リッチモンドホテル宇都宮駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 16:47:49

間違えて喫煙で取ってしまったのをチェックイン時に気付き禁煙に変更をお願いしたら即対応していただきとても感激しました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年12月23日 21:29:43

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

このお声に満足する事なく、お客様が心よりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参ります所存でございます。

お忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、お礼申し上げます。

次回、宇都宮にお越しの際もぜひリッチモンドホテルズをご利用くださいませ。
次回、お客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 俵谷

キャッシュレス決済で三密回避☆素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月16日 10:10:03

お部屋が広くて良かったです。シャワーカーテンがもう少し大きいと水はねせずに助かります。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年12月16日 13:23:53

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、私どもホテルの改善に向けて是非、参考にさせていただき、今後もより一層努めて参ります。

しかしながら、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたお部屋はデラックスダブルルームになります。こちらは26平米あり、最も広いお部屋でございます。
沢山の方々にご好評を頂いております。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人  俵谷

最大24時間ステイ☆【13時チェックイン&13時チェックアウト】素泊り
【デラックスダブル◇禁煙(クイーンサイズベッド1台・26平米)】

投稿者さん 2020年11月27日 20:47:14

綺麗な部屋でまた泊まりたいとおもいました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月27日 22:33:08

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」というお言葉を聞けて、清掃スタッフ共々、大変嬉しくご投稿を拝読しておりました。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなり日々の活力となります。

今後も皆様にお寛ぎいただける空間を提供できますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

ファミリー・お子様歓迎♪【ベッド1台に付お子様1名添寝無料】素泊まりプラン【家族同室】

投稿者さん 2020年11月25日 18:15:43

今回は初めてこのリッチモンドホテルで恋人の誕生日祝いとして2泊3日宿泊させていただきました。立地も駅近で近くにコンビニや飲食店が数多く立ち並んでおりとても便利でした。部屋も思っていた以上に広く快適に過ごせてとてもよかったです。
強いて言えば、チェックインしたときの従業員の方の声が少し聞きづらいという印象だったのでそこさえ改善されれば素晴らしいホテルだと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月26日 02:11:46

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日という大切な日に私どもをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際には、私どもの対応でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見はフロントスタッフで共有し、明るく聞き取りやすい声で、わかりやすいご案内ができるよう改善に努めてまいります。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

フロント 岩城

【連泊割】2泊以上でお得に-◆お膳朝食付◆-

投稿者さん 2020年11月20日 01:44:29

チェックイン時間より少し早めに着いてしまいましたが、すぐ部屋に案内していただきました。最上階の14階で眺めも良く、部屋も広くゆったり過ごせました!チェックイン時のフロントの女性の方には近隣の美味しいお店や滞在中無理なお願いを聞いていただきとても感謝しております。車はアネックス側の駐車場に停めたのですが、係の男性に帰りの道を尋ねたところ親切に教えていただき、心配だったのか車が曲がるまでずっと見ていてくださり嬉しかったです。皆さん親切で感じが良く、おかげで楽しい旅行になりました!!また機会があったら是非今度は家族で行きたいと思います。ありがとうございました!!

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月20日 07:58:03

ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、駐車場スタッフを含め、一同感激しております。
このようなお褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、重ねて心より御礼を申し上げます。

今後も皆様に満足のひと時をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参りたく存じます。

【ツインルーム◆喫煙(26平米・セミダブルベッド×2台)】

31millerさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

31millerさん [50代/男性] 2020年11月14日 13:13:15

駅から近く、近くにコンビニや飲食店が有り便利です。
ユニットバスの風呂とベッドが広く快適に過ごせました

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月14日 14:34:13

またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「快適に過ごせた」とお客様にご満足していただけたご様子で、私どもも安堵しております。
これからも私どもは「常にお客さまのために進化するホテル」として、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様が仰いますように、私どもは「JR宇都宮駅」から徒歩数分の距離にございます。
また昨年、ホテルすぐ前にコンビニがオープンし、大変便利とお言葉を頂戴しております。

また宇都宮へお越しの機会がございましたら是非私どもをご利用くださいませ。

【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

oreore4194さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

oreore4194さん [40代/男性] 2020年11月12日 20:07:53

当日予約出来て助かりました。
広い部屋で大満足でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月12日 23:56:09

「大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

支配人 妹尾

【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】 ビジネスプラン ◆お膳朝食付◆

投稿者さん 2020年11月06日 10:34:29

大変満足です。これまでは別のホテルを利用していましたが、フロントの方のお気遣いやゆっくり滞在出来る環境に、ここ何ヵ月も連泊で利用させていただいています。観光客が多く駅近にも関わらずビジネス客にも配慮のあるホテルです。これからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年11月06日 14:46:50

いつもリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私どもも安堵しております。

どうぞお気づきの点等がございましたら、お気軽にお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

次回またお客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【新聞朝刊・ミネラルウォーター付き】 ビジネスプラン
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

トシパパ0110さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

トシパパ0110さん [50代/男性] 2020年10月26日 21:30:58

禁煙の部屋ならもっと良かったのですが、部屋が凄く広くて快適でした。また利用したいと思いました。お世話になりました。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年10月27日 04:24:24

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
「広くて快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】 素泊りプラン【北関東魅力プラン】
【◆喫煙◆部屋タイプおまかせ【全室18平米以上】】

投稿者さん 2020年10月12日 07:57:44

接客もいつも素晴らしく
アメニティも品質がよく
お部屋も生活で
寝具も高品質で
大変満足です。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年10月12日 09:47:16

ご投稿にて数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、私どもスタッフも皆、感激しております。
お部屋のクレンリネスに関しましても、清掃スタッフが不備のないよう日々取り組んでおります。

これからもお客様のご期待にそうサービスの提供ができますよう、現状に満足せず、精進して参ります。

投稿者さん 2020年09月27日 17:40:51

とても満足して帰られました

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年09月27日 18:13:58

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
「とても満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでご投稿を拝読しました。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 熊倉

シンプル素泊まりプラン
【スタンダードダブル◇禁煙(140幅ベッド1台/18平米)】

Kobori1974さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

Kobori1974さん [40代/男性] 2020年09月12日 22:28:25

ベッドも大きいし、ユニットバスも広いし、たばこのにおいもないし、コンビニも飲食店も近いし、すぐ外にはトヨタレンタカーもあるし、便利でした。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年09月13日 06:23:21

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿までも頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申しあげます。

お客様が仰いますように、私どもはJR宇都宮駅から徒歩2分ほどの距離にございます。
多くのお客様にも便利とご好評いただいております。
駅周辺には飲食店も多数あり、スタッフおすすめの飲食店マップもフロントにてご用意しております。

これからも現状に満足せず、お客様にご満足してお過ごしいただけますよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

どうぞまた宇都宮にお越しの機会がございましたら、私どもをご利用くださいませ。

お客様に次回お会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

NEW◇早割28◇ご宿泊28日前の早期予約でお得なプラン-素泊まり-【さき楽28】

投稿者さん 2020年08月28日 18:36:44

8月27日から一泊、今回で3度目の利用ですが、初めて最上階のお部屋でした。駅側のお部屋で朝の通学・通勤ラッシュを眺めるのも楽しかったです。ベッドが広くて寝心地もよく、朝までグッスリ眠れました。部屋の広さやコンセントの位置に至るまで、行き届いたホテルです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年08月28日 19:42:27

また、ベッドや客室についてお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは、全室シモンズ社製のベッドを設置しており、お客様から大変ご好評頂いております。

どうぞお気づきの点はお気軽にお申し付けくださいませ。

次回また宇都宮にお越しの機会がございましたら、どうぞ私どもをご利用くださいませ。

お客様の再訪を心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

早割14+◆お膳朝食付き◆14日前の早期予約でお得なプラン【さき楽14】

投稿者さん 2020年08月24日 10:14:42

到着してすぐに駐車場係の方がスムーズに誘導してくれました。フロントの対応も手際よく気持ちよくチェックイン。
部屋はとても広く清潔でした。
立地も駅から直ぐなのにひとつ奥まっているので静かでコンビニが隣にあるので便利です。
朝食は、ホテル内の和食にしました。
バイキングは中止でお膳でしたが満足できる内容です。係の方がジュースなど持ってきてくれたり客の入れ替りできちんとアルコール消毒していました。全てにおいて安心で快適でした。また利用したいです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年08月25日 05:49:33

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたというお言葉、心より嬉しく感じております。

これからも、いつご利用いただいても、快適に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご滞在中にお気づきの点等がございましたら、ぜひお気軽にお声をお聞かせいただければ幸いでございます。

フロント鈴木
支配人 妹尾

早割28+◆お膳朝食付◆28日前の早期予約でお得なプラン◆【さき楽28】

WYGKさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

WYGKさん [20代/女性] 2020年08月18日 19:31:28

2回目の利用でした。
とても気持ちよく利用できました
また機会があれば利用したいです

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年08月18日 22:45:22

前回に続き私どもをお選びいただけました事、心より嬉しく感じております。

フロント岩城

投稿者さん 2020年08月05日 11:15:42

とても清潔で駅からの立地も良く目の前にはコンビニがあり、快適に過ごす事が出来ました。チェックイン時に宿泊証明書をお願いしておいたら、チェックアウトの際にこちらがお願いする前に渡して下さり助かりました。また、立体駐車場の出庫を待っている時にお掃除のおばさんと何人もすれ違いましたが、皆さん丁寧にご挨拶して下さり好感が持てました。駐車場のおじさん達も優しくて気持ち良かったです。

リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年08月05日 15:16:39

私どものホテルの立地についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアの他に飲食店も数多くございますので、観光やビジネス利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントではオススメのお店を載せたMAPもお渡ししておりますので、是非次回はそちらもご利用頂ければと存じます。
何より、お客様の快適にご滞在頂いたご様子に私どもも大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
また私どものみならず、清掃・駐車場スタッフへの温かいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様のご期待にそえるご滞在を提供できますよう、スタッフ全員より一層、励んでまいりたいと思います。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【週末割引】週末・祝日限定プラン(朝食なし)【2名様利用】

なさけなわんこさんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

なさけなわんこさん [50代/男性] 2020年06月30日 12:48:37

いつもながら清潔でゆったりしたホテルです。
駅から近く、とても便利なところです。

2020年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年06月30日 14:59:10

お忙しい中、ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にて「清潔で」とのお言葉を拝聴でき、清掃スタッフも大変喜んでおります。
また、お客様が仰いますように、私どもは「JR宇都宮駅」から徒歩数分の距離にあり、観光やビジネスに大変便利な立地でございます。

また宇都宮にお越しの機会がございましたら、是非、私どもをご利用くださいませ。
次回お会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【週末割引】週末・祝日限定プラン(朝食なし)【2名様利用】

ハッシー7334さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

ハッシー7334さん [30代/男性] 2020年06月21日 08:45:42

今回は初めてリッチモンドホテル宇都宮駅前に泊まりました!以前はリッチモンドホテルアネックスに泊まったが3月か4月に泊まりましたがバスルームのドアノブとスイッチとベッドルームの電気のスイッチが静電気が酷かったです!今回は梅雨入りのせいでしょうか静電気がなかったです!安心しました!フロントの女性も綺麗な方で礼儀がよくエレベーターに乗ったもフロントの女性がどこの階に行きますかと訪ねたりエレベーターから出てきて乗った際もエレベーターの前にお辞儀したりしてたのですごく礼儀がよかったです!コロナで大変だと思いますが頑張ってください!

2020年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年06月21日 09:37:13

以前アネックスにお泊りいただいた際は、静電気の件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
この度は、時期的な理由もございましたが、以前の様なことがなかったとの事で安心いたしました。
そして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変恐縮ではございますが、嬉しく拝読いたしました。
フロントに留まらず、どんな場面においてもお客様に寄り添ったご案内やサポートが出来ればと思っております。
何か他にもお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。
温かい励ましのお言葉も頂戴いたしまして、本当に感激いたしております。
これからもお客様にご自宅の様に寛いでいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また次回お越しの際には、是非リッチモンドホテル宇都宮駅&アネックスをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松田

シンプル素泊まりプラン
【シングル◇禁煙(140幅ダブルベッド×1台/18平米)】

1089893さんの リッチモンドホテル宇都宮駅前 のクチコミ

1089893さん [20代/女性] 2020年06月15日 14:18:02

週末にお世話になりました。
駅からも近く、コンビニもすぐ側にあり大変便利です。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださり、ポイントカードも作っていただきました。
お部屋も綺麗に清掃されていて広々としていてとても過ごしやすかったです。枕が2つあるのは選べる選択肢が増え、嬉しいです。
当日は雨が降っていたのですがフロントの方が快く傘を貸して下さり助かりました、ありがとうございます。
とても素晴らしいホテルでした、またお世話になろうと思います。ありがとうございました!

2020年06月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年06月15日 14:44:35

この度はリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

今後も同じようなお気持ちでご宿泊いただけますよう取り組む所存でございます。

どうぞまた宇都宮にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル宇都宮駅前&リッチモンドホテル宇都宮アネックスをご利用くださいませ。

お客様に次回お会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年05月20日 18:10:21

ホテルの環境はめっちゃいいです。

2020年05月
リッチモンドホテル宇都宮駅前 2020年05月20日 20:39:57

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル宇都宮駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

私どもホテルの環境を褒めていただき大変嬉しく存じます。
皆様に心よりお寛ぎいただけるよう客室には清潔感にこだわったデュベスタイルの広々としたベッドを始め、デスクワークにも最適な大型デスクと明るい照明や加湿機能付空気清浄機を全室にご用意しております。また、インターネット接続も無料でお使いいただけます。

加えて、私どものホテルは、JR宇都宮駅南口から徒歩2~3分の距離にございます。周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も数多くございますので、たくさんのお客様にも大変ご好評いただいております。

これからもお客様のご期待に沿うサービスの提供ができますよう、精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人  妹尾

NEW◇早割14◇ご宿泊14日前の早期予約でお得なプラン-素泊まり-【さき楽14】