JR東日本ホテルメッツ赤羽 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽のクチコミ・お客さまの声

2160件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2006年01月16日 00:27:51

東京出張の際にいつも利用しています。
朝食はご飯と味噌汁だけでもあると最高の一日の始まりに
なるんですが・・・。でも現状の朝食も悪くは無いです。
フロントの対応は良いですね!。
メッツグループのスタンプカードやポイントカードがあるともっと利用しやすくなると思います。
ちなみにルートイングループもよく利用します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月29日 15:40:43

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なご意見やお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食の件に関しましては、同様のご意見を多数お寄せ頂いておりますが、メニューの変更や追加は難しいのが現状でございます。何卒ご理解下さいませ。又、ホテルメッツグループのみならずJR東日本ホテルチェーンの各ホテルでお得にご利用頂けるJR東日本ホテルズカードをご用意しております。詳しくはJR東日本ホームページ、又はフロントにてお問い合わせ下さいませ。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月15日 21:44:11

アロマの休日プランでの宿泊でした。当日ならもう少しリーズナブルな料金設定とかだと嬉しい。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月24日 19:30:10

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。アロマの休日プランでは、通常9,800円でご案内しておりますレディースルームにお入れしているバス4点セットと入浴剤とスリッパをプレゼントしております。こちらのプランを考案するにあたり、料金的にもサービス面を全面に考え、最大限にお得感を皆様に感じて頂ける様、料金の設定を致しました。今回のプラン内容だけではなく、ホテル全体としてのサービス面の向上に努め、価格、その他全てにおいてご満足頂けます様、日々努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月15日 09:53:02

いつも、利用しています。鍵がカード式で、外出時にフロントに預ける必要がなく、煩わしくないし、部屋が非常にきれいで、使いやすいです。ただ、朝食はおいしいのですが、毎日同じみたいで、いつも利用していると、飽きてきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月23日 15:43:09

いつもホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。これからも、常に清潔でお客様にとって利用し易い快適なホテルを目指し多くのお客様にご満足頂けたら幸いでございます。また、ご朝食の件ですが、無料サービスの為コスト面におきましてメニューの大幅な変更は難しいのが現状でございます。今後共ホテルメッツ赤羽をご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月14日 23:44:42

ホテルメッツ渋谷、目白にとまることが多いのですが
今回は、埼玉方面への仕事のため宿泊させていただきました。
それほどサービスは変わらないと思います。
私がフロントでチェックインする際、団体客が多数お見えのようで多少混乱していたようです。
イレギュラー時の対応をもう少し想定しておいたほうが
よいと思います。
それも時が経験として蓄積されるので、再度宿泊する際
どれだけ慣れてこられたかお客様の声として感想を入れたいと思います。
このたびはありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月16日 20:20:21

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。また東日本各所にございますメッツチェーンをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。また、フロントスタッフの未熟な対応、大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂ける客室を提供するのは勿論のこと、お客様とのコミュニケーションを図り、柔軟な対応でお迎えし、お見送りすることが私どもの使命と心得ております。これからも出来るだけ多くのお客様よりご意見を頂戴し、改善、修正、従業員教育、指導に全力で努めてまいります。どうぞ今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月14日 16:40:36

今回出張ではじめて利用させていただきました。
お願いしていたお部屋
「アロマの休日プラン(禁煙室)」
よりさらに良いお部屋
「レディースシングル禁煙」
をご用意いただきましてありがとうございました。

お部屋、美しいです!
お風呂、広いです!!落着いてゆったり入れました。
(メッツはどこもお風呂の広さも魅力ですね)
しかもセキュリティも安心でとてもすばらしい宿泊でした。
備品も充実で不便は微塵も感じません!
「ふわふわスリッパ」は一押し品です!
食事も2連泊しても大丈夫なように工夫されていておいしくいただけました。

機会がありましたらまた利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月16日 20:19:14

この度はホテルメッツ赤羽を御利用頂き、誠に有難うございます。お部屋の快適さにアメニティー類、備品にまでお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。レディースルーム全6室はセキュリティーに強化されたエリアで守られ、女性のお客様にご安心してお泊り頂ける大変好評のお部屋でございます。ぜひ次回はレディースルームへのご予約をなさってみて下さい。次回のお客様の御利用心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月14日 14:35:26

駅に近く(駅の中にある)、部屋も明るく広く、一番はお風呂が大変広くくつろげます。  かなりの回数ホテルに泊まっていますが、大満足ホテルです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月16日 20:25:22

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルのバスルームはシティホテルと同等のクラスを採用させて頂いておりますので、お客様に十分ご満足いただけたかと思います。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月14日 08:38:59

立地、サービスともに満足がいく内容です。
朝食も悪くないのですが、パンの種類を増やしてもらうか、メッツ渋谷のように「ごはん、味噌汁」を入れてもらえると助かります。
よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月16日 20:26:34

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き誠に有難うございます。またご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。グレード感のあるお部屋造りに重点を置いております事と、無料サービスでのご提供の為、追加は難しいのが現状でございます。ご理解賜りますようお願い申し上げます。出来る限りお客様のご期待に添える様努めて参りますので、次回のお客様のご利用心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月13日 21:52:24

立地がすばらしかった。朝食の時間はもっと早くして欲しい。(6時か5時半くらいに)

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月16日 20:21:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご朝食に関しましては無料サービスでのご提供でありますと共に、コスト面におきまして難しいのが現状でございます。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。出来る限りお客様のご期待に添えます様より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月11日 23:22:47

前回宿泊した際は朝食が洋食しかなかったのですが、今回お雑煮があってとても嬉しかったです。フロントの応対もとても良く、いつも気持ちよく宿泊させてもらっています。また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月24日 18:28:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。是非ともまたお越し頂き、そしてご満足いただけます様、日々のサービスを怠らぬ様努めてまいります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月11日 20:02:18

最近、上京の折はいつも利用しています。大変満足していますが、ただ朝食メニューが毎回同じなので、メニュー換えに期待します。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月23日 14:13:52

度重なるご利用と貴重なご意見をお寄せ頂き、心よりお礼申し上げます。お客様よりお寄せ頂くご意見は、ホテルの改善点を見出す大変な参考となります。ご朝食に関するご意見は数多く、レストラン支配人と度重なる見直しの検討を図ってはおりますが、難しいのが現状であり、ご理解頂ければと願っております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月11日 15:07:32

立地がすばらしく良い。朝食もサービスでそれなりに充実していますが、パンだけでなく、おにぎり等のごはん類があれば最高です。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月23日 14:12:29

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、大変恐縮でございますが無料でのご提供の為、追加は難しいのが現状でございます。何卒ご理解頂ければと願っております。次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月11日 12:59:24

きれいで立地がよい

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:46:08

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。今後ともご利用頂けます様、精一杯努力して参りますので、次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月11日 10:20:18

初めて利用しましたが、駅から近く設備もよく、全体に満足できました。ただ部屋に荷物を置く台などがないのが残念です。また他のアメニティは悪くないのに、寝具として科学実験用の白衣みたいなものが用意されていたのに驚きました。朝食サービスは「サービス」としてなら標準的ですが、800円の価格表示がしてありました。その値段としては内容が貧弱ですし、この内容で800円分というなら、朝食なしで宿泊代800円引きにしてもらったほうがお得感が高いです。文句を並べたみたいですが、気づいたことはそれくらいで、他は非常に快適に過ごさせてもらいました。また機会があったら利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月23日 14:10:26

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お荷物を台に置かれます際は、全室バゲージラックを完備しておりますので、そちらにてご対応をお願い申し上げます。また今回ご利用頂きましたレディースルームにおきましては、清潔感を重視する意味も含めまして白いナイトガウンを採用しており、通常は青いストライプ模様のナイトガウンでのご用意となります。ご希望される場合は、フロント係までお気軽にお申し付け下さいませ。またご朝食に関しましては、一般でご利用頂きますお客様に800円の価格にてご提供致しております。ご宿泊料金にご朝食代は含まれておりませんので、ご理解頂ければ幸いでございます。多くのお客様のご意見を参考に、今後に繋げ、ご満足頂ければと願っております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い致します。支配人

投稿者さん 2006年01月09日 00:20:00

「泊まるのみ」が目的の小生にとっては
必要十分な宿でした。駅の改札からも近く,
次の上京の際にも価格次第で利用したい場所です。
時間が合わなかったので朝食の善し悪しを
見られなかったのが残念なところ。

惜しむらくは,立地がよいにもかかわらず,
駅の案内板に印がまだなかったので
改札を出てから迷ってしまいました…。
駅とも連携して,案内板を設けるなど
「改札からのアクセス」の充実を求む。
正面玄関も少々あっさりしており
(それが貴社の系列ホテルの
設計思想なのかもしれませんが…)
来る者にとって何かサインになるような,
意匠が欲しいところです。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月18日 19:49:32

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。案内板に関しましては、駅構内及び北改札正面・案内板にて当ホテルの標記をさせて頂いております。あまり大きな標記ではないこと、またこちらの説明不足も重なり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。またご朝食におきましては、洋食の簡単なバイキングによるご提供ではございますが、一日の活力に繋げて頂ければと思っておりますので、次回ご宿泊の際は、ご利用頂ければと願っております。今後ともホテルメッツ赤羽をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2006年01月07日 11:56:03

とても綺麗で立地も良くビジネスの拠点としましてまた利用させて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:41:46

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き有難うございます。当ホテルは複数の路線が交差する赤羽駅から徒歩0分でございますので、アクセスの良さを実感して頂けたと考えます。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2006年01月03日 22:14:43

12月30~1月1日まで、さいたまスーパーアリーナでイベントがあったため利用しました。
池袋、新宿に行くにも便利で助かりました。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。元旦にはお雑煮のサービスも嬉しかった!
また利用します!今回はありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:38:04

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また励みとなりますお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルに隣接している赤羽駅は都心方面、さいたま方面にアクセスしやすい位置にございます。そのため各地に用事のある方には、大変便利な立地になっていると考えます。また朝食のパンは、当ホテル一階にございます「エディーズブレッド」にて毎朝焼きたてのパンをお出ししております。次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月29日 16:10:11

たしかに、入り口が分かりにくい感じはありますが、立地としては申し分ないですね。
それほどうるさくもないし(建物内外共に)満足できます。
朝食会場が狭いのはやむを得ないと思いますが、料理のレイアウトは一考の余地あり、と思います。
全体的には満足できるホテルと思います。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:26:49

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。駅より徒歩0分の好立地であり、また線路側全室に2重構造窓を設置することにより、真横を通過する電車の音をほぼ感じられることなくお寛ぎ頂け、お褒めの言葉も多数頂戴しております。ご朝食に関してましては、レストラン支配人に申し伝え、今後の検討事項とさせて頂きます。ご安心して何度でも足をお運び頂ける快適なホテルであります様、お客様のご意見を基に視点を広げ、日々努力して参ります。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2005年12月29日 15:53:12

非常に快適でよかったです。満足しているのですがあえて不安点を。(1)建物は見つけやすいが入り口がわかりにくく、3Fにフロントがあるのもわかりにくい(2)朝食の内容はサービスなのでいいですが同じ内容なので連泊するときついです。(3)スリッパが小さいのか痛かった。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2006年01月13日 19:31:53

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。初めてご利用頂けるお客様には分かり辛くご迷惑をお掛けしておりますが、駅横という立地上を考慮頂き、ご理解頂ければと思っております。スリッパに関しましては、今後の検討事項とさせて頂きます。少しでも快適にまたご満足頂けます様、精一杯努めて参りますので、次回のお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月28日 10:04:00

また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 16:10:06

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。より良いホテル作りに努めて参りますので、次回のお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2005年12月27日 09:54:35

遅いチェックイン(23時)にもかかわらず、気持ちのいい対応ありがとうございました。
また、利用したいとおもいます。

JR東日本ホテルメッツ赤羽 2005年12月31日 16:03:20

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂き、誠に有難うございます。またご投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお選び頂き、またお越し頂けます多くのお客様に大変感謝しております。ご安心してお泊り頂ける為にも、出来る限り温かなサービスでお迎えし、ゆったりとお寛ぎ頂ければと願っております。今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。支配人

2160件中 2001~2020件表示