JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2160件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年01月29日 21:03:30

1月24日から2泊しましたが、全体的には満足しています。
(1)駅のホームが見える距離なのに騒音はありませんでした。(以前、私鉄沿線のホテルに宿泊した時、駅のアナウンスまで聞こえてかなりうるさかった。)
(2)禁煙ルームであり、清潔で安心して休めました。
(3)朝食はパンがおいしかったです。
少し不満であったのは、朝食メニューが2日とも同じであったこと、フロント(ロビー)周りが狭く、座るスペースが少なかったことです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年02月02日 18:21:13

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。駅より徒歩0分の好立地である反面、電車が真横を通過し、防音面には最大限の注意を払っております。二重構造窓の設置により、外部からの音を出来る限り遮断し、多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。ご指摘頂きましたロビーに関しましては、限られたスペースの中での開放感を重視し、出来るだけ物を置かない趣向でございます。またご朝食は、無料サービスでのご提供の為、追加・変更は難しいのが現状でございます。併せてご理解頂ければと願っております。全体的にご満足頂けたご様子には安堵致しましたが、今後の更なる向上に精一杯努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月28日 14:56:10

赤羽に宿泊するときには、いつも利用しています。今回も快適に過ごさせていただきましたが、一点だけ気になることがありました。
朝ホテルを出るときに、1FのPriveteの扉に駆け込んで入っていかれた方がいたことです。従業員の朝の出勤風景と思いましたが、宿泊客が通る場所ですので、出勤時といえども人目を気にしいただければと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月30日 12:04:36

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご意見頂いた件でございますが、お客様に見苦しい点をお見せ致しましたこと、お詫び申し上げます。今後は従業員の管理を再度見直し、同様のことが無い様、ルール遵守を徹底致したいと考えております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月28日 14:45:30

わずかな飲み残しも、コップにラップをしていただき、心つかいを感じました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月30日 11:58:16

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。心遣いによるお褒めの言葉、大変嬉しく感じております。お客様にご満足頂けるには、快適な環境のみならず、きめ細やかな心配りが大変重要と考えております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月28日 11:40:59

駅からスグ、部屋はキレイで広いし、シャワーもハンドル1つの操作で適温が出るし、朝食はバイキングスタイルだけど、レストランが広いのでゆったり食事ができました。LANケーブルを部屋に置いてくれていたのもGoodで、大満足です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月30日 11:54:23

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けましたご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。シャワーにつきましては、温度調節が容易なサーモスタットシャワーを備えつけております。またレストランはお客様がゆったりとお寛ぎ頂ける空間をイメージしております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けます様、お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月27日 10:16:02

駅のすぐそばというのがなにより重宝。部屋もきれいで十分な広さ。そして他のメッツでは味わえない朝食のクロワッサンとコーヒーの絶妙な味わい。最高です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月30日 11:48:52

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。エディーズブレッドより毎朝焼きたてクロワッサンは、大変サクサクとした、ふんわり香ばしい、ご朝食お薦めの一品であります。お褒めの言葉、大変嬉しく思っております。当ホテルの特性を生かし、一人でも多くのお客様にご満足頂け、またリピーターとなって頂ける様、弛まぬ努力をして参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。 支配人

投稿者さん 2006年01月27日 10:09:22

駅から近くとても清潔なホテルです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月30日 11:46:21

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。利便性のみならず、多くのお客様が快適にお過ごしける空間を大切に、温かなサービスに努めて参ります。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2006年01月25日 21:00:50

レディースルームに宿泊したのですが、セキュリティーがしっかりしていて、備品も揃っており、安心して宿泊出来ました。
駅から近いのも非常に便利ですし、フロントの方の対応も、とても丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月27日 12:25:24

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠に有難うございます。今回お泊り頂いたレディースルームはセキュリティー面は勿論、アメニティー類、備品など癒しをテーマに女性向けに取り揃えた、女性のお客様に自信を持ってお薦め出来るお部屋でございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様に安心かつ快適なホテルライフをご提供させて頂ける様、日々精進して参りますので今後共ホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月25日 12:45:00

当日予約したため、かなり格安でいいお部屋に泊まることができました。お部屋も美しいし、なんといっても駅にくっついているのが魅力です。出張先より少し遠いことが難点ですが、これからも利用させていただきたい宿泊先にリストアップしています。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:40:34

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご宿泊当日の予約の件でございますが、お日にちによってはお得な当日価格でお部屋をご提供させて頂いております。当日の宿泊にお困りになったら、ぜひご利用下さいませ。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月23日 23:29:23

立地は赤羽駅徒歩ゼロ分。線路のそばなのに、ぜんぜん電車の音が、部屋の中に聞こえなかったです。すごい。
窓から見える電車のシルエットにしばらく見入ってしまいました。
清潔感のある、とても利用しやすいホテルです。彼女も満足していました。
セキュリティーもしっかりとしているホテルです。
赤羽駅は、都内外どこの場所に向かうにも便利でした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:39:00

この度はホテルメッツ赤羽を御利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは都内でも有数の路線が集まる赤羽駅をすぐ隣に抱えていることもあり、線路側のお部屋は万全の防音を期すため二重窓を採用させて頂いております。そのため鉄道を間近にご覧になりながらの快適な宿泊を提供できると自負しております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月23日 08:07:43

立地は十分、内装・外装ともきれいで満足です。お風呂が広めなのもうれしいですね。唯一不満を挙げれば、カードキーのメモリが二回も故障して部屋に入れなくなり、都度フロントに行かないといけなかったこと。一泊で二度も締め出されるとさすがに・・。古いカードキーはまめに交換いただくと良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:36:10

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また、ご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。カードキーの件では、2度ものご不便を強いたことお詫び申し上げます。今後はカードキーの状態管理を徹底させたいと考えております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月22日 11:20:35

大宮、丸の内、大宮、品川…と交互に用務があったために、あいだをとってここに2泊しました。駅のすぐ近くで、ガラガラと荷物を引いていてもあまり苦にならず、この選択は正解だったと思います。特に2日目は悪天候(雪!)だったので助かりました。禁煙フロアで嫌な臭いはまったくなく、清潔感のある部屋と広いベッドとで気分よく過ごせました。光通信のネット環境も快適でした。ほかの方々もご指摘の通り、特に連泊の場合には、朝食のバリエーションがもう少しあると嬉しいです。びゅうカードで支払ったら、旅窓価格よりさらに少し割り引いてもらえました。機会があったら、またお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:34:36

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。赤羽は京浜東北線、埼京線、宇都宮線、高崎線、湘南新宿ラインが乗り入れる非常に便利な駅ですので、都内、埼玉各地へのアクセスは抜群です。当ホテルはJR東日本グループでありますので、VIEWカードご提示のお客様には宿泊料金を常に10%OFFでご案内しております。朝食に関しましては、サービスであることをご理解くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月22日 10:48:14

連泊の予約を急遽変更しましたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:33:12

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルではお客様のご要望に出来るだけ応えたいと考えております。また、ご要望ご意見ございましたら気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月22日 10:14:05

傘がいらず便利です。朝食は和食あるとうれしいです。また、朝食バイキングの場所がせまく、改善してほしいです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:30:59

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。和朝食のご要望は数多く頂いておりますが、コスト面におきまして難しいのが現状でございます。場所に関しましては、改善策を視野に入れ、只今検討段階でございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月22日 10:11:09

駅の側なので立地条件最高です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:28:52

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテルは赤羽駅から徒歩0分でご案内しておりますが、それを実感して頂いたと思います。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月21日 22:46:29

今回、二度目の利用をさせて頂きました。やはりアクセスもよくビジネスには最適化と思います。また2月利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:27:20

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。赤羽駅からは、東京、新宿、池袋、大宮、渋谷などの主要駅まで30分以内でアクセスできますので、ビジネスには最適な立地であると自負しております。お客様の次回二月のお越しを心よりお待ち申し上げております。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月21日 02:41:01

朝食といっても簡単なもので、パンとサラダとスープだけでした。いくら無料サービスとはいってもホテルの朝食には、家庭の朝食とは違ったものも期待したいですよね。おにぎりとみそ汁でもいいので和食の朝食が欲しいですね。朝食時間ももう少し早めにとれると、助かりますね。
部屋はきれいで、お風呂も広めでした。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月23日 15:41:46

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。朝食でございますが、無料サービスでのご提供の為追加は難しいのが現状でございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。出来る限りお客様のご期待に添える様努めて参りますので、次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月20日 17:46:21

週間滞在になると、朝食に飽きがきます。
メニューに変化が欲しいです。
他については、大変満足なのですが・・。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:25:15

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。私共としましても、一日の活力に繋がるご朝食を出来る限りご提供したいとは考えておりますが、コスト面におきまして難しいのが現状でございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月18日 19:34:21

駅から本当に近くてとても便利でした。
お部屋も綺麗で居心地が良く、セキュリティにも気を配っている感じで安心感があります。
湯船が深めで家のような感覚なのもとても良かったです。そしてベッドの寝心地の良さはこのクラスのホテルにはないくらいです。
一つだけ気になったのが備え付けのシャンプーがリンスインシャンプーだったことでした。レディスフロアの客室では違うのかもしれませんが、リンスインシャンプーは髪がパサつきやすいし、どうにも好きになれないので…。せっかくのお部屋の上質な感じもそのために損なわれる気がしますし、それだけが残念でした。
それ以外については文句なしですので、また利用させていただきたいと思っております。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 11:27:50

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。リンスインシャンプーに関するご指摘を頂きまして、1月12日よりシャンプーとコンディショナー別々にご用意致しております。お客様よりお寄せ頂けるご意見が大変な参考となり、ホテルの向上に繋がっております。誠に有難うございます。多くのお客様にご満足頂けます様、精一杯取り組んで参ります。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月18日 16:20:13

駅から近いところという理由で選びました.
綺麗だし,ベッドが広くて嬉しかったです.
二泊したのですが,レディースプランのアメニティーをちゃんと二泊分用意していただきました.
朝食もしっかりとれて,満足です!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:21:35

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。今後もアロマプランや女性のお客様に喜んで頂けますよう、趣向を凝らして参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月16日 21:27:08

今回、立地面と朝食無料という両面で選びました。事前にこの投稿を見たおかげで、赤羽駅からの行き方、加湿器貸し出しのサービス、夕食場所がたくさんあること等の情報が得られました。子供と添い寝したのですが、ベッドの大きさが浦和メッツよりやや小さかったような気がしました。子供用のエキストラベッドなどがあると良いのですが。朝食は、子供の分の朝食券もいただきありがたかったです。連泊したので、メニューも1日おきに変わる等したら良かったのですが、無料なので贅沢は言えませんね。赤羽駅前という立地の良さと接客の良さは◎でした。更に、いろいろなプランがあると良いですね。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月25日 16:19:50

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントの対応に関しまして、お褒めを頂き嬉しく思います。当ホテルは投稿に頂いた内容だけでなく、様々なプラン、サービスをご用意しております。ぜひお気軽にフロントまでお問い合わせ頂ければ、お客様のご要望に応じご案内させて頂きます。ツインベッドの大きさは実際にホテルメッツ浦和のものより、10センチ狭くなっております。また、当ホテルはエキストラベッドのご用意はございませんので、ご理解下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

2160件中 1981~2000件表示