JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

1997件中 21~40件表示

kaaipapaさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2019年06月06日 16:18:12

いつも出張で連泊で利用しています。他のビジネスホテルに比べて内容が上位です。会社の予算があるので価格帯がもう少しリーズナブルであれば更にいいのですが・・・・また利用します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年06月09日 17:48:42

この度は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
価格帯に関しましては、当ホテルは基本料金内で需要に応じた料金変動をしている事によりご迷惑をお掛けしているかと思いますが、ご理解くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人 石岡

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪
【シングル1名・喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

投稿者さん 2019年05月03日 09:18:18

駅からすぐ側でとっても便利です。フロントの方の接客も凄く丁寧で、アメニティも充実しており過ごしやすかったです。是非また宿泊したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年05月09日 14:15:34

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
利便性に関しましては、駅に隣接しておりますので、迷われずにお越しいただけるかと存じます。

【シングル2名利用・禁煙/140cm幅セミダブルベッド】

rainbow bellさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年04月22日 19:01:41

ECO STAYプランで2泊しました。食事無しプランのため食事評価は不能です。赤羽駅隣接で電車移動に最適な立地です。サービス、アメニティは今回も大変満足でした。部屋、バス&トイレ設備は相応の経年変化で許容範囲です。
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年04月29日 17:19:42

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の経年劣化ですが、開業14年目を迎えており、リニューアルというお声も多くいただきますが、只今のところ予定はございませんが、客室美化に関しましては、最大限努力させていただきます。

【シングル1名・禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年03月29日 21:36:48

19時チェックインのプランで1泊しました。赤羽駅隣接で交通利便も良く、設備・アメニティも整っていて今回も快適なホテル滞在を楽しむことができました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年04月10日 14:52:10

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
フロントカウンター前にアメニティーステーションをご用意しておりまして、入浴剤は10種類ご用意しておりますので、お客様のお好みに合わせて選択ができます。

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】19時チェックインのショートステイ

龍馬0311さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

龍馬0311さん [40代/男性] 2019年03月10日 22:47:44

3月8日に宿泊しました。フロントの対応も素晴らしく部屋も快適に過ごせました。近くには飲食店やコンビニも多数あり駅近で移動も楽でした。また利用したいです

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年03月13日 19:19:36

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。
飲食店はチェーン店はもちろんのことそれ以外にも多く近辺にございますので迷うくらいございます。
このようなお言葉を多くいただけますよう、これからも努力して参ります。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

くろぶた1438さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2019年02月17日 15:09:25

赤羽駅から雨に濡れづに到着することができ大変便利な立地でした。
飲食店やコンビニも近くにあり不便はありませんでした。
また利用したいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年02月28日 11:52:16

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅から一時屋根がないところがあり少し雨にあたります。
赤羽はコンビニエンスストアが出て50Mほどのところにあります。また飲食店に関しましてもチェーン店はもちろんのこと多くて困ってしまうほどかと思います。
支配人 石岡

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】19時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年02月09日 17:56:12

子供の受験で利用しました。
駅から近く、フロントの方の対応もよかったです。
部屋も綺麗だったのですが、シャワーに髪の毛がついていたのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年02月15日 19:46:00

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワーに髪の毛がついていた件に関しましては不快感を与えてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフに報告し指導徹底するよう注意致します。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ダブル2名・禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年01月15日 21:09:54

いつも快適な滞在を楽しませていただいております。
今回、ECO STAYプランを初めて利用しました。(これまで連泊の場合、シーツ交換をしないでベッドメイキングをするようにカードが部屋に備えられており利用しているので、どうせなら宿泊料が少しでも安くなるECOプランを最初から選んでみました。)
シーツ類はそのままでベッドメイキングやバス清掃は無いですが、部屋とバスルームのゴミ箱のゴミ回収、タオル類一式・ナイトガウン(パジャマ)の交換、歯ブラシセット交換はしていただけます。私は1日の大半(12時間以上)を外出しているので、真夏の様に寝汗をかかない季節で3泊程度までならECOプランで良いと思いました。
気になった事は、ECO STAYプランは茶器類(グラス、コーヒーカップ各2個)のうちグラス1個を使用しましたが、翌日交換が無かったです。これは2個使用しないと交換していただけないものだったのでしょうか?茶器を洗う場所や洗剤・スポンジも無いので、できれば使用した茶器類も交換していただけると有難いです。
部屋に枕が2個用意されていますが、今までタイプが違うと思っていましたが2個ともテンピュール枕のようですね。2個使用して気持ち良い睡眠が得られているのでとても良いと思います。
また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年01月17日 13:20:18

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのコメントをいただき嬉しく思っております。
茶器の交換の件ですが基本的には、洗うもしくは
交換はしておりませんが、今後の検討資料とさせていただきます。

投稿者さん 2019年01月14日 00:59:43

アメニティをフロント階までわざわざ取りに行かなくてはいけないのが面倒というか大変でした。
その他はとても満足しました。部屋もキレイでフロントの対応も良く、景色もいい。最高でした。
また近くへ行く用事があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年01月17日 13:14:16

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
アメニティーステーションに関しましては、ご不便をお掛けしていることをお詫び申し上げます。
誠に勝手ながらエコの観点とお客様に選択していただくということで始めさせていただきました。赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽を宜しくお願い申し上げます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【ツイン2名利用・禁煙】

rainbow bellさん [50代/女性] 2019年01月07日 21:08:51

乗換便利な赤羽駅隣接で、都内各所への移動もスムーズにできますし終電も遅くまであるので本当に素晴らしい立地だと思います。
また、大宮駅から新幹線利用する自分にとってはその移動面でも非常に便利な立地でこちらのホテルを利用しています。
メッツ系列の中でも宿泊料と総合評価のバランス(コスパ)が高いと思いますので、なるべく今の料金を維持していただけるよう重ねてお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年01月10日 11:28:04

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しましては、どこにも負けないと自負しておりますので、サービス面に関しましてもお客様により良いサービスを提供できますよう日々努力して参りますので、赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽を宜しくお願い申し上げます。
支配人 石岡

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月30日 15:54:33

ベッドが広く、またユニットバスも広く綺麗で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2019年01月10日 11:34:43

またお忙しい中、ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
JR東日本ホテルメッツ 赤羽では、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう、ベッドは少し大きめのセミダブルベッドを使用しております。
またバスタブも足が伸ばせるくらいの少し大きめのものを完備しております。
少しでもお客様の旅行、お仕事の疲れが和らげばと思っております。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

rainbow bellさん [50代/女性] 2018年12月25日 21:11:18

最近はメッツ系列のホテル利用ばかりです。30代の頃は新宿駅や池袋駅、東京駅といった山の手線の駅近ホテルを利用していましたが電車はいつも混雑しているし夜も騒々しくて(自分が年を取ったせいか)大きな駅から数駅を乗り継いだ駅隣接のメッツホテルは夜は意外に静かで電車の乗換も便利で、飲食店やコンビニも多くて、ゆったりした滞在を楽しんでいます。
フロントの方々の対応は親切丁寧でした。フロントフロアに設置されたアメニティグッズコーナーから自分が必要な物を選んで持って行くのは、不要な物でバスルームがゴチャゴチャしないので、私は良いシステムだと思います。入浴剤が多種類用意されているのも嬉しいです。部屋はまぁ、ビジネスホテルとしてはこんなものかな・・・と思います。と言っても不満がある訳では無くて、必要な備品や携帯・iPad充電器もありますし、空気清浄機や冷蔵庫もあるので満足しました。強いてあげるとすればベッド周囲にコンセントが無いので、携帯を充電する時にテーブルでしか充電できない事くらいです。
枕もテンピュールとそれ以外のものと2個用意されていて私は両方重ねて使用して快眠できました。
デニーズの朝食、私は好きで気に入っています。今回、初めて石窯ブールパンのセットを選択しました、美味しいパンでした。
全体として高評価です。次回上京する時もまた利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年12月29日 15:02:58

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
全体的にご満足いただけた様子にフロントスタッフ大変嬉しく思っております。
アメニティーステーションは、お客様の選ぶという楽しさやエコの観点から設置させていただきました。

ベッド周辺のコンセントですが、お客様のおっしゃるとおり、今は充電するものが多く、他ホテルでもベッドボードやナイトテーブルにコンセントを設置しています。
スマートフォンの普及によりコンセントも
需要が多くなりましたがJR東日本ホテルメッツ赤羽は、約14年前に開業のため、それほど必要になると想定していなく設計に間に合いませんでした。
貴重なご意見と受け止め今後の検討資料とさせていただきます。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

mukuboreさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

mukuboreさん [30代/女性] 2018年12月10日 10:38:51

12/7に翌日試験があり宿泊。
立地も良く、初めて行った駅で迷うかなと不安でしたが、改札から2~3分位で分かりやすかったです。

朝食券を頂いたのですが、気持ちの余裕がなく頂けなかったので評価はできませんでしたが、期限内であれば朝食以外に700円までの食事券として使用出来るようだったので、利用すれば良かったなと感じてます。

アメニティは、フロント付近にある棚から必要な物を持っていくようになってました。ほとんど持ってきたので使用しませんでしたが、急な宿泊時には本当に便利だなと感じました。
フロント対応も良く、忙しい時間帯にも関わらず丁寧に対応くださりました。エレベーターもカードが必要でセキュリティ面もしっかりしてると思います。
また、利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年12月11日 12:18:18

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

1階のエディーズのパン朝食が閉店によりなくなりましたので、お客様の選択肢を減らすのではなく、新たに朝食なしプランと朝食券をデニーズで金券でも使用できるようにしました。

アメニティーステーションに関しましてもお客様がご宿泊の際に使用するものや気に入られた品物を選べるよう設置させていただきました。
入浴剤も10種類ございます。

赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。 支配人 石岡

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

kaaipapaさん [50代/男性] 2018年11月28日 10:50:31

関東出張でいつも利用しています。
①立地(駅横・傘いらず)
②部屋、バスルームが綺麗
③朝食時間が早くて都合が良い
④ショートステイにて価格が予算内で収まる
等の理由です。
また、今回はシングルでの予約でしたが、ダブルのデラックスで広目のベッドが使えて
ラッキーでした。
次回も必ず利用しますが、他のホテルとの違いで朝食はやはり「バイキング」の方が楽しみ
があります・・・・・

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年12月11日 12:09:44

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食でございますが、いまはホテルの朝食はバイキングが好まれますが、今後の検討資料とさせていただきますが、厳しいのが現状ではございます。赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用いただけますよう

投稿者さん 2018年11月15日 21:21:41

高齢家族の通院のため宿泊しました。
駅にも非常に近く、2階のデニーズで食事ができるのでとても助かっています。
できればバススポンジを無料アメニティに加えてもらいたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年11月29日 11:08:43

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
バススポンジのご意見は、今後の貴重な検討資料とさせていただきます。今後とも赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用いただけますよう。

【シングル2名利用・禁煙/140cm幅セミダブルベッド】

nara5755さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

nara5755さん [30代/男性] 2018年10月28日 17:08:37

立地は最高、フロントの方も感じ良かった。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年11月12日 15:28:36

投稿者さん 2018年10月25日 17:20:09

凄く、部屋が綺麗で、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しかった!
機会があれば、また泊まりたい!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年11月12日 15:20:18

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【シングル2名利用・喫煙/140cm幅セミダブルベッド】

投稿者さん 2018年10月01日 18:21:50

小雨も降っていたのですがホテルメッツ赤羽は傘もささずに行けるので気に入っています。東京方面のホテルでは迷わずホテルメッツ赤羽がいいと思います。従業員さんは清潔感があり応対も気持ちが良いです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年10月02日 19:37:31

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとのコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
駅の隣でございますので、屋根がない部分が少しございますが、近くて便利というお声をいただきます。
従業員へも応対が気持ちよく清潔感があるとのコメントをいただきまして、対応したスタッフも大変嬉しく思っております。
今後ともJR東日本 ホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう

【女性限定!レディースシングル1名・禁煙/女性専用エリア】

yur_ingさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽 のクチコミ

yur_ingさん [40代/女性] 2018年09月28日 05:43:20

駅から近くて便利でしたが、雨が降っていたので、わずかの距離ながら、傘を差さねばならず、駅から直結しており、雨に濡れないように入れればより良いと思いました。
駅前はお店がありすぎる程あり、食事等は全く困りませんでした。夜遅くまで大変活気があり、最近人気のある町ということに納得しました。
ホテルは、ロビーがちょっと寒かったのですが、部屋等、清潔で快適に過ごせました。
アメニティーも、必要な分だけもらうというのは良いシステムだと思います(最低限のものは部屋に備えてありますし)。
デニーズでの朝食もゆったりと過ごせ、メニューもお得感がありました。
総じて、満足の行く内容でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年10月02日 19:17:39

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
雨に濡れて寒かったにも関わらず、ロビーも寒く大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけた様子にフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティーステーションは7月の月末よりスタートしました。それほど種類はありませんがお客様が選ぶ楽しさとエコの観点からスタートさせていただきました。
今後ともホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう
宜しくお願い申し上げます。 支配人 石岡

【楽天スーパーSALE】最大61%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
【女性限定!レディースシングル1名・禁煙/女性専用エリア】

投稿者さん 2018年09月22日 15:53:14

駅から徒歩1分と立地は申し分ないです。
お部屋はダブルでしたが程よい広さで良かったです。ただ、スペース的に難しいとは思いますが、テーブルセットがあれば尚良かったです。
アメニティはフロントで必要な物だけを自由に持っていくスタイルでしたが、入浴剤の種類が豊富で選ぶのも楽しかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2018年09月27日 14:55:17

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
テーブルに関しましては、お部屋の広さ的に現時点では難しい状況でございますが、今後改装などが予定された際は、貴重なご意見としてお預かり致します。
今後ともホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
【ダブル2名・喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

1997件中 21~40件表示