JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 14:42:16

対応悪し!
    ツインなのに、水1本しかもらえず!
    最悪!

JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) 2018年11月29日 11:12:47

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在時、特典のお水を人数分ではなく、1本のみのお渡しとなり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう再発防止に努めさせていただきます。
    今回このようなことがあり誠に勝手ではございますが、赤羽近郊をお立寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ 赤羽をご利用いただけますよう。
    宜しくお願い申し上げます。 支配人 石岡

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
    【ダブル2名・禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

そでやんさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) のクチコミ

そでやんさん [50代/男性] 2018年09月18日 19:41:36

立地はいいですが、掃除が雑すぎます。
    お風呂に髪の毛が落ちている
    トイレにサボったリングがついたような状態になっている

格安ホテルでもあり得ないですね

407号室です

追加
    WiFi接続もトラブってます。
    1泊目の夜にトラブル発生、翌日にアクセスポイントのリセットで対応してもらったのですが、その翌日もトラブル発生。自分でリセットしても30分位で再度アクセス不能状態になり、仕事になりません。結局他の部屋のパスワードを聞いて、接続しました。

冷蔵庫もだめです。
    氷を冷凍庫に入れても、半分溶けて固まった状態になります。
    LGの冷蔵庫だから、仕方ないのでしょうか?

JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) 2018年09月27日 14:50:23

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    WIFIの感度に関しましては、何度も接続トラブルとなり大変ご迷惑をお掛け致しました。
    冷蔵庫の冷えが悪く、またお風呂場に髪の毛が落ちていたとのことで不快感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    トイレのサボったリングですが、経年劣化で水を流した時の跡が残っておりまが、目立ってきているお部屋もございましたので、業者手配のもとクリーニング(研磨)させていただきます。

今回のご宿泊際しましては、不備不快なことが多く大変ご迷惑をお掛け致しました。
    至らぬ点が多くご迷惑をお掛けいたしましたが、1つ1つ改善にむけて努力して参りますので、赤羽近郊をお立寄りの際は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。 支配人 石岡

【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい
    【シングル1名・喫煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

Kumafさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) のクチコミ

Kumafさん [50代/男性] 2015年03月28日 21:53:16

アメニティの種類えは、海外を含め多種多様であるが、室内の「スリッパ」がないホテルはありえない。夜、戻ってきて部屋内を裸足で不衛生なので気分が悪くなった。

2015年03月
    JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) 2015年03月30日 15:28:49

この度はホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    室内のスリッパですが、入口すぐのクロークスペースにウォッシュブルスリッパをご用意しております。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参りますので、今後ともホテルメッツ赤羽を宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    支配人 池山

ベ-シックレート (朝食付)~JR赤羽駅より徒歩1分~
    【シングル禁煙/上野・新宿・大宮まで約15分!駅前便利!】

寂しい一人旅ビジネスマンさんの JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) のクチコミ

寂しい一人旅ビジネスマンさん [50代/男性] 2013年03月11日 18:48:07

チェーンの別ホテルにはしばしば宿泊したことがあるが、今回は、とにかくトイレに驚きました。それ以外は特に不満はありません。トイレは見た目には最新式のように見えるのですが、実は昔ながらの流し方です。タンクに水を溜めておいて、レバーを引くとタンクから水が流れる、一般家庭によくみかける洗浄法です。ところが、タンクが小さいためか、1回レバーを引くと、ほとんどのタンク内の貯留水が流出してしまい、連続してレバーを引くと、手のひらサイズのトイレットペーパー1枚すら流すことができないのです。小用ですら便器内に色が残ってしまいそうな流水ですから、大便が簡単に流れるはずがありません。毎月、日本中のホテルのどこかに宿泊している人間ですが、これには参りました。トイレは基本中の基本です。客にトイレ掃除を刺せるような客室トイレは交換すべきでしょう。申し訳ないが、2度と宿泊しませんし、今回の宿泊費を返金して欲しいくらいです。さすがに、チェックアウトの時には、女性フロントでしたので、何も言いませんでしたが。

2013年03月
    JR東日本ホテルメッツ赤羽(2021年1月26日リニューアルオープン) 2013年03月12日 12:34:38

この度は、ホテルメッツ赤羽をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    トイレにつきましては、ご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
    一般のタンクより容量が少なく小まめに流して頂くことと、水がタンクに貯まるのにも時間が多少掛かり、お客様には大変不便をお掛けしていると思います。今後の客室設備の検討材料とさせて頂きます。支配人

【早めがお得!】室数限定!早得プラン■朝食付■
    【シングル禁煙】