飲み物を買った。私は酒を飲まないけれど、つまみも1種あったのは嬉しかった。
 前夜に宿泊した別のホテルのロビーにはインターネットに接続したパソコンがあったので、各部屋にそういうものがあるのかと勘違いした。
 全席禁煙なので気持ち良く朝食がとれた(喫煙席を設けたら煙が流れてくるに決まっているので全席禁煙は守るべき)。もう少し早くからとれるとなお良かったけれど、それは無理か。
 料金が高いと思わなかった。
 また利用することになると思う。全席禁煙の「居酒屋手づくり厨房赤羽東口駅前店」でまた会合を持つだろうから、その際に。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月25日 16:42:13

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。電器湯沸かし器に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に全部屋の確認を行い、今後はお客様にご不便を掛けないよう努めて参ります。ロビーのパソコンの設置でございますが只今、貸出用のパソコンの用意を検討させていただいております。また、朝食のお時間はお客様にとって大変重要な時間と考えておりますので気持ちよく朝食がとれたとのお言葉に従業員一同大変うれしく思っております。次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。フロント係

投稿者さん 2005年07月21日 22:49:40

出張の度に今まではホテルメッツ田端を利用してましたが、あいにく満館という事もあり今回は赤羽を利用しました。フロントの応対・朝食場所の係の方の応対も良く、印象の良い施設だと思います。また館内・部屋も新しく、ベッドも広く、部屋での仕事の休憩時に駅のホームや通り過ぎる列車を眺められるなど、次回以降も出張の機会があれば田端のホテル同様に宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月22日 13:20:54

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また今回ご宿泊頂いたトレインビュープランでのお褒めの言葉も頂戴し、フロント一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んで頂ける宿泊プランの提案と共に、サービスへの向上に努め精進して参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年07月21日 15:39:43

立地のよさと部屋の清潔さがベリーグッド!
部屋のLANは光回線で早いのはよいが、VPNが使えなくて仕事にならず、結局FOMAカードをずっと使うという、とほほな有様でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月21日 18:58:43

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。VPNに関しまして、ご利用頂ける環境を整えておりますが、ご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。今後インターネットにて不具合が生じた場合はフロントまでお申し付け下さいませ。サポートセンターと取りつぎさせて頂き、不備のないよう対応させて頂きます。お客様が快適にご利用頂ける様努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。フロント係

投稿者さん 2005年07月10日 18:53:39

駅前でコンビニも近く立地条件が良いこと、また、ベッドがセミダブルで、部屋に備え付けのズボンプレッサーがあり、インターネットも無料で利用できる等、ビジネスホテルとして非常に満足できるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月11日 18:29:14

この度はホテルメッツ赤羽にご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のお褒めの言葉大変励みとなり、スタッフ一同嬉しく思っております。今度とも常にお客様の立場に立ったサービスを心掛け、快適にお過ごし頂ける環境造りのご提供に日々努めて参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年07月05日 14:33:16

空調がとてもよく、暑がりの私も気持ちよく過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月05日 18:29:02

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。今後とも更にご満足頂ける様努めて参りますので、次回お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年07月01日 12:37:23

先日1泊でレディースルームにお世話になりました。
線路のすぐ側&駅前なのにとても静かでした。
部屋もきれいで、バスタオルも2枚、シャワーキャップの代わりのピンがあるのもうれしかったです。
ベットもゆったりで天井近くまでの大きな鏡もなかなかポイントが高いです。
難点はシャツパジャマでしょうか?
男性用のワイシャツを大きくしたような真っ白なシャツパジャマはちょっと違和感を覚えます。薄いベージュなどの方が部屋の雰囲気にもマッチすると思うのですが。
ですが、総合的には◎。またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年07月01日 17:08:31

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。ご宿泊頂きましたレディースルームは、ご安心してお泊り頂けるようセキュリティー面や備品等におきまして自信を持ってご提供させて頂いているお部屋でございます。お褒めの言葉大変嬉しく思っております。ナイトガウンにつきましては、清潔感を重要視し、強調し、白色の物を用意させていただいております。次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。フロント係

投稿者さん 2005年06月27日 00:14:39

ホテルメッツ赤羽(6/24)
快適に過ごすことができました。

2005年5月オープンとのことで、内装も設備も新しく、
部屋もベッドもビジネスホテルとしては十分な広さ。
ユニットバスも、少々大柄な人でも体を洗う分には充分広く、
各アメニティも必要なものは一通りそろっています。
立地も駅前と言うことで、各飲食店やコンビニも徒歩数分。

以下は、要望です。
・入口にフロントの案内
 右手の階段を上ってしまうとレストランに行ってしまうので、
 入り口の自動ドア付近に案内があると良いと思います。
 (エレベータ横の案内板には書いてありますが)

・階段の利用
 入り口から3階のフロントに行くにしても、フロントから指定階
 の部屋に行くにしても、2基のエレベータを使う必要があります。
 できれば、階段の利用が可能なら良いと思います。

・朝食時の説明の追加
 終了時間の10時頃になると料理が少なくなる可能性がある旨を
 伝えてもらえると良いかな、と思います。

・素泊まりプランというのもあって良いのでは
 駅前なので、他の飲食店で食事をしたいという方も
 居られるかと思います。宿泊料も数百円程度の割引で。

以上です。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年06月27日 16:56:51

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂き大変嬉しく思っております。ご朝食に関しまして、サービスが行き届かず申し訳ございませんでした。終了直前にご利用されるお客様には、レストランスタッフが一通りのお食事をご用意致しております。お手数ではございますが一声お掛け下さいませ。またご朝食はサービスでのご提供となっております。ご理解頂ければ幸いでございます。お客様のご意見を参考に今後の改善に役立てて参りますので、今後共ホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。フロント係

投稿者さん 2005年06月13日 09:04:12

1泊させて頂きました。
駅から近く、部屋もとても綺麗で、ダブルのベッドも充分の広さが有り、宿泊には満足でしたが、車で行ったので駐車場が少し遠くに感じられました。
また、駐車場の入り口がわかりにくく、特にサービス券が出ることもなく、全額自己負担だったのが残念です。
駐車場が無い場合は近隣駐車場と契約などして頂けると助かります。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年06月14日 19:41:52

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。大変恐縮でございますが駐車場のご用意がなく、また近隣駐車場との契約は現在ございません。駐車場に関しましては、ご意見を多くお寄せ頂き、検討事項として視野に入れております。多くのお客様にご満足して頂けるよう努力して参りますので、次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年06月12日 00:24:44

駅に隣接しているが、部屋は大変に静かであった。ただ、小雨の中、一旦は駅舎の外へでなければならず、わずかな距離とはいえ、立地の優位を生かし切れていない点が惜しまれる。部屋は若干狭い感じがしたが、これも利便性でカバーできるだろう。しかし翌朝、閉まる10分ほど前に、二階の朝食会場へ行って驚いた。ほとんどメニューが残っておらず、補充する気配もなし。そこいらの安宿であっても、食事時の補充にはかなり気を遣うところが多いだけに、全く意に介さず店じまいの支度をしている態度には驚いた。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年06月12日 20:13:07

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましてのご指摘、深く受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。心よりお詫び申し上げます。お客様の立場に立ったサービスと快適な空間造りに精一杯努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。フロント係

投稿者さん 2005年06月04日 21:27:40

今回は会社の研修ということで5泊宿泊いたしましたが、駅からも近く出来て間もないホテルできれいでした。近くにパチンコ屋さんやコンビもあり便利でした。朝食のバイキングもGoodです。私の場合、朝は軽く珈琲とパンがあればいいので。
ですが、喫煙出来ればもっといいのですが、設備を清潔に保つには仕方が無いのかなとも思います。
とにかく、とても清潔で良かったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年06月05日 12:11:33

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠に有難うございます。お客様には快適にお過ごし頂き、またお褒めの言葉も頂戴しフロント一同大変嬉しく思っております。またご朝食時の喫煙席につきましては、お客様のご理解、ご協力に感謝しております。これからも、お客様に満足頂ける様日々努めて参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申しております。フロント一同

投稿者さん 2005年05月31日 13:54:46

予定よりかなり遅れてのチェックイン。しかも疲れで体調最悪の高熱。フロントの方が気持ちよく体温計と解熱剤を親切に用意してくださいました。助かりました。部屋はやや新しいにおいが気になるものの、清潔ですごしやすかったです。レデイ専用はとても安心ですね。アメニテイも素敵で、入浴剤は特に嬉しかったです。朝食もちょうどよく、静かにいただくことができました。私は嫌煙人。喫煙コーナーがないから良いのです。とても良いホテルなので皆に紹介したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月31日 19:26:57

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。女性のお客様にも安心、満足してご宿泊頂けるレディースルームは当ホテルが自信を持ってお勧め出来る客室でございます。これからも多くのお客様に喜んで頂ける様、やさしいホテル造りに精一杯努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月30日 09:40:19

1泊で利用させて頂きました。
周りにはいろんな店もありますし
駅から徒歩0分の立地は最高でしょう。
確かに朝食のバリエーションは少ない気がしましたが
無料ですし仕方ないですね。
愛煙家の私としては朝食をとる店全体が禁煙なのが
ツラかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月30日 19:22:36

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。立地の便宜性だけでなく、サービス面でも十分にご満足頂ける様、ホテルの向上のみならず、周辺情報の豊富さ等、ご安心してお泊り頂ける様なホテル造りに励んで参ります。またご朝食時の喫煙席につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月29日 19:12:02

田端に続いてお世話になりました。オープンしてすぐと伺ったのですがフロントの方の応対などは他の系列とまったく遜色なく底じからを感じました。愛煙家の私にとってタバコの自動販売機がなかったのには困りましたがこれも時代の流れでしょうか。。。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月30日 16:09:55

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見、ご要望が快適なホテル空間造りの貴重な参考となります。日々努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。フロント係

投稿者さん 2005年05月29日 15:08:32

今回2泊宿泊いたしましたが、駅からも近く(駅に面している)、施設・設備もとてもきれいで非常に快適に過ごすことが出来ました。
近くにスーパーやコンビにもあり便利でした。
朝食のバイキングの種類がもう少し多ければなお良かったと思います。また、2日ともメニューが同じだったので変わるとなおよいと思います。宿泊費から考えると負担も大きくなるので難しいかもしれませんが、それ以外はとても満足できました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月29日 17:00:45

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、無料でのご提供の為、メニュー内容の追加は難しく、ご理解頂ければ幸いです。赤羽駅周辺には多種のお店があり、フロント一同お客様のご希望に添える様、情報も取り揃えておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。今後とも精一杯務めて参りますので、次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月26日 08:30:31

羽田着最終便だったため、都内の宿泊先を探していました。駅直結、浜松町から1本、オープン間もないという条件で選択しましたが、大正解でした。一切無駄がなく、施設内は清潔で朝食も量、質ともに満足でした。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月26日 20:48:51

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。大変ご満足されたとのお言葉に従業員一同大変嬉しく思っております。これからも更に多くのお客様にご満足して頂ける清潔で快適なホテル造りに精一杯努めて参ります。次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月24日 23:13:32

立地条件も良く、非常にきれいでした。
部屋の設備も充実しており、満足しました。
ただ、唯一の難点は朝食バイキングの内容が物足りなかったことです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月25日 21:10:28

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、検討させて頂いてはおりますが、無料でのご提供の為、メニューの追加に関しては難しいのが現状でございます。お客様のご意見・ご要望には出来る限り添えるように、精一杯努めて参りますので、次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月23日 02:40:48

駅から0分の近さ。夜遅くなる時はまたここにしたいと思いました。
レディースシングルを利用しましたが別フロアになっていて安心感があります。
駅の周りにも書店、コンビニ、郵便局、デパートと揃っていて便利です。
朝食も男性が多くて居心地が悪いのでは?と思っていましたが、店内の雰囲気や席の配置が良く女性一人でも気持ちよく食事が出来ました。パンもおいしかったです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月24日 18:41:47

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またこの様なお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。お客様が安心、満足して頂けるホテル造りにこれからも精一杯努めて参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。フロント係

投稿者さん 2005年05月22日 15:37:06

出張のため4泊利用させていただきました。最低限必要と思うものがそろっており、無駄なものもあまり無かったため、大変過ごしやすく感じました。
しいて問題点をあげれば、朝食が毎日同じメニューだったことが気になりました。多少でもいいのでメニューを変えていただければと思います。
とはいえ、LAN回線もあり、大変利用しやすいホテルと感じました。機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年05月22日 17:58:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。ご朝食のメニュー内容につきましては、無料でのご提供の為ご期待に添えない場合もございますが、ご連泊の方でもお楽しみ頂けるよう、レストラン支配人と検討させて頂きます。お客様に再度お越し頂けますよう努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。フロント係

2004件中 1981~2000件表示